池袋*遊MIN*AF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
結局入れなかった子だな
今ストリッパーやってる翼ゆうかって子も昔在籍してて、何回かはいることが出来た
当時は大学生で教育実習で出勤が遅れることも多かったが、美マン、美肛、サービス良しで良姫だったなぁ
その後、AVやらストリッパーやらで教員にはならなかったみたいだけど >>285
閉めたみたいだな。事務所も電気が点いていない。 以前からなんとなく予兆はあったけど、完全にオワッたか ついにHP落ちたな。東大宮のネイルサロンが出てくる。 >>294
10年以上前の歌舞伎町に「わくわくシャ乱pyu」って店があったのよ。
游minはその系列店。 >>295
知らなかったよ、ありがとう。
名古屋のシャ乱Qって店良かったよ あやか はもう風俗から足を洗ったのかな?
今から思えば、かなりの良い嬢だったな・・・
口内陰圧の本当のバキュームフェラが忘れられない。
革命池袋は写真加工が酷すぎる。 革命はAF出来ない子がいる。絶頂かbangbangかな 遊minの消滅は個人的には2018年の重大ニュースの一つだ
残念な限り スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? >>302
普通にいるよ、2回呼んだがふたりとも良かった。 レイどうしているかな?
もう一度バックからぶち込みたい! >>304
あの巨尻は良かったね
一時期即尺標準でガッポリ攻めてくれた >>305
ケツは言うに及ばず胸もでかくて揉みがいがあった。
性格も良くサービスも良いから人気があった。
イベントの日なんかは指名客だらけで待たされたもんだ!
貴殿ともかぶっていたかも。
不定期でもどこかの店で働いていないかな。
でも も〜年かな、、50はいってるだろうか? >>306
末期は病んでいたみたいで、かなり痩せてしまっていたかな
3回入ったことあるのでかぶってたかもですねぇ
最後のお気にだったみなみにも会いたいけど、もう結婚したかな もないよね?尻キチやすももの頃からお世話になった。 >>407
玉なんか作って無いで、皆さんはAFしたい時、今ならどのお店に行きますか? らむに会いたい。
らむの肛門にもう一度チンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流すらむをもう一度みたい。 らむに会いたい。
45歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す45歳のらむを見たい。 >>313
久々にその書き込み見たwww
ラムも45歳か…
最近は地元のデリに19歳のAF化の子がたまに来てるので楽しめてる 昨日は地元のデリで久々にアナルファック
アナルではいけず、前生外出しでフィニッシュ
今の子はスゴいね らむに会いたい。
46歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す45歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
47歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。 >>320
当時の姫は今頃何してるんだろうね
結婚して子供育ててるんだろうか
幸せなら良いね らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す47歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
48歳になったらむの肛門にチンコをぶち込みたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。 らむに会いたい。
肛門にチンコ入れられて、クリとチクビをビンビンに勃起させ、マン汁を垂れ流す48歳のらむを見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています