【神奈川】奥様鉄道 Part10【横浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が喫煙しないなら、禁煙嬢を指名すれば良いと思うけど。 いちいちつっかかるなぁ。
客が禁煙者なら我慢するのが常識だろ。
お前は失格嬢よ。 何をそんなに怒ってんだよw
だったら吸うなって言えば良いじゃん。
自分はタバコが嫌いだって言って。 俺は端から喫煙嬢は指名しない
>>213もこれで一つ大人になった 飛びっ娘やってみたいんだけど やった事ある人いる? 凄いよ
ビュンビュンいって
女の子もビュンビュンいっちゃうし
最後は女の子自身がビュンビュンって飛んでくよ
坂口良子おめでとう!良く貰って貰いました
奥鉄の奥様方 客に遊ばれゴミくずいき
ポイッ(-_- )ノ⌒ 金で体売る安い女と一緒にすな!ゴミ女の話は誰も信用せえへん 嘘話で喜ばしい 尾崎健夫 金で身体売る女に安い高いがあるわけ?
因みに奥鉄は値段おなじ(笑)
当たり外れが有るだけ所詮売女。 大阪谷町九丁目のキチガイ横山は、ブラック客です。書き込みキチガイ横山に注意しましょう。 その横山というのも相当なんだろうけど、おまえも同レベルだぞ しずかは、熟女AV女優の小田原信子
横浜ウフフな40ムフフな50にも在籍しています。源氏名は、沢樹悦子
鶯谷マリーゴールドでの源氏名は、高島
現在、3店舗を掛け持ちしてます。 飛びっこ(笑)あれは(ノ△T)まじ気持ちよくない玩具だよん 音だけ立派だけど、全然気持ちよくないよ〜。 え〜 そうなの? 感じ過ぎて歩けな〜いって感じかと思ってた(汗) ななせの個人情報をネットに書き込みしたのは、谷町九丁目のキチガイ横山です間違いない。犯人は横山です。 下手にやられても吹くのはゆずじゃないの?
上手きゃみんな吹くわ 吹かないひとは吹かないんじゃ無いの?
体質によるんじゃないかな。 テク下手でも 吹く嬢と遊んでみたいので 教えて下さい ミリが気になりますが、レポよろしくお願いします。
面白い人みたいだよ 私は好きですが、客にはなれないからレポートは無理です >>251
ゆらさんは、エロいよ。初回から生本番膣外射精で大満足。 しずか
10/08(月)
13:00〜24:00
奥様鉄道69神奈川店
源氏名 しずか
24:00〜04:00
関内人妻城
源氏名 高島
待機や移動時間も含め、15時間 【関内人妻城】
[763]名無しさん@ピンキー[] 2012/10/09(火)
16:14:44.99 ID:
OTGlFWty0
AAS
高島、昔入ったな。
NNだったが、2度目は無かったが、あんなおばさんだったか
と、今考えてもぞっとするな。
自分から上になり、「中に出して」って言ってた。 しずかの勝手に騎乗は有名
人妻城(笑)援護に入れないレベルか
こいつは一度入ったら番号削除しないから気をつけろ!
時間考えないで営業してくるぞ しずか、しずかってうるせー奴だな!
好い加減にしろや、痛い目にあったか?
糞婆の事はもう書くな!阿呆! さゆりはソープ経験者プレイはいいがブス。なつこ論外。 首をくくって自殺 凄まじい死に顔 救われないだろうな >>279
これを隠す為に日記がニックネームから
イニシャルになった。 電車に飛び込み無惨な姿 肉片が飛び散り内臓 脳みそが壁にはりっき 亡骸を引き上げ時の髪で隠れた顔はこの世の顔ではありません おまんこで つきあって
おまんこで おわかれ
いいと死してかわいそうすてられたらどおするの?
どこまでいける 手を見たら お婆さんの手ビックリ!隠せませんね 後は死ぬだけ御苦労様でした あたし このお店 暴露しちゃう 全部 でもばれないかなぁ? >>277
顔◎
スタイルはお世辞にもいいとは言えないが
人妻特有のちょっと崩れた豊満な体が好きな人にとってはたまらない
トーク◎
サービス花〇
日記もまめに更新する(最近はそうでもないが・・・)
すぐ予定が埋まってしまう条件がほぼ完ぺきに揃ってる >299
他の店も含めて暗黙の了解だから誰も驚かないでしょ ひなたは辞めたのか?
病気?
それとも自家引きか? >>305 料金はレギュラーなソープ並み。
基梨じゃ客は引けないのは道理。新人に何人か激安熟女店から基嬢が流れてきてるみたいだな。 >>305
誰が生基したいなんて言ってるんだ?
ぼけ。 最終章を12月に、奥鉄神奈川を1月始めから長欠していた最終章加賀、奥鉄りょうこ29日土曜日から復活。
60分9995円から70分二万に売春価格を統一しました(笑)
叩き合いの女王、奥鉄で頑張るそうです。よろしく!! リピートはなんかあるんじゃなく(笑)たまたま、自分と合うお客さまに逢えた運だよ。どの客も必ず合う訳じゃない。見た目やプレイ、性格等が合っただけ。共有時間が楽しいかつまらないか。生身同士だから合う合わないあって当たり前です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています