新横浜 アンジェリーク 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
出勤多いからだろ。
俺もいいとは思わなかった。
ここはリナがいちばん。 単純に出勤回数だよ。
まおみ辞めたんなら宣伝の為だけに在籍残すのは止めて、
さっさと消せよ、ウザいからよ。 出勤多いからだね。
まおみは辞めたし、さとみんは辞めるからナンバーに入れる意味ないし、ここみはAVで忙しいから出勤少なくなったから2位か。
つぼみが1位なんて終わってんな、この店 ここみとかさとみはいいとこあったんだけどつぼみは…
顔は普通だけどフェラは下手、すまたは最悪、ブログはお花畑
これでも業界未経験ならまだよかったんだけどな
正直に良さがわからん
客にロリコンが多いとか? 出勤多いからランキング入れて良かったね
偽ランキング この店は空在籍空出勤年齢詐称当たり前
ランキングも適当
つぼみは出勤多いから店にプッシュしてもらってるだけ
風嬢歴かなり長いのに493みたいに言われるレベル
492の言うようにこの店は終わってる まおみ良かったのにな。
三回でロハだったし。
本名バレ、病気、男と噂は色々。
辞めたらこの店は二度と使わない。 くるみ不細工すぎてビックリした!珍しいくらい最強にパネマジ。試しにはいってみ?来た瞬間固まるから >>499
入りました。オバケでした。
ちゃんと歯を磨いてほしい。
歯垢がすごいから口臭い。
お風呂も入らないから前の客と間接。
ないわ。地雷好きの方どーぞ。 つぼみの場合は出勤の数だよ。
本指名の数が多いのは、さとみ 本当のトップ3は、さとみ、リナ、ここみだろ
週に50時間ぐらい働く嬢と週に20時間いない嬢の指名数で20時間の嬢がランキングで上になるのは難しい
労働時間が多ければランキングで上になるのは普通
結論から言えば皆が言うように今のランキング1位の嬢は出勤の数ということだな くるみ髪型詐欺より、顔面詐欺だからww
歯磨きちゃんとやっとけや あいのヒドイわ。
60分が地獄だった。。
パネマジ酷い。ブサイクでデブ。
フェラ下手、マグロ。
B専D専にはオススメ。
あと怖いもの見たさの好奇心旺盛の方はGO 可愛い子はほとんどいなくなったね。
不細工なのしか残ってない。
辞められないように嬢のご機嫌取ってる必死さが笑える。 あいののトンガリロケットおっぱい好きだけどな。
乳首は舐めるのも触れるの禁止です。
不細工だからキスしたくない。
胸さわれない舐められない。
アワビ生臭い。
彼女との楽しみ方を教えてくれ。 そんなにつぼみの偽造一位がいやなら
お店に言えば良い
ここで陰口言っても
意味がない 別にランキング気にならないけどな。お客様は気になるものなの? 順位が気になるというよりオキニの方が上なのに出勤数が少ないだけで評価されないところが許せない
私の中では1位??2位さとみ3位リナで不動だ
1位は注目されて指名できなくなると困るから伏せさせてもらう 順位が気になるというよりオキニの方が上なのに出勤数が少ないだけで評価されないところが許せない
私の中では1位??2位さとみ3位リナで不動だ
1位は注目されて指名できなくなると困るから伏せさせてもらう いいお客さんですね!
いっぱいお金使ってあげてくださいね! >>510
俺の場合は嫌なんじゃなく気になっただけ
足とか超太いし腹も出てるしあのサービスで一位とかw
もしかして通ったら何か特別なメリットでもあんのかってね あの子が太ってるにはいるなら
もっとやばい子がたくさんいることになる… メルマガに細いって書いてあったから指名したらマジでデブだった。
HPのプロフ写真も確認したのにあれは一体どうやって撮ってんだ? >>515
特別なことなんかない。
出勤が多いからと多くの人に言われてる。
理由ははっきりしてんだからランキングなんて気にしなくていい。
ただ批判したり悪口を言うのは辞めてやれ。
それでオキニに指名が流れるのは困る。 って思ってたらいつの間にかメルマガに細いって言葉はなくなってた(笑) さとみの何がいいのかよくわからん。いたって普通のルックスだし、サービスも普通。別に基があるわけでもないし。
よくも悪くも平均点じゃないか?? つぼみちゃんお礼書くの面倒くさくなってるやん(笑) 指名のためとはいえ、あれだけ嘘書いてたら罪悪感もわいてくるんだろ。 >>510
つぼみの脚が太いならここみどうなるよ。脚の太さと鼻のデカさあそこの汚さでここみに勝るやつはいないよ。 ここの書き込み悪口ばかりだね。
もっといい話題はないのか。 >>527
つぼみは脚が太いって言うより腹から下全体が太い
マジでメルマガ詐欺、プロフ詐欺
>>528
店が悪いんだろう
だから仕方ない 升水 要
勤務先: 長安汽車
出身校: 神奈川工科大学 専攻: 機械システム工学科
住んでいる場所: 伊勢原市 おいおい
ttp://job.hostlove.com/angelique/qa/2368/#shop_menu あしたみくるに行ってこよかな。
レポないから入ったらするわ ももはチョンだから整形とまらないのかな?顔が
((((゜д゜;)))) ある嬢指名して予約して待ってたらその後電話で今日はお休みになりました、と。
仕方なく別の嬢指名してすっきり。
その後連れに誘われて飲みに行こうと繁華街歩いてたら最初に予約してた嬢を見つけた・・・
女数人いて中にはアンジェの別の嬢もいた。
予約して待ってたのにそんな理由で休みとかふざけんな。
前からドタキャン多い嬢だったから全部そういう理由かって思うとマジでむかつく。
もう指名しない。早くやめろ糞女。 ドタキャンと言えばここみかつぼみか
指名客に困らなくなれば客の事大事にしなくなるのは普通だよ ここって電話受付のみ?
写真はどこまで信じられるのかな >>547
その二人は平気でドタキャンするくせにかまってちゃんだからウザイ あおばって今AVに出てるんだ…。最後メールしたときは
別の市で働いてるっていってたんだけど…。 >>553
いや、上の方で書いてあったのを読んだんだよ。
レズものの無修正って書いてあったから。実物
は見えないよ。 まおみ復活ってほんとかよ!?
入った椰子、どーだった?前と変わらず??? みさこって娘まじないわ、ずっと携帯いじってるし舐めてんのか
いや、俺が悪いのかも知れんが >>559
あのデブ出稼ぎだろ?もう辞めるんじゃない? ○○中に携帯いじられたのには参ったよ。
男からのメールだろうけど、
それはないよなま○みさんって感じ。 どこの店でもdbって我儘……
そっか体型維持もできないアフォやからだ >>560
らしいね
90分で一発しかしてない
タッチもさせてくれない距離感で対応されたわ…なんか凄い凹んだわ 春頃一回、人気嬢のブログを店のテイノースタッフが書いて、
客にに見破られたからな。
明らかに嬢の文体とは違ってた。
とことん馬鹿だね。 【和歌山】派遣型ヘルスで呼びつけた女性を強姦 韓国籍の男を逮捕
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088742 ローサってどこいったの?
指名してみたいのに全然出勤しない…。 ローサってたまに
出勤しなくなるよね
彼ピできたんじゃね?! ソープじゃなくてデリにいるんだから、
そんな気はないのでしょう。 >>577
情報ありがと!
でもソープかぁ…。
たぶん総額45kくらいだね。
貧乏サラリーマンなんで無理っす。 >>582
めんどくさくはないが、写真と全然違う
もっとギャルギャルしてる
しゃべり方は若干うざくて、何か聞くと「えー」って常に笑って誤魔化されるかんじ。
付け爪とかバサバサの髪が邪魔だし、それ以前にプレイは下手くそ。
フェラが強すぎ、歯当たるしで痛かった。
まぁ円盤だからやれればいいって奴にはいいんじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています