【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>21
それってつまりそこそこってことだよね
そんなんなら他の店で新しいの見つけた方がいいんじゃない? ちょっと聞きたいんだけど
皆は持ち帰ったパンティどうしてる? >>22
地雷に連続遭遇なんで、古くても良嬢を探してるんですよ 元補給隊長です
私も本当は関東は離れたくなかったんですけどねぇ
仕事がなくなっちゃあ補給もできなくて・・・
rrsさんは一度だけでしたが気持ちよくさせてもらいました
その後は予約で埋まっていて、よく考えると会えたのが運が良かった
もう4〜5年前にもなるのかぁ rrsで思い出したが、snってのもいたな
いい筋肉してた バレンタインのお返しを、そろそろ考えないといけないな・・・ zr出勤しないな
もう辞めちゃったかな
以前女の子に聞いたんだが、この店はオタ向け店だけあって思い込みの激しい糖質じみた客がちょくちょく現れるそうな
で、女の子単位では店に申告すればNGにできるけど店全体での出禁にはなかなかできないらしく、一度現れると被害が広がりやすいとのこと
その話を聞いて以来、新人が立て続けに消えたりすると変な客が出没したのかなとゲスパーしてるw 新人ernは新人期間が短いな。
これは店的に期待しているからなのか、店年齢的にベテランだから新人期間など不要なのかどっちだろうな?
年齢やメイク的に昔のeirの客みたいな人向けぽい。 新人、昔の誰かに似てるような似てないような・・・・まさかな。 yur新宿で復活してるな
やっぱり一度風俗に落ちた嬢は上がれない
他の辞めた嬢も新宿、渋谷、池袋、吉原で結構見かけるし 出勤0は開店以来2回目か3回目くらいか
新人の補充が止まってるからな… 2月入店嬢といえば去年のイカ改めmikはもったいなかったね
実力はあっても店側の配慮がなかったのが原因だったんだっけ? 今日行ってきたけど
がっかりな事+入った嬢が自分には合わなかったで
金を無駄にした
まあこんな日もあるか >>45
mikって話題なる前に辞めちまったな。もったいなかった。
今もどこかでやってるのかなぁ。 >>48
な、そう見えるだろ? たぶん違うんだろうけど。
だれか、突撃してみてくれ。 新人飛びまくりだな
今回入店のmikはいきなり鬼出勤で覚悟あるのかな 単純に稼げなかったんじゃないかね>新人飛びまくり
この店の値段を考えても・・・な容姿が多かったし (429)
最近基盤ねらいの客が多くてうざい
いちゃついてるふりしてるけどほんとはきもい
お金がなかったらキモオタの相手とか絶対無理
[ 匿名さん ] - 2012/01/08 05:20
(430)
あ○かさん?
[ 匿名さん ] - 2012/01/13 00:01 西口復帰後、別店からヘルプが入るようになって
相乗効果あったんかな? この店、おんなじ受付で違う店やってるけど、
名前分かる奴いる? >>55
つ>>8のリンク下3つ
あと、人妻系もあったような。 mikもスパイスで鬼出勤だな
2人ともスパイスの嬢? プリドHPのプロフィールに空白が多い嬢は確実にスパイス嬢。
オタトークは期待できない上にけばめ。
hr, rn, mikとか。
>>56
リンク真ん中の扉が昔は人妻系だった。 今最新入店ドールに掲載されてる嬢
おそらく大半が非オタだよな 非ヲタ嬢は楽しいのかなぁ。コス見たときの反応とか。どうなんだろ やっぱりスパイスとの掛け持ちは合わないの多い気がする。個人的にだが。 min復活か
AV女優にふさわしく超整形顔超絶偽乳だったが可愛かった
出勤は空だろうがAV嬢に在籍金払えるくらい気前良くなったなら盛り返してきたのかね >>64
やっぱりminだったんだ
minはこの店には珍しいプレイをするから入ってみるかな
AV嬢として売ってないから在籍料なんか払ってないでしょ >>65
最近の本人写真見ると本人確定だな
彼女自身AVよりアイドルに転向したいみたいだしな
でも前居た時は客寄せで金払って在籍してもらってたから同じじゃね?
多分出勤は基本は空だから予約合戦頑張れ
全体的に人工的だが可愛いし気遣いはないがサービスはエロい >>66
前は顔出ししてたけど在籍料もらってたのか
どおりで出勤がなくなってもしばらく在籍したままだったわけだ
前に教えてもらったメアドがまだ生きてたら、出勤日聞いて予約入れてみるわ >>66
空だとしても本人も空とは言わないから
姫予約以外は「埋まった」って言われちゃうかもしれない
メアド知ってるくらいならAV名わかると思うが
その辺つたって予約してみたら?
よく見たら昔と顔また変わったけど、もっと可愛くなったな mhの出勤がなかなか安定しないな
このままzrみたいに消えちゃうのか rmの出勤も全然ないよな。
もう一回会いたいのに… もうさすがに帰ってきてくれないよなー。
まだブログやってたんだ… 当面出勤が2人か3人か。
4月になると新人来るのかなぁ ktmのマンマン気持ちいい……
締まりも感度も申し分ない >>80
ktm入ったことねーけど、明らかにつりだろ?www
ktmに嫉妬したお茶嬢とか? >>81
ktm嫉妬されるほど人気嬢じゃないだろw
本人? はぁ。オキニが全然出勤しない・・・新規開拓せよってことですかね。神様。 knn出戻りかと思ったら2代目か、身長が違うな
まだ初代がここに出てる
ttp://eyes.tv/cast/profile/18866.html
ここに写真ある面々が昔過ぎてワロタ 初代knnは良嬢だったが2代目はどうなんだろう。
色は白そうだけど、まちゃまちゃっぽく見えるw まったりだな。みんなのオキニの話を
もっと聞かせてほしい 3月4月の入店ラッシュないんだな
出勤表も寂しい限りだ
新人カモーン mtb明るくてエロくて悪くはなかった。
お腹がちょっとぽっこりだけどw yyってどう? だれか入ったことある人いたら教えて欲しい >>94
mhでるというから、昼に予約の電話したら、もう予約満了と断られた。
で、Webみると、ご案内可能になってるのはなぜだろう 会員番号か名前を言って、そうされたなら、
おことわりされたの、わかるんだけどさぁ…… いつもの更新してないだけだろ。空なら最初からキャン待ちにするだろ。もうちょっと考えろ。 mh復活か
携帯水没って、切りたいキモ客でもいたんだなw >>101
skiから続く客切り捨ての荒業だからなw >>93
入ったことあるけど、最近全然でてないだろ。 >>104
たしかに出てないけど、
それでも聞きたい。質問者じゃないが。 >>104
たしかに出てないけど、
それでも聞きたい。質問者じゃないが。 >>105
質問者やお前さんが入っていれば今も出勤していたかもしれないのに…
新人期間以降で出なくなるのは稼げないからがほとんどだぞ mhなんて30代のBBAじゃん
声作ってるけど、疲れて声BBAに戻ってるし 最近は双子も埋まらないことが増えたな
店の客全体が減っているのか、双子の需要が一段落したのか 新人オタ嬢の入店なければ客足遠のく
掛け持ち非オタ嬢は需要無いだろうし
寂しい状況だ ただ単にスパイスの嬢が似合わないコスを着ているだけの店という現実 BBAとかいわれながらも
今日もキャン待ちだ、、、またmh入れなかった >>117
BBAだなんて予約取れない奴のネガキャンなだけだしね
毎回入るような太客掴んでるみたいだし、しばらくは予約取りにくいだろ 双子以外に客取れてるのはmhとaykくらいだろ
他は非オタのスパイス嬢や容姿に難アリが多いしな ernというかmin出勤予定あるな。空かもだけど。
ひさしぶりにブログのぞいてみたけどさすがにやっぱり老けたなぁ(しみじみ >>118
なんで太客がいるってわかるんだ?
ま、どっちにしろ、人気嬢以外が人気嬢にステップアップ
できないのはなんでだろうな?
宣伝不足?テク不足???? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています