【大阪】S Kawaii Part1【ホテ デリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
諸先輩方
かりん
ねね
ひかり
の詳細レポよろしくお願いします。
一回分しかお金が無いのでどの子が一番良かったですか? >>7
なんだか 雰囲気が随分変わっていい感じになったようだね
でも去っていくってなんか皮肉な話だよな >3 そんな聞かなくても断然かりんやな
ひかりもいいが、ねねはないなぁ
あみは辞めて、ことりも辞めるってチャットで言うてた
辞める子が多いな
店自体に問題があるのか? ことり辞めるん?
子どもと遊んでるみたいで好きやったのに〜 >>16
ことりは 一昨日ぐらいだったっけなぁ
チャットでここを今日ぐらいに辞めて
他店へ行くといってたよ 日本橋の大手と言ってたが・・・
あみちゃんは僕が業界あげてあげたんだ^^
もう僕だけのものさ^^ >>20
りあちゃんと同じとこってどこの店なん?
ことりは日本橋の箱って言ってたけど、アッシュとか? >>21
アッシュじゃない。
大手だよ。
まねき○w ことりちゃんに今日会いに行ったら30分の枠しかなかった…
向こうで人気みたいやね(^-^)
火曜で辞めた言うてたから架空出勤やろ ねねちゃんめっちゃ可愛い。かりんちょいぷにっこさんやな >>21
まねき○wってどこですか?
お願いします リョウマって輝のエナにハマってるんか?
チャットで店員にエナの出勤必死に聞いたし
店員もリョウマってよく店利用してるん知ってるみたいで媚びてた
10日以降にエナに会うようなことチャットで言ってたなw
みくには振られたんか? 蟻とか梨とかドーでも良いよ。カス共は消え失せろ。自分で確かめろよボケナスw 36
馬鹿○だし・・
いまだに、本人乙とかいってるの?
ただのオヤジですが・・・・・爆笑やん >>38
おい!カスのボケナス!!!
お前は現れなくていいから消えろ!!! >>41
くららは、ぶっちゃけてるだけだろ。
性格は悪くないよ。単に相性が悪かったんだろ。
自分に合わなかったからって、こんなところに人の悪口を書くなよ。 >>40
間違えた返しが、それだけ??
間違えたら、素直に謝れば・・・・人として リョウマは碇と名前を変えてあゆむのチャットに貼り付いて
耳をぺろぺろするね栗を舐めるねと気持ち悪い発言連発でハッスル中 >>54
そんだけ観察してるお前が一番キモい件について(笑) >>56
「件について」とか「(笑)」を使うキミもキモイと思うが。まぁ目糞鼻糞だね。 銭形警部。: うん、任してチョンマゲ(^^) 生おちんち○で、◯◯ちゃんの天使の泉入口ぐりぐりこすりつけていい?(10/19 11:05)
キモスギル…恥ずかしくないのかねw
どろどろおん: わぉ☆呼ぼうかなー☆愛液濃厚スマタ、すりすりしたい☆(10/19 10:58)
どろどろおん: 本能でちゃうとねー、ヤバスって感じだわ☆制御できるかな??(10/19 11:03)
どろどろおん: じゃあ、濃いのいっぱいためていく☆連射はいいよね?3回くらい逝けるかも☆(10/19 11:07)
オメーが制御しろよボケw 黒ネコ: オッサンでもよかですか?(;°∀°)(10/19 20:56)
いいに決まってんだろw
>>58
君も見えちゃ見ながら他人批判するキモいやつだと認定されました。
本題からズレた内容なので、そろそろ止めよう。 >>8
オプの顔射をNGにしたいとか言ってたけど店NG
はブログネタがないから書いたとかどーとか 「ドォモ」とか言うやつ、アク禁解除せいって必死www
スタッフ、かわいそうやから、さっさと解いてやれよ。 >>68
あーそれ俺w
新人が間違えやがったんだよ。
うるさくして悪かったな。
かりん、よさげなんやけど。
蟻ですか?入った人、レポお願い。
必殺遊び人にEXILE道ってきもいって名指しされた途端に話題転換の嵐w
本人見てるんちゃうん?必死に釣られてるしなw
急にチャットでも見かけなくなったわwww あやのちゃん元気かな 忘れられない
一番よかったな しゃべり方もな〜〜可愛いねん
あ〜会いたいな >>72 あるわけないやん!ありなし聞くのって人としてのレベルが低いと思います。飛田にいきましょう。確実にありです! >>79
ヘルスやから、蟻だとこーふんする。蟻さんだ〜れだ? >>80 ないわ〜低脳かと…がんばって情報集めてね!へるすで見つけることできたらいいですね! >>82 それって所詮お仕事の女性ですよ。なんか偉そうに言ってますけど…あなたへの魅力はないかと思います。人間力あげていきましょう。がんばれ〜(笑) >>76
君は毎日見えちゃ見てるほど、ヒマ人なんや。
ひょっとして、お金持ちなのかな。うらやましいwww >>76
冷静に見て2人に粘着してるお前が一番キモすなぁ >>80
ここで蟻さんてカキコを見たら興奮するの?
蟻か無しか分からん子を呼んで息が合って蟻さんやったら嬉しいとは思うけどな。
鉄板蟻さんと分かってたら楽しさ半減じゃない? 新人の娘が前職泡姫だと言ってたな
出来るか分からんけど凸してみたら?
俺は興味ないw
前店時代の超人気嬢と同じ源氏名ってのがヒント
それより俺は、りかの方が気になる 要はこんなところで聞いても無駄。自分で確かめろってことやw ならスレなんかいらないし
ここになんできてんの?ww
平素は見えちゃっとTVを御利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。 ひ○りが2位とは絶句やわ
この店では珍しくアリコだからか ありなしについては書かないようにお願いします。お客さまと姫のご内密で… >>99
内密もナニも、ひ○りはチャットでそれをエサに客を取ってるやんw あゆ○でいけた奴はいない
てかあの子はそうゆうのダメな子なんだよな >>86>>87
一人携帯PCと二役乙www
お前必殺遊び人だろ?www >105
生理中にナマでやらせる風俗嬢、そんなオンナを買う男…((((;゚Д゚))))))) 100パー何かの病気もってそうやな( ; ゜Д゜) >>115
膣から抜いた後、息子をすぐに流水できれいに洗えば大丈夫。
今まで高級ナマソープで100回以上遊んだが、いまだにシロだ。 >>119
風俗スレに書き込みしてる時点で俺たち同類やんw
仲良くしようぜ。 >>116
それは、あなたが行っている高級ソープが、姫にちゃんと検査を受けさせているか、運が良かっただけやろ。
キャリアの血液が粘膜に触れると超高確率でアウトや。
ひかりちゃん可愛いねー
やっぱり若い子は最高だねー >>125
いいことしてもらっておいて、そういう言い方はないだろ。 ひかりちゃんのコト悪く言わないの。
とってもいい子やから。 みほにあやはリョウマに粘着されて迷惑だとさwww
呼んで欲しくないがスタッフに無理やり仕事いかされるから辞めようかって言ってたぞwww >>135
あやってスタイルサービスどうなん?
チャットではよさそうやけど、いつも待機してるよね みくちゃん可愛すぎやろ><
外撮りの写真であんなに写りいい風俗嬢なんてそうそうおらんで>< ミクせっかくロングで入ったのに鬼梨でした。顔は確かにカワイかった。 >>146
リョウマネタはもういらん!へんな煽りはやめときや!嘘の情報書いておもろい?基蟻ならそうそう待機にならないはず >>147
お前バカか?基蟻かどうかは人を見て金持ってるか見て決めるってことw
基梨は人物的懐的にもアウトって判断されたってことだよwww
リョウマにも負けた負け犬がwwwリョウマは金で基蟻とみなされたんやwww だから…人としてのレベルがダメです!ありとかなしとかではなく姫の魅力を語りましょう! >>151
まあその通りやな。
こいつらの思考回路は最低レベルや。 おいおい!同じ穴の貉の目糞鼻糞同士仲良くしろよ!
こんなところで自分は正しいんだと言い張ってる時点で
人としてのレベル以前の問題だろ PEE: ○○ちゃんのビラビラに チンチンを包まれたい って無理かな(11/4 11:48)
仲原: 間違えてあそこにあれが入れば怒るよね?(11/4 11:58)
恥ずかしくないのかねw
>>154う〜ん…違うと思うけど、風俗という文化があるということは、そこに関わる人がいるわけで、人としてのルールは必要です。 ★リョウマ★: (*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! (11/5 10:29)
★リョウマ★: 今日も可愛いね〜(⌒〜⌒)ニンマリ(11/5 10:36)
★リョウマ★: ( ̄o  ̄;)オ( ̄0  ̄;)ハ( ̄、 ̄;)ヨ...(11/5 10:49)
★リョウマ★: ○○チャンは、エロエロなん?(*^m^*) ムフッ(11/5 10:50) あやの客のバレー選手。
かわいそうに写メ日記で顔晒されてるわw いや客じゃないだろ
見えチャットで出てる子に違う子のことを聞く奴は何かしら障害があるんだろな みくは基盤どうこういより、DK・口内発射・連射・愛想などは
どうなの? 輸入: あそこにスリスリありでもいい?(11/5 22:55)
○○○: 輸入さん > クリならいいですよぉ(゚∇^d) グッ!!(11/5 22:55)
輸入: すべったりしちゃうよ(11/5 22:56)
○○○: 少し休憩しますね(´・ω・`)ショボンすみません|壁|_・)チラッまたお願いします(*^・^*)チュッ♪ (11/5 22:57)
面倒なのは休憩で逃げるが賢い
モニターの上にBのネーム貼ってるんだろな
あんまり長々とチャットやってるとアク金されるしな ねね、鬼出勤なんてもんじゃ済まないな、無茶苦茶やん
他人事ながら心配なるわ
まぁ当人からすりゃ、ほっとけって事だろうがな
店側にゃ、労務管理なんて概念も無いだろうし
所詮は使い捨てだわな いや調べたらIPわかるけど、いちいち嵐でもないのにそんなことせえへんで
毎回名前なんか適当で入ってるわ
TINKO: チンポでクリトリスと割れ目こすってもいい??(*^^*)(11/7 23:17)
TINKO: 先っぽひっかけながらこすってあげるね!!(*^^*)(11/7 23:20)
TINKO: 間違えたらチンチンでお仕置きやで!!(11/7 23:22)
新人のぞみって元きゅ〜とじゃん。
見えちゃで最初、未経験って言うてたけど、あんだけ見えちゃで顔出ししててバレないと思うほど、おつむ弱いのか… SYSTEM: ★リョウマ★さんが入室しました(11/8 04:44)
★リョウマ★: こんばんわ^^(11/8 04:44)
○○○: ★リョウマ★さん > こんばんわぁ(=´∇`=)にゃん(11/8 04:45)
○○○: ごめんなさい><ちょっと休憩してきます><(11/8 04:45)
SYSTEM: ○○○さんが退室しました(11/8 04:45) 店長: ○○様>本番行為を思わせる様な発言はお控えください。(11/8 22:37)
他店のチャットだが、こういうビシッとした店長になっていただきたい! スタッフの指示か知らんがチャットで明らかに無視するのはどうやろな
客観的に見てて気分悪かったぞスタッフ 昼のスタッフは酷すぎる。
本番交渉放置、逆ギレアク禁、>182、などなど。
ひとりの問題だと思うのだが、何処にクレームを入れりゃ良いんだろ。 俺は昼には入らないし、店では昼のスタッフ態度悪いって言ってるけどな かりんもいなくなったね(T_T)あの笑顔と身体好きだったのに。 >>187
サンクス!
ググッたけど情報出てこないよw >>188
情報って何の?
少なくともシティヘブンの投稿日記なんか出てくるけど
プレイに関してはレポ無かった気がする
見えちゃよく出てたからリピも少ないのかなと思ってた 見えちゃのゼンキってバカはウザいな
オプ顔射、ゴックンNGな子に顔射出来るかと聞いて、呼んで欲しいから仕方なくOK出すと更にゴックンを要求、あげくゴックン出来ない事を確認して落ちる
あちこちの店で同じ事やってて、結局呼ばないバカは、店側もNGリストに放り込めよ
>>174
きゅーともここもブレンダ系列なんだから 未経験できゅーとに入ったら 系列の移籍なんだから未経験で問題ないよ >>193
男のアホさ加減はもちろんだけど、それは女の子も悪いだろ。出来ないことははっきり言わなきゃ。ちゃんと言う子のほうが安心だよ、俺は。
基盤交渉や盗撮リョーマを放置してる店が、そんなことでNGにするワケがないw >>194
君の意見だと未経験で入店したら系列店を転々としてる限り永遠に未経験って事だぞ(笑)
他店にてみやび発見。
こちらも完全業界未経験だとさw
掛け持ち嬢が多いねぇ〜。 >>203
どこに問題があるんだ?
賢いみたいだから説明したまえ
まぁ、アインズグループ内での配置転換ってとこだな。 ここ店が時短しまくりやな
最初の電話と15分前電話の間隔測ったらオモロイで アウトコールは10分前やろ
普通は60で入ったらインコールの50分後にアウトコール
嬢にタイマー持たせないのは意味があるねんで俺なら詰めたるけどな >>213
ええこっちゃ。あんなのは買わぬが得策。 ぶじです:初めての娘にアドバイスとかあるぅ?
ぶじです:今度初めての娘とHするかもなので・・・
ぶじです:最初が肝心ですかね??
(つっこまれる)
あーあー:ぶじです←バカですか?ここ風俗チャットですけど2ちゃんにでも書いとけ
つっこみ正論、ぶじですって奴の質問、荒らしとかわらねえ
>>174
この子太いね。びっくりした。
見えちゃで見るより、顔の横幅が1.5倍くらいあるように感じたわw
ケツのデカさもスゲーな。 HPの二人でバナナ食ってる写メ見て無理って思った
でもダラダラ喋るだけのサービス地雷よかマシかな?とも思う 本日しずかのチャットでリョウマが大ハッスルしてたwww
内容がリアルに気持ち悪くて笑ったwww
あれじゃ営業妨害だよねwww
ドエス: バナナよりもっと好きな物あるよね(11/18 14:15)
しずか: ドエスさん > お兄さんのおちんちん(〃ω〃) キャァ♪(11/18 14:15)
www みほって超、高飛車
みくのほうがましやけど
キュートで呼ぶほうがいい
店長かっこいいとか聞きたくないし チャットでしずかちゃん見てたらあやのちゃん思い出した
なんでかな >>225
待機組だからWW
こ○りの居所わかった
興味ないわな?W みくも、みほも若いホストみたいなんには
サービスいいらしい
おっさんにはよくない ブレンダ系列にはホストクラブもあるから色管理させりゃ一石二鳥だな
胴元が儲かるシステムだよ
弱肉強食だな 吉松恵
しんどい(仕事は)、だるい(仕事は)、そんなのできへん!(仕事は)、私には無理!(仕事は)
兄ちゃん!、兄ちゃ〜ん!
極短時間のパート勤務、生活保護費、四人の兄達が仕送りしてくれる!
とりあえずホス狂いは誰?
店員ぬ色管理されてる奴も嫌だわ >>228
年齢は関係ないでしょ。こういうところに女の子の悪口を書くようなヤツは、年齢関係なくキラわれるよ。 リョウマの話題になると女の子や店側の話題転換になるのはなぜ?
いつも不思議だなと思ってました それはリョウマが話題転換に必死だからさwww
以前から他の常連客や女の子や店の話題に必死にすり替えてたのさwww
自分はいい客だと勘違いしてるしねwww結局はご存じのとおりの
隠し撮りストーカー野郎だからなwww それはお互い様かと・・・
店や嬢の話になったら出番の無くなる輩が、リョウマの話に戻してるようにも思えるのだが? >>238
リョウマ本人降臨乙www
>>239
こうやって掲示板もチェックして自分の都合の悪い事を指摘されたら現れ必死に正当化w >>240
ウザいから消えろ!
客の話なんぞ要らんわ >>241
ほな嬢のネタ提供せいや
リョウマネタなんぞだすなってくらいのな たまに見えチャットみたら必ずおるもんな
リョウマ
ほんま毎日何しとんやろ?
嬢も適当に流すいうてたけど出た〜て言うらしいw リョウマはみほのお得意さんやろ?
チャット見てて、みほは呼びたくなくなった
スプ時代の常連がみほには群がる
ジャムとか、名前変えてる昔の常連とかすぐわかる
この店の娘はそいつら常連と分けてサービスするって
辞めた娘がゆってた
常連いやで辞めたのと
ガクトみたいな店長の色もきついらしい
かわいい娘は特にどっちもきついから
Sカワになってホストがらみも増えてるらしい
辞めた嬢の話やから多少オーバーにゆってても
ちょっとでもあるのはいややわ みほはチャットも頑張って返信してるし顔も可愛いのにランク外なのは不思議やな
出勤も頻繁やしな〜 >>245
リョウマが粘着した女の子の宿命ちゃうか?
店が看板としてバックアップしているみく以外は大概そうなってるで! みく…所詮この店だから看板でいられるだけ。店自体レベル低いし、店長にメロメロ。プレイもそこまで大したことない。あの接客で看板はないわ。 脚すき: リョウマさんの隠し撮り見てから呼ぶか決めるよ(9/29 22:59)
チャットで盗撮ネタを持ち出されて以来、出勤してない嬢がいるよ。かわいそうに。 >>248
誰?
店長て見たことないわ、そんなイケメンなの?
リョウマとぼ〜ちゃんとチンポマンは何とかならんかな >>249
まあ、個人名はやめとくわ。あまりにかわいそうだから。
店長って、前髪が噴水状態の眼鏡君?全然イケメンじゃないと思うがw 下から時系列ハリコw
〜みぽリン、退室せず消えたまま〜
SYSTEM: ★リョウマ★さんが退室しました(11/21 16:43)
アンチリョウマ: 店のモニターにリョウマは無視って張り紙しときや(11/21 16:42)
清水大敬: みほちゃんどないしたんやろ嫌われたかな?(11/21 16:39)
盗撮リョウマ: みぽリン、店にちゃんと守ってもらおうね!(11/21 16:39)
アンチリョウマ: リョウマきたらチャットオカしなる、参加せずにシコっとけ(11/21 16:38)
盗撮リョウマ: みぽリン、逃げちゃったのかな?(11/21 16:38)
盗撮リョウマ: リョウマは来るなよ。恥知らず。淀川ケーサツにツーホーするぞコラ!(11/21 16:36)
今日は: リョウマほんまウザイわ入ってくんな(11/21 16:35)
〜みぽリン、モニターから消える〜
みぽりん♪: ★リョウマ★さん >こんにちわん "ρ('-'* ) ♪(11/21 16:31)
これ見てた
みほちゃん可哀想だったわ
よっぽどリョウマが怖いんだろなー
自覚せいよアホ リョウマを排除する為にみんなでアクション起こしましょう!
嬢が結託して店と掛け合うのが一番良いんだけどね。ダメなら集団移籍すりゃ良いのよ。ちゃんと守ってくれる店はあるだろ。
某小規模店の店長なんて、チャットに嬢が困るようなことを言うヤツが来たら、ビシッと言って守ってるぞ。こういう店は応援したくなる。
おい!店のヤツ!見てたらいい加減に対処しろよ!たったひとりの客を排除するだけでええんやで!オレはエスカワの女の子は好きなんや!(一部嬢を除くw)
客だけじゃねーぞ。チャットで基盤をエサに客を取ってる一部の嬢もしっかり指導しろよ!
こっちも参照してちょうだいな↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/subject.cgi/sports/38829/ チャットを荒らすような行為は関心しないなぁ
>>251みたいなんは、確かにリョウマに打撃与えるだろうが、嬢にも迷惑行為だし
チャットが荒れてしまえば嬢は落ちるしかなくなって、営業妨害だよ
また、見えちゃにログ残すのも、店側からしたら妨害行為だわ
まぁ、嬢が居ない分まだましだけどな
とにかく、リョウマ排斥に嬢を巻き込まないようにしないと本末転倒だよ >>255
見えちゃにログ残すって?
コメントは店側のPCで消せますけど…
消す、消さないは店とか嬢の判断だけどね。
愉快犯が増えると余計面倒な事になるから板への書き込みはほどほどにしたら。
直接店に話した方が早いと思うけどな。
常連さんなら「ちゃんと○○ちゃんのチャットをチェックしといて。変なのあったら
消すとかアク禁とかしないと、もう店を使わないよ」とか言えば、ある程度は改善されるはず。
その客の太さで対応は変わると思うけどねw >>255
荒れるも何もリョウマが入室したら嬢が消えるんだぞ?
そっからどんなレスしようが嬢に迷惑などかからないし後で店員が消せばいいだけの話
リョウマのためにまともにチャットさせてもらえない嬢が可哀想だろ >>257
そもそも、リョウマが迷惑行為働いてるってのも風聞に過ぎないのよね。確たる証拠が無い
ウザいからといって、それだけでは排除なんて無理だよ
結局は、悪客かどうかの判断は店側に任せるしか無い訳で、外野がどうこう出来る問題では無いよ
ありがた迷惑って事にも成りうるんだし >>258
そう。所詮噂でしかないんだよ。
ただ、悪客かどうかの判断をするのは、店じゃないぞ。女の子だぞ。
デリヘルなら、普通は嬢が行きたくない「NG客」と「NGエリア」があって、嬢の最低限の権利だよな。
若いゆえに無知な嬢は、この権利を知らないまま、店に良いように使われてるんじゃないか? >>258
>>259
お前ら実際に店で遊んだことないのか?
女の子や店員の間では生本強や盗撮に勘違いのストーカー行為は周知の事実
噂レベルではここまでならんよ
実際に実害があり辞めた子もいるからここまでの話になってきている
お前らこそ外野は黙っておけ!
オキニがいて利用している客からしたら迷惑な話やねん
>>260
それを証明する物が有るのかよwww
盗撮が流出したとか、店から出禁食らったり見えちゃアク禁なったとか?
目に見える物じゃなきゃ、妄想としか思えねぇww
別にリョウマに肩入れする気はさらさら無いが、くだらん妄言に付き合うのはごめん被る。
それから、客は客。
何内部の人間ヅラしてんだよw >>260
いやいや、オレもリョウマの悪事は事実だろうと思ってるよ。リョウマはボコられて出入禁止のうえ、盗撮強姦で逮捕されるべきだと思うよ。
その悪事を把握してるのに、リョウマのところに仕事に行かせる店にも怒ってるのよ。嬢がリョウマをNG客に指定すればいいんだけど、店はその要求を突っぱねてるんでしょ。
NG客という最低限の権利を、嬢は知らない可能性もあるし。
わかってもらえた? >>258
あくまでチャットだけの話
盗撮云々じゃなくリョウマが入ると不自然に嬢が落ちる事実を荒らしとしてみるかどうかってこと
どう考えても荒らしだろリョウマ 女の子がプレイで何されようが店と女の子の問題、対策取らないのも悪い
ただチャットに関してはみんなが利用してんだから、リョウマが入ることでチャット終了になるのは迷惑って話してんのよ
リョウマはこの店だけだが、クックク、ぼ〜ちゃん、きい、チンポマンは他所でも暴れてる 確かに、チャットに限っての話なら、リョウマはスマートでは無いな、いつも居るし
常連なら空気を読んで欲しいわ、人が多い時や絡まれた時には綺麗に落ちるとか
これが出来ないのが、嫌われる一因なのかもね
かといって、絡んでいく連中は迷惑野郎だって考えに変わりは無いけどな
店が主催してる場所でケンカしちゃダメでしょ 本強荒らしにはその場で注意が必要だけどリョウマみたいな粘着タイプはホント嬢も怖いと思うわ
下手にアク金して逆恨みされたらはどうしようもないからな
一番の問題は、嬢はリョウマに呼ばれても断ることもできず、仕事だからと無理矢理行かされ、盗撮されて本強されて、怖くてツライ思いをしてるってことだろ。
そんな悪客を店が放ったらかしなのが問題なんや。女の子をしっかり守ってくれて、オレたちが安心して遊べる店になるように、追い込んで行くのが我々有志の使命だろw
極端に言うと、チャット上の話なんかどうでもええんや。チャットにはリョウマ以外にもキモイヤツはいっぱいいる。
もっと本質的な話をしようよ。
リョウマが盗撮行為をやってるとの確証が無い事にはなぁ
推測で他人を陥れるの愚は、大阪地検の例も有るんだし
ネット上での話を鵜呑みには出来ないわ、さすがに
誰か、店の人間が証言するなり盗撮物が発見されるなりしたら話は別だけどね >>268
盗撮は248にログがあるけど、確たる証拠ではないな。
本強はどうよ。これだけでも出入禁止にできるだろ。複数の嬢が怖い思いをしてるでしょ。嬢を大事にするマトモな店なら出禁にするよね。
TINKOみたいな気持ち悪いちゃねらーばっかりなんだろうな!
あいつはいつみても同じ本番妄想しかしてないニートだしな! >>271
あれ有名なチンポマンだよ、SEXMAN、中出しと色々名乗るけど
ホスト狂いと同じでわからないバカ女は堕ちるとこまで堕ちて気づく
いくら注意しても無駄
いくら怖い思いしても目先の金には勝てないんだろな チンポマンってブレンダやピンコレの店スレで延々と荒らしてる奴? 事実かどうかよりも
そういう悪いイメージがついたり
そういう話がもとで女の子が不本意に退店して
店も客も女の子得にならないのがやばいよなぁ
今流行りの(?)風評被害だな・・・
あとこんな板で
証拠あるのかとか寒い
ソース厨と同じだな()
この店はかつて粘着四天王と呼ばれた癒し隊、職人、ぼーちゃん、リョウマに粘着された悲惨な店
こぃが粘着すればキモ粘着総ぞろいとなる
どうしてこの店だけキモ粘着者に狙われるんだろうか? >>278
ぼ〜ちゃんていう奴ほんまキモいんやろうなチャットで女の子からスルーされてるやん WW のぞみに粘着している小林って、バーゲンのソラに粘着していた小林かな?
B専の小林っぽい
あ〜あ、のぞみも変な客に好かれたもんだw これやな…(下が古いコメ)
のぞみ:小林さん > うん><;; (11/22 22:57)
小林:会ったら全て話すよ (11/22 22:56)
のぞみ:小林さん > どゆ意味><? (11/22 22:56)
小林:最後に会いたいのが のぞみちゃんやねん (11/22 22:55)
のぞみ:小林さん > 何でなぁん?? (11/22 22:54)
小林:次会うのが 最後になるかもやけど (11/22 22:54)
のぞみ:小林さん > んーわかったよぉ><何か心配>< (11/22 22:50)
小林:会ったら話する (11/22 22:50)
今くっくく、小林しか参加してなかった
のぞみ可哀想 なんでやろ?
あれだけリョウマの話題一色だったのに
急に他の客の話にすり替わってるのは?
誰かが意図的に操作してるんかな? ほんまリョウマうっといって言ってたw
こんなん思われててもチャットするってリョウマはホント空気読めないんだな あゆむってどうなん?
チャット見てたらふてこそうやけど・・・ もう出勤してない子のデーター残し過ぎじゃねえw
かりんが辞めたのは痛いね。
ことりもいないし、さらって子はキャラメルで働い
てるやん
ちなみに他のいない子の情報求む!
>>285
カワイイよ
プレイは自分の金で確かめないとね
またリョウマが荒らしやがったな
うんうん、て癖かよコイツw リョウマが粘着してた嬢って辞めた子も入れて
誰に粘着してたんやろ
それで好みが分かってくるかもしれへんね >>286
わりとどの店もやってる事だよ
正式に辞めた娘以外は、嫌がらせの意味も含めて残したりしてる
客にとっちゃ迷惑なだけだが、店も腹立つんだろうね 店も腹が立つなら、正式に辞めるまで追い込んだらいいのに!
それもしないで残してるだけって微妙。
消息わかってる奴は追い込んだらって感じw SYSTEM: 清水大敬さんが退室しました(11/23 18:17)
清水大敬: 次電話します(11/23 18:16)
SYSTEM: バリ3さんが退室しました(11/23 18:08)
清水大敬: 今から呼ぼうと思っていたけど仕事はいったね(11/23 18:07)
清水大敬: いや空きです。(11/23 18:06)
スタッフ: 次と言うのはチャットに参加する時間ですか? > 清水大敬さん(11/23 18:06)
SYSTEM: もうチュー年生活さんが退室しました(11/23 18:05)
清水大敬: みほちゃん次は何時から?(11/23 18:04)
店員も嫌味言うようになったなー
むきたま京橋のがレベル高いな リョウマの作戦
自分の風評余り影響ない新人狙いの本番狙いとみた
今体験入店のみいなに貼りついている
やはり荒らしの輩も現れ始めた ぼーちゃん
何とかじぃ
くっくく
こいつらなんかの連合かな? くっくくー: そうなんや〜( ´∀`)お食事はパスタ屋さん以外なら何が好き?(11/23 22:41)
この顔文字キモいからやめろ ★ねね★: ★リョウマ★さん > 夜組みですねぇ^^笑(11/24 00:00)
★ねね★: ねね休憩してきます><レス途中でごめんなさい。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!(11/24 00:00)
★やまもとくん★: 今日は夜組なんでね^^(11/23 23:59)
リョウマw 嬢同士の間でリョウマが来たら落ちるって約束事ありそうだな
でもどうしてリョウマはアク禁ならないんだ?
携帯だからアク禁できないのか? >>299
「★」と打つと「★リョウマ★」が入力補完で候補に挙がるんだろ。
やまもとくん、ご愁傷様wwwww キャッシュか何かで名前変えても前の名前で出るのかもよ
いちいち名前打ち込んでレスしてたら大変 俺も名前変えても前の名前でレス返される時ある
だからこいつは名前変えたリョウマ確定 >>302
マジレスすると、返事打つ相手のリストが出る仕組みになってて、そこから選ぶと自動的に名前が入る仕組み。
パソコンで顔文字選んで入れる感じの操作だな。
ただ、名前のリストアップがどうやってされるかまで知らん(汗)
今回のケースは、ねねちゃんの選び間違いかも。
ちなみに携帯からのアクセスでもアク禁は可能です。
リョウマの話題が出た瞬間に他の客の話題にすぐ流れを替えようとする
リョウマ本人が意図的におこなってるんかな? >>305
さすがにそれは疑り過ぎだろw
この店はリョウマだけじゃないんだしww >>300
リョウマは過去一度アク禁になってるよ
なった途端に店に鬼電しクレーム入れて解除させた経緯がある
アク禁や出禁にしたいがチャットでも判るようにKYで話を理解できないから
した途端に鬼電などその対応に追われるので放置しているのが現状 >>304
違う日に全く異なる名前で入ったにも関わらず前の名前で返されたのは説明つかないよね? リョウマ=やまもとくん論争はまだまだ続くのであったwwwwww 猫アレルギーで断られてたな
今度から新人はみな猫アレルギーにしとけよ ちなみにやまもとはリョウマな
詳しくは言えないけどw ぼ〜ちゃんあいなのチャットでハッスル中 w
キモい・・・・ >>312
お前リョウマだな!
リョウマの話題だったのに急に話題転換っておかしいやないかい!
もう、リョウマ叩きはここでやらずに、ヤツがチャットに来た時に直接やらないか。
ひな形を貼っとくからコピペして使ってくれw
----------------
○○○さん、こんばんは!もしリョウマに呼ばれても拒否したほうが良いよ!この人、盗撮と本○強要の極悪人だから。気をつけてね! >>314
チャット荒らしはしたらダメだろ
嬢と店の迷惑考えろや
見えちゃはあくまで営業ツールのひとつだよ、邪魔しちゃいかん 盗撮にしても本強にしても、断言出来るのか?
万一名誉毀損で訴えられても勝てるんかいな?、まぁ絶対に訴えてはこないだろうがな
どちらにせよ、自分の都合だけで物事考えるべきでは無いわ あや: っっっっっっっlさん > 猫ちゃんいなければ大丈夫ですよお^^♪//(11/24 23:41)
あや: くりちゃんさん > はい★(11/24 23:40)
っっっっっっっl: 自宅可能??(11/24 23:40)
リョウマ対策バッチリやなw >>286
さらってキャラメルでなんて名前なん?難波やよね?
あきとか昔おったひめかやったら、知ってるけど >>319
あやちゃん素晴らしい!
他の子にもアドバイスして欲しい! 猫は、今朝、全部処分しました。
猫アレルギーの女の子たち、これでもう心配いらないよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ 各嬢のブログに書き込み出来るヤツは、リョウマの悪人ぶりを教えてやってくれ。そんで、お店の子みんなに伝言するように出来れば最善だな。女の子全員がNGにすりゃイイのだ。 リョウマネタなんてどうでもいいから嬢のネタ書けよ
新人の情報もまったくないよな
あゆむって、昨日チャット見てたら写真と全然違うし、
メンチきって、かなりふてこそうやねんけど
>>328
入ってネタだせよ
チャットの感想ならリョウマネタのがオモロイわ 毎回出しとるわ
お前に言われる筋合いないわ
リョウマネタがおもろいなら違うスレ立ててやれ
>>329リョウマネタがおもろいとは頭おかしいな
頭悪すぎ >>330
おいおいチャネラーwww
お前がどこに入ったネタをUPしてんねんwww
妄想頭悪いチャネラーは現れるなよwww
チャット感想ならリョウマネタの方が確かにおもろいわwww >>330
そういう事言うなら、このスレ専用のコテ付けた方が良いな、チャットのハンネとは別のでいい
でないと絡まれるだけだよ >>330
アホかお前
お前がおもんない言うからネタだせや言うとんじゃボケ
何も出さんとケチつけるんならチャットみてシコっとけカス 今チャットて、リョウマがひかりに2Chで色々書かれて大変やねーって言ってたわり
僕も色々書かれて大変やと。
リョウマしっかりチェックしててワロタ >>335 あれ、偽者だよ!だまされたのね。かわいそう(T_T) なんか必死にあゆむネタ聞き出そうとしてる奴いるな
絶対教えね〜 リョウマ他店でも大暴れしてるんだなw
あの十三の肝いハゲと呼ばれているんだなw
ツケ払いは聞いて笑ったわwww リョウマっていつも待合室にいた温水を無愛想にした感じのハゲ散らかした奴か? こんばんは 最近新人狙いの僕だよ^^
デリ大丈夫?動物大丈夫?
そか、あら、またね^^ みほちゃん、オッパイかわい〜〜〜
かわえぇ〜〜〜〜〜 うたは出来る
警戒心まったくなし
だから無理やりされたら直ぐにプレー終了して店に電話するように教えといた
ええ娘やから無茶したらあかんで >>349
出来るって断言したってことは、お前したんやろwww
そのくせに何をえらそうにwww しずか: 七夕祭りさん > 失礼すぎますから・・・・(12/1 17:20)
七夕祭り: 失礼しました オカマにみえました(12/1 17:19)
しずか: 七夕祭りさん > 失礼ですね(・:゚д゚:・) 女ですけど・・・(12/1 17:17)
七夕祭り: 失礼ですがニューハーフですか?(12/1 17:16)
ナイスw セイジ。: 濃厚ディープキスしながら唾液交換や唾飲みできる?(12/2 00:19)
よいこ: 入り口に息子をスリスリしてもいいでつか?(12/2 00:24)
クマさん: 会って即、ラブホの廊下で濃厚ディープキスしてもいい?(12/2 00:32)
同じことばっかり聞くアフォ達w >>350
警戒心なさ過ぎて出来んかった
何かこう、いたたまれなくなっちゃってね
取り敢えず一回手で抜いてあとは話し込んでたよ >>353
いいことあるよ、あれに無茶できる奴は鬼畜 スタッフさんへ
携帯からホームページを見たら、女の子の個別の月間出勤表が見づらいです。
配色が悪いから奇数日の文字がみえません。
改善お願いします。 >>320みうやで
HPに出たり消えたりしてるけど、
意味がわからん
日曜出勤みたいだから、見てみたら 俺しずかちゃん可愛いと思うけど
誰か入った人いますか
偽物リョウマが荒らしてる、★リョウマ☆だって
本物は星の色が揃ってたはず、どちらか忘れたが
悪ふざけ過ぎるとアク禁されるで >>360 荒らしてるけど、本物の実害よりいいかなって思って見てました。スタッフが注意してたの初めてみたような気がするけどアク禁だろうね。
偽よりリョウマ本人をアク禁したほうがいいと思うんだが >>363 361です。偽者注意するなら本物注意しないと。女の子かわいそうじゃん。スタッフがアク禁することできたらそれでいいよ。 風俗王にわしはなるがナ〜
わしの偽物もアク禁かいナ
わしも常連やがナ〜 しずか最悪やな
チャットで盤交渉に応じてるし
別に盤するなとは言わんが、見えちゃで公言するのは論外
店の他嬢に迷惑掛かるだろーが
んなもん、黙ってるか適当に誤魔化したらええねん
言っちゃったらあかんわ >>368
ホントに激しく同意。病原菌だよ。他の嬢に移すなよマジで。
>>369
今出てるランキングのなかでは、ひ○りだけだろ。こいつもチャットで盤公言する最悪なオンナ。
放ったらかしのスタッフも最悪だな。 でも割合考えたら少ないよな
猫や卵ほど競争激しくないからか そりゃ、客を選んでやってる嬢もいるだろうよ
ただ、そういうのは当事者同士の秘め事で、お互いに隠しておくもの
誰が見てるか分からないのに、迂闊なこと言ってはダメだよ
馬鹿を晒すのみならず、他の嬢への強要被害とか成りかねないんだし
盤してでも稼ぎたいなら、それなりの店に行けや >>372
ホントにその通り。
盤嬢はなんでソープに行かないんだろ。
バックも今より良いだろうに。
SYSTEM: (☆_☆)さんが退室しました(12/5 21:11)
(☆_☆): ちーん(12/5 21:11)
SYSTEM: しずかさんが退室しました(12/5 21:10)
SYSTEM: (☆_☆)さんが入室しました(12/5 21:10)
しずか: 休憩しますね><(12/5 21:10)
しずか: しずかのこと放置せんで〜(ノд・。) グスン(12/5 21:08)
しずか: ただいま^^/誰かお相手してちゃ(*・ω・)ノ(12/5 21:05)
SYSTEM: しずかさんが入室しました(12/5 21:04)
良い傾向でござる。 >>380
しゃーない
今日の面子見てみ?
横浜ベイスターズ並の戦力やんかww
みく・ゆうり・なお、ここらが出勤しないとキツいよ 初回安いって言っても、ホテヘルとしては普通やけどな。
あの面子でリピーター取れると店は思ってんのかね?
あやちゃんってどうですかね?かわいいけどいい子ですか? >>382 確かに一軍と二軍の差が厳しいよ… チャットで顔出さん方がいいよ! チャットのリョウマ、なんとかなりませんか?
荒らしも現れるから邪魔です。 >>393
スタッフ見てるのか!リョウマをどうにかしてくれよ!こいつのお陰で店に行く気が失せるわ。 >>398
最近じゃむおじしたらばで大暴れやしハゲってどうしてあんなに目立ちたがりばっかりなんかな? >>399
どうせ偽物でしょ
リョウマにしたって偽物ホイホイだし
本物だったら基地外過ぎるだろ
ネットなんてまともに見るもんじゃないよw 俺も昔、全く事実無根な事で中傷された事が有ってねw
メール魔ストーカー本強野郎だって(苦笑)
メアド流出とか怖いし営業メールもウザいから、アド交換なんぞした事無い
ストーカーするほど店近くないし、時間内だけで十分
盤なんて、嬢の手抜きぐらいにしか思ってないわw
中傷する側は、事実なんてどうだって良いのだろうね
嘘も言い続けてたら、本当っぽくなる、ぐらいに思ってるんかな
反論なんてしようものなら、本人乙www、とか言って煽られるだけ
実際に本人かどうかなんて、中傷する側はどうでも良いのだろう
嵐が過ぎるまで、待つしか無いのよね
ネットストーカーとでも言おうか、粘着質な連中だわ 風俗店や女に本番号や本アド教えたことないわ
ドコモはマルナンや2in1とかあるしな >>405
ふざけたことを言うな。
日本一だっ!! >>401
じゃむおじ本人がたまらずあぶりだされたみたいだなw
じゃむおじ本人乙www うたってどないですか? ここは、めっちゃ変態で、最高でした。 ある程度の変態をうけいれてくれますねーかなり強引でも。ただし、盤はなしです イラマチオ以上の変態が思い浮かばないんだけどどういうの? イラマがんがんいける。うんちとかはないわー だれかの情報ください。 なおやあかりって、人気の割には本当情報出てこないね
オキニ隠しされる程の良嬢って事なんかな じゃむおじってほんまにキモイんだなwしたらば掲示板で今話題やんwww >>416
人気あるんか?チャットしていっつもあいてるやん >416
人気嬢と言うよりも
今まで人気あった嬢がいなくなって繰上状態だからなぁ
なおは元腐女子なんでオタネタ話するならいいかもね
ほんわかしてる感じだった
本は無いけどもね
サービスは普通かなと思うが
周りがサービス悪いのも多いので言いように思えるかもね 今日夕方学生をしている女の子に入ってきたよw
よく店を利用しているのわかったら相談されたよw
今噂のじゃむおじにしつこくストーカーされてるってねw
全く困ったもんやなw >>420
サンキュー
なおって腐女子だったのかww
ほんわかなんはイメージ通りだな
HPの上から上位人気だろうなって思ってたらからね
結構見た目も好みのタイプだし、機会作って入ってみようかなぁ しずかのチャット、悲壮感漂いまくりだなww
まぁ最近は、ちゃんと盤断るようになってるのは偉いけど
でも、「ソープ行ってください」は直球過ぎるだろwww >>425
じゃむおじ必死の話題転換乙!
お前がずっと見てるのわかってるで! >>425 それでいいんじゃない!Goodな答えでしょう。常識ない方はアク禁が一番だけどね! >>424
お前は空気読めないってよく言われるだろ >>427
いや、ズバリ言い過ぎだわwww
ダメですよ〜、とか軽い感じで言えば良いのに、どうせやってんだからww
多分、このスレ読んだスタッフに注意されたと予想
あまりに急激なんだものw 俺はここのどの悪客よりも達悪いよ
だって一発で出禁なったし爆笑 >>432
偏頭痛持ちらしいな、今チャットのログ見たらそんなのが残ってた
でも、しかめっ面は印象悪すぎる Sカワ粘着見えチャット元祖盗撮キモオタストーカー王じゃむおじの自己紹介
【名前】じゃむおじ 推定年齢48歳 独身 奈良県在住 リョウマとはメル友で親友
【特徴】ハゲ 絶倫 見えちゃっと粘着 リョウマと瓜二つの外見 口臭が酷い
【趣味】風俗 見えちゃっと 2ちゃんねる粘着 常連叩き 2ちゃんねる自作自演による話題転換 常連客のありもしない悪口を嬢に吹き込む
【特技】盗撮 キモメール 本強中出し 受付のビルの下や待合にて女の子を待ち伏せし物色する
【性格】ねちっこい 根暗 身勝手 友達親友皆無 卑怯者 勘違い
今はあちこちの店で夏ニャンとやらが荒らしまくってるな
他の客に絡むたち悪いやつ リョウマのハゲブログ見てたらほんま寂しいおっさんやな思うわ じゃむおじ必死の話題転換してるなw
じゃむおじ本人必死の抵抗乙www
散々陰口叩いてる罰だと思いなwww じゃむおじの真実ネタを投下しといてやるよw
以前まぼとリョウマと結託して裏サイトを立ち上げ
そこで女の子の個人情報や写メ、プレイ内容に至るまで曝し
他の常連たちの悪口を散々書き込んでいたなw
女の子にも参加しろとURLを教えたのが間違いで
相談され女の子と一緒に見たから間違いないwww
えげつないことしよるでw あのさぁ、じゃむおじやリョウマ叩きは、専スレ立ててそちらで存分にやれば?
興味無いし、どーでもええわと思ってるのもいるって。
こぃのスレとか有るし、昔は癒し隊爺さんのスレとか活発だったやん。
スレ立てられないなら、代わりに立ててやろうか?
情報交換もやりにくいし、正直ジャマなんだよ。
じゃむおじ以外のネタを全部話題展開とかやってたらめんどいわ。 >>444
じゃむおじとリョウマ専用のスレ立てろよwww
お前の方が邪魔なんだがなw平野区のキモイ客がwww >>445
その二人のスレでいいか?
なんかスレタイやテンプレ希望有れば聞いておくが。
しばらく待っとくが、要望無ければてきとーに立てるぞ。
立ったらそちらに移動しろよ! くそっ、レベルが足りずに立てれねぇ。だせぇ‥
スレタイだけでも置いてくから、誰か代わり頼めないか?
【基地外】じゃむおじ・リョウマ【禿げ兄弟】
大口叩いてこのザマ、ほんと情けねぇ‥ チンポマンとか言って荒らしてる奴の専用スレ立てもお願い >>450
ありがとう、ほんと助かった。
続き書いてくるわ。 >>445
おい、スレ出来たぞ!
二人のプロフ貼ろうとしたが、リョウマのが無いし。
後は自分でやれや。
もうこっち来るなよ、せめて誘導貼るぐらいにしろ。 >>453
スレ立てれなかった馬鹿が何強気に出てるんだ?
お願いしますだろうがw馬鹿www
お前に指図される筋合いはないw 今日、なんで休みなんだろう
系列も幾つか臨時休業してるみたいだし、忘年会でもやってるのか?
前もこんな事有ったよな
年末の稼ぎ時に、不自然だわ ここってスプラッシュがブレンダグループに買収されたって事でオケ? オキニちゃんにはクリスマスプレゼント持って行くのか? >>462
俺に会えるだけで嬉しいらしい。照れるなあ 本要求はアク禁せずに許容する嬢と店
AIDSや肝炎蔓延したらどないすんねん
やんわり注意したらなぜか俺がアク禁されたw
>>465
ひでぇよな。オレも同じ仕打ちを受けたことあるよ。安心して遊べる店になって欲しいもんだね。 良識ある常連をアク禁して一見の基盤おねだり野郎をのさばらすなんて終わってるな
変に値上げしてるし年末年始とはいえ、常連軽視は考えものだな >>467
じゃむおじとリョウマは除く常連ってちゃんと言わなきゃw
いい常連と悪い常連居るからねw もう少し本指のリピーターを
大事にしてもいいとおもうがなぁ
本指名+デリでなんのイベントとかの恩恵がないって・・・
本指名は+2000だよな
そっからプレミアたしていけばいい
お気にでもないけど入ってやるかって気が起きない値段設定だな スプラッシュの時よりも安くなりましたよね
でも、あやのちゃん居ないからな〜
久々に行こかな 誰かおススメは居ますか?
しずかちゃんはどうかな 乳大きい方がいいな〜
>>472
いや、本指名の値段設定がある
60-17000〜 >>476
し○かはやめといたほうが。詳しくはスレ内を参照してください。したらばのスレもね。 >>479
あ と ひ がいるから紛らわしい。新幹線?w 新人、やたらチャットで調子のいいこと言ってるけど
きゃはwっとか打つ奴には地雷しかいない しずかちゃんに入った人に聞きたい
サービスはいいの?何が悪いのか聞きたいです。
チャットではいい子やけどな 本指名やと75分21000円プラス星の数でオケ?、、、高え(-。-; 75分21000円でリピする子がいないな
90分18000円くらいがちょうどいい だからいつも暇そうにチャットしてるんだな。普通にリピあるのみくぐらいだろ >>475
お前の美的感覚を疑うわ、この店の誰に入ってるんだ? しずかはテクがないのか
やる気がないのか
時間稼ぎなのか
どれじゃ?全部か! しずか叩きひどいなー
扱い方間違えなきゃええ娘やと思うんやけどな
ちょっと臭いけど >>499
この子は自分で自分の扱い方を間違ったよね。チャットで言っちゃダメなことはあるよな。
そういや、新人の自称処女もチャットで叩かれてたぞ。 >>500
ていうか男の方が女の扱いが下手くそなのかもね。
変にプライド高い娘やからねー
お互い楽しもうね的なスタンスで相手すればその辺の地雷候補よりぜんぜん楽しく遊べるぜ。
でもちょっと臭いんだよね。風呂入れと。
新人の自称処女はチャットでいろいろできることとか聞いたけどダメダメづくしでおわっとる。
>>499
>>502
「ちょっと」なら我慢せぃ。 この前ハゲ散らかしたキモイおっさんいたけどまさかあれが、じゃむおじか。あんなの相手しないとダメなんだ。女の子可哀想だな 女の子は小倉ゆずっていうAV女優を
見習うと良いよ
そしたらどんな困難でも乗り越えられる
なお天使とかカキコしてるやつおったから、入ったけど口めっちゃタバコ臭くて萎えた。所詮、風嬢か ただのオタってだけで
同じオタが話し合うので
マジ天使
ってなってんだろうよ みくちゃん人気出てもてあんまりチャットに出なくなったな><
前は毎日出とったのになぁ><>< >>514
アインズGのランカーだからな
しかも、本家ともいえるブレンダの嬢を抑えて上位にいるぐらいだし
スプラッシュの頃を思えば隔世の感が有るが、当人にとっては嬉しい悲鳴だろーな >>515
今回の美少女コンテストはグランプリになりそうやしな>< コンテストあるん?
グランプリはしずちゃんやな!
いい子と思うけど間違ってますか? >>518
間違ってます
ええこやけど最高ではないだろとマジレス このスレ参考に、デリ呼ぼう思ってるけけど
ランキング上位の、みほやあかり、ぱっと見で美形のうたとか話題にならないのはなぜ?
オキニ隠しっすか?? 新人から生中できたこはいまでも温存してるわ
出勤もあんまりないんでね
堺東に新店舗が出来るみたいね
今の店の嬢も何人か移動するのだろうか?
それでなくとも手薄なのに、主力の移動とか出来ないだろ
それか、プレシャスエンジェルの嬢をまるごと移すんだろーか? リョウマがちょこのチャットでリアルに気持ち悪い事ばっかり出来るか聞いていた
こいつ昔からの常連みたいだがこんな気持ち悪い常連ばかりの店なのか?
ちょこもチャット少ししてすぐに落ちていたな 灯かりはパネマジ、歌はケバイだけ、おすすめはミポリンやろな。
でも最近出勤がめちゃ少ないな。。。。
>>530
灯はパネマジじゃないだろ。
光はパネマジだけどw たしかに光はパネマジでびっくりした記憶ある。
灯は知らんけど、サービスはどうなん?
レポです。アトリエの新人fカップを指名、淋もらいました。気をつけてください。 ざまあwww
カンカン!!
ざぁまぁかぁんーーー!! チャットでじゃむおじが大暴れして嬢や客にも噛み付いているぞ
遂に酒飲んで錯乱して無差別攻撃始めたか
そろそろ真剣に店側もNG出していかないとダメだな >>537
偽者だろーが、じゃむ伯父てなってたし
じゃむおじ叩きに嬢を巻き込むなよ馬鹿が
新人の嬢苛めて何が楽しいんだろーな
可哀想な事をするな >>538
じゃむおじ乙www
自分で暴れといて偽物のせいにする自作自演行為バレバレwww >>539
ふざけるな!
どれだけ嬢が可哀想だったか
俺も見てて腹立って仕方なかったわ
もう何回も言ってるが、叩くのはキモい常連だけにしろや!
関係ない嬢を巻き込むな! またリョウマのせいで良嬢辞めたな
リョウマなんとかならんか みく様は月に数回出勤するだけで俺たちの給料より稼げるから出勤は少なくてOK ホントに良嬢がどんどん辞めていくね。
店長さん、いい加減どうにかしたほうが良いんじゃないかい?
リョウマを出入禁止にするのがそんなにリスキーなのかねぇ。 >>541
最近パネル消えたあの子かな?リョウマのことで相談うけてたがあんたもか? いつまで値上げ料金でいくんだ?vsてなんだよ
会員優待も改悪だし >>547
あんたも相談されたんか
スタイルいいショートの子か
あの子よかったよな
ほんまリョウマ許せん みくちゃんインフルやったのか
ごめんな 俺がうつしたんやわ
でも俺から口移しでうつったかと思うと興奮するわ >>559
インフルで働けない期間の休業補償請求されたら大変だなw >>561
みくはビックリしないが
みほまで梨になったのか… >>563
蟻ん子とはちゃんとヤッておくこと!
悪い癖がついたら、他の客の迷惑になる。 おいおい、いい加減にしろよ。みほは梨子ちゃんだよ。くだらない書き込みするんじゃねぇよ。 リョウマ自分の悪行のレスを流す為に必死の書き込み乙wwwwww >>568
くだらない書き込みするなよバカ。
クソハゲ犯罪者のせいなのか最近辛そうなのに、輪を掛けるようなことを書くなバカ。 はじめて投稿します。
つばさってどんな感じですか?!実物、基情報など誰か入った人いますか?
HN:たいぞ
こいつアホや(笑)
立ちバック出来るか?聞いて、
「立ちバック生ハメする気や!」って突っ込まれたら、
「つけるし」やて…
アホや、こいつ…(笑) ぬんちゃくって奴もアホみたいに同んなじ事ばっかり聞いてるぞ この店もう終わり
あと見えちゃで落ちる時にいちいちモニター切る馬鹿だすな >>556
リョウマに勝手に写メ撮られたって悩んでたな これも一種の盗撮では?
リョウマのせいでいい嬢が辞めていくな 他にも相談されていた客おるんちゃうか? >>575
店に相談しても無駄ってことか。この店はもうダメだな。 >>574
見えちゃで落ちるときモニター切るのって
普通だと思うけど。 >>578
別にええやん。くだらんことを気にするなよ。 >>575
リョウマって気持ち悪い本強する禿だろ?
じゃむおじから本当の事だと聞いたって女の子から聞かされたわ!
嘘だと思うんなら女の子に聞いてみて!この2人かなり有名だから! じゃむおじ: (( ̄_|(1/19 00:56)
↑
バカのひとつ覚えw リョウマにじゃむおじ
この二人消えてくれないかな? まどかって、プロフではダイナマイトボディで顔もまずまずやけど
じっさいどうなん?レポ頼む! >>585
美形でGカップのオッパイ♪
プロポーション抜群でましてや未経験☆
清楚な可愛いお顔立ちの女の子♪
体つきも胸とお尻がエロティックさを感じさせます☆
優しくて明るい性格で笑顔がとても可愛いです!!
エッチな事にも興味津々で恥じらいながらのエロイ上目使い☆
盛り上がる事間違いなし☆ベットの上では優しくリードしてあげて下さい♪
そのヨガリ声に興奮間違いなしです!!! リョウマへの苦情
@家に呼ぶのはいいが猫の毛だらけで汚いので掃除して
A家で盗撮行為(勝手に写メ撮るのも含む)をやめて
Bチャットで空気を読まずに毎回現れるのやめて
C猫をプレイに参加させるのは衛生的にもよくないのでやめて
D連絡先交換して返事が遅れたりするだけで鬼メールやチャットでの問い合わせはやめて
俺が女の子から聞いた範囲だが追加あるか? 前に盗撮したやつ店の下で客に声かけて売ってたって話しはほんまなん?まだスプラッシュのころやったかな リョウマ次はすずに粘着してるみたいだな
誰かリョウマの本性と悪行を教えてやれよ
リョウマに新人は付けたらあかんぞ
また辞められるぞ >>589
ネットの情報なんて玉石混淆、便所の落書きみたいなもの
ただ、小心者の禿にそんな勇気無いと思うがな
下手したらボコられる恐れも有るんだし >>591
小心者がチャットであれだけ叩かれ荒れても平然とし続けることが出来るだろうか?
基地外の域までいくと常人の考えが及ばない部分があるよな
まさに彼はそれを証明する行動をとっている訳なんだがな
まともな人間ならここまで騒がれないだろ?
正に火のないところに煙はたたないを立証している
私1人だけではなく何人もおかしいと思っている方はいるはずだ >>592
なるほどね、そういう見方も有るか…
でも、ネット番長じゃないかと思うんだけどな俺の予測では
昔も、某常連にくっついてコソコソやってたようなおっさんだから、単独で直接行動はしないやろ
もっとも、精神病んでしまって危機管理も出来ないってなら話は別だがな ネット番長ではなく実害が出てるんだよな
某常連が居なくなっても被害が出ている
いや、某常連が居なくなって諫める者が居なくなりより気持ち悪くタチ悪くなってるよ
早く全面的にNGにしないと彼の変態基地外の影響力は計り知れないよ 一回リョウマとじゃむおじ見たいねんけど店の下おったら見れるんかな?
何曜日にくるかしっとる? 古い話しですみません。
サリーって子いましたよね?
どこに行ったか知ってますか?
サリーはベガレッドへ行ったが、すぐ飛んだ。
今は分からん。。。 スプラッシュ時代の、あやのちゃん知りませんか?
逢いたいねん。 頭下げて頼んだらやらせてくれる子、いますか?
どなたかやさしい方、教えてください m(__)m >>606
飛田行け。メチャクチャ可愛い子とヤレるぞ。 なな、瀬名、舞、なつき、鮎
あぁ…昔は粒揃いやったのう… リョウマにじゃむおじの基地外が最近大暴れしているが、肝いニューカマーもおるな!
女の子に手当たり次第ラブレターを渡している奴な!
今はもう辞めた女の子と一緒にラブレターの内容見たが、吹いてもうたわ(笑) せいかチャットで凄くかわいかった。
時間が合いません、土曜で調整するしかないやろけど出来れば日曜出勤してほしいわ。
この子がおきにの人多いんちゃう? ひかりって妊娠してんだろ?
知らずに入った客かわいそう… 妊娠してるかと思うくらい腹が出てるってこと?ガチで妊娠してるの? せいかちゃん俺も気になる、誰か情報ないの??しずかちゃんいい子だったぞ・・・
皆さんほんとに遊んだことあんの?? >>619
それなのに出勤してるのかよ…ひでぇな。客のじゃないだろうなw
静はイイコなんだろうが、入店当初のチャットでの失言や失態で相当損してる。可哀想だが、俺は入る気はしないな。 久々にみく見たらまたかわいくなってんじゃねえか!ちくしょお! 俺もチャットでせいかさっき見た!せいかほんま美形すぎで呼び難いな、、、
あまり会話出来なかったのも難、、、エロ出来なくても会うだけでひょっとして満足かも みくはほんま可愛いよね
一般でも中々いないレベルだよ
風俗では1番可愛いかも
グラビアの山中絢子に似てる
無しでもティンティン擦り付けまくったったらいいやん
光 妊娠してるん?してたん?子居るの?誰の子?
ってなんで妊娠って分かるの?
「AV女優風俗NAVI」で見たけど結構AV女優もいるんだね。 ミリのチャットに出てるrerereって奴、噂のこぃって奴かな?むちゃくちゃうざいぞ >>639
irumariも同一人物と思われる
めちゃうざいね >>639
>>640
それはこぃではなくて発狂したじゃむおじだよ
IPが一致したと女の子情報あり >>639
こぃは想像以上にうざいぞ
癒し隊爺さんレベルのうざさだったらこぃだろ りほ…地雷じゃないけど面白くない。前の店に戻った方がいいと思う。マグロの人はどうぞって感じ。でもそんなにテクもない。喋ってて疲れるし。ちょっと勘違いしてる。
るい…責めても全く無反応。こちらのやる気が徐々に失われていく。顔は可愛いと一瞬勘違いしてしまいそうだが、よく見たら全く可愛くない。
しゅり…なんかカサカサ。どちらかと言えば地雷寄り。
うた…これが私の生きる道 ジャムおじ、受付で会員証前もらってないとか嘘ばっか言って本指名やのに初めての料金ではいってたぞ。セコすぎる 色の違う会員証ってどうやったらもらえるん?
価値ある? 全くないね。何の意味もない。
赤色から1ランクあがったら65分になるみたいだけど60分だしな。1
0分サービスで70分とか書いてるけどそれも結局60分。これは店もわかっている事。
65分で遊んで何故かホテルの延長料金とられたし。ホテル側も60分、次は90分120分で計算してるんでしょう。
やるなら1000円引きぐらいの事しろって話。 ここは嘘ばっかり。100分で入ったらホテル代払わされたしな。
ホテル代込みの値段を表記してるのに。
そうゆう小さい積み重ねが店の信用無くす事に気付かんのか?
>>652
デリちゃうんか?
ホテで払わされたんやったらなんで言わへんねん
こんなとこで吠えるだけなんて恥ずかしいやっちゃな あいりがチャットで…
客:あいりちゃん濡れててニュルっと入っちゃったーとかなし(笑)?
あいり:一瞬ならいいけどぬいてね〜!
チャットで言うか…(笑)
>>654
その後しっかり否定してただろ。
嫌がらせするなよカス。 すでに当局はちゃっと規制に動いてます。こんな会話ばかりだからね。 >>655
はー?
否定してないわ(笑)
オレも否定するんかと見てたら、
「一瞬ならいいけど、すぐいかないでね。何回もはごめんなさい」
って言ってぞ(笑)
うそつくなカス!
後で、ノーコメントとか言ってたけど、そこは明確に否定しとけよなと思ったわ(笑)
事故とか言ってくる馬鹿な連中には、事故らないようにしますのでって返事しときゃ良いのよ >>657
次にチャットに入った時に否定してたんだよカス。 まあまあ…
正直、おばちゃん顔でかわいい子でもなく、頭弱そうな子なんだし…
いいんじゃない?(笑)
あいりって23歳?
うそやん(笑)
どう見ても30前後やろ! ◆ライブドアしたらば掲示板◆
大阪デリヘル掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/38829/
■□■大阪 風俗Wiki■□■
2月18日 エスカワイイ-S kawaii- 体験レポート
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38829/1314068077/2036
指名したのは色白で清楚な感じに見えたRちゃん。
写真映りが悪いのか、実際に会って見ると想像していた以上の綺麗で、くっきりとした目鼻立ちの美女。身体の方もプロフィールに書かれている以上に華奢でスレンダー。
イベント料金はいいけど、本指なったら値段跳ね上がる。
店はアホなの?リピーター大事にせんかったら、よそ行くよ 初回を通常料金で入るお人好しなんぞ、まずおらんやろ
通常料金を2000円下げて☆を2つ増やしたら良いのよ
みくなら5つ☆、すずだと2つ☆って具合に
そうすりゃ新人の売り込みや暇嬢の救済になる
それに値下げのインパクトは強いだろーし
客向けの料金改訂だけにして、嬢への配分は変更無しにすりゃいい 確かに意見割れると思う(笑)
☆のインパクトって強いから、無☆から2つ☆になった嬢は客足落ちる可能性も有るし
それに、1つ☆や無☆にされた在籍嬢は今より稼ぎが減りかねないし
でも、全体的にみたらメリットの方が上回ると思ったのよ
新料金体験にしても今までのイベントも残せば、新規開拓も出来るだろうし 女の子は良い子やのに、
スタッフが最低な店多いな。
この店もその一つ。
系列他店は良いのに。 まぁ系列言うても、スプラッシュがアカンすぎて、ブレンダが買い取ったわけやからな。
待ち時間情報とか更新されんし、そうゆう所から改善せなあかんよ。
ブレンダとかピンコレは予約したら、すぐ更新されてるしな。
一言だけ書くが
スプラッシュがアカンから買い取ったわけちゃうで
ブレンダ(アインズ)がホテヘルやりたかったから居抜き的に名義売買で済ますためスプラッシュ使っただけ。
と統括から聞いた。 あと、化粧が濃いなぁ。だれかの真似っていってたけど、ええねん。濃いねん この店のイベントって意味不明だよね。
本指名だとイベントと正規料金一緒だし、場合によってはイベントのほうが高い。
そうやで。だから実質初回専用イベントやで
初回以外なら4000円くらい高くなるからな
だから待機ばっかなるねん。店がアホ まりあに入ったけど自分と相性あわんかった。しゃべりで時間稼ぎするし、プレイ内容も手抜き。こしょばい&痛いの連発で攻めさせへん。。かといって、フェラも素股も下手クソ。結局フィニッシュせずにタイムアップ…
この店でMなおすすめ嬢おったら教えて! まりあ最悪やな。
ココとかあかりはMで時間稼ぎもなくサービスいいで >>690
地雷嬢愛想なしフェラは下手くそ微乳Aカップ胸に乳首ついてるだけ
リピなし >>690
ルイは例えるなら息をするダッチワイフ。何もおもろない。責めても大の字に寝てるだけで上向いて何も反応せーへん。息してるだけや。
じゃー責めはどうなんやって話やけどテクがなさすぎて呆れる。基有みたいやけどこれしかできへんねやろ。でも、ダッチワイフとやっておもろいかって話。
要は地雷っちゅうことや。あっ、入れ墨入っとるで。 >>695
刺青は結構大きく入ってる?どこに何の絵柄が入ってる? >>695
るいはそんなに悪いとは思わんかったで。
優しい子やで。 >>698
乳なしテクなし愛想なし会話なし喘ぎなしオマケに基もなし。ないないづくしで笑けてくるで。 アカリ、レポ。
あの目のでかさは不自然なので整形と思われます。
チビでスタイルは良くないです。
胸もとても小さいです。
色白なとこは買いです。
リピはありません。 る○
フェラ下手くそ、ほぼ手コキ。
乳はないし喘ぎ声もなし。会話もないし、あれでは興奮できやんわ。結局抜かずに帰っていきよった。あれでNo.2じゃこの店終わるで。
ココ辞めるんやなー。
いい子やったな。
うた入ったけど、デブでサービス悪かった みほ入ったけどかわいいね。
木梨だったけど、以前は蟻さんだったの? みくちゃんチャット出てくり><
みくちゃんチャット出てくり>< すずって、あんまり出勤してないのにランキング一位とはすごいな。
誰かレポ頼む!
>>710
すず一位ではないよ
先月はタナボタ一位
まぁ、それでもたいしたもんだ >>689>>691
そだね。結構しゃべりでもってかれた。
でも蟻だったよ。
つまんなかったけど。。。。 >>714
なつきがいたスプラッシュ時代は女の子どうしなかよかったのに、エスカワはあんまりみたいやな
みくちゃんチャット出てくり><
みくちゃんチャット出てくり><
みくちゃんチャット出てくり>< たまにしかいかないんですけど
みくってやっぱ一度は入った方がいいですか??ためしに・・・
チャットとか出てるときに新規で うたさんいいこ。タトゥーあって、なしでいいならおすすめ うたさん、動画見る限りタトゥー確認できませんが?
背中とかにあるんすか?
いや、もうちょっとちがうけど、まあそんな文句だった。 みくはナシでいいなら呼んだらいいんちゃう?細くておっぱいデカイし、フェラとかはちゃんとするし。
ただ、いい子とは思わんかったからリピはしてない。でも地雷とかじゃないよ どんなイケメンや金持ちが入ってもみくは梨なんかな?? 基盤率90%を誇る俺がいってきてやるよ
残り10%はこちらから願い下げだ
みくは15万でもやらん言うてたでww
ほんまか知らんけど へえ そうなんだ 15万って・・・
ていうか子持ちなんだよね? だからいっせんを越えないようにしてるんかな 笑 持って行き方があるんだよね
仕方なくしないといけない状況にもっていく
会ったその瞬間に勝負は決まる
気合で負けたら終わり
>>733
子持ちでもお構いなしにさせてくれる子もおるし
いっせんはないな まあ 風俗で働いてる時点で、プライドやいっせん超えないとかいうても、
説得力無いよな―― はたから見たら基盤なしでもありでも同じだしな!!
ただの風俗嬢ってことで!! 生だよ でもやばい子知ってるからゴムの方が良いかも!! >>741
人類のためにもヤバイ子はヒントだけでも公表しましょう ブレンダ統括ヒゲこと北村について
ゆうなちゃんを殺すと脅迫した北村の住み家は、中央区瓦屋町3-10-1マスターズ レジデンス道頓堀3 七階 やりたい子がいるんだけど、どうしたらいいんだろう。 >>759
どないもこないも、おっちゃんもーかなわんわー。 ドリチンでてる リホってソープ嬢兼任らしいけど
どこのソープ>?? >>763 偉い遠くまで遠征してるな・・・激安店だな!!ソープにしては
りあ、入ったことある人いないのかな、パネルはかわいいのだが。 遂に不動のみくが二位になったか
関西のきしあいのの異名を取る女
みくはええ女やな
ええ子やと思うよ ま、かわいそうだからヒント
大阪にはキタと○○○がある。 ちょっとしたらば見てるからってイキっちゃってダセーーーw
マジでダサすぎて腹イテーーーーwwww >>774>>775>>777
ぉ前、どんなけぇ鈴に粘着やねんw 777のラッキートリプルセブンだが、、、、、
いや、オレは呼んだことないが、まぁAVあるなら見てみようかな?という程度だ。
新人!kawaii*専属デビュ→ ミラクル美乳サプライズ! みなみ愛梨
どう見ても嫉妬に見えねーけどw
さすが末尾Pは変な奴ばっかりwww 馬鹿ってID変わっても滲み出るもんだな
そしてその押さえられない感情の高ぶりを
芝生連発でしか表現できない
かわいそす >>781
情報ありがと。
彼女はkawaiiにこだわってるのかw
嘘や思ってたらほんまにAV出てるし。ドン引きやわ。絶対入らんわ 2作目のタイトル判明
多分、3作目も撮影済みかと
他の専属女優の傾向みても、5〜6作ぐらいは出そうだね >>785
というかここアインズグループだっけ?AVとの関係ありそうな気がする。なんか匂う ちょこさん突然消えましたね。いつか入ろうと思っていたのに残念。 みく誰かに似てるなと思ってたら分かった
ダコタローズだ
>>794
ググってみ
みくの上位互換とでも言っておこう
ダコダローズって知ってたわ。このこね。ミクより大分美形やけど。ちょっとかすってるかな すずの出勤、激減するかも。
同じ会社の他の女の子のブログ読んだが、撮影以外にもイベントや打ち合わせ、CS出演や取材なんかでオフの日が月5日ぐらいしか無いって書いて有った。
やはり掛け持ちは大変だろうな。
関東に住んでいるならともかく、大阪との往来は厳しいし。 激減しようがどうでもいいんちゃうん
女の子の勝手やろ
AV嬢がヘルスで働く必要ないやろし、辞めるのも時間の問題やな http://roots24.jp/home/
このデリヘルって行ったことあるかたいますか?
どこの系列ですか
知り合いの写真が勝手に使われてるんですが
今流行のぼったくり風俗でしょうか
キャンセル料一万とか怪しいですよね りさ、写真と実物全然違うね。
写真見てきてもらったら「誰?」ってなりそう。
写真修正はそこそこがいいね りさ、気になっとたんで、もぅちょぃ詳しくお願いしやす。 ラブホで火事とか悲惨やな
恐いからもう行くの辞めるわ >>800
先にお前が誰かのレポだしたらどちからの嬢のレポ出したるわ。 パイずりが1番気持ちいいことに気がついた
誰か良いパイずりする子いませんか?
みく普通によくないか?
無しを抜けばそれ以外のリクエストは
ほぼ応えてくれたぞ
礼儀も正しいし
風呂先はいって上がったら
布団とかタオルとか綺麗に畳んでたのは
少し感動すら覚えたよ
時間過ぎてるのにトロトロしてるのは
天然か?と思ったけど。
ただ一つ思ったのは
Sと言ってたけどこいつはドMだな みくちゃんすっかり写メの投稿やめたな
店員が勝手に投稿するからキレたんかな? それでもみんなの心には刻まれている!
決して消してはいけない。
今日も朝から名言だ。 http://www.s-kawaii.net/girl/more_3916.html
この「なつみ」って子がツボなんですが、、、
入った人、いますか??
まだ、体験入店みたいですが・・・
#ここの店の写真は信じても大丈夫??
#「かわいい」を売りにしているみたいなんで、そこを崩されると、うーんどうだろうかの世界になります。 パネルにだまされることはないな。
ただ、ばっちり化粧して、みばのいい角度でとってるけど ところでみんな、鈴のDVDは買ったの?
僕は、まだですがみんなの評価を聞いてから買おうかと? >>821
レビューしてるサイトも有るし、サンプル動画観れるサイトも有る、DMM以外でも
AV研究所
これでググってみな、レビュー書いてるよ あかり辞めたん?なんかさびしい。。。
誰か情報持ってませんか??
生理休暇とわかっててその辺り狙って行けそうな事言うのがメールで引っ張る極意 いなくなるまでにすず入ろうと思うけど どうなん?
AVみたら、入りたくなった なるほど
そのぐらいじゃないとみくには勝てんな
No.1納得 しん( ̄^ ̄)よ、そろそろみほ呼んだれ
ええ子だけに呼ぶ気もないのにメールで引っ張るんわかわいそうや
しん( ̄^ ̄)はちょっとストーカー体質あるな
早めの通報がみほも身のためちゃうか
なんかあってからでは遅いで まぁ当人達は楽しんでやってるみたいだから、第三者はほっといてやれば?て思うがな。
でも、いい加減会いに行ってメルアド教えて貰ったら、ここなんかで変に絡まれること無いのにとは思うけど。 >>847
当人達は楽しんでるは間違いやわ
みほはメンドくさがってるのと
返事をやめて逆恨みに呼ばれた時に無茶されるのが怖いから仕方なしに続けてるんやて
客は名乗らない限り誰かわからないからね >>848
もしそれが本当だとしたら、貴方は最低だな。
そういう嬢の本音は2ちゃんなんかに名指しで書くべきではないよ。
もし、しんて奴がここを見てたらそれこそ嬢を危険にさらす事になりかねない。
万一でっち上げだったらそれこそ論外。
いずれにせよ、当事者同士で解決する事で、トラブったなら間に店が入るべき問題だよ。 まあ見えちゃっとでもなんでも行く行く詐欺はあかんってことやな
ほんまに気になるならささっと見せ行くで しかしヘヴンのメッセージが誰でも見れるのってあれバグちゃうかw
あっ みほちゃんここ見てるんやなぁ〜愛してるよ〜...(´З`)ブチェッ しん( ̄^ ̄)は浴衣の写真トイレの中でとったのか聞いた模様
しん( ̄^ ̄)よほんまにそろそろみほ呼んだれ
鉄板木梨やけどほんまええ子やし
行く行く詐欺も長引かせるとよけい会いにくくなるやろ しん( ̄^ ̄) と しん!!! て、同一人物?
そうなら、みくのブログにも粘着してたな >>859
その情報どこから仕入れたんや。お前らの分までミクと子供を幸せにするから見守っといてくれ >>859
ほんま日本語不自由なやつ多いな
読み直しをせいよ みくは子持ちだったのか
まぁしっかりしてる感じはあった
元々こういうとこで収まるタマじゃないやろあれは 辞めてもまた戻ってくるのが風俗嬢!! 芸能界と同じで >>868
しゃべりたくてしゃあないんやろ
しかーし
「良かったね、自分だけの秘密にしとき」
この一言でみくのmixiネタ終了。 プロフ読んだらせつなくなったわ、mixiの・・・
かわいそすぎる どこがかわいそうやねん
こんな仕事してる子やったら普通やわ みくにハメられへんかったんか
俺普通にゴムつけてブチこんだんやけど
気持ちよさそうにアエいどったわ 大阪cawaiiは
s cawaiiのバッタもん
サイトの写メと違う30過ぎのばばあが来たで
下手くそ、マグロ、マンコ臭いし、
円盤
帰って貰った。
金は返らん泣 みずほ証券
昼間もたまに出没。毎日、大崎駅改札、17時30分。
くどう出没。
会社辞めて離婚したのか?
副部長は? >>900
何が最悪やったん?
オレの時は、責めも受け身も至って普通だったけど まあ客にも問題があったんやろ
金以上のサービス要求したんちゃうの?
どうせオプを無料でしようとしたりやろ ひなたちゃん
最近出勤してないけど
いつ出勤かな? 日本橋店の”さくら”ってなかなかエエ女やなぁ〜
本人は2ちゃんで叩かれてるとかチャットで言うてたけど
おちついた対応と 年を忘れさせてくれる”ためぐち”がとてもよかった
顔は とりたてて美人ってわけでもないけど とてもかわいい奴やなぁ〜w クラブマリアのミヤビちゃん、サイトよりも本人の方が可愛かった♪ 函館のSKAWAIIはここから引っ張ってきてるの?
みこちゃんっている? あきは美人やな、なんで高級店行かへんのやろ、不思議やわ〜 フリーで初めて遊んだけど悪くないね。顔はそこそこといった感じだけどテクは良かった。 あいな、しっかりとサOの根元まで深〜くくWえてくれる。 予約してた嬢が当欠したが、代わりに遊んだ嬢がそこそこいい子で満足させてくれた。 イチャイチャなプレイがたまらんわ。エロに集中できる 今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。嬢の出入りが結構あったみたいですね。 可愛い系というよりはきれい系な印象ですごく相性も良かった イチャイチャできてけっこう癒される。あれはあれであり しばらく遊ばないとだいぶこの店が気になってきたわw 僕のオキニちゃん感度も良いし俺の心を躍らす嬢っすね! 久しぶりなのにまさか一発でいい女に巡り合うとはwww めぐはフェロモン系美人って感じだね。見た目通りの乱れっぷり。 エロい情報の交錯する場所を目指して・・・
関西 風俗 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/43477/
グランドオープン! かな〇にはまった。年末に予約して、また年始に予約しようとしてる自分がこわい。 ハイペースやなwww キレイだし気に入るのはわかるけど風俗以外にやることないんかwww あいなは思わず声がでるぐらいのテク持ってるな。ヒクヒクしちゃった みらいはエロそうだなぁ。スタイル良いし気になってます。 みらいはマジでクッソえろい身体してるよね。表情もそそる 新人と遊んでみたいな・・・おじさんがいろいろ教えてあげよう あいなとはとても良い時間を過ごせた。プレイで身も心を満足させてもらった。 まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜だから今はあいなが一番かな もえみが最近のイチ推しっすね。最近プレイがますます充実してきた プレイがエロいですね。そこまで求めてねよってぐらいに ここは全体的にキレイどころが多いね。気合い入ってくるw 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW あいなは良かった。この店でもテクニックのいい嬢だね。 この店の嬢はみなサービスいいからね。
もっと早くからここで遊んでおけばよかった〜 みらいがビジュアルではトップ3に入るな。誰でも目を奪われると思う めぐくらいサービス満点な嬢がいると、
わざわざ大阪くんだりまで出かけるのも悪くない 人気嬢と初めて遊んだけど良いね。優しくて思った以上にカラダが良かった。 俺のオキニは感度良く受けが好きみたいで遠慮なく攻めて来たった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2353日 17時間 44分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。