【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>636
いいことして、なんかもらっちゃいましたか? mhとハメハメしてぇ、、、
あの小さい躰のキツキツまんこ
気持ちいいだろうな >>642
漏れmh儲だけど、基は出来ないよ
なのであまり、執拗に迫らないでほしいな。
それでやめられたら儲としては辛過ぎる(・_・;
でも、基やテクや若さが希望でなければ、
mhは勧められるので、入ってあげて。
それを除いちゃうと、
雰囲気とか、話し方とか、気さくさとか、
一生懸命さみたいなところに
なってしまうのだけどね。 mhは気に入られればできるし、いくら通っても気に入られなければできないってことで結論出てる >>645
そっか、あなたは気に入られてるんだね。
いいなぁ akrの情報だれかない?
mknのネタなら初期でよければあるのでかわりに書く。
見た目かなり若い。
反応は良さげ。
オタク度はイマイチだった。
体型は公表からの予想で間違いない感じ。
ド新人で入ったからどうなってるかわからないことは付け加えとくわ。 新しい写真だとかなり可愛く見えるけど、実物はそんなでもないの? あの写真はよく撮れすぎ…
目にクセがあるから好き嫌い分かれると思う
穴がかなり狭い
地雷ではないから、気になるなら安い新人期間中に入っておいた方がいい >>649
ずいぶん前に入ったときのakrのレポでよければ。
感度良し・濡れ良し・イキ良しで、快感に貪欲だったのをよく覚えてる。
ほぼ毎日オナニーしてるって言ってたような気がするな。
顔は残念め。体型は細め。
20代後半に見えたので、今はもう30代かも。
たしか自分で衣装を作るって言ってたような気がするので、ヲタ度はけっこう高いような。 >>654
あり。
そうか、残念なのか。
でも個人的にオタ度高いのはポイント高い。
全体としては良嬢ぽいね。 >>653
それ、店員さんに聞いてみたが教えてはくれなんだwww この店はいまいち活気がないんだよな・・・
だから新人も入って来ないんじゃないのか >>657
mknちゃんにはいってあげなよ
良い子だと思うよ >>659
ほんわかして癒される感じだよなー。
テク重視とかじゃなければ損しないと思うよ。 >>659
入店当初より出勤日数も出勤時間も減って、急遽お休みも多いから入りにくい おひさしぶりです。元補給隊長です。
ようやく都内に遊びにいけるようになりましたけど、「なんか一着ぐらい…」
とやったのが運の尽き、結局何着か補給物資を準備して、今の時期になりました…
ひさびさの「補給隊長」として遊びに行きますのでよろしくお願いします〜 何かやらかしたのか?
行き始めたの最近だから知らないけど。
補給はありがたいけどな >>666
運の尽きっていう表現が悪かったですね
一着だけにするつもりが良さげなのが複数あったのでつい買って
連休までに都内に遊びに行くお金が無くなってしまったという事なんです
まぎらわしくてすみません 今日これから出撃なら、補給隊長の標的はakrか?
補給隊長が現役の頃にもいた嬢で勝手が分かるし、確実にコス着れそう
未知の嬢だと肝心のコスが入るか分からないしな 報告遅れましたが補給完了しました!けどまだ写真のうpはまだみたいですね…
>>669
基本的には直感で嬢を選んでますね
出勤票はチェックはしますけど、お店で写真をみて「これだ!」って決めている感じです
衣装はどの嬢でも着れるようなサイズを選んでいます
ただ、140cm級のミクロ嬢だと大きくてブカブカにはなるかな >>670
毎回の長距離輸送おつかれ。本職は順調か? >>672
ありがとうございます
でも「毎回」という頻度じゃあないですね
というかもう5〜6年も行っていないので、本当にひさびさ…
本職の方は順調になったので都内に遊びにいけました >>673
相変わらず補給は謙虚だな。
当時の活躍のおかげでレポ隊長として楽しめたしね。ありがとう。
おまいに最敬礼(^^ゞ >>674
+(0*´∀`) +ありがとうございます 髪の量多くて黒髪の前髪ぱっつんが目のすぐ上だとだいたいそう見えるな この調子で新人大量に入るといいな
そろそろ稼げる嬢以外は入れ替えていかないときつい 補給衣装についてですが、エヴァのワンピースには
頭部のインターフェイスも付けておきました。
もちろんキャラ別です
でもエヴァワンピースの方は安かったのでおまけに購入した感じですね
私にとってのメイン衣装はまだうpされていないなぁ…
あっ、ちなみに持っていくのが間に合わなかったモノが一着
届いたのでそちらもプリド送りました。 隊長の補給物資面白いなと思ったらあれはおまけだったのかw
メインともう一着も楽しみにしてるわ メイン衣装である「ドラクエV」の僧侶、賢者衣装が更新されましたね
ただ衣装を見てわかると思いますが、「僧侶」のオレンジのタイツの
上下の色の濃さが違います。
理由としてはオレンジの全身タイツは中華業者にしか売っておらず、
購入はしてみたものの、裁縫が甘く化学薬品のにおいがきつかったり
色違いが届いたりと一番費用がかさむ結果になり
スポーツウェアとレギンスの組み合わせる結果になりました。
しかしそれもウェアとレギンスに合った色が見つけ出せずに
妥協した結果になります。
僧侶さんのピチピチなタイツ姿が好きな方々には申し訳ありませんです。
そして、コス説明には書いていないみたいですが、僧侶、賢者ともに
「あぶない水着」風の衣装も一緒に入れているはずなので確認してくださいませ〜
補給物資もあと二着のうpを待つのみですw 同じ18歳ぽっちゃりでも
みおと比べると見劣りするな
サービスに文句つける奴いたけど
キス、フェラ、全身リップはきちんとしてくれて
OPでAFOKの美少女ガチオタ、ガチレイヤー
ガチゲーマ。最高だった。
一時期顔パンパンだったけどそれもかわいかった
GWだけ限定復活とかしないかな >>683
佐藤君とやらが誰かは知らんが、検察官でもなきゃ刑事訴訟の起訴はできんし
民事で勝っても相手は犯罪者にならんぞ 佐藤君ってデブオヤジだっけ?
名誉毀損なら弁護士に頼めば起訴できるよ
犯罪者にはならないが、賠償金と汚名は一生かぶるよ乙 >>686
一般常識としての法知識をもう少し持っておこうな GWが終わるまで給料待ってくれって言われたんだが、どうすればいい? みんな受付所ってどの位前に行ってる?
どの位が普通なんだか分からなくて。 >>694
だね
確認電話の時に調整が入るけど、丁度にきてくださいと言われる >>693
基本はちょうどかな。嬢が口開けならちょっと早め。
ここって予約の枠は移動や休憩時間を加味してないから、
びっちり予約が入ると後に行くほど誤差が大きくなる。
実際90分で行っても、嬢と別れるのは受付から2時間以上経ってるし。 新人の嬢と120分で遊びたいんだけど
新人割りは90分までしかないから
120分はかなり割高になってしまう
自分は120分ないと満足できないのでどうも店に足が向かない 60分ダブルは可能だけど本指名料3000円とられるから
90分と比べると割高 >>699
新人も新人割引使わないで通常割引で入れば120分も入れる
120分ないと満足できないというならこうすればいいだけ
これをしないということは、通常割で120分入るのは嫌で、新人割の料金で120分入りたいということだろ?
つまり120分じゃないと満足できないのではなく、激安で120分入れないと満足できないドケチということだ
こういう客が本強しまくってるんじゃないのかね? 店としては客あしらいができないうちから長時間入れるのは女の子に酷だから
新人割引を90分までにしてるんだろうし、それでも120分で入りたきゃ
正規料金払えやってことだわな 5日、コミティアあるから人いないかと思ったら意外と入るな 元補給隊長です
「アクセルワールド」の「黒雪姫」がうpされましたので報告
間に合わずに配送した衣装がコレですね。
背中の蝶は持ち運びやプレイに支障があると思い無いタイプを選びました
購入の際、スカート部分が紫ではないのは注文時に私の確認不足です。申し訳ありません
スカート周辺の蝶飾りは五枚入っていましたけど、
取り付けていないまま撮影したみたいなので殺風景な感じ…
それにパニエもなんか逆にスカートに不自然なゆがみが出してますね
正直パニエは除外していたほうがよかったかも…
後ドレス、手袋のほかに髪飾りもあったはずですが書いていないようなので報告
う〜ん、一度中身を確認して取り付けれる物は取り付けてから配送した方が良かった… ここの嬢はどの程度の注文なら受け付けてくれるのでしょうか
一般にイメクラというと「最初嫌がってください」とか「○○というセリフを言ってください」
とかはできそうですが。こちらの容姿によるのでしょうか >>707
容姿よりも嬢への接し方次第だが、店が嬢を厳しく教育してない反面おおらかな嬢が多い気がする
明らかな地雷嬢でなければ、禁止事項や変態的過ぎる行為でもなければやってくれるだろ 禁止事項はやってはいけないでしょうが変態的過ぎる行為というのは
どういうことなんだろうか。脇を舐めたりするのはNGなのかな それこそ嬢によるだろうとしか言えないだろ、そんなの 給料待ちでGWどこも(プリドも含め)行けなかったorz 90分以上で利用する時飲み物どうしてる
自分のだけ用意する?
二人分用意する? >>712
自分のだけかな。
客なんだし、嬢の分まで用意することはない。
ここの客は嬢を甘やかしすぎ。 そりゃ実社会で女と接する機会が極端に少ないキモヲタが顧客の中心だからな。
顔面偏差値低い嬢ばかりの店なのにちょっとおだてられて本気になってチヤホヤする奴ばかりだわ。 メルマガが文字化けするようになったんだけど自分だけかな
みんなはどう? 嬢には未払い
新コスの追加は客任せ
おまけにメルマガもまともに出せない メルマガは普通に読めるが?
>>716
嬢に未払いのソースは?
誰に未払いしたの? 本日の gmail 1部抜粋
---
$ B $ _ $ + $ S(B(19)
T149-B84(C)-W58-H85
$ B "(Kは\; XL> $ O(B 2000 $ B1_ $ H $ J $ J $ ^ $ 9#(B!
$ B "(B> $ N3d0z $ H $ NJ; MQIT2D(B
$ B "(%]%$%sは%H $ N;!HMQIT2D" 2C;; L5 7ドル(B
---
ついにドル対応になったか! あ。>>721だけど。
YahooメールをWebで見たら、冒頭の日付だけ化けてる。
>プリド☆メルマガ
>2013?N05??08??(??) 配信
あと、差出人が、"プリティードー・"になってるな。 こむぎ嬢の評判はどんな感じでしょうか
スレンダー好きな自分としてはAカップは魅力的に見えますが
あやか嬢もスレンダー系ですが人気あるのかな >>724
最近入ってないけどaykは美人でスレンダー系で割といいよ
初心者に安定してオススメされてるかな?
感度はそれほど良くないけどね
kmgは入ったことない >>727
そういう性格ではなさそうだな
ブログも放置だし >>727
そういう性格ではなさそうだな
ブログも放置だし 一年ぶりくらいで行こうと思うのですがスケジュールでkmgから下にいる嬢でオススメとかありますか? hnかmknがいいんじゃないか?
若いし細い。愛想も悪くない。
プレイ重視ならmkn、会話重視ならhnかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています