【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>316
超絶かわいいは言い過ぎ
普通にかわいいくらいだろう
>>317
一時期は出勤予定も出ていた
夏休み限定復帰かもな 出勤しても全枠埋まるわけじゃない
全枠埋まるような人気嬢でもなければ5勤1休くらい余裕 >>329
ようやく消してもらえたか
いい子だったから風俗から足を洗えるといいけどな 変なアルファベットじゃなくて、ちゃんと名前を書けば教えてあげようかな ゆゆならレポできるよ。
接客態度や性格は悪くない。ただ良くも悪くも素人っぽい。ウブ。
容姿は・・・スリム好きなら、やめとけ(ヒント:「あき」) この店はvipシステムが異常だと思う
客ぐるみで在籍隠したり、出勤隠したり
これで問題が生じないはずが無い
ただでさえ色管贔屓が問題なのに >>341
詳しくお願い。
もしかしてシークレット出勤とかあるのか?
VIP特典てどんなのがあるんだ
モザイクなしとか? >>342
VIPになれば釣られたってことがわかるよ 4年近く在籍している双子はずっと22のままだしな・・・。 店員が勝手に年齢変えたと言ってたから、入店時次第なんだろうな
入店後はいつまで経っても歳が変わらないのは風俗店のルールみたいなもんだし 入店時22でそのまま正直に表記していた嬢が
誕生日迎えたから23にしてと店員に言ったとか。
昔いたコだけどね。 最近だと風俗サイトのブログとかで誕生日の報告とかしたりするから詐称してるのバレちゃうのにな 新人また急遽お休みだな
このまま消えてしまうんだろうか 基盤断られたからってここで叩いてもしょうがないだろw ktm消えてるな
昨日のブログだと髪伸びた写真上げるとか書いてて辞める素振りはなかったのに
昨日の出勤でなにかあったのか? >>355
何処情報だよw
詳しいことは言えないが30代だぞw >>362
どこ情報だよw
詳しいことは言えないが、政府はすでに宇宙人と接触してるぞw
mhだったら30代でも全然いいから一刻も早く俺の子を産んで欲しい >>364
何言ってんだ。それは俺だ! 1日も早く辞めて欲しい。 >>367
今さら何を言ってるんだ。風俗業なんて何でもあり。
ちなみに、この店のパネマジは凄いぞ。別人レベルに修正してる。
以前はあまり修正してなかったんだけどな。 mhには変な客が付くねぇ
本人の客あしらいが悪くて誤解させるのがダメなんだけど
また長期に休むんじゃないか 金曜・土曜、嬢が珍しく大量に出勤していて
それなりに埋まっていたようだけど、この時期何かあったか?
それに比べると、今日の日曜日は・・・ まほ、いつ出勤になったんだ?
いきなりキャン待ちだし、、、、 >>371
朝見たときには出勤予定はなかったような。
入ったことないから分からんけど、mhなんで人気なん? メルマガには載ってたからメルマガ書いてるときにサイト更新したんかな?
いきなりキャン待ちは前にもあって、そんときは後で空きができたんだったかな? >>372 >>373
うーむ、そうだったのか。
まだ、入ったことなかったので、
いちど入ってみたいなと思ったんだけどね。
空かな?とも思ったが、そうでもないのかな? >>374
今日も出るみたいだから、入れるなら入ってみれば?
ちなみに木梨、テク無だから >>375
おしえてくれて、ありがとう。
基なし、テクなしはここにもダイブかかれてるけど、
なんでこんなにキャン待ち多いのかなあっておもってね >>376
オタトークが出来て性格と雰囲気がいいから、かな
それ以上でもそれ以下でもないよ
風俗としての濃厚サービスを求めるなら期待はずれ まほ、今日の朝は空き有り
しばらくするとキャンセル待ち
さらにしばらくすると急遽お休み
……これは空だろw 空の場合は日付変わった時からキャン待ちにして
予約入らないようにする
お前らがここで騒ぐから休むんだろ mhは明日の出勤予定が出ている埋まるものし、空き有りだったから空じゃない
むしろ空っぽいのはkmgだな
出勤するときはブログ更新するのが常なのに更新なし
短時間とはいえ月曜日中がそうそうだろうか
>>377
オタ風俗はオタトークが強くて性格が良ければ、容姿、スタイル、テクは駄目でも客はつく
特にオタトーク出来るというのは強み 久々にhrkに行ってくる
上手くはないが、癒されるのよね
ほわほわの胸もいい 結局今日のまほも消えたな
急遽お休みどころか予定表から消えるとか 勝手に出勤にされてたのかもなー
誰とは言わないが、
4時間出勤のはずが、
ページでは8時間出勤にされてたという
嬢がいた
本人もなんでそんなことするんだろ?
といってたけどな おおおい金曜のりほも消えてるじゃねえか、入ろうと思ってたのに
もうずっと急遽お休みだし、辞めたんだったらすっぱり消してくれ・・・ ここは固定客持ってる嬢は辞めてても消さないことが多いからな…
不人気嬢はあっさり消える モカ(みお)在籍から消されちゃった。
復帰を多少期待してたんだけどなぁ
移籍先知りませんか? かわいい顔、透き通るような白い肌
幼児体系なのに適度にある胸、
メロンパンみたいな指
生えかけのパイパン
締りのすごいケツ
忘れられない そういや、えるる元気かなぁ
変な子だったが、
お尻の筆おろしをしてくれたのが懐かしい >>391
どういうこと?
写真見せてもらったのか、妹も嬢なのか? mhはドタキャン多いな
aykは最近マシになってきたっぽいけど 一本も予約入ってなかったみたいだしな
予約入ってないと休むってのは本当かもな 予約で埋まっていたら出勤は、受注生産と同じく無駄がなくて効率的だからな
ただ、mhなら出勤すればそれなりには埋まると思う
確実に稼げるのでなければ、出勤以上に優先すべき事情があるんだろう いや、俺mh予約いれてたよ
電話したら体調不良だと 俺が予約したからドタキャンされたのかと思ったが>>399 の方だよね・・・・・・ mhの客はねらーばかりかw
ドタキャンするのも仕方ないな プリコミュの回答。。。
優待はする・・・・・・! するが・・・
今回 まだ その時と場所の
指定まではしていない
でかでかと宣伝してんだからちゃんと適用してやれよ
通常料金を提示して、客がその場で気づかなけりゃスルーとか。。。
俺も気をつけよ >>402
風俗と役所じゃ申請しないと損するのは当り前だよ、ゆとり教育世代君
風俗店の前でなにニート相手に余裕ぶってんだよオッサンw
重箱の隅をつつくのであれば、そのデカい優待キャンペーンバナーにも
※申告が必要です と入れるべきだな。肝心のシステム説明のページには書いてないぞ。別んとこにはあるけど
言われなきゃしめたもん、当然無視だ 出張で久し振りに東京に来たんで行ってみようと思ったのですが…たばねってどうなんですかね…?
携帯しか今ないから過去見えないで…知っていたら教えて下さい
割引が申告制なんて何処も当たり前だが、相変わらず客にケンカ売る書き方しかしないのなw
>>405
処女かどうかすらどうでもいいと思える子
テクは無いし、手を抜く訳じゃないが気が回らないからサービスも期待できない
入店当時の印象なので今は良くなってる可能性もあるが…強くお勧めはできない 割引ぐらいてめーで言えやとは思うが、客層を考えれば言い出すのが
苦手な奴も多いだろうし、店員だけでサービスを改善できるいいチャンスだったのにな >>406 どうも有難う…そうか余り期待出来ないのか…
明日の夜中に帰る予定だったからなぁ…行くべきか?行かないべきか?誰が良いのか解らないな(笑)
次東京に来るとしたら年末か年明け位だからなぁ… >>408
長身好きならたばねもそこまで悪くはないと思うけど。
鉄板なら明日のあやかを予約しておけ。エロさ重視ならみつばもいい。
他は察しろ。 >>409
有難う!いつの間にか出勤が増えていた(笑)
じゃあお薦めの2人どちらかと遊んで来ます!
色々と貴重な意見有難う! なにを重視するか次第だが、オタトークが好きならまほもいいんじゃないか
当欠率が高いから向いてないかもしれんが 〉〉408
まほ、りおんが追加されてるな。
まほ人気は確かに高いね。入ったことは無い。 本当に優しい書き込みばかりで有り難いですよ…
特に何を重視とかは考えてなかったな…まぁ風俗だからプレイ重視エロ重視なんだけど…なんかこの店だと違う気がしてきた(笑)
PC前に帰ってきて、ようやくまともな>> が打てる。iphone慣れねえw
>>413
自分の好みも多分に入ってるんで話半分で。東京の夜を楽しんで帰ってください!
プリコミュは一言、申し訳ございませんが…って加えるだけで全然印象違うのにな。
あとこの場合、恥ずかしくて言い出せなかったというより、料金案内ページにあんだけでかでかと
書いてあるんだから当然適用されていると思っていたのが(要申告とは書いてない)
↓
申告がなければ当然適用などされないよ、ゆとり教育世代君(どやあ!) ってことじゃないの? >>406
tbnに限らず、この店で人気が出ない子はみんな気が回らないよな
おまけに積極性がない
こんな嬢でもそこそこ稼げて続いてるのは店の安さのおかげ
今の嬢だとaykなんかは積極的に恋人接客してくれていいよな 体 会 ヲ 受 攻
型 話 タ け め
細 C C A A akr
良 C B A B hrk
良 A C A B mh
太 A A A A mtb
良 A A B A ria
良 C B A B rn
※この店の中だけを基準に判定しています。
※体型は個人の好みよって良し悪しが異なるので
スタイル良い/太い/細いで判定しています。
※サービスには個人差があります。ご了承ください。
参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています