【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ irhっていたっけ?
写真変わるとどんなコだったか全然わからなくなる。 質問ですが、フェ○が上手い子って誰?
あと下手な子って誰? >>437
>>424を参考にしてみては?
攻めAはフェラが上手い可能性が高い
攻めCはフェラが下手な可能性が高い
直前になって「実は明日からイベントでした、
なんで明日は全員キャン待ちと受付終了です(笑)」って何だそれ
常連優遇で囲いたいのは分かるが、この店にゃさすがにもうついて行けねえわ スマン、更新途中で小一時間ほど表示が狂ってただけっぽい
性欲が絡むと短気になっていかんな... >>441
埋まってるのはいつもの面子だけだな
しかし酷いイベント
土日はいいが、平日の基本料金は年中やってる○月のイベントの方が安いとかw
有効期限1ヶ月(おそらく)のチケットとローター電マにどれだけ魅力を感じるか、だな tbn卒業か
これでまた長身嬢枠欠番になったな
卒業報告されているから円満卒業のようだから良いか 新人のmntって昔いたntの出戻りじゃね?
写真とプロフがntにしか見えない
萌え系列、聖コスと流れた挙句に戻ってきたのか… 聖コスまで追い掛けてってどうしたのか聞いたら、出勤メール送ったら首なんでもう来ないで下さいって返ってきて、いきなり首だったらしい。
萌えの裏話とかも聞いたけど、蔵田は今の店員に酷い嫌がらせされて病んで一時期失踪したらしい。 首について抗議したとき、新店長に蔵田派の嬢は切るようなニュアンス事言われて
他の仲のいい嬢がこんな扱いされるのは許せなくて、自らクビを晒したんだとよ。
そうすれば、迂闊に嬢が切れなくなるからって。
まぁ、しょせん風俗嬢の話だからどこまでホントか分からんがなw
もし本当にntなら手抜きはしないし、オキニがダメだった時に一回ぐらいなら入ってやってもいいかな。 >>448
詳しいなw
聖コスまで追っかけてったお前なら写真でntかどうかわかりそうなもんだがw
あのビジュアルとプロフはntにしか見えんぞ
年齢が24とプリドMAX表記なのもミソw ほぼ間違いなくntだよ
聖コスのプロフと身長と3サイズが同じだし、写真を見比べればよく分かる
ちなみに同一人物だとすると
今日のプリドの出勤時間は16-22時
聖コスの出勤時間が20-1時
被っている時間は予約がある方に出るのだろうかw てか今の聖コスはマトモに営業してないだろ、嬢はほぼコスラボに移ったしな
気にする必要はない >>迂闊に嬢が切れなくなるからって。
なんで、切れなくなるの? いきなり嬢がHPから消える→客は嬢がとんだだけだと思う。
クビ暴露→これで嬢がまた消えたら俺のオキニもやられたのか?と客不信感持つ。 オタクは一度不信感持たせると面倒
とくにあっちのスレは過疎ってないしな 嬢なんていきなり消えるもんで、ちゃんと告知して最後の営業活動に
はげむ方が少ないから意味なくね?萌えなんて毎週のように新人が
入ってはそのぶん誰かが消えてるし。 【ことわざ◆諺◆百科】
【安物買いの銭失い】
《読み方》
やすものがいのぜにうしない
《意味》
安いものを買って得したように思えても、
品が悪く何度も買いかえることになり、結局損をしてしまうこと。 hnもう新人マーク取れてるな
ronなんてまだ新人マークなのに
ここの新人期間は人気がある嬢は短く、不人気嬢は長くしているのな 聖コスの方には残ってるみたいだから、聖コスに掛け持ち禁止とか言われたんじゃね? 普通初めて指名したら、女の子から名刺的なものってもらえる? ここはルールが緩いから渡してない娘も結構いる
あるいは単に忘れたか、もう指名してほしくないか 久しぶりにmhにメールを送ったらエラー
メアド変える連絡をもらえなかったってことは切られたかorz メルマガやチケット使えば安かったけど
メルマガは基本不人気嬢固定だし、土日チケットなくなったんで割高だね >>464
誰からも貰ったことがないけど、指名してほしくないってこと? >>469
すまん
渡してる娘もいる、と書いたほうがよかったか
店で名刺用の用紙は用意してるが渡すように
指導はしてないらしい
これまでもらったのは半分以下だよ >>466
萌え 90分23000円/本指名2000円
ピュア 80分22000円/本指名2000円
ラボ 80分22500円/本指名1000円
プリド 90分22500円/本指名2000円
ホムペにある値段で比較する限りは、プリドが一番安いよ。
他店だと割引がたくさんあるとか? >>471
アニコスに特化した店は女の子が少ないのと客の需要もあってどこも強気だなと感じる
アニコスではないけど
近所だとマリアとBBあたりは若干割高だが女の子のスペックも並以上だと感じる
シャイニング系はイベ割りデーが安いのとリピーターでも予約なしの写真指名なら指名料取らないね
PONはポイント還元率が最初から高いのがありがたい
シャイもPONもどっちも出勤人数が多いのでピンキリまあ話を聞けばヲタクな子は、そこそこいる印象 おや。mhは月曜出勤のはずだったが、火曜になってる。
予約入れたのはどうなるんだ? >>467
他店と定価は大差ないけど割引が弱くなってるな
あとは嬢の選択肢が少ないのもマイナス
新人全然入らないから同じような面子ばかりで… >>471
60分で比較すると
萌え 16000円/本指2000円
ピュア 18000円/本指2000円
ラボ 17000円/本指1000円
プリド 15000円/本指2000円
まあ、萌ちゃんねると、ピュアコスは時間帯で、もう少し安い。 この前行った時に女の子から、
予約してるって知って一緒に食べようと思って、
お菓子買ってきたって言われたけど、
これって他の客があげたお菓子なのかな?
空き時間にお腹すいて少し食べてたみたいだけど。 萌えちゃんねるは新人だと60分1.2kで入れるのがいい >>476
俺の買ってきたやつかもorz
ちなみにいつ頃の話? 明日のために、アニメグッズ売ってお金の準備してきたぜ!
ワイルドだろ? まりん顔出ししないほうがよかったんじゃ・・・・
aikoかいきものがかり系で萎えた >>483
分かってないな
あの顔だから燃えるんだろ こういう事言うと店員っぽいが、嬢の描いたイラスト付きの粗品見てると
楽しそうで今の店の雰囲気はそれなりに良いんじゃないかって思えるわ。 イベント割終わったし土日は割高だし仕方ないね
mrn謎の休養状態 顔出ししても平気だろうと甘く見てたら速攻で身内バレしたとか オタ業界は狭いからな
特にレイヤーなんか顔出ししたらまずバレる フラッと入ったらすごいかわいい子が付いてくれてよかった
大満足 うらやま
フリーで行きたいけど、いつもytbが邪魔で躊躇する すごくかわいい子なんていたか?
リピしてる子バレがいやで他の子指名できないなあ >>496
逆指名は出来るでしょ、そうすれば問題ない かわいかったああああああああああああああああああああああ名前わkらあいけど
wknチャnアウィイ えりなは本当にみいななのか?
表の人が引退宣言してから少しずつ出るようになって来たけど
なんでだ。 >>504
ちょくちょく出勤してるんだから本人に聞いてくればいいだろ モザイク越しで判断するのもかわいそうだけど、
北斗晶を白くして目をさらに小さくした感じ? モザイク越しでも輪郭が丸くて太そうなのが分かるってのが…
ここの客には地味系ガリならブスでもいけるけどこういうタイプはきついと思う 去年のイブはmhですら空いてたが今年は人気嬢はキャン待ちか ria、mh、mtb、rh、szkがキャン待ちか… そういえばイヴの日の昼に、
mh男と歩いてたなー
彼氏かな? コミケで上京してきたのですが、
いまからフリーではいるとしたら、
どの子がおすすめですか? フリーじゃおすすめに入れるかどうかわからねーじゃねえか、、、
今から入れる子なら、ひな、みつば、が個人的にはおすすめかな かのんは毎回特別料金での案内になるだけはある。
入れそうでお奨めなのは、はるかかな。
素朴で普通にかわいい。プレイは責められるのが少し苦手
みたいだけど、攻めてはくれる。
ほかのかわいい子はキャン待ちか病欠?(空出勤?姫予約で完売?)するんじゃないか mrnブログのコメントの返事してたから
復活するんじゃないかと思ってたけど、そこから出勤もブログ更新もないな >523
それどころか、ブログのリンクすらなくなった。退店確定かな
それとも、改めて別名でかな?
今日はhrk入ろうと思ったら、休みになっちまった 俺のmrn……もう会えないのか……(T_T)
やっぱここ割高だよな。近所の競合店行った方が安い。
嬢もプロじゃないしmrnが消えた以上もう寄ることもないな。 >>525
基ありなん?
おれ、今までしてもらったこと無い >>525
基有り無しは知らんけど客層的に低身長は人気出ると思うぞ >>530
確かに在籍嬢で150cm未満の娘は双子とmhだけだから全員が人気嬢だな
以前は150cm未満の娘でもお茶引いてたりしたが、最近は客層が変わったのかもしれん >>531メンヘラらしいから多分長持ちしないから入れる内に入っとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています