【大阪】クラブなみだ 39粒目 【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 01:00:31.27ID:qjqFI4Am0
さあどうぞ
0002名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 01:29:48.26ID:uECKe4WrO
01>>
スレ建て乙

昼の新人入った人いますか
0004名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 08:37:53.05ID:aFCJpgLn0
今日の予定がなくなったので
昼の新人情報ください
0005名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 21:36:58.35ID:qjqFI4Am0
>>4
で、突撃したのかな?
0007名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 08:42:50.69ID:sXhb0AhV0
>>6
病気リストにミリヤ、ゆみ、聖子、そしてはずきを追加か
0008名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 08:56:17.17ID:SyMcW4yW0
杏はちょと暗いね
リスカのあとが痛々しく、萎えてしまう
のあの情報ないですか?
0009名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 09:08:12.71ID:Y4pCaolK0
>>8
俺の時は会話が弾んで楽しかったけどなぁ
あと、ヘビースモーカってのも残念

ノアはクンニしたら、しょっぱかったのが印象的w
18歳の割には肌が荒れてる感じ
性格は明るくて良かったけど
0010名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 09:19:17.81ID:wI0jFbs0O
ミリヤは新人じゃないが若いのに所帯じみ過ぎる。前の方がかわいかった。基有
0011名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 09:30:41.61ID:SyMcW4yW0
>>9
情報ありがとうございます
あとパネル通りのルックスですか
体系はどんなかんじですか
いろいろすみません
よろしければご教授ください

COCOはスレンダー好みにはストライク
ルックスはちょっとパネルと・・・微妙
0012名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 11:42:02.04ID:Y4pCaolK0
>>11
ルックスはパネル通りだとおもう
8/26の写メが一番近いかな
体系はスレンダ寄りかな
0013名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 13:37:29.41ID:SyMcW4yW0
>>12
度々ありがとうございます。
そうですか、やっぱり26日の写メですか
一番よくないやつですね
写真では、肌つるつるぴちぴちに見えるけど
かなり照明でとばしてるんですね
0014名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 19:30:18.03ID:QzY0nDpA0
なんか親切な人が増えてきた。スレ立てして良かったよ。

あと地雷報告もあればお願いします
0015名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 22:51:11.38ID:VXxIRLfEO
ゆうきはどうですか?
0016名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 23:09:21.87ID:QzY0nDpA0
3年ほど前にいたゆうきは糞でしたね。
0017名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 14:44:02.85ID:HcQobRmT0
>>14地雷報告じゃないけど、この前準新人に入ったけど色々と内部の話を聞かされた。
今、聖子とゆみは店の中でかなり浮いている存在らしい。
聖子はゲリラ多いくせに古株のためか態度がでかくてやかましいらしい。
ゆみは部屋の真ん中でプカプカとタバコを吸いまくり、偉そうで性格悪いらしい。
客がつくと「鴨客が来たw金を巻き上げてくるわw」とか言ってるらしい。
2人ともそんな悪い子には思わんが嬢同士の場では本性が出るんかいな。女同士は怖い。
でも、たしかに今の面子の中で30半ばの2人は浮いてしまうかも。
0018名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 21:33:51.69ID:71fJVgs7O
>>17名前は出さないのか?
俺はその女が地雷だと思うけどなw
0019名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 21:59:04.71ID:zeqzm7kd0
>>18
聖子さん・ゆみさん乙
と書かれても仕方ないぞと突っ込んでおく
0021名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 14:05:32.63ID:9J0cR0FNO
風俗嬢の言う事を鵜呑みにするなよ
0022名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 21:21:50.24ID:m6MVqojv0
>>21たしかにお前の言うとおり、風俗嬢は嘘つき。
人を責めたり批判することしか脳がなく、自分の否を認めて謝ることをしない。
0023名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 11:26:50.90ID:6lHLnvNjO
>>17
頭悪すぎてワロタw
お前みたいな客が鴨なんじゃね?
入った嬢の名前も出てないし嘘だろ
よくそんな事を考えるなw
0024名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 12:09:31.23ID:W9jF8JHcO
しょうこはなんで写メ日記出さないの?指名もってるから?
0026名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 19:44:27.54ID:iCqJOJJZ0
>>23
お前馬鹿かw
17の書き込みは新人嬢に決まってるだろーが

>>24
写メ日記を毎回マメに書いてるのは糞嬢w
0027出張ホストKOOL2011/09/23(金) 20:07:21.30ID:+S7bgQKe0
あげ
0029名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 04:25:12.34ID:dKaT8wCKO
かな、あいな、じゅり、りこ、ゆうきって毎日出勤予定に入ってるけど架空出勤やろw
0032名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 08:18:37.68ID:mXSlsbg50
昨日の写メ日記がゆみだけでワロタw
糞嬢決定ですかw
0033名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 22:47:14.57ID:miD+WvmsO
カリは基盤やのにNo.1じゃないの?
0034名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 23:34:06.10ID:QSbxOriA0
全員基のわけないだろ
0035名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 05:23:00.77ID:OHQVLmKN0
あや=海

髪長くしてパネ変更と名前をそれまでの海から替えただけ
なぜか古株が新人なっとるw
0036名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 21:01:16.31ID:a0msWdjJ0
のあが完全に削除されてるけど
辞めたの
0037名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 23:36:49.04ID:VWZU3tOo0
新人でオキニ探しを始めよう
0038名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 03:56:21.52ID:xwx7Wo6oO
新人でオキニ隠しを始めよう
0040名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 08:54:32.66ID:JXOoPsVcO
明るくはないよな
暗くもないけど
大人しい
0042名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 23:33:31.65ID:XmMwLrNs0
今日の朝はダミーばかりでミリヤだけやったやんけ
0043名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 06:33:55.06ID:5ELhnUjlO
明日も半分はダミーやで

渚はどこに移籍したの?
0045名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 12:18:49.09ID:EQjfPOCD0
>>44
ゆみもなかなか性悪やで
0046名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 21:08:47.01ID:dKgxj1JWO
また名前だけ変えて新人扱いの嬢いるなw

楓=のあ?
0048名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 13:17:04.96ID:gcdR1F4OO
カリが性悪って削除なんやwやっぱり性悪ですね
0051名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 16:47:50.88ID:9dBA3Rzk0
指名料、最高4000円とか
えらい強気やな
益々、客減るやろ
0052名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 17:19:57.03ID:8zyuXu5u0
りえって相変わらずグッドなん?
0053名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 19:40:11.75ID:K+IO+fa30
冷酷な店員や嬢の態度で常連客がどんどん減っていく
自分たちの首を絞める馬鹿な奴
0054名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 03:48:14.56ID:QvuJ10nWi
この前行ったけど店員態度普通やん
どこの店もあんな感じやろ

それよりもうさぎってどうなん?
0055名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 18:41:23.80ID:NnSAQwzD0
昼の店員は気を付けたほうがいい
お釣り間違えたり、システム料金を間違えたりするからな
0056名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 18:43:15.01ID:XeS71SH/O
店員の態度は普通と思う。しかしレイマリみたいやな…今4000円払う価値ある嬢って?誰に払いまつか?
0057名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 19:17:38.50ID:NnSAQwzD0
>>56
杏、coco2名
以前、杏に入った事あるけど
4000円払ってまで入ろうとは思わん
0058ひろ2011/10/03(月) 20:43:20.85ID:nQf++vJV0
みなさんすいません、教えて欲しいんですが、みるはやめたんですか?
0059名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 22:28:01.51ID:Pw4VMsb40
休んでる嬢を3時間待ちと嘘ついたり、計算の出来ない糞店員と、
特定の客だけをひいきして優しさや感謝、情のかけらも持たない糞嬢は辞めてしまえ
0060名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 03:17:19.63ID:2rDrX1G70
カリも4000円レベル?…正直2000円までレベルでは?4000円相当のサービスが
あるなら払うけど。なんかえらく強気な店になったね、経営苦しそう。
0061名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 19:29:53.56ID:nO8RvfAuO
新人の楓って架空嬢ですよねw
パネルが以前に在籍だった18歳Gカップの名前忘れた嬢になってるしw
このレス見て削除されるんだろうなw
0063名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 23:15:12.23ID:nO8RvfAuO
そうそう、ひめですw

もうこの店も終わりやなw
0065名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 11:07:24.07ID:cp8zBNc+0
>>55
昼の店員って落合のこと?
0066名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 21:27:29.54ID:xkQybNIQ0
まさかの俺と友人のオキニがかぶってた
今ではプレイ内容や店外などの情報交換をしてるが、もしオキニが知ったら驚くだろな
0067名無しさん@ピンキー2011/10/05(水) 21:40:18.42ID:7HKNoP1E0
は???
ここはお前の日記帳か
0068名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 13:54:58.87ID:GTIbvo4S0
リエってオバハン?デブ?チーママ系って書いてあるけど…
0069名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 20:04:18.49ID:lDTKkAd20
新人詐欺について(前スレ参照や>>35)
元は8月に急に海→あやに名と超パネマジに変えての新人扱いが始まりだろ

系列店移籍でなく同じ店で急に新人ですって他店で聞いたことないわw
そら新人信用できんわなこんな新人詐欺店w
0070名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 21:50:52.06ID:EF1hbAD70
禿同
0071名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 21:52:46.55ID:ZN7CTa1IO
暇そうな店だなw
0072名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 23:55:45.83ID:OLW1Snb9O
暇そうなじゃなくて
おもっきり暇な店やでww
0073名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 23:15:07.45ID:n0TOewDfO
>>60カリが四千円レベルなら間違いなくこの店終わってるなw
0075名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 20:40:41.81ID:rA584wiY0
>>74
ゆみもカリも終わってるし、RIEがまだマシかな
0077名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 02:08:40.98ID:1rJO1Ojk0
自分から入れてくる嬢なんかおらんやろ。
0078名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 18:12:47.32ID:SemxRjVmO
特撰に四千円ですか…厳しいですね
0079名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 23:15:00.15ID:s111OfbC0
この店もう世紀末。ぜんぜん良嬢がいない
0080名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 23:23:15.60ID:5kqnf7+p0
なぎささんに入りたかったんですが、もういませんね!
どこかに移籍でもされてませんかね?
0081名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 23:51:29.85ID:qVWDVcuW0
>>79
たしかに良嬢はいない
そこまで性格が腐ってるとは思わなかった
人間の温もりのかけらもない
0082名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 02:04:39.84ID:ZeQz3md+O
>>79結局はカリ・聖子でお店もってるのでは?ミリヤ行きましたが以前よりかなり劣化していてびっくり。パネマジやん
0083名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 03:43:12.22ID:wArSGtplO
はずきは良嬢じゃないの?
0084名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 00:51:16.91ID:Fck4uFIh0
若けりゃ良いのならはずきでいいのでは?かりや聖子を4000円にしたらブーイング
間違いないからあまり出勤しない嬢をGOLDランクにして4000円にする。こすい真似するね。
HPの画像修整ばかりだし。ウエストがおかしいww
特にミリヤとゆみはかなりの修正が入っている。れいこ以来でびっくり
これは駄目でしょう…
0085名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 11:10:51.09ID:0qFIvmU40
>>84
確かにゆみのウエストは詐欺。寸胴でくびれなんか全くない。
顔もぶつぶつ穴あいて肌汚いし、右乳横にしこりの整形跡もある。
写真修正しすぎ。
0086名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 12:54:46.10ID:wtWdNAbt0
かりが、ずっと出勤していないが、何かあったのか?

上で削除された書き込みに何かあるのか?

事情通の方、教えてください。
0087名無しさん@ピンキー2011/10/15(土) 18:38:35.05ID:i2yVWEKE0
カリも、そろそろ解雇の対象にされてても
おかしくない年齢やし
切られたんちゃうか
0089名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 17:49:53.85ID:6bzGLVzRO
まいどネットの三十前後の嬢って誰やろ?
0090名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 16:19:09.64ID:iXxNdnIo0
りえさんは、相変わらずグッドなんかな?久しぶりに会いたいわ。パイズリ最高やろ。
0092名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 00:09:13.04ID:5DdgmiJr0
マジで病気か?ほんまに生基か?適当なこと言うなよ。すごく気持ちのこもったプレイで楽しいやろ
0093名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 00:24:16.11ID:1UWFRsbE0
聖子ちょっとは痩せた?相変わらずデブったまま?
0096名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 02:54:53.00ID:4M+XAVfh0

ええかげんなこと言うなよう
0098名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 04:07:30.66ID:t+RUSE7V0
リエはエロいし性格がいいな落ち着くわ
0100名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 14:14:33.15ID:Dc2G6WL0O
カリ、リエ、聖子の基盤はてっぱんだけどさすがに生中田氏ではないって情報か?
0101名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 15:04:50.85ID:5DdgmiJr0
りえさんって何歳やろ?40歳ではないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況