【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? 終わって出てきて店員に延々クレームつけてる奴がいた リカさんと杏里さんどっちがええかな?
リカさん誰か感想教えてくれー >>931
うんうん
最高でした!!
風俗は人生二回目ですけど、、、
上級者の皆さんは誰推しですか? 70分のイベントコースで予約したのに
店に行ったらシレッと65分の通常料金取ろうとしやがった
油断も隙も無い 同じキャストで数年経ってるのに年齢表記が同じ、、、、
もう30歳超えているだろ 初めて地雷踏んでしまった
しばらく行かない_| ̄|○
誰とは言えない
ただ胸が凄まじく垂れていた
垂れた胸を初めて見たよ エリカってどうなんだろ?
札幌で入ったことある人レポ頼む 初めて入ります。あきらさんはどうですか?教えてください。よろしくお願いします。 この前のぞみに入ったのでレポ。
風貌は若い松野明美?って感じ。良く喋って接客も良い。
サービスも丁重だがもう少し肉感欲しいところ。おっぱい星人には物足りない。
タイミングが合えば裏返しても良いかな。 >>942
エリカ
横浜で入ったけど、ちっちゃいおばちゃん。 フリーでふらっと入った時
ここよりはすべりん棒の方がいい姫がいるイメージ
ランカーとかは知らんけど 勝手に坂口杏里の在籍消したなら早く広告消せばいいのにな
とにかくセコいやり方が汚い
元々同業では【稼げない】で有名な輝き
昔からイメージも印象も悪いのは10年経っても何一つ変わらない
唯一ステマが成功したのは
元AV水樹りいな元ageha読モ水輝りいな
【ドブ様】だけ 回春グループってスターグループに変更になったの!? 前の男性店員みんな感じ悪かったけど
久々に行ったら入れ替わってた
行きやすくなってよかった 初めて行ったら店員さんが家電量販店みたいでちょっとびっくりした たまきさんの、マット最高でした。
だけど、下腹部のタルタルはチョット残念。 この前新人のルルさん入ったけどめちゃ美人だった…
なんでこんなとこで働いてるのかね この土日コロナ騒動でみんなお茶引いてたみたいだね
待機中ばっかw この店はいつもそうだぞ
あとぴゅあらばとかの待機中表示は全然当てにならないから信用しないほうがいいぞ この前しろさんは行ったけど、リスカ跡が気になって… シノアさん気になってるんですがどなたか入られた方いますか? この状況で平然と営業してる風俗ってすげえな
店開けてても入るやつほとんどいないだろうに そんなに人気なんだ
俺はS女ついてる子が良いので知らなかった ここは逆パネマジも多いし、お気にが取れない時は店のオススメに従うのも悪くない >>974
そうかもしれない。
だけど、嬢と時間管理は相当エエかげん。
当日欠勤はザラ。
予約時間に案内されないのは当たり前。30分遅れはデフォ。1時間遅れもザラ。 4人しか知らんけど待たされたのは1人で1度だけだな
まぁ少し待っても抜ければ満足だわ
一時間待ちとか言われると、別の嬢をあてがって欲しいと思うかもね レイナは分かるが杏里はテクあるか?
杏里は凄い美人でスタイルも良いけどテクは普通に思ったけど
杏里とレイナは実物のほうが良いから写真を撮り直してあげて欲しい >>985
瞬さん エロエロ隠語プレイ・オプションなしで放尿鑑賞
はにいさん 見つめられながら攻められイカされる 杏里は美人さんで真面目だね。もうちょい愛想よければなあ
レイナはこの店で1番ローション大量に使うだろw
まさに骨抜きプレイに圧巻。
瞬 って入ったことないわ 隠語ぜめは ハマれば気持ち良さそうだな
パフのめいが そんな感じのテクニシャンだったわ たぶん相性もあるんだろうな
遅漏気味で集中しないと射精できないんだけど、かいなの時だけは我慢できずイカされてしまう るるちゃん、性格いいし可愛いし最高!
ランキング1位も納得。 なんか新人の年齢層が上がってるね
ススキノとかで暇になったグループ店から出稼ぎに来てるのかな 近いうち行こうと思ってるんですけど、誰かおすすめはいますか? 好みが分からん
ルックス重視とか技術重視とか
ここは店員のオススメでも割りと安定したのつけてくれるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3290日 14時間 8分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。