吉祥寺 ヘルス総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 12:26:57.91ID:0lxLHgp60
吉祥寺クリスタル
ビーナスコレクション吉祥寺店
吉祥寺ウェルカムカフェ
吉祥寺チロル

いろいろあるわりにスレがないのでたててみました。


0191名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 14:32:46.96ID:XMqRqVBk0
武蔵野吉祥寺ちゃんねるの風俗スレなくなってね?まあお店少ないしな
0192名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 20:14:09.60ID:FZ5tG+XQ0
ビーナス らいか

乳は綺麗。
サービスはいいと思う。

ただ、30オーバーの年齢だな。
0193名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 22:33:42.48ID:r3XP0ju10
こんど吉祥寺に出張予定なので、ヴィーナスとウェルカムで
けしからんサービス満点のオススメのおにゃのこを教えてください。
0196名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 03:03:42.43ID:ELbXHI1z0
>>195
最近あんまりぱっとしないね−
ビーコレはお気にがいなくなってから足が向かなくなってきたな。
今は立川と吉祥寺がくっついてるから、立川の子を呼ぶと時間かかるし。
0199名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 01:01:29.14ID:+9ZumXp00
こんなかんじの若妻いないかな
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up73143.jpg
0200名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 12:12:19.39ID:l07/78TW0
土曜日にビーコレのみゆうと遊びました。
新人さんでしたが、転職らしいので、テクは最高。
肌もきれいで乳も綺麗。
リピ確定!!
0201名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 13:12:22.20ID:XaioazH40
ウエルカムのかなでタンすぐ埋まってはいれにゃい・・・逢いたいお
出勤時間延ばして
0202名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 03:23:23.21ID:Fv2RnCC+0
最近入ったチロルのゆきって、基盤あり?
0203名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 09:35:48.95ID:pj3RjSG90
吉祥寺クリスタル ゆま

テンション低め。自傷跡あり。
裏は返さない。
0204名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 15:12:26.53ID:2P9Iw6+Gi
援護会
ちさと
写真は清楚エロい雰囲気だが
現れたのは
ダッチワイフみたいな顔
とにかくデカイ白豚
脚はきれいだが、
とにかくエラそうで
なに様な感じ
0205yihi2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:ak/pU/WB0
吉祥寺クリスタル せりかってどう?
0206名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:TJs7fc5UO
部屋に来たのにドタキャンされた
振り替えもなし
予約困難嬢なんでがっかり
0207名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:o8XDcu1k0
部屋に来て帰っちゃったの?w
それキミが女の子にチェンジっていわれたんじゃなくて?wwww
0208名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:F8SDwfsfi
笑える
(≧∇≦)
よほど
無理!!
とか思えた汚い部屋だったんだろうな
0209名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:TJs7fc5UO
過疎ってるのにレスサンクス
ホテルは東亜の裏のところだから悪くないよ
詳しいことは言えないが店は平謝り
店の対応が良かったんでこれからも利用していくつもり
それよりもホテルの対応が規則一点張り、1人入室オケなんだから柔軟に対応してほしかった
0210名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:fwUxPOjF0
吉祥寺 ビーナス
さやか、りんか、みゆうは円盤だった。
0212名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:T537g1e50
211
逆に円は誰?
0213名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Ra1W3JGA0
みゆうちゃんは、何度か指名して、仲良くなると天外してくれます。
お泊りとかもOKらしく、もう何度も天外してます。
そのときはハメまくりで、めっちゃサイコー
締まりやテクに病みつきです。
0216名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lzpD8/m40
チロルのそらは一万出せばやらせてくれるぞ。

もともと援交してたから。
0218名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 18:47:28.66ID:4oZ1HTwi0
吉祥寺クリスタル めりる

ちょっと、UpとDownがはげしすぐる。
0219名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 09:15:12.54ID:UmLeJhnB0
吉祥寺クリスタル、病んでる嬢が多いな。リスカあととかマジなえる。健康なのを雇えよ。
0220名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 18:08:02.12ID:aEZl/OfF0
健康なら西東京のクソ田舎で風俗嬢なんかに堕ちねーよ
0222名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 21:03:47.57ID:S5d0whI80
夜中出勤はどの店も病んでるの多いよ。
入るならせいぜい0時頃までに上がる嬢
0223名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 14:24:09.73ID:1XXb6Eno0
クリスタルの新人?にクラ移された…
やっぱりキアリーはリスク有るね
0225名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 16:08:30.53ID:1XXb6Eno0
素股の流れで入れたからな〜
0226名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 19:21:41.80ID:1XXb6Eno0
あのクソビッチ、出勤してやがる!
0230名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 05:33:50.34ID:70ejF+TGO
美少女宅急便、しおんサン復活。
0231名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 04:11:15.97ID:rV/92Im90
最近深夜の吉祥寺駅南口の信号前で、デリヘル?の客引きがいるけど、行ったことある人いますか?
どうも週末だけみたいだし、なかなかあタイミングが合わないんですが。
行ったことある人がいたら、レポしてもらえるとありがたいです。
0232名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 18:01:37.52ID:rQ6e4OE6I
今日、吉祥寺クリスタル あいの 呼ぶ予定
0233名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 21:13:40.65ID:rQ6e4OE6I
吉祥寺クリスタル あいの
90分遊ばせていただきました。
黒髪で清楚、愛想は普通、デブ、ブス、ムダ毛がチクチクした。
あと満州がキツイ...
性病持ちなんじゃないかって思う臭い。
手コキとフェラでイかせてもらった。
リピなし。
0235名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 09:31:18.30ID:p889Sa4B0
吉祥寺クリスタル そら

スタイルまぁよし。
プレイ単調でつまらない。
0236名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 09:32:23.31ID:p889Sa4B0
吉祥寺クリスタルのメンヘラのやつ、源氏名なんだっけ?

腕に怪我があって痛々しいやつ。
0238名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 22:25:51.50ID:btFh+oGd0
吉祥寺クリスタル

せりか
顔よし(人によってはキツイ顔と感じるかも)、スタイルむちむち(デブではない)、サービスよし、愛想よし。

ちかげ
童顔の24歳。細い、おっぱい柔らかい。サービスは、抱きついてきて密着感がすごい。キスが濃厚。あと、こっちの攻めの反応がすごく激しい。

そら
かわいい女子大生みたいな感じ。おっぱい大きい。スタイルいい。サービス・愛想はやや悪。

れん
ちょっとおばさん顔。けっこう細い。愛想は良い。サービスは中の下。
0239名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 08:41:47.33ID:JJOJ5/PE0
きよは 吉祥寺クリスタル

地雷。

目元に年齢が。 プロフは23歳だけど、見た感じだと23歳と120ヵ月ぐらい。

目をつむって別の嬢を想像しないとたたん。

あとプレイも手抜き。
途中で寝てるとかありえんな。
15分もシャワーしてるし。
店もこいつは切った方がいい。
0240名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 22:50:02.63ID:9Eqgc8wH0
吉祥寺クリスタル

あや
高校生みたいな可愛い子。おっぱいはBカップ。サービスよい。イチャイチャプレイ。

ほたる
全体的に平均的な感じの子。可もなく不可もなくみたいな。

さらさ
愛想は悪くない。事務的な接客。呼んだことをやや後悔。

いくみ
厳密には立川の子なので、吉祥寺に呼ぶと交通費と時間がかかる。
容姿は結構かわいい。スタイル・サービスはかなり良い。かなりエロい。
立川の子ということを差し引いても呼ぶ価値あり。
0241名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 03:14:13.18ID:FEZ1RnbyI
吉祥寺クリスタル

1番最近入った子。
今まで入った子で愛想性格は1番だった。
容姿も良くお嬢様って感じ。色気が欲しい人には向いてない。
胸はあるけど。
ちょっとトロいけど久々当たり嬢。
0242名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 23:30:02.92ID:rykB0bZd0
名前無いとか
0243名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 20:47:46.55ID:zrtiNGCJ0
吉祥寺クリスタル みるきい

可愛くてむちむち。細くはないし身長もあるので少し大きく見える。
4月か5月に18歳になったばかりらしい。
サービスよい。
のほほんとしていて、濃厚とか激しいとかはなさげ。
0244名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 05:16:50.57ID:pDxgsbhHI
みるきぃ可愛いよなー。
のんびりに見えて案外しっかりしてそう。

お腹細いし足もう少し細くすれば言うことないな。
リピ有り。
0245名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 01:37:05.21ID:btnvQ5iu0
みるきぃいいけど
運動でもやってたのかちょっとガタイがいいな。
デブでは決してないけど、身長もあるせいか大きく感じる。

ロリコンの俺からしたらそれがマイナスだぜ
0246名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 19:15:20.72ID:wcQfUxm6I
顔マジ可愛い。
この仕事してるし食べちゃうのは
多少多めにみたいな。
俺は全然気にならないていどだったけど。

彼氏いるのかなー。
自分ではいないっつってたけども。
0247名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 15:10:04.20ID:IJ7cNNP00
即アナのくう。細いくせに巨乳。悔しいがタイプw
0248名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 20:31:48.50ID:ULh8piHN0
吉祥寺のビーナスコレクションが実質立川の店になってるなぁ。
交通費とか勘弁してくれ。

即アナのきょん、ルックスは並みだけど性格はよかった。
0249名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 14:55:56.27ID:QsCqBfgH0
即アナのニューハーフのこ抵抗あったけどいったらもーはまったねw
0250名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 20:00:50.46ID:oz0Y7W8S0
詳しく
0251名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:02:45.78ID:kGTGcHPk0
チロル、ちひろ、はのんは木蟻
0253名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 03:06:31.95ID:r/mr8i/w0
みるきぃ木蟻??
0254名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 16:46:06.54ID:7kHrBIiO0
即アナ女AF伝説、コスパよくて通いやすいよー
0255名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 23:41:06.10ID:Ori8Hnu30
>即アナ女AF伝説、コスパよくて通いやすいよー
悪くないんだけど、今んところあんまりいい嬢にあたってないな。
さすがにAF前提だと、よそから流れてきた嬢とかも多いみたいだし。
0256名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 15:13:30.53ID:hKpFUxNMI
ビジュアル1番ならみるきぃ
サービス大人の余裕がいいならせりか
0257名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 01:13:45.67ID:3Z62cfSwI
みるきぃ可愛いよみるきぃ
0258名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 23:14:34.79ID:+Ah4t4Cn0
ちかげのおっぱいもみたい
0259名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 15:26:09.08ID:bt/N0tx40
吉祥寺の即アナよく使うわー、コスパいいし
0261名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 17:10:53.96ID:YdbhOh6Y0
即アナは前の子もけっこういるよ。両方okとか。
0262名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 13:23:37.71ID:xdi0Gj500
しなにまた抜いてもらいたーい
0263名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 18:55:55.89ID:4mrcdNPQ0
アナルでやりたい気持ちが分からない
雑菌で息子も危険だろう
0264名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 23:57:55.23ID:KRNrtlTr0
アナルは俺も理解できん。
ディープキスしながらの手コキでお腹に出すのが一番だぜ
0265名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 05:50:39.48ID:PgCByaRM0
ショコラのあんずちゃんに入った方居ましたら感想を教えてください
0267名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 22:01:37.21ID:xXdMQ6DL0
もうこの店しかない。
写真に嘘が無いうえにロハ。
新人だったから病気も無し。
乳首もピンク。マンも綺麗。
ヤバい給料が飛ぶ…。
絶対教えたくない。
0270名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 21:00:13.75ID:IGywmeOg0
どうだろ
個人的にはやっぱ春が一番狙いめだと思う
夏は春に小遣い稼ぎに入った娘が出勤増やすってイメージ
0271名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 15:35:54.14ID:DPzbraB90
吉祥寺ならガールズ×3がいいんだよな?
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=2277/tid=3401198/
0274名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 01:00:00.64ID:DDuyr7sL0
クリスタルせりかは、ちょこちょこと長期で休んでるな。
さびしいぜ。
0275名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 22:15:12.40ID:OKxQklaR0
即アナでブサ娘に金払うなら、一般人を探した方がいいな。
一目みて萎える。マジで。
コスパがいいとか書いてるの店員だろ。
0277名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 23:37:09.18ID:ulZq/iTy0
せりかにもう一度あいたい、、、
0279名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 07:58:17.65ID:MABkdMB/0
せりかの体を思い出してオナニー
0280名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 23:47:56.81ID:MABkdMB/0
汗だくのせりかのワキをなめ回したいぜ
0281名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 05:46:26.16ID:6zZm8J6k0
せりかが中に出してって言うもんだから、ついつい中出ししちゃったわ
0282名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 15:51:27.85ID:2sH73LAj0
>最近の話?
そうだよ。
公衆便所の前あたりで声かけてくる。
夜中の方がいる気がする。
0283名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 04:12:41.64ID:Z3ndl7En0
せりかの体液でご飯を炊きたい
0284名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 23:18:46.92ID:oDKNaSNo0
せりかってそんなにいいの?
0285名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 01:50:30.43ID:LgxJAsn/0
せりかは全体的にレベル高い。
期待し過ぎるとよくないけど。
何回リピートしてもサービスの質がおちないのがいい。
0286名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 02:19:54.45ID:oXdQwt/zI
せりかは人として魅力がある子
0287名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 00:54:18.72ID:athNwPhh0
せりかは女神
女神に顔射は気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況