【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>168
強姦したら泣かれたって当たり前だろうが。
おまえはチンコが腐ってもげたほうがいい。
二度と店に来るな。
>>169
大人じゃなくて犯罪者の間違いだろ。
おまえもチンコをもいだほうがいい。
お前らみたいな客がいるから
嬢が出勤しなくなったり辞めたりするんだよ
俺のオキニもそんなことされて出勤減ったら困る Fカップでウェスト57ってホントかねぇ
というかどの程度の鯖読みかというのがホントのところだが
数値通りでなくとも、スレンダーで巨乳なら入ってみたい。 結構mhの話題が多いので、
入ってみようかと思ったら、もうキャン待ちかよ・・・
mhって、やっぱり前日か前々日予約が必須? 57って書いてるならまず細いだろ
さっそく突入してくるぜ >>173
コンスタントに出勤してた頃は当日朝でも枠が余ってることがあった
間隔が空くと予約で埋まっちゃうね >>175
ご丁寧にありがと
mhの柔らかいおっぱいを久し振りに
楽しみたいなあと思ったんだけどねぇ
垂れてないのに、あれだけ柔らかいのにはびっくり 今日はmh空いてるな。
どうせ今日の予約受付開始と同時に埋まるんだろうけど…
>>174
どうだった?
いまいる嬢でイチャイチャ要素アリの嬢ってayk以外にいる?
別れ際が淡白すぎて指名する気にならない嬢が多いんだが >>182
イチャイチャ要素を重視するならmhかmtbがよかったかな
mhはイチャイチャはたっぷりだがプレイ内容があまり濃くない
mtbはプレイも濃い 店で顔出し写真を見た限りでは、新人のronは
かなり良さそうに見えたが、実際に入った人、どうだった? >>186
気になったなら早めに入れよ
入店すぐは客が特定されるからレポはまず出ない
hrkに挿入した客みたいなのが入ったらやめちゃうかもしれないぞ こんな台風の日は客くるのかな
コス持って行くのもつらいような 写真変わった途端にrhの売上げ上がったなw
他にも写真を変えれば売れそうな嬢が結構いるよな rh、NSって書かれてた
それで埋まりよくなったんじゃ? 業界未経験(本当か知らんが)でNGオプション多めな子が
NS出来るとは思えないけどな なんも知らんから
言葉巧みに騙して生でヤったってことだろ >>191
それだな。aykも基蟻と書かれていた頃は大人気だったが、木梨と分かってからはいまいちだし >>195
あら、本当だ
じゃあもう出勤もないのかな
旧源氏名のころにプレイ中に撮らせてもらった動画は宝物にしとこう >>199
ブログを見ると、昔いたことがあるのかもね。
本人に直接聞いてみたら? >>199
未経験って書かれてて経験者ってのは多いけどなにも書かれてなくて未経験ってのはまずないから経験者かと 「生物学上女は利用できませんか? 」
ワロタw
しかも良いのかよw
今は亡きskiには女の上客がついてたんだっけか
knnやっとNEWマーク外れたかw
たまに新人基準が分からん嬢がいるな knnは週4、5でシフトに入れるから優遇したんだろ
出勤数が多い嬢は新人期間が長い傾向がある 出勤してる嬢少ないねえ
水曜と金曜なんか今の所1人もいねえし ここにzrが居たことを覚えている奴が居るのかどうか…。っつっても二回しか会ってないんだが >>209
最近はayk, knn, ytb, mtbあたりとスパイス嬢しか安定出勤してない
そもそもスパイス嬢のヘルプが無いと嬢の数自体が少ないからな ボーナスシーズンなのに、すかすかだなぁ。
あ、ボーナスってもう死語になったんだっけ。 大体5年も営業してたった3人しか出勤取れないんだったら閉店したほうがいい
んじゃない?系列店の女勧められてもコンセプトで来てるんだから・・・やっぱ
経営者がバカだね。 店員はお気に入りの双子の事しか関心なさそう
アニコス店は萌えちゃんに一極集中してる状況だから
嬢にとっては萌えが一番いいんだろう 衣装も見るからに安いドンキレベルの衣装幾ら揃えたってねぇ(-_-)
最初の頃はコスパとかあったのに・・・ 恋チョコの制服とか好きだけどね
巨乳の嬢に着せるとすげえ >>213
もっと新人採用に力を入れるべきだな
>>210が指摘したzrみたいな地味目の嬢がくれば客は食いつく
>>214
萌えもだいぶ落ちぶれてきてるけどな
一極集中は2、3年前の話でいまはアニコス風俗壊滅という表現が正しい アニコス店の新人募集はHPで告知するだけなのか
それともどこかでスカウトしたりコネを持ってたりするんだろうか ここは客が来ないから嬢が儲からない〜いい女が来ない〜客が来ない〜スカウトも
C級レベルしか連れて来ない〜店が総力あげて売り出し客が着いたら他の店に移籍させ客だけ引っ
張ってくスパイラルの店です。まあスカウトもチンピラみたいなのしか使って
ないけどね。まあ未だに看板も居ないし作れないんじゃなぁ・・・やっぱ流行る店
作るには昔の甘えっ娘みたいな商売するしかないでしょ? >>219 風俗の求人誌にも載ってるよ、萌えとかよく見る、ここも見たことあるような >>220
人気嬢を片っ端から他店に持っていかれたからな
双子はがっちりガードしているようだが、出勤少ないし看板としては弱い
最近の嬢だとaykはいい素材なんだけど伸び悩んでるな
もっと客が付いてもおかしくない嬢なんだから写真を撮り直すなり工夫すれば平日も埋まるはず >>222
確かにaykはいいねきっと人気出る。入ったことないんだけどrhはどうなの? 店員さん、zrの復帰を
ぜひよろしくお願いします。
いなくなってからずっと
がくん…です。 >>224
連絡先を聞いておかなかった時点で負けだな。 初期に在籍してたhrhって今芸能活動してんのな、
ほぼ毎日出勤して天蓋も本番もしてたのに、イベントのMCとかナレーションとかライブとかできんのな
メジャーにはなれそうにないけど、色々してもらったしさせてもらったのは良い思い出になるな >>229
あ、なんとかやってるんだ。教えてくれてありがとう。
本名で出てるのかな? もうちょっと詳しく知りたいが・・・ 今日入店のng新人割りもNewも付いてないけどどういう事?
プリド経験者? >>234
今日は出勤多いから受付が忙しく、HP更新まで手が回ってないだけじゃね?
NG無し23歳だから風俗経験豊富なのは確かだろうが 業界未経験でも女は金の為なら口内とか出来るんだからマジすごいわ。 かわいいけど、彼女にしたら面倒くさそう
穴兄弟いっぱいいそうだし >>239
よう、兄弟。
セフレ、愛人ならいいが彼女や嫁にはしたくないな。
高確率で他の男の子供を育てる羽目になる。
いろいろゆるいからな… オキニにもう一度会いたいな
スパイスとらいおんには在籍残ってるけど出勤もう無いだろうし
転々虫みたいだったからどこかの店にいるんだろうか 名前書くと店員に特定されるだろうから書かない
在籍期間短く出勤も少なめ、昔の嬢ではない
接客もプレイも特筆する所無かったけどオキニだった 23表記ならアラサーだな
良くてギリギリ20代、30代半ばくらいまでは覚悟するべき aykは可愛いよなぁ、恋人的なイチャイチャがやべえし、よく濡れる
ただおっぱいが残念、Cくらいあれば最強なんだけど
>>248
じゃあ双子やmh、ktmもアラサーなのかな >>223
rhは正直言って美人さんではないけど、明るくて愛嬌あっていい娘だよ。
プレイも良かった。 今年は新人不作だなー
ここで騒がれるような良嬢が一人もいない 去年もmhとaykくらいしか話題になる嬢は入ってないし
夏の新人に期待しようぜ 去年はすぐ飛んだけどmikもいた
それと何故か処女嬢多数入店があったな >>256
mikか・・・。彼女どこいったんだろうな。また戻ってくるかな。 >>256
いつの間にか処女表記が消えた嬢は、誰に処女を奪われたのか
客?店員? mik懐かしい
ホスラブで大暴れしてたな
ここ辞めた直後は某撮影スタジオでハメ撮りできたけど最近は知らん ハメ撮りはいいな
基板レイヤーはだいたいできるよな 久々にmikの話題が出たから某写真スタジオ+コス名でぐぐってみたが、やばいな・・。劣化ってレベルじゃない。
40代のオバちゃんにしか見えん。 スタジオでハメ撮りってwwww
hrhのも嘘だぞw
mikやmkrやhrhとか新人が入らなくなると話題逸らし
しかも非在籍嬢にいつまでかまってんだよストーカー
こんな店員の居る店なんか新人入るわけないだろwww
数年先を見据えないからこんな店になっちゃって 新人が入らないからな
来年再来年辺りmhとかが叩かれるんだろうな
つまり話題がないって事だ 期待できそうな新人がいないからな
そもそもろくに求人広告さえ出してないんじゃないのか?
>>262
mkrのソープ情報、mikのスタジオ情報は本物だったけどな 有名嬢は粘着が続くねぇ
元プリド嬢と付き合ってるけど滅多に名前が出て来ないのは助かる反面少しだけ寂しいw >>262
hrhのもって芸能活動が?天蓋や基盤の話?
全部本当だぞ、嘘だって言う理由が分からないんだが
自分の知らないことは全部嘘なのか? 店員さん居ない人の事もういいんですけどーまだ叩きやるのー?
そうですねー本当なんですねーわかったのでこれで終わりでいいですかー?
hrhってログ見る限り初期嬢?
5年前の嬢の話まだ粘着してしたいの?
いつまで居ない人の話すんの?
嬢が怖いって言ってるの知らないの?
昔は良嬢いたのに今は下降線だから良嬢はなかった事にしたいの?
自信ないの?
mhは心配ではあるな
新人欲しいがこれは厳しいな >>267
>>262と>>268が萌えの光にしか見えないんだがw
嬢のことを全く知らないあたり、客でも店員でもない
hrhに入ったことがあればお前さんが言ってることの真偽は分かるから心配するな
奴はスルーで行こうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています