【千葉栄町】SMATxSMAT【マットヘルス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0870名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:35:06.01ID:uagahvw60
みなみ金曜日に復活らしいんだが>>10のみなみと同じ人?2011の11月以前からいるって事?アナル掘ってくれるなら入ってみたいなぁ
0872名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:02:24.87ID:uagahvw60
>>871すまんこorz私は入った事ないんだが>>727のレポによるとアナル責めが凄いとあったので気になってね
0876名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:34:10.77ID:SycGZ/f30
>>875
みく
0879名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 06:59:10.63ID:ahowkddS0
年末、ソープ行った時に見かけた可愛い娘が2人続けてこの店に入って行った。
オキニ予約してたんで行かなかったが
、本番蟻なら次行きたいな。
0880名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:37:23.10ID:9U64MiiG0
ドエロで最高だった。惚れた。
0882名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:54:01.94ID:Pgj+1PMh0
>>881
その言葉を待ってるんだから、スルーしる
優しいな
0884名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:13:21.66ID:BBQhUg/50
店もそんなに過疎ってる訳じゃないと思うんだけどな
0885名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:43:33.25ID:0Qrwm4iZ0
まーたセナはいなくなったか
0886名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:25:41.29ID:sIb14MP0
ヤマットは予約瞬殺の絶対エースいるけどこっちはいないね
0887名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:08:58.06ID:LLIJo8uw
>>847
www
0888名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:42:57.35ID:8dV1Uiee
系列の大和撫子に行ったことあるやつはおらんの
0890名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:25:46.57ID:7h7JlEBr
数カ月前は早番上位で気になってた
ここ○

片腕にタトゥー
顔は可愛い方
愛嬌がある可愛さで、美形というわけでは無い
パネマジ感はある
サービスは満点、指定した行為も時間が長めで、テク目当てで通う人が居ると思う
でも愛想があまり良くなくて不安になる
注意事項が棘がある。まるで仕掛ける前に釘を刺す感じ
新規だしこの時点でリピート客にするつもりは無かったと思う
プライドが物凄く高い
最後はタオルで受け止められた
終わったあとは、すぐ起き上がって寝た体勢のこちらに雑にタオルぶん投げられる
ここでけっこうイライラ
寝た姿勢のままシャワー。ローションをタオルで拭いたいと言うがもう普通にシャワーで洗い流したかったし、タオル取ってほしいと言うとイライラが伝わったのか逆ギレ
シャワーをよこさず勝手に洗う
終了どころか出禁の電話をし始める
さっさと出ろとシャワーも着替えも急かし始める
普通に暴言が出始める
まだ汚れているのでゆっくりシャワー浴びさせてほしいとイライラ気味に言うと、スタッフを呼び始める
0891名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:26:15.76ID:7h7JlEBr
店員に聴取される
あること無いこと言われてたらヤバいなと思っていたけど、そんな事は無かった
どちらかと言うと店員が優しいので好印象をもった
店員いわく、本当かどうか分からないけど、リラクゼーション感覚なのとプロ意識が強いのに満足げじゃないのが気に触った?とか

こちらは仕事明けで疲れてたのと、体のケアも不十分だった
でもこういう扱いは本当に初めてだったので驚いた
かなり不安な気持ちにさせられた
プロ意識うんぬんは腹がたるみ気味だったので説得力が薄かった
テクだけならNG嬢ではない
新規は気をつけてとしかいいようが無い
0892名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:47:38.08ID:7h7JlEBr
気まず過ぎて店員がやってくる前に謝ったんだが態度は変わらなかった
店員も、客がいる前で電話でNG宣言は普通無いから、と逆に謝罪してくれた
出禁かと思ったけど、別の子で良ければまた来てと、最後まで店員は良い人だった
ていうか俺も非はあるだろうけど、なんか嬢に問題あるんじゃねーの…
0893名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:07:05.64ID:UOwSRaO+
釣りじゃ無ければ、詳しく書くのやめとけ
特定される
0896名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:18:52.72ID:4X8PTgY8
スマットって支払いでクレジットカード使える?
0898名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 08:06:58.02ID:ywW/ryEK
やっぱり、レイは戻ったなw
0901名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:42:11.74ID:9kc7Io6d
個人的に良かった娘
じゅん
写真のイメージと違って目ぱっちり。年齢は見た目30代前半〜半ばくらい
テク〇いっぱいキスしてくれる
「迷ったらじゅんちゃん」は嘘じゃない

まりあ
ロリ体形。ソファに座っている時に裸で膝の上にまたがってきた時はイケナイことしてる感覚になって興奮した
こちらが遅漏なため嬢によってはイケない時もあるが時間ギリギリまで粘ってキッチリ抜いてくれた
「遅いなら遅いって先に言ってね。せっかく来たんだから」と言われロリっ娘ツンデレ感にキュンとした

まいこ(やmat)
写メ日記から、ふわふわのんびり系かと思ったが意外とクールな印象
ダンスかなにかやっているらしく尻がデカい。デブのデカ尻ではなくアスリート系のデカ尻
尻フェチではなかったが、この日から尻フェチになった
プレイも〇 ローションまみれのお尻に顔をうずめながらアナル舐めしてくれたのが印象的
0903名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:44:15.55ID:JKH5uJ5L
ここって回春マッサージもしてもらえる?
0904名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 16:29:09.19ID:XsciS3Cc
爆サイのスマット×スマットのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0905名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 19:12:11.54ID:jqJ0phaH
セナ!!!!
0906名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 10:39:50.73ID:YJs/STVb
爆掲示板行ってみたらいいですよ、SMAT×SMATだったら超詳しいレスあります
0908名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:52:44.03ID:VFXaDowa
おばちゃんばっかりやな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況