【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>754
ブログの自画撮り写メと風俗サイトの画像を見比べると高確率でぽちにしか見えない >>758
どこ情報?子供いるなんて聞いたことないが メルマガ文字化けやっと直ったなw
技術力なさすぎwww >>765
今週の頭に出てたよ
90分の短時間かつ急遽出勤だったから姫予約の常連客だと思う
姫予約できない奴はもう会えないかもしれないな 西口の公園でピンク色の狼煙上げると会えるらしいよ。 knnはやめちゃったのか?
トークはイマイチだがプレーはエロくて良かったのでまた入りたかったんだけどなあ
残念 ほんとにmhの出勤は突然すぎて、
予約取れねえ
ほんとにでてきてるのかよ、、、 でも、mh本人が
ブログで欠勤謝ってるし
空ではなかったんじゃないの? このところ営業時間がほぼ15時〜になってる。
もう今は10時からシフト入れる嬢はいないみたいだなー
もしフリーで10〜15時だと、系列店の嬢を紹介されんのかね。 この度、私は初めて本店舗を利用しようと考えております。
フェラのお上手なお嬢さんで、お勧めな方はいらっしゃるでしょうか。 私も挙げるならmtbか、あとは出勤がすくないけど、ernかな kmgが今日5時間出勤してるんですね。復活したのかな kmgたんとaykたん。過去レス見るとどっちも評判良かったんだな 貧乳好きな俺はkmgとaykのどっちかに入りたいんだが。出勤は少ないようですね szk可愛いよしずか…。フェラが上手かった
保母さんだというが本当だろうか この店に通い出した理由
相沢と知り合いだったんですよ。たまにご飯食べる程度の仲。AV以外に池袋で
店にでてるって聞いてちょっといってみるかなと…それが最初ですね。
でも照れくさくて指名できなくて(笑)他の嬢でもいいやって。 それで最初についたコがntだった。一発で心打ち抜かれましたよ。イメプレ
やらせたら凄すぎて。で、「地味だけどこのコは光る!」と予想して
店に通い出してレポをするようになりましたね。
反発や身バレは覚悟の上でした。まあその時はその時で、みたいな。 自演とか店からいくら貰ってんだとか別待遇受けてるとか言われましたけど
ないですよそんなの。みなさんと条件一緒で遊んでました。隊長の由来も
特になくてなんとなくですね。キャラ設定は少し偉そうにしてましたが。 身バレは早かったと思いますよ。店は何も言ってきませんでしたけど。
嬢とは色々ありましたね。rkのわがまま事件とか白い悪魔との対決とか。
tbsが叩かれた時は思わず援護に回りましたけどね。大事な絵師さんでしたから。 ちょwww突然何回想してんすか隊長wwww
いまはプリドには通ってないの? >>789
お盆ですし番外編でもと思いまして。
行かなくなりましたね。でも現役です! 補給隊長もよくやってますよね。見返りとかないのにコス持ってくるんですから。
myhrさんが店長代行してる時に「補給が来たら90分タダで遊ばせてあげて」と
代金渡したんですが受け取ってくれなかった。前もって預かるのはマズいと。
その辺は彼しっかりしてましたね。 >>790
つまり他店で遊んでるってこと?
アニコス店じゃないよね? >>792
人気者だった嬢たちの移籍先に行っております。
アニコス店もあるし普通のヘルス店も。 隊長の思い出話面白いな
隊長本人に迷惑のかからない範囲でもっと聞かせて欲しいわ >>776
質問は自分ではないけど、mtbにはいりました。
かなり濃厚でした。 >>797
今度入ろうかと思うんだけどプレイ内容もう少しkwsk >>793
いやはや、私のために代金まで出そうとしてくださるなんて、
ありがとうございます。
今生きている衣装を数えてみたら27着ぐらい残ってますね。
初期の北口時代の補給物もありますし。
なくなった衣装も合わせると40着ぐらいはやっていると思われます。 >>798
797じゃないけど参考までに。
私のときは趣味の話がたくさん出来てよかった。
かわいい感じで時間いっぱい楽しめた感じ。相性もあるかもだけど、反応もよかったよ。中身は頑張ってくれるけどテクはまだまだっぽかった。
個人的にはありでした。 あれ、掲示板みたいなとこがお問い合せメールに変わった? ひっそりとスマホサイトを作ってたんだな。Web屋GJ!
まだ文字化けだらけのようだが。気長に待つよ。 こないだ双子に入ったら最近新規を取るとヤらせろ君ばっかで困ってるって言ってた
もちろん冷たくあしらって絶対ヤらせないってさ
ここで基とか書かれるせいだろうな、可哀想に 双子って本当に双子なのか?
あと公称サイズは本当にあの通りなのか?
それがクリアされてるなら行ってみたい 全く会話が進まんね。もう語るに足らないということか。 久しぶりにmh出てたみたいだけどスレで話題にすら登らなくなったなー
ところでrngってどんな写真だったっけ…消えると気になるわw このスレが死んでるだけで他所では話題になってるけどな kmgかaykに入ろうかと思ってるんですけど
毎日出勤チェックしないといけないのかな kmgとても良かったです。無口なのがドールっぽくて落ち着きました
ゲームやアニメの話もちょっとできて楽しかったです
しかしこの店アンケートを書くときと書かないときがあるのはどういうわけなんだろう そーいや、VIPポイントいつもつけ忘れられてるのに、いま気づいた(´・_・`) 過疎ってるみたいだけど大丈夫か?
メルマガ割引でお世話になってるから
潰れて欲しくないんだけど。
ただし本指名はしない 双子とmktが安定出勤しているうちは安泰
さすがに3月は新人も入るだろう この店に興味あるんだが、ホテルと全く提携していないの?
一から自分一人でホテル確保? ここって毎日女の子4〜6人しか出勤してないし、
客とれるレベルの子ってそのうちの半分くらい、
勤務時間的に1人で1〜2人しか客とれないじゃん
経営的にはどうなの?
受付がきったない雑居スペースというのもマイナス >>827
お前が心配する必要は無い
詳しい話は月曜日にいるおっさんに聞くとよい 池袋ももいろクローバーは『水沢あんな』がエースで次点は『結木みほ』でレア出勤嬢が『水嶋ぺろ 』
池袋クラブグーは『高木しずか』と『清水はいじ』がエースで次点でサービスの『愛羅武ゆう』ルックスの『西川にゃん』
池袋南の島は『青森りんご』がエースで次点でサービスの『葉月さな』
池袋ぐれいとふるデイズは『愛澤えな』がエースで次点が『上野らら』
五反田ハーレムビートは『桜井みぃ』と『村上アリサ』がエースで次点でサービスの『江戸川るり』
大宮ガールズコレクションは『上杉ゆき』がエースで次点でルックスの『広瀬ゆめか』サービスの『松本みお』レア出勤嬢は『松永つかさ』
赤羽アイドルコレクションは『篠原マロン』がエースで次点で『山本なぎさ』 新人は採用されなかったみたいだな。
火曜のあきちゃ入りたかったけど時間が微妙だった したらばの間違えだろ…
どちらにしても盛り上がっていないけど あと少しでコミケだけど
やっぱこの店は同人詩とか作ら
ないよね。 はやくクリスマスが終わればいいのに
三太コスも部屋で見ると微妙だし、衣装も無駄に
重いし ほとんど開店休業状態だな
2人いたのが両方休んで代打に予約なしとかひどいぞ >>884
したらばとバクサイどっちが盛り上がってるかな? あれ、えりなもっと出勤入ってたと思ったけど
やすみになっちゃってる。
なかなか入れないから、やっと
はいれると思ったのに。 暇だから入った嬢のレポ
みつば
テク ここの店のなかじゃ上手い方
体型 胸は結構あるが腹は少し出てる
ヲタ ディープなネタも話せるかなりのヲタ
雰囲気 ノリが良くヲタ話を楽しめる
さな
テク テクは全然なく下手だがサービス自体は悪くなかった
体型 胸はないけどスタイルはいい
ヲタ 深夜アニメも見てるくらい
雰囲気 積極的でサービス精神旺盛
ゆい
テク 普通
体型 ガタイがいい、巨乳
ヲタ ジャンプ読むくらいでヲタ話はあまりできない
雰囲気 明るくちょいギャル入った感じ 入ったことないんだけど、
双子ってそんなかわいいの? 可愛いというより美人だけど、さすがに加齢は隠せないって感じ 公式でゆいのプロフのカップサイズが抜けてるのは何故? >>847
今では最古参じゃないかな?
えりなのほうが前だったかも みことって未だに口内NGなの?
人気あるみたいだけど、NG多すぎで入ったことない 今更だけど双子は歳取ってもキレイだね
このまま続ければ美魔女になれるよ >>848
えりなが最古参だね。出戻りだけど
こちらも加齢はしかたがないが、サービスが良いのは変わらない感じ えりなは体型がな〜
復帰後一度しか入ってないけど、サービスは以前より良くなって体型は以前より… パイパンの子はほむら以外にいないのか?
ほむらは全然出勤してこないし。
股間の汚い子ばかりだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています