【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>666
オキニ隠しってわけではないけれどここ2.3ヶ月くらいで人気も上がってきて入りにくくなった嬢かな。全然予約とれなくなってきた… >>669
ここ2・3ヶ月だと、みお・りさほ・実果子くらいな気がするけどどうやろ
俺はみお・りさほ両名はリピーターですw >>671
前日の昼から予約ができる、だけ
ほかは何もいいことねーよw
だからこの店を好きで自然に15回通っちゃいました、以外の人はなる意味なしw >全然予約とれなくなってきた…
ダミー在籍、ダミー出勤の可能性が高いよ
予約だけさせといて、当日になったら体調不良とかいって、
余ってる子をあてがうという戦法です >>674
確かに急遽休み入れられて余ってるこどうかと言われることあるけど、
多少割引きしてくれたりするから意外に良心的かなとは思うw
これ単に作戦に引っかかってるわけかww
でもダミー在籍ぽいのているの? >>675
あからさまなダミーはいないよ
でも、出勤に関して相当緩い(というか完全に自由出勤なんだと思う)から、
当日になってやっぱ休むってのが普通にできる店なんだと思う
で、休むんだけどホムペに反映するのが遅いからダミー出勤みたいな感じになってるんだと個人的には思ってる りさほの今週の長期欠勤の理由が分かりやすすぎてなんか笑える
ブログに写真も上がってるけど、やっぱずっとコスプレ衣装作ってたんだろうか? ここ数ヶ月はランキングの顔ぶれが変わらないね
かんな、はにぃ、りゆんのスリートップはそんなにいいんだろうか?
半年前くらいはリカとかルキとか上位に行きそうだったのに出勤ぐだくだでその線は消えたっぽいし りさほ入ってみたいけど、マン毛ちゃんと生えてる?
写メ日記見るとツルツルっぽかったから躊躇しちゃうんだが。
誰か教えてくれ。 りあ、写メ日記に愚痴書いてるなぁ
あれは流石に客が可哀想だろ
顔射オプションを自分がOKにしておいて、んで顔射されたら写メ日記で愚痴を公開するってひでぇよな
だったら最初からNGにしとけよっていう りあ、写メ日記に愚痴書いてるなぁ
さすがに客が可哀想だろ
顔射オプションOKにしておいて、んで顔射されたら写メ日記にその愚痴を公開するってひでぇよな
だったら最初からNGにしとけよっていう
理不尽すぎだと思う スタイル バスト テクニック その他
あゆみ 普通 乳輪大 残念 外した
あや ぽちゃ 軟乳 合わない M男なら・・
あすか 普通 普通 最高 マット楽しめる
みお スレンダー 綺麗 普通 まあ満足
優愛 普通 普通 リップ強 普通 >>684
読まれるってわかっててあんなん書けるのも度胸あると思えるw店の写メチェックもすり抜けてるしw
ひととして感性が優れているかぶっ壊れてるかのどっちか。 >>686
少なくとも優れてはいねーだろw
単に気分屋でわがままなだけだと思うわw
精神が幼すぎる まぁオプション付ける客なんて滅多にいないんだろうな >>686
内容が良い悪いにしろネタになって写メ読者が増えるってのはあるw
個人的にはだけどカンナの意味不明日記や、りさほの今日来た客の全員の感想をずらずら並べるよりかは、本音が見えてるようで生々しくてずっと面白い >>689
まぁそういう捉え方もあるか、ならあーゆースタイルもアリだってことにしとくわw
いやでも客の愚痴を大発信ってのは斬新なスタイルだよな、リピ無し上等ってことだろw
確かにかんなは独特で意味わからんこと多いな
あけみはそもそも日本語の意味がわからん時はある。まぁ何か抱えてる子なんだろうなって感じはすげーするけど
りさほは入ったことあるけど、あの人は多分あの仕事が結構天職で、ブログもあれで本音だと思う
接してて仕事って感じがしないもん >>690
りあ、入ったことないから擁護でもなんでもないけどあのアウトロースタイルはこの店では他にはいないから一人くらいいてもおもしろいとは思うw
あけみ、若干病んでんのかな?ってのはやはり誰もが感じてたのかw
心配になるような内容あるけど、こちらも入ったことないのでどうにも…
写メ日記だけのおもしろさでいえば稀に更新するコの方がおもしろいのは多いかな。過去の果穂のvsマー君日記なんてくだらなすぎて笑った覚えある。
Meに関してはあの誰得な読みづらさがまず問題なのでおもしろいとかそれ以前 >>691
文章って癖とか知性とかやっぱ出るよね
俺はみのりちゃんの写メ日記が好きでなぁ
丁寧な人だなぁと思って入ったらやっぱ素敵な人だった
あけみちゃんはそうだね、病んでるかもなぁという感じはする
けど、夢があるみたいだし頑張ってって陰ながら思ってるわw
Meはもう小文字をどうにかしろよとw
あと段落分けしろよとw 明日は日曜、フリーはハズレ引く可能性大だが
フリーで入っても割とハズレ引かないタイミングとかってやはり平日の日中とかなんだろうか? ランク嬢でも何だかなぁと思う事なんて珍しくないからな
どれがハズレなんて人それぞれ >>698
りさほ、とても良さそうなんだけど逆に人気がありすぎてハマったら本指名の争奪戦とかが面倒かなとか思っちゃうわ。
リピーターとしてはその辺の予約事情とか自分の思い通りうまくいってる? >>699
案外会いたい日には会えてるよ
俺はその日一番とかは気にしないからね
まぁ、争奪戦気になるなら一期一会で色んな嬢試すのが
>>699らしい遊び方なんでねーの >>699
確かにリピーター多い方だろうけど、それなりの頻度で出勤してくれるから前日に予約すりゃ大丈夫だよー
行ったことないならりさほちゃんは後悔しないと思う
何かコレっていうこだわりとか、ひたすらルックス重視とか、そういう自分のくせがあるならまたおすすめは変わってくるかもしれんけど >>700
>>701
情報ありがとう。
りさほ、顔見えてる限りでは相当かわいく見えるし写メなんか見てると人気も上がってるようだから八方美人系なのかなと思ってる。
出勤率高いし、他の争奪戦でもうげんなりしてるから、安心して入れるこならかなり助かる。
写メでの想像でしかないのだけど、ルックスでりさほに勝てるレベルてこの店のなかではいないような気がするけどそこんとこどうなんだろうw >>702
んー、あくまで個人的見解だけど、りさほちゃんより可愛い子は、俺の中ではいるかなぁ >>702
あ、ただ、サービス含めた総合的な満足度でこの子より上に来る子はあんまりいないと思うよ
ランカーになったのも納得、っていう子です >>704
ルックスだけならまだ上がいるということかー。
まぁたぶん数人には絞られるw
総合点でいえばルックスを度外視してもすごいのいるよね。
フリーで入ったらルックス地雷だったのにびっくりするくらい上手くて、マットの深さをみせられたことあるw >>706
ルックス地雷とか言っちゃってるからその子のためにも名前だしずらいなw
わりと最近入ったS系の嬢と言えばだいたい絞ってもらえるかな
もしあなたがMならめちゃくちゃにされるww >>707
新人でSってなってるのは、かなでくらいだけどなw
もっと前まで遡るなら、あや、もSらしいけど
俺は割とMで喘ぎ声とか感じ方がどうやら女性の母性とかS心をくすぐるらしく、
ガンガンに責められてヒーヒー言ってるぞw
一切女の子に触らないと言っても過言ではないくらいにタッチしないから鴨客だと思うぜw あやに関しては確か体験動画があったはずだから、それを見ればある程度のルックスとかは分かる……か?(モザイク掛かってた気はするが) ブログ割とか全然使えないのだけどあれってみんな使ってるの?
いくら割引とか言ってるけど夜間ばっかりだったり本指名不可だったり店頭オンリーだったりで行く気起こらない… >>711
あんなもん全然使えないから放置で構わんよw このお店はいざお店に行くと何かと理由をつけて使えない割引で釣るのが常套手段だから絶対電話で確認してから行ったほうがいいよ
俺は電話で確認したにも関わらず使えなくて帰ったこともあったけど >>714
マジで???
いつから無くなったの?
8月の頭に行ったときはあったけども 本指名割引券はあげるときとあげないときがあるとかは嬢が言ってたの聞いたことある あ、ワールドカップの金券使えるの今日までだったじゃん… >>718
5000円以上値引きの場合は結構お得だったのにもったいないw ランキング更新されてっけど、毎度毎度かんなとかいうほっとんど出勤しねーやつが1位とかふざけてるよな
仮にそれが本当なら、横浜のこの店に在籍してるその他すべての女の子は全然指名が取れないクズ嬢になるわけだが
店もそれわかってんのかねぇ ついにみのりちゃんが卒業か
素敵な女性だったなーありがとうございました! >>722
オメーは誰だよw
まぁいいや、この店は美人さんがいていいよねぇ おっと、りさほちゃんもお店急に辞めたな
家族バレでもしちゃったのかね
りさほちゃんも良い子だったなぁ
ありがとう、お疲れ様でした 居なくなってしまったなぁ……非常に残念
もう一度入りたかった >>725
どちらを言っているかわからないけど、どちらも良かったよねぇ・・・ こう突然にやめて行っちゃうあたりがこの業界の悲しいところだね…お疲れさまでした
しかし、りさほもみのりも店にとっちゃ大打撃だろうに
ギャル系やら派手系ばっかりになる >>727
そうなんだよなー
俺は落ち着いた対応をしてくれる人が好みだから、この二人はとても好みだったんだよなぁ
それでいて二人共プレイになったら凄くエロかったし、ホントに満たされて帰ってたのになぁ 特別サービスで店から追放じゃ話しとして成立しないとおもうけどな。
大方身内バレかストーカーか体調不良あたりなんじゃないの? コスプレ衣装で日記やってたら身内や知り合いが見たら即確定するよなぁ
どこでも売ってるような服じゃないんだし >>734
実際経験したんだ?
俺は3回入ったけどそういうの無かったぞ(´;ω;`)
日記読む限り、来月から出勤が減る減る書いてたのと、8月下旬から何の前触れも無く日記が途絶えたから、
・来月から予定されてた何かが予想以上に忙しそう
・家族バレ
・その複合
程度だと思う
店に何かがバレたっていう感じには見受けられないかなー
それにしても基盤かよ
自分からそういうのって持ちかけるモンなの?
すっごく気に入ってもらえてた感じだったけど、そういうお誘いは無かったわw 個人的にはこれからもする予定だったであろうコスプレ姿が楽しみだったんだがな
夏コミの話も聞いてみたかったが >>737
最初は向こうから普通に流れでって感じだったよ >>738
そうなんだー
なんかりさほちゃんは「ルールの範囲内でテクを磨きまくる!」っていう意思のある子だと思ってたから、
羨ましいというよりちょっとそういうことする子だったんだぁって残念な気持ちの方が強いわ
まぁ基盤したことない俺が基盤を批評しても嫉妬にしかならんのかもしれんがw
でもルールは守って欲しかったよりさほちゃあああん ヌルヌルされてる時入口に誘導されますた。
それからはシャワーで立ちバックやコスプレ来たままパンツずらしてやったこともあるお。
基本nnしてどろーり。
感じ方エロかったな。
しまりはよくなかったけど。
みんなしてるとおもってた。 俺もりさほと基盤してたわ
自分だけとは思わなかったけどやっぱみんなとやってたんだな
いきなり予約取れなくなったから何かあるとは思ってたけどそういう事か 実果子も基盤だけどタイプじゃないんだわ
気持ちよくないし 基盤の誘いはいつものあの一言からなんだろうなってのは、たまに新しいこに入るたびに同じセリフ言われて分かるけど、定型文でも覚えさせてるのかね?
一線超えてややこしいことになってもイヤだから聞いてないフリするけど。
あと、通報出禁する嬢もいるから下手に誘ったり乗ったりしない方がいいよ >>751
りさ、りこ、っていう関西から期間限定で来てた二人組が消えたと思う
でも後二人くらい抜けないと綺麗に揃わないよな 後は、ゆうり、果穂、だわ
この四人だな、今回消えたのは ゆうりとか顔も思い出せないww
そういや店行ったらパネルも全撤去されてて顔写真確認できなくなってるし、店頭の当日出勤でしか顔見れんのね。 >>754
あ、パネル全部撤去されたんだ
待合室にある、大きなパネルと小さなパネルだよね
どっちも辞めた子が残ってて、酷いなぁ可哀想だなぁと思ってたから良かった
もう俺は自分の好みかどうかは割と判断できるくらい通ったから、後は気になる子を2・3人潰したらこの店はオキニ以外は利用しないなー
実華子、あや、リカ、にその内入ってみたい
はにぃも入ってみよかな >>756
誰だかわかんない写真とかあるから店頭指名とかあるのかと思ってたけど、単純に外してないだけだったしw
でも外されてる嬢もいたりで基準がめちゃくちゃ
自分の好みが分かるくらい入れてるのはすごいな。
個人的にはランクイン嬢ははにぃ以外は信用度薄いんだけどどう? >>756
いや、自分が巨乳好きだと思ってたら実はスレンダーであることの方が全然大事だって気づいて、
それ以降スタイルとルックス重視で入ってるから自ずと絞られてるだけだよ(笑)
後は写メ日記読んで話が合いそうかどうかってのも勝手に判断して入ってるだけでさ、いろんな子に入りまくったわけじゃないよ
まぁそれでも30回はこの店は来てるけど
はにぃ入ったことないんだごめん
ただ、どの店もそうだろうけど、正直ランクインしてるかどうかは関係ないよね
特にこの店は、絶対入るはずのない出勤数のかんなが1位取ってる時点でお察しだと思う
俺はランクインしてない嬢がオキニだし、その子以上に気に入った子はまだ見つけてないよ あけみの意味がよくわからないブログを読んでると気になり始めてきたw
入ってみよかなー会話が成り立たなかったらどうしようw >>758
それでも30はすごい。通い始めて一年間くらいで月1ペースでくらいしか行けない…
写メ日記の内容は気にして行くと、いろんな意味でもうらぎられることあるからおもしろいよね。ヌルい内容書いてる子でもすごい毒舌いたりするし、ランクイン嬢が日記あんまり書かないのは別に書く必要ないからとかそんな話しもあるしww 入り口の所のモニターでかんなの顔見れるけどガリガリの目だけギョロギョロした
オバサンでびっくりしたw
あれが不動のNo.1ねえ… >>760
なめてるよなw
絶対1な訳ないっていうw
あんなの1位にしてたら店の質が疑われるってことわからないのかねぇ かんな、ミニ系で上手いんだけどナンバー1てのはちょっと疑問
ひとつひとつのプレイが丁寧で上手いけど、イチャイチャは全くできず
パネマジはないけど見た目は間違いなく好き嫌い分かれる また何人か減ったな。
また誰だかわからないけどww
良さげな新人入らないかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています