【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>702
んー、あくまで個人的見解だけど、りさほちゃんより可愛い子は、俺の中ではいるかなぁ >>702
あ、ただ、サービス含めた総合的な満足度でこの子より上に来る子はあんまりいないと思うよ
ランカーになったのも納得、っていう子です >>704
ルックスだけならまだ上がいるということかー。
まぁたぶん数人には絞られるw
総合点でいえばルックスを度外視してもすごいのいるよね。
フリーで入ったらルックス地雷だったのにびっくりするくらい上手くて、マットの深さをみせられたことあるw >>706
ルックス地雷とか言っちゃってるからその子のためにも名前だしずらいなw
わりと最近入ったS系の嬢と言えばだいたい絞ってもらえるかな
もしあなたがMならめちゃくちゃにされるww >>707
新人でSってなってるのは、かなでくらいだけどなw
もっと前まで遡るなら、あや、もSらしいけど
俺は割とMで喘ぎ声とか感じ方がどうやら女性の母性とかS心をくすぐるらしく、
ガンガンに責められてヒーヒー言ってるぞw
一切女の子に触らないと言っても過言ではないくらいにタッチしないから鴨客だと思うぜw あやに関しては確か体験動画があったはずだから、それを見ればある程度のルックスとかは分かる……か?(モザイク掛かってた気はするが) ブログ割とか全然使えないのだけどあれってみんな使ってるの?
いくら割引とか言ってるけど夜間ばっかりだったり本指名不可だったり店頭オンリーだったりで行く気起こらない… >>711
あんなもん全然使えないから放置で構わんよw このお店はいざお店に行くと何かと理由をつけて使えない割引で釣るのが常套手段だから絶対電話で確認してから行ったほうがいいよ
俺は電話で確認したにも関わらず使えなくて帰ったこともあったけど >>714
マジで???
いつから無くなったの?
8月の頭に行ったときはあったけども 本指名割引券はあげるときとあげないときがあるとかは嬢が言ってたの聞いたことある あ、ワールドカップの金券使えるの今日までだったじゃん… >>718
5000円以上値引きの場合は結構お得だったのにもったいないw ランキング更新されてっけど、毎度毎度かんなとかいうほっとんど出勤しねーやつが1位とかふざけてるよな
仮にそれが本当なら、横浜のこの店に在籍してるその他すべての女の子は全然指名が取れないクズ嬢になるわけだが
店もそれわかってんのかねぇ ついにみのりちゃんが卒業か
素敵な女性だったなーありがとうございました! >>722
オメーは誰だよw
まぁいいや、この店は美人さんがいていいよねぇ おっと、りさほちゃんもお店急に辞めたな
家族バレでもしちゃったのかね
りさほちゃんも良い子だったなぁ
ありがとう、お疲れ様でした 居なくなってしまったなぁ……非常に残念
もう一度入りたかった >>725
どちらを言っているかわからないけど、どちらも良かったよねぇ・・・ こう突然にやめて行っちゃうあたりがこの業界の悲しいところだね…お疲れさまでした
しかし、りさほもみのりも店にとっちゃ大打撃だろうに
ギャル系やら派手系ばっかりになる >>727
そうなんだよなー
俺は落ち着いた対応をしてくれる人が好みだから、この二人はとても好みだったんだよなぁ
それでいて二人共プレイになったら凄くエロかったし、ホントに満たされて帰ってたのになぁ 特別サービスで店から追放じゃ話しとして成立しないとおもうけどな。
大方身内バレかストーカーか体調不良あたりなんじゃないの? コスプレ衣装で日記やってたら身内や知り合いが見たら即確定するよなぁ
どこでも売ってるような服じゃないんだし >>734
実際経験したんだ?
俺は3回入ったけどそういうの無かったぞ(´;ω;`)
日記読む限り、来月から出勤が減る減る書いてたのと、8月下旬から何の前触れも無く日記が途絶えたから、
・来月から予定されてた何かが予想以上に忙しそう
・家族バレ
・その複合
程度だと思う
店に何かがバレたっていう感じには見受けられないかなー
それにしても基盤かよ
自分からそういうのって持ちかけるモンなの?
すっごく気に入ってもらえてた感じだったけど、そういうお誘いは無かったわw 個人的にはこれからもする予定だったであろうコスプレ姿が楽しみだったんだがな
夏コミの話も聞いてみたかったが >>737
最初は向こうから普通に流れでって感じだったよ >>738
そうなんだー
なんかりさほちゃんは「ルールの範囲内でテクを磨きまくる!」っていう意思のある子だと思ってたから、
羨ましいというよりちょっとそういうことする子だったんだぁって残念な気持ちの方が強いわ
まぁ基盤したことない俺が基盤を批評しても嫉妬にしかならんのかもしれんがw
でもルールは守って欲しかったよりさほちゃあああん ヌルヌルされてる時入口に誘導されますた。
それからはシャワーで立ちバックやコスプレ来たままパンツずらしてやったこともあるお。
基本nnしてどろーり。
感じ方エロかったな。
しまりはよくなかったけど。
みんなしてるとおもってた。 俺もりさほと基盤してたわ
自分だけとは思わなかったけどやっぱみんなとやってたんだな
いきなり予約取れなくなったから何かあるとは思ってたけどそういう事か 実果子も基盤だけどタイプじゃないんだわ
気持ちよくないし 基盤の誘いはいつものあの一言からなんだろうなってのは、たまに新しいこに入るたびに同じセリフ言われて分かるけど、定型文でも覚えさせてるのかね?
一線超えてややこしいことになってもイヤだから聞いてないフリするけど。
あと、通報出禁する嬢もいるから下手に誘ったり乗ったりしない方がいいよ >>751
りさ、りこ、っていう関西から期間限定で来てた二人組が消えたと思う
でも後二人くらい抜けないと綺麗に揃わないよな 後は、ゆうり、果穂、だわ
この四人だな、今回消えたのは ゆうりとか顔も思い出せないww
そういや店行ったらパネルも全撤去されてて顔写真確認できなくなってるし、店頭の当日出勤でしか顔見れんのね。 >>754
あ、パネル全部撤去されたんだ
待合室にある、大きなパネルと小さなパネルだよね
どっちも辞めた子が残ってて、酷いなぁ可哀想だなぁと思ってたから良かった
もう俺は自分の好みかどうかは割と判断できるくらい通ったから、後は気になる子を2・3人潰したらこの店はオキニ以外は利用しないなー
実華子、あや、リカ、にその内入ってみたい
はにぃも入ってみよかな >>756
誰だかわかんない写真とかあるから店頭指名とかあるのかと思ってたけど、単純に外してないだけだったしw
でも外されてる嬢もいたりで基準がめちゃくちゃ
自分の好みが分かるくらい入れてるのはすごいな。
個人的にはランクイン嬢ははにぃ以外は信用度薄いんだけどどう? >>756
いや、自分が巨乳好きだと思ってたら実はスレンダーであることの方が全然大事だって気づいて、
それ以降スタイルとルックス重視で入ってるから自ずと絞られてるだけだよ(笑)
後は写メ日記読んで話が合いそうかどうかってのも勝手に判断して入ってるだけでさ、いろんな子に入りまくったわけじゃないよ
まぁそれでも30回はこの店は来てるけど
はにぃ入ったことないんだごめん
ただ、どの店もそうだろうけど、正直ランクインしてるかどうかは関係ないよね
特にこの店は、絶対入るはずのない出勤数のかんなが1位取ってる時点でお察しだと思う
俺はランクインしてない嬢がオキニだし、その子以上に気に入った子はまだ見つけてないよ あけみの意味がよくわからないブログを読んでると気になり始めてきたw
入ってみよかなー会話が成り立たなかったらどうしようw >>758
それでも30はすごい。通い始めて一年間くらいで月1ペースでくらいしか行けない…
写メ日記の内容は気にして行くと、いろんな意味でもうらぎられることあるからおもしろいよね。ヌルい内容書いてる子でもすごい毒舌いたりするし、ランクイン嬢が日記あんまり書かないのは別に書く必要ないからとかそんな話しもあるしww 入り口の所のモニターでかんなの顔見れるけどガリガリの目だけギョロギョロした
オバサンでびっくりしたw
あれが不動のNo.1ねえ… >>760
なめてるよなw
絶対1な訳ないっていうw
あんなの1位にしてたら店の質が疑われるってことわからないのかねぇ かんな、ミニ系で上手いんだけどナンバー1てのはちょっと疑問
ひとつひとつのプレイが丁寧で上手いけど、イチャイチャは全くできず
パネマジはないけど見た目は間違いなく好き嫌い分かれる また何人か減ったな。
また誰だかわからないけどww
良さげな新人入らないかな〜 えーと、今回整理されたのは・・・
あやね、麻里子、ここみ
だね(笑)
今月はこれで9人減ったのかな
ま、みのり&りさほ、は普通に卒業だろうけど、他の7人は幽霊在籍みたいなもんだったから、
削除してくれるお店側が親切って気もする >>764
てかホントに良さげな新人入ってこないかなー
去年はこの時期から向こう半年間、良さげな新人がちょくちょく入って今レギュラーになってるからなぁ 名前出されないと本当に誰が抜けたかわからないわw
幽霊とはいえ40人弱で回してるって実情が見えたわけね。
しかし最近は新人入っても写真やプロフがパッとしないのか、嬢の基本値が低く見えるのか入る気が起こらないわ… >>767
俺もホムペじゃないサイト開いて、まだ在籍に残ってる嬢と比較して「あ、この子がいなくなったのね」って判断してるだけだよw
ぶっちゃけ全然わからん
ただ、今どうやら42名在籍してるっぽいけど、後3人くらいが多分現状で幽霊在籍になってるだけで、
39人くらいはマジで出勤してるのを見る嬢だから、この店はそういう点はこまめでいいね
そうそう、去年は新人入る度に良いなーと思う子ちょくちょくいたんだけど、
今はなんだか食指が動かないねぇ 残りの幽霊はルミカ、ひな、りの、カイ辺りかな?
どマイナーな風俗情報サイト開くとやたら昔の嬢がいて懐かしいこともあるw >>769
カイ、りいさ、ひな、ルミカ、かなー
ルミカは最近まで出勤してたから含めてなかったけど、一度入った時に
「都内のデリで働いてたけどこっちに夏頃まで出稼ぎに来てる」みたいなことを言ってたから、
時期が来て都内かどっかに戻ったのかもね
りのは、こっちじゃ出勤してないけどパフパフチェリーパイで基本働いてるから幽霊にはしてないかな
カイはどうやら土浦で働いてるみたいだけど、さすがに土浦拠点じゃもうこっちに来ることはほぼ無いんじゃないかねぇ この店、ちょくちょく在籍嬢の画像の配置変えるけど、
今のメンツだと要するに上3列の9人が主戦力
もちろん個々人の好みは色々だからそうじゃない人もいるだろうけど
メインはこの9人って感じがする あれ、嬢に聞いたけど1〜15人くらいまでは人気とか指名順とか店の顔て言ってた気がする。だからそれ以降のメンツは場所が安定しないらしい。あげてほしくない嬢もいるみたいだからちゃんとした基準はよくわからんけど。 >>772
あーなるほどわかるかも
看板嬢、ルックス嬢、新人、が上に来てるね
で、確かに出勤数と人気がそこそこありそうな割に上に来てない子もいる
それは意図的に下の方なのかもね
ただまぁ現段階では上9人は人気とルックスorテクとが総合的に上位なんだろうなって気はする
入ったことある嬢含めて考えると レギュラー勢と新人が上の段にいるな
ミカコは土浦店で干されて横浜来たみたいだからサービス期待できそうだな 不動のNo.1が真ん中より下じゃないか、何言ってんだ!w 不動の意味合いはそこじゃないのかもww
むしろあの状況でナンバーワンとか言われてる本人の方が気の毒な感じもするけど。 ふ、不動のナンバーワンさんは顔出しNGで上に載せても意味ないから・・・(震え声) 他所から持ってきたみたいな宣材写真だな。
見れば見るほどプロ臭ww 新人がポンポンっと入ってきたね
レイラって方はさっき年齢が26だったのに今24になってるw
魔法w
30超えかなー あれ、書き込んだけど反映されないかな?
されてるかな? 色々と辞めちゃって個人的に安定して入れるのが優愛しか居なくなってしまった(まだ開拓してないってのもあるけど)
リカも結構良いんだけど、如何せんレア出勤な感じなのがな >>784
辞めちゃった中のオキニさんは誰だったの?
優愛ちゃんもリカちゃんも入ったことないんだけど興味あるー
優愛ちゃんは男の潮吹きまでさせてくれるエッチな子なの?
リカちゃんは正直データだけじゃ何も見えてこないからミステリアスなイメージあるわ
辞めちゃったかなちゃんみたいな感じなのかい? リカは出勤数からみても間違いなく予約争奪戦なってるからVIPなるまでは安定して枠取れなそうな気がする。
リカは割引も上限あるのかな確か。
あと、今月来月やってる割チケてどう?
まだ今月行ってないからどの程度のもんがあるのかな。 >>784
優愛ちゃん入りたいけど、いつも行くと空いてない悲しい。
ちなみに優愛ちゃんってパイパン? >>787
パイパンじゃないよ
あと、終わった後に更に責めて来てマジで潮吹きさせられるよ >>788
ホントに?
そんなにエロいことしてくれるんだ
潮吹き興味あるんだよなー誰でも吹くとか言ってた?
てかあなたは吹いた? プロ選手やめたのかww
宣材がアウトローな感じがしたのでなんか違反でもしたんじゃないかと勘ぐってしまう 最近、また受付時間前に受付けてるな
12時の時報の後にお願いします。 いまはチケット配布してるから前々日予約券とか使ってるのかもよ。 >>794
今って前々日予約券配ってなくない?
GODとかいう券だけだと思うんだけど・・・ ゴメン、確実なことはわからない。GODてまだ行ったことないけど種類は割チケだけなの?
去年の似たような企画のときは前々日予約券手に入れたけど。 新人の写真、軒並み酷いのだがアレはプロが撮ってるのか?
もうちょっと丁寧に撮ってやればいいのに雑な感じ出過ぎて、アレで指名落としてる気がする。
それともあの姿が新人たちの限界なのかね? 最近一気に辞めて一気に新人が入ってきたけど、そろそろ当たりだった娘とか分かってきた頃かな? また今日卒業したねぇ…今度はベテランさんだけど
きっとあの人にも色々あるんだろうねぇ… またひとり卒業ですか。あの方はさすがベテランてだけあって丁寧で上手だったよ。
いままでご苦労様でした。
いろんな嬢の卒業報告を見るたびにオキニが卒業したのではないかと一瞬ドキッとするけど、いかに情がうつってるかが分かって困るww かんなの日記地獄凄まじいなw
りさほやMeが連発してた時期がかわいく思えるわww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています