【大阪】S Kawaii Part1【ホテ デリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢同士の間でリョウマが来たら落ちるって約束事ありそうだな
でもどうしてリョウマはアク禁ならないんだ?
携帯だからアク禁できないのか? >>299
「★」と打つと「★リョウマ★」が入力補完で候補に挙がるんだろ。
やまもとくん、ご愁傷様wwwww キャッシュか何かで名前変えても前の名前で出るのかもよ
いちいち名前打ち込んでレスしてたら大変 俺も名前変えても前の名前でレス返される時ある
だからこいつは名前変えたリョウマ確定 >>302
マジレスすると、返事打つ相手のリストが出る仕組みになってて、そこから選ぶと自動的に名前が入る仕組み。
パソコンで顔文字選んで入れる感じの操作だな。
ただ、名前のリストアップがどうやってされるかまで知らん(汗)
今回のケースは、ねねちゃんの選び間違いかも。
ちなみに携帯からのアクセスでもアク禁は可能です。
リョウマの話題が出た瞬間に他の客の話題にすぐ流れを替えようとする
リョウマ本人が意図的におこなってるんかな? >>305
さすがにそれは疑り過ぎだろw
この店はリョウマだけじゃないんだしww >>300
リョウマは過去一度アク禁になってるよ
なった途端に店に鬼電しクレーム入れて解除させた経緯がある
アク禁や出禁にしたいがチャットでも判るようにKYで話を理解できないから
した途端に鬼電などその対応に追われるので放置しているのが現状 >>304
違う日に全く異なる名前で入ったにも関わらず前の名前で返されたのは説明つかないよね? リョウマ=やまもとくん論争はまだまだ続くのであったwwwwww 猫アレルギーで断られてたな
今度から新人はみな猫アレルギーにしとけよ ちなみにやまもとはリョウマな
詳しくは言えないけどw ぼ〜ちゃんあいなのチャットでハッスル中 w
キモい・・・・ >>312
お前リョウマだな!
リョウマの話題だったのに急に話題転換っておかしいやないかい!
もう、リョウマ叩きはここでやらずに、ヤツがチャットに来た時に直接やらないか。
ひな形を貼っとくからコピペして使ってくれw
----------------
○○○さん、こんばんは!もしリョウマに呼ばれても拒否したほうが良いよ!この人、盗撮と本○強要の極悪人だから。気をつけてね! >>314
チャット荒らしはしたらダメだろ
嬢と店の迷惑考えろや
見えちゃはあくまで営業ツールのひとつだよ、邪魔しちゃいかん 盗撮にしても本強にしても、断言出来るのか?
万一名誉毀損で訴えられても勝てるんかいな?、まぁ絶対に訴えてはこないだろうがな
どちらにせよ、自分の都合だけで物事考えるべきでは無いわ あや: っっっっっっっlさん > 猫ちゃんいなければ大丈夫ですよお^^♪//(11/24 23:41)
あや: くりちゃんさん > はい★(11/24 23:40)
っっっっっっっl: 自宅可能??(11/24 23:40)
リョウマ対策バッチリやなw >>286
さらってキャラメルでなんて名前なん?難波やよね?
あきとか昔おったひめかやったら、知ってるけど >>319
あやちゃん素晴らしい!
他の子にもアドバイスして欲しい! 猫は、今朝、全部処分しました。
猫アレルギーの女の子たち、これでもう心配いらないよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ 各嬢のブログに書き込み出来るヤツは、リョウマの悪人ぶりを教えてやってくれ。そんで、お店の子みんなに伝言するように出来れば最善だな。女の子全員がNGにすりゃイイのだ。 リョウマネタなんてどうでもいいから嬢のネタ書けよ
新人の情報もまったくないよな
あゆむって、昨日チャット見てたら写真と全然違うし、
メンチきって、かなりふてこそうやねんけど
>>328
入ってネタだせよ
チャットの感想ならリョウマネタのがオモロイわ 毎回出しとるわ
お前に言われる筋合いないわ
リョウマネタがおもろいなら違うスレ立ててやれ
>>329リョウマネタがおもろいとは頭おかしいな
頭悪すぎ >>330
おいおいチャネラーwww
お前がどこに入ったネタをUPしてんねんwww
妄想頭悪いチャネラーは現れるなよwww
チャット感想ならリョウマネタの方が確かにおもろいわwww >>330
そういう事言うなら、このスレ専用のコテ付けた方が良いな、チャットのハンネとは別のでいい
でないと絡まれるだけだよ >>330
アホかお前
お前がおもんない言うからネタだせや言うとんじゃボケ
何も出さんとケチつけるんならチャットみてシコっとけカス 今チャットて、リョウマがひかりに2Chで色々書かれて大変やねーって言ってたわり
僕も色々書かれて大変やと。
リョウマしっかりチェックしててワロタ >>335 あれ、偽者だよ!だまされたのね。かわいそう(T_T) なんか必死にあゆむネタ聞き出そうとしてる奴いるな
絶対教えね〜 リョウマ他店でも大暴れしてるんだなw
あの十三の肝いハゲと呼ばれているんだなw
ツケ払いは聞いて笑ったわwww リョウマっていつも待合室にいた温水を無愛想にした感じのハゲ散らかした奴か? こんばんは 最近新人狙いの僕だよ^^
デリ大丈夫?動物大丈夫?
そか、あら、またね^^ みほちゃん、オッパイかわい〜〜〜
かわえぇ〜〜〜〜〜 うたは出来る
警戒心まったくなし
だから無理やりされたら直ぐにプレー終了して店に電話するように教えといた
ええ娘やから無茶したらあかんで >>349
出来るって断言したってことは、お前したんやろwww
そのくせに何をえらそうにwww しずか: 七夕祭りさん > 失礼すぎますから・・・・(12/1 17:20)
七夕祭り: 失礼しました オカマにみえました(12/1 17:19)
しずか: 七夕祭りさん > 失礼ですね(・:゚д゚:・) 女ですけど・・・(12/1 17:17)
七夕祭り: 失礼ですがニューハーフですか?(12/1 17:16)
ナイスw セイジ。: 濃厚ディープキスしながら唾液交換や唾飲みできる?(12/2 00:19)
よいこ: 入り口に息子をスリスリしてもいいでつか?(12/2 00:24)
クマさん: 会って即、ラブホの廊下で濃厚ディープキスしてもいい?(12/2 00:32)
同じことばっかり聞くアフォ達w >>350
警戒心なさ過ぎて出来んかった
何かこう、いたたまれなくなっちゃってね
取り敢えず一回手で抜いてあとは話し込んでたよ >>353
いいことあるよ、あれに無茶できる奴は鬼畜 スタッフさんへ
携帯からホームページを見たら、女の子の個別の月間出勤表が見づらいです。
配色が悪いから奇数日の文字がみえません。
改善お願いします。 >>320みうやで
HPに出たり消えたりしてるけど、
意味がわからん
日曜出勤みたいだから、見てみたら 俺しずかちゃん可愛いと思うけど
誰か入った人いますか
偽物リョウマが荒らしてる、★リョウマ☆だって
本物は星の色が揃ってたはず、どちらか忘れたが
悪ふざけ過ぎるとアク禁されるで >>360 荒らしてるけど、本物の実害よりいいかなって思って見てました。スタッフが注意してたの初めてみたような気がするけどアク禁だろうね。
偽よりリョウマ本人をアク禁したほうがいいと思うんだが >>363 361です。偽者注意するなら本物注意しないと。女の子かわいそうじゃん。スタッフがアク禁することできたらそれでいいよ。 風俗王にわしはなるがナ〜
わしの偽物もアク禁かいナ
わしも常連やがナ〜 しずか最悪やな
チャットで盤交渉に応じてるし
別に盤するなとは言わんが、見えちゃで公言するのは論外
店の他嬢に迷惑掛かるだろーが
んなもん、黙ってるか適当に誤魔化したらええねん
言っちゃったらあかんわ >>368
ホントに激しく同意。病原菌だよ。他の嬢に移すなよマジで。
>>369
今出てるランキングのなかでは、ひ○りだけだろ。こいつもチャットで盤公言する最悪なオンナ。
放ったらかしのスタッフも最悪だな。 でも割合考えたら少ないよな
猫や卵ほど競争激しくないからか そりゃ、客を選んでやってる嬢もいるだろうよ
ただ、そういうのは当事者同士の秘め事で、お互いに隠しておくもの
誰が見てるか分からないのに、迂闊なこと言ってはダメだよ
馬鹿を晒すのみならず、他の嬢への強要被害とか成りかねないんだし
盤してでも稼ぎたいなら、それなりの店に行けや >>372
ホントにその通り。
盤嬢はなんでソープに行かないんだろ。
バックも今より良いだろうに。
SYSTEM: (☆_☆)さんが退室しました(12/5 21:11)
(☆_☆): ちーん(12/5 21:11)
SYSTEM: しずかさんが退室しました(12/5 21:10)
SYSTEM: (☆_☆)さんが入室しました(12/5 21:10)
しずか: 休憩しますね><(12/5 21:10)
しずか: しずかのこと放置せんで〜(ノд・。) グスン(12/5 21:08)
しずか: ただいま^^/誰かお相手してちゃ(*・ω・)ノ(12/5 21:05)
SYSTEM: しずかさんが入室しました(12/5 21:04)
良い傾向でござる。 >>380
しゃーない
今日の面子見てみ?
横浜ベイスターズ並の戦力やんかww
みく・ゆうり・なお、ここらが出勤しないとキツいよ 初回安いって言っても、ホテヘルとしては普通やけどな。
あの面子でリピーター取れると店は思ってんのかね?
あやちゃんってどうですかね?かわいいけどいい子ですか? >>382 確かに一軍と二軍の差が厳しいよ… チャットで顔出さん方がいいよ! チャットのリョウマ、なんとかなりませんか?
荒らしも現れるから邪魔です。 >>393
スタッフ見てるのか!リョウマをどうにかしてくれよ!こいつのお陰で店に行く気が失せるわ。 >>398
最近じゃむおじしたらばで大暴れやしハゲってどうしてあんなに目立ちたがりばっかりなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています