【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>229
あ、なんとかやってるんだ。教えてくれてありがとう。
本名で出てるのかな? もうちょっと詳しく知りたいが・・・ 今日入店のng新人割りもNewも付いてないけどどういう事?
プリド経験者? >>234
今日は出勤多いから受付が忙しく、HP更新まで手が回ってないだけじゃね?
NG無し23歳だから風俗経験豊富なのは確かだろうが 業界未経験でも女は金の為なら口内とか出来るんだからマジすごいわ。 かわいいけど、彼女にしたら面倒くさそう
穴兄弟いっぱいいそうだし >>239
よう、兄弟。
セフレ、愛人ならいいが彼女や嫁にはしたくないな。
高確率で他の男の子供を育てる羽目になる。
いろいろゆるいからな… オキニにもう一度会いたいな
スパイスとらいおんには在籍残ってるけど出勤もう無いだろうし
転々虫みたいだったからどこかの店にいるんだろうか 名前書くと店員に特定されるだろうから書かない
在籍期間短く出勤も少なめ、昔の嬢ではない
接客もプレイも特筆する所無かったけどオキニだった 23表記ならアラサーだな
良くてギリギリ20代、30代半ばくらいまでは覚悟するべき aykは可愛いよなぁ、恋人的なイチャイチャがやべえし、よく濡れる
ただおっぱいが残念、Cくらいあれば最強なんだけど
>>248
じゃあ双子やmh、ktmもアラサーなのかな >>223
rhは正直言って美人さんではないけど、明るくて愛嬌あっていい娘だよ。
プレイも良かった。 今年は新人不作だなー
ここで騒がれるような良嬢が一人もいない 去年もmhとaykくらいしか話題になる嬢は入ってないし
夏の新人に期待しようぜ 去年はすぐ飛んだけどmikもいた
それと何故か処女嬢多数入店があったな >>256
mikか・・・。彼女どこいったんだろうな。また戻ってくるかな。 >>256
いつの間にか処女表記が消えた嬢は、誰に処女を奪われたのか
客?店員? mik懐かしい
ホスラブで大暴れしてたな
ここ辞めた直後は某撮影スタジオでハメ撮りできたけど最近は知らん ハメ撮りはいいな
基板レイヤーはだいたいできるよな 久々にmikの話題が出たから某写真スタジオ+コス名でぐぐってみたが、やばいな・・。劣化ってレベルじゃない。
40代のオバちゃんにしか見えん。 スタジオでハメ撮りってwwww
hrhのも嘘だぞw
mikやmkrやhrhとか新人が入らなくなると話題逸らし
しかも非在籍嬢にいつまでかまってんだよストーカー
こんな店員の居る店なんか新人入るわけないだろwww
数年先を見据えないからこんな店になっちゃって 新人が入らないからな
来年再来年辺りmhとかが叩かれるんだろうな
つまり話題がないって事だ 期待できそうな新人がいないからな
そもそもろくに求人広告さえ出してないんじゃないのか?
>>262
mkrのソープ情報、mikのスタジオ情報は本物だったけどな 有名嬢は粘着が続くねぇ
元プリド嬢と付き合ってるけど滅多に名前が出て来ないのは助かる反面少しだけ寂しいw >>262
hrhのもって芸能活動が?天蓋や基盤の話?
全部本当だぞ、嘘だって言う理由が分からないんだが
自分の知らないことは全部嘘なのか? 店員さん居ない人の事もういいんですけどーまだ叩きやるのー?
そうですねー本当なんですねーわかったのでこれで終わりでいいですかー?
hrhってログ見る限り初期嬢?
5年前の嬢の話まだ粘着してしたいの?
いつまで居ない人の話すんの?
嬢が怖いって言ってるの知らないの?
昔は良嬢いたのに今は下降線だから良嬢はなかった事にしたいの?
自信ないの?
mhは心配ではあるな
新人欲しいがこれは厳しいな >>267
>>262と>>268が萌えの光にしか見えないんだがw
嬢のことを全く知らないあたり、客でも店員でもない
hrhに入ったことがあればお前さんが言ってることの真偽は分かるから心配するな
奴はスルーで行こうぜ >>270
そろそろ書いてもいいのかな。
まあ、年はそれなりに行ってそうだな。
いいところは、舐めが激しい。濡れる。逝きやすい。
責め好きというが、受けもなかなかよい。
今ひとつなのは、胸の形かなぁ。
あともう一つマイナス点あるけど、それは自分で確認してくれ。 >>272
濡れはわかりやすいウエトラじゃなかった?
あの体臭としょっぱい臭いと一瞬「甘い味」で俺はウエトラ嬢だなと思った
イクのも演技っぽくなかった?いったあとのぴくんぴくん膣しめたりはどっかで入れ知恵されたんだろな
でも風歴流そうから風慣れてない奴はいいと思う
ウエトラに偏見はないし濡れない嬢は気分も盛り上がるし使えばいいのに
>>272言いたい事はだいたいわかったw
>>272
言いにくいマイナス点ってもしかしてリスカ跡?
>>272>>273
良くも悪くもベテラン嬢って感じかな?
プレイ重視派には良さそう
トークはどうなん?オタ? 双子枠残ってるのにayk完売
トップ交代あり得るな 今日も双子空いてるな
自分は双子に入ったこと無いから何で人気なのかわからんけど 双子の片方は予約ゼロで急遽休み
ngはすでに売り切れ
やはりトップ交代あり得るな
ngは前にいた店から客をひっぱってるとか? >>283
双子のお休みの方は昼間は先にキャン待ちになってたと思ったけどな
見間違えかな 二人同時刻入店はめずらしいな
ktmとmtbみたいに友人なのかな? パイパンはNG無しだが、もう片方はNG結構あるぞ
パイパンの方が主導して風俗入りした夏休みの学生ってとこか
問題は続くかどうか kmgたんのほうが気になるんだけど、貧乳意外にマイナスポイントありそう? >>290
確かに夏休みで金欲しいからってありそうだな
ある程度稼いだらそれ以降出勤しないんだろうな 嬢の出勤も新人も増えてきていい感じだな
アニコス店最安で利用しやすいけど
何といっても一番重要なのは嬢の質と量だからな また直ぐ辞めるだろうけどな・・・
スタッフが変わっても変わっても評判が悪いのはやはり上のせいなのだろうか? 辞めるのは客の問題もあるだろ
ある辞めた嬢と繋がってるが、低価格だからか客の質が悪いって言ってたぞ アニコス店プリドしか利用しない客の質が悪いのか?
プリド利用者の大半は他のアニコス店も利用するだろうから
そんなに客の質に差がでるとは思えないけど 客の事は知らんけど嬢が残らないのには何かしら理由があるだろ。
スタッフが嬢に手を出してたってのは聞いた。と、言ってもかなり昔の話だが。
今は単純に扱いが酷いみたいね。 >>305
確かに客はアニコス他店も利用するからな
値段も今じゃ基本価格は他店とそこまで変わらん
>>306
今も双子が店員とデキているとホスラブに書かれているけどな
辞めるのは単純に稼げないからだと思う
ああ、俺が聞いたのは手を出された嬢本人だ。しかも、2人。
ホスラブとかは嘘も多いから正直信用しない。 おっぱい星人としては
巨乳新人の入店が久しくないのは寂しいな 店員が手を出そうとしてくるとか依怙贔屓が激しいとかは昔からのこの店の伝統だからな
辞めた元嬢に聞くとやっぱり稼げないから辞めたって答えが返ってくる あと客質は他より悪いと移籍した嬢は言ってたな
他のアニコス店より入れ替わりが激しいからか、新人狙いの本強客が本当に多いって
あと出禁までのハードルが高いらしくてひとり基地外が出るとまとめて嬢が辞めちゃうとか mioは何処かでまだやってるのかな?
顔は超絶かわいかった >>316
超絶かわいいは言い過ぎ
普通にかわいいくらいだろう
>>317
一時期は出勤予定も出ていた
夏休み限定復帰かもな 出勤しても全枠埋まるわけじゃない
全枠埋まるような人気嬢でもなければ5勤1休くらい余裕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています