【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>818
俺は平日だったけど予約取らないで入れたよ 最近なんだか活気がないなぁ、いつもある訳でも無いけど このスレは大体活気ないだろw
でも店はそこそこ繁盛してるんじゃねーかな
一時期新人も全然入んねーし戦力ダウンするしでどうなるかとおもったけど何か最近新人ポンポンと入ったな なんか一時期は活気あった気がするんだけどね
どの嬢は何々だ〜って情報交換したり感想書いたり
最近は新人沢山入ったから適当に入って来て感想でも書いてみるかな 風船フェチを知ってますか。少しマイナーでお店も少ないですが、情報あったら教えてほしいです。 ちょっとこの店に対して不信感持ったわ
女の子居るはずなのに「すいません、今日欠勤になりまして」的な事を言われた
客商売でそれは不味いんじゃないですかね? 欠勤の理由は聞いたの?
女の子週間なら仕方ない事
代わりにこの子はいかがでしょうといい子を勧められれば店員としてプロだろう >>826
出勤予定が突如欠勤になった場合、ホムペの出勤表記は変えない店が多いぞ このスレチェックしてから行くべきだったわ。
地雷に当たった。ここで叩かれてる嬢。
同じ料金なら別の良い店知ってるから、そっち行くわ。 >>832
今日出ていてここにも名前出ているのって誰だ?オダマリとか?
福引もクリスマスチケットも何も無かったな、白書に比べたらその辺ちゃんとしてるイメージだったんだが >>833
秘密です、すみません。横浜ではないです。
>>834
りあです。ちなみに行ったのは土曜です。
生意気妹系って感じで私には合いませんでした。
アンケートにも思ったままの事を書きました。 先日あすかに入ってきたんだけど、俺的にはかなり良かったね >>840
たまにそれする嬢いるよね
消毒ってことでしょ イソジンを口移しにして来る嬢とかいるな、意味ねーw 久々に行こうと思うんだけど、最近の皆さんのオススメいますかね 新人だけど【細身の巨乳】りんが良さげ
【ルックストップクラス】イヴって在籍してるの? >>846
してるよー
11月くらいから、もう月に1回くらいしか出ないようになってるけど
たまたま予定合うときは今でも入ってる イヴの紹介コメントはいくらなんでも言い過ぎ。
対面した瞬間思わず吹いたわ
後は食べ物?か胃か分からんけどとにかく口が臭かったな >>849
そうか?俺はかなり美人だと思ったが…
あと口はあれタバコの臭いだろ 今度はじめて行ってみようかと思うんだけど、フリーは危険?ランキング上の方の子とか予約取れるのかな >>853
予約取ったほうがいいんじゃねーかなー
選べば地雷には当たらないよ
ルックスとるのかテクとるのかで変わってくるけど >>859
まじで?
結局一度も指名出来ずにいなくなってしまったのか 最近のりゆんさんはどうですか?
相変わらずの予約合戦??? りゆん
目イジったら在籍写真に近くなったなw
感心するわ >>864
りゆんって15年くらい風俗してるけど実年齢40オーバー? りゆんさん、へぇ〜。目をいじったのですか?
最近、会いに行ってないからなぁ。
また会いに行ってみるか♪ 土曜夜行ったがガラガラだったわw
今どこもこんなもんなのか? ゆかに入ったけど西川史子に似てた。
サンデージャポンを見た後は興奮する ひな(20歳)予約できた♪ 69でひたすらクンニしてくる 巨乳の新人どう?札幌から着たって新人もよさそうだし りんが気になってたけど来なくなったなw
何やってんだろ りゆん長いよなあ
ランキング1位になって久しいけど
名実ともにハッピーマットのQUEENだわ りゆん37歳だっけ。
名前変えて転々としてたけどようやく落ち着いたか 911のとき18歳だったらしいから
それはないだろw それなりに歳食ってるけどサービスは最高!
出来ない事がないし、殿様気分でいれる。
しかし総合的に嬢のレベルが低いよなぁ ミヤビ
グラビア見ると乳と尻がエロいな
日記で顔出ししてるのにこっちでは隠してるのはなぜだろ?
http://www.tokuhou.com/photo/178119/ >>891
若くて可愛い子は、それだけで客が付くからもっと楽で手取りのいいとこに行くでしょ。
マットは大変だし。 ラブコレと掛け持ちの「ふあり」と言う、腹がブヨブヨの30さ過ぎたオバちゃん
「お金くれるならいつでも木番OK」と言われたが、提示金額が高すぎる!!!
顔、体型、年齢、ポテンシャルの低さを自覚し、自分の立場を考えた方が良い ラブコレクション所属のふありちゃん。確かにカネに汚い、万札一枚は高すぎる!
自分の年齢と容姿を考えてほしい、払うおバカさんがいるから本人が勘違いするんですね? 花蓮は地雷だよ。1人でローション流している間に財布から1万抜かれてた。目を離すな。
今から警察行ってくる。 みおって辞めたの?
長期出勤無い娘はHPから消してほしい 本番OKの娘が激減したからね
前は結構OKの娘がいたのだが なつな 影武者? というくらい写真とは別人
いくらなんでもありゃないっしょ 年も+10くらい?
プレイもすきっではない類 トークももりあがらず もちろんリピなし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。