【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ 本日の gmail 1部抜粋
---
$ B $ _ $ + $ S(B(19)
T149-B84(C)-W58-H85
$ B "(Kは\; XL> $ O(B 2000 $ B1_ $ H $ J $ J $ ^ $ 9#(B!
$ B "(B> $ N3d0z $ H $ NJ; MQIT2D(B
$ B "(%]%$%sは%H $ N;!HMQIT2D" 2C;; L5 7ドル(B
---
ついにドル対応になったか! あ。>>721だけど。
YahooメールをWebで見たら、冒頭の日付だけ化けてる。
>プリド☆メルマガ
>2013?N05??08??(??) 配信
あと、差出人が、"プリティードー・"になってるな。 こむぎ嬢の評判はどんな感じでしょうか
スレンダー好きな自分としてはAカップは魅力的に見えますが
あやか嬢もスレンダー系ですが人気あるのかな >>724
最近入ってないけどaykは美人でスレンダー系で割といいよ
初心者に安定してオススメされてるかな?
感度はそれほど良くないけどね
kmgは入ったことない >>727
そういう性格ではなさそうだな
ブログも放置だし >>727
そういう性格ではなさそうだな
ブログも放置だし 一年ぶりくらいで行こうと思うのですがスケジュールでkmgから下にいる嬢でオススメとかありますか? hnかmknがいいんじゃないか?
若いし細い。愛想も悪くない。
プレイ重視ならmkn、会話重視ならhnかな。 hnは木梨だけど、mknはどうだろう?
基狙いなら素直に古株に入るのが無難だけどな ここはライトノベルの事でも話すようにライトにサービスしてもらうのが正解なのだろうか メルマガ1回だけ直ったのだが、また文字化けしているな
$ B%9%?%のC%U $ N0l2!7ドル(B!! 店員見てるのかな?
本文2行目の
年月日の文字コードがおかしいから文字化けしてる
自動でその日の年月日入れてるなら文字コード直してください
そして解析した俺に割引券くださいw 明日双子に予約入れてたんだがスケジュールが消えてるorz
これって店から連絡来るんかな? >>744
たぶん、確認の電話した時に
断られると思う、yyのときに
女のコの日で急遽休みになったときがそうだった
店から電話がくるというのは、
今まで一度もないな。番号はわかってるとおもうのだが 双子で思い出したがもうれいかっていないんだなorz
たまにはっと思って久しぶりにサイトみたら消えてた・・ 元補給隊長です。ようやく最後の一着が「ガンツスーツ」掲載されました。
ただ、気になる点がありまして、掲載されている写真と私が渡した衣装とは違う感じがします…
とりあえず補給した衣装の説明をいたしますと
レオタード(?)部分は上半身と下半身のパーツはボタンで取り外し可能です。
上半身パーツの真ん中にファスナーがあるのでそれを広げてからかぶって
しめた後に下半身パーツをボタンで止めて着衣という感じになります。
水着の上に上半身パーツだけの絵やフィギュアとかも見たことあったので
水着タイプ(レザー)も付け加えておきました。
(水着に手袋&靴だけとかシャツとスカートを付け加えたタイプもありましたね)
ただ掲載されている写真のタイプですと下半身パーツの取り外しができないタイプなんですよね…
レポがほしいところですがいちようはこれで補給した衣装すべて掲載されました。
少しでも需要があればいいなぁと思います。ではでは〜 >>748
補給乙。
補給したガンツスーツがぴっちりした素材だったなら、写真撮影の際に太めの嬢が着て破けちゃったんじゃないか?
それで自前で買い直したから掲載まで時間がかかったとか。
これなら、辻褄が合う。
いずれにせよ太めの嬢に着せたらすぐにおじゃんになりそう…… http://store.shopping.yahoo.co.jp/omosirokurabu/sr66-sr39-men100.html
これの反転&加工でしょう。
頂いた衣装なんだからちゃんと現物で撮影して欲しいですね。
反転までして・・・>>750の言うように店に現存してるのかも疑わしい
黒雪姫もなくなってるし。 >>750
う〜ん、破けちゃったんですかね?一様メールでは着衣方法を教えたんですけどねぇ…。
お店の衣装は在籍嬢のサイズ平均で選んでいるのかMサイズが多いため
嬢が衣装を着れない事が多かったので私は大きめLサイズを選んでおります。
特にレオタード衣装の方は余裕で着れるとは思います。
破れるとしたら中のキャットスーツなのですが、それならキャットスーツだけ
買い換えれば大丈夫のハズなんですが…
ちなみに手足部分もファスナーが付いているので脱着も楽なタイプです。
後心配なのは買い直しをした場合、Mサイズにしてないかですね。余計入らなくなりますしね(汗
>>751
プリドさんの撮影問題は昔からありましたね〜
新人嬢が来るたびに同じ衣装ばかり着せていたこともありました
しかし反転&加工は初めてかと思います…う〜ん…
黒雪姫もなくなっていますし…更新時に間違って消したと信じたいです 新人って昔いた、見た目もサービスも糞だった
ぽちじゃないか?いろんな店に移籍してたけど
結局戻ってきたのか?(身長の関係で検索網にひっかかってた)
別人だったらごめんなさい。
それより、みお復活しないかな。でも、普通に彼氏と幸せに暮らしてるんだろうな 事あるごとにみおみおカキコんでるヤツは同一か?
以前受付してた口ピ店員(マスク着用)も居なくなった時点で察しろよw >>754
可能性は高いな
・身長140前後の風俗嬢ってかなり数が限られる
・スペックがほぼ同じ
・名前の方向性が同じ
・紹介文
小柄な現役レイアーさん!
ほんわかした感じが癒されます!
が同じ
・以前在籍していた嬢を改名して新人表記した前歴が複数回ある
情報感謝する
ptならわざわざ入ってみる必要もない >>754
居るって話だが
それよりも、もうやめたんだろmhって >>754
ブログの自画撮り写メと風俗サイトの画像を見比べると高確率でぽちにしか見えない >>758
どこ情報?子供いるなんて聞いたことないが メルマガ文字化けやっと直ったなw
技術力なさすぎwww >>765
今週の頭に出てたよ
90分の短時間かつ急遽出勤だったから姫予約の常連客だと思う
姫予約できない奴はもう会えないかもしれないな 西口の公園でピンク色の狼煙上げると会えるらしいよ。 knnはやめちゃったのか?
トークはイマイチだがプレーはエロくて良かったのでまた入りたかったんだけどなあ
残念 ほんとにmhの出勤は突然すぎて、
予約取れねえ
ほんとにでてきてるのかよ、、、 でも、mh本人が
ブログで欠勤謝ってるし
空ではなかったんじゃないの? このところ営業時間がほぼ15時〜になってる。
もう今は10時からシフト入れる嬢はいないみたいだなー
もしフリーで10〜15時だと、系列店の嬢を紹介されんのかね。 この度、私は初めて本店舗を利用しようと考えております。
フェラのお上手なお嬢さんで、お勧めな方はいらっしゃるでしょうか。 私も挙げるならmtbか、あとは出勤がすくないけど、ernかな kmgが今日5時間出勤してるんですね。復活したのかな kmgたんとaykたん。過去レス見るとどっちも評判良かったんだな 貧乳好きな俺はkmgとaykのどっちかに入りたいんだが。出勤は少ないようですね szk可愛いよしずか…。フェラが上手かった
保母さんだというが本当だろうか この店に通い出した理由
相沢と知り合いだったんですよ。たまにご飯食べる程度の仲。AV以外に池袋で
店にでてるって聞いてちょっといってみるかなと…それが最初ですね。
でも照れくさくて指名できなくて(笑)他の嬢でもいいやって。 それで最初についたコがntだった。一発で心打ち抜かれましたよ。イメプレ
やらせたら凄すぎて。で、「地味だけどこのコは光る!」と予想して
店に通い出してレポをするようになりましたね。
反発や身バレは覚悟の上でした。まあその時はその時で、みたいな。 自演とか店からいくら貰ってんだとか別待遇受けてるとか言われましたけど
ないですよそんなの。みなさんと条件一緒で遊んでました。隊長の由来も
特になくてなんとなくですね。キャラ設定は少し偉そうにしてましたが。 身バレは早かったと思いますよ。店は何も言ってきませんでしたけど。
嬢とは色々ありましたね。rkのわがまま事件とか白い悪魔との対決とか。
tbsが叩かれた時は思わず援護に回りましたけどね。大事な絵師さんでしたから。 ちょwww突然何回想してんすか隊長wwww
いまはプリドには通ってないの? >>789
お盆ですし番外編でもと思いまして。
行かなくなりましたね。でも現役です! 補給隊長もよくやってますよね。見返りとかないのにコス持ってくるんですから。
myhrさんが店長代行してる時に「補給が来たら90分タダで遊ばせてあげて」と
代金渡したんですが受け取ってくれなかった。前もって預かるのはマズいと。
その辺は彼しっかりしてましたね。 >>790
つまり他店で遊んでるってこと?
アニコス店じゃないよね? >>792
人気者だった嬢たちの移籍先に行っております。
アニコス店もあるし普通のヘルス店も。 隊長の思い出話面白いな
隊長本人に迷惑のかからない範囲でもっと聞かせて欲しいわ >>776
質問は自分ではないけど、mtbにはいりました。
かなり濃厚でした。 >>797
今度入ろうかと思うんだけどプレイ内容もう少しkwsk >>793
いやはや、私のために代金まで出そうとしてくださるなんて、
ありがとうございます。
今生きている衣装を数えてみたら27着ぐらい残ってますね。
初期の北口時代の補給物もありますし。
なくなった衣装も合わせると40着ぐらいはやっていると思われます。 >>798
797じゃないけど参考までに。
私のときは趣味の話がたくさん出来てよかった。
かわいい感じで時間いっぱい楽しめた感じ。相性もあるかもだけど、反応もよかったよ。中身は頑張ってくれるけどテクはまだまだっぽかった。
個人的にはありでした。 あれ、掲示板みたいなとこがお問い合せメールに変わった? ひっそりとスマホサイトを作ってたんだな。Web屋GJ!
まだ文字化けだらけのようだが。気長に待つよ。 こないだ双子に入ったら最近新規を取るとヤらせろ君ばっかで困ってるって言ってた
もちろん冷たくあしらって絶対ヤらせないってさ
ここで基とか書かれるせいだろうな、可哀想に 双子って本当に双子なのか?
あと公称サイズは本当にあの通りなのか?
それがクリアされてるなら行ってみたい 全く会話が進まんね。もう語るに足らないということか。 久しぶりにmh出てたみたいだけどスレで話題にすら登らなくなったなー
ところでrngってどんな写真だったっけ…消えると気になるわw このスレが死んでるだけで他所では話題になってるけどな kmgかaykに入ろうかと思ってるんですけど
毎日出勤チェックしないといけないのかな kmgとても良かったです。無口なのがドールっぽくて落ち着きました
ゲームやアニメの話もちょっとできて楽しかったです
しかしこの店アンケートを書くときと書かないときがあるのはどういうわけなんだろう そーいや、VIPポイントいつもつけ忘れられてるのに、いま気づいた(´・_・`) 過疎ってるみたいだけど大丈夫か?
メルマガ割引でお世話になってるから
潰れて欲しくないんだけど。
ただし本指名はしない 双子とmktが安定出勤しているうちは安泰
さすがに3月は新人も入るだろう この店に興味あるんだが、ホテルと全く提携していないの?
一から自分一人でホテル確保? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています