【北口】池袋プリティードールPart20【5周年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2006年12月1日に池袋北口(池袋駅の西側のほう)に開店し、
2009年2月28日から池袋東口に移転、2011年6月14日再び北口に復帰した
アニコス・ゲーコスメインのイメクラ『プリティードール』のスレです。
過去スレ、関連スレ、関連サイト、各種情報は>>2以降に。
★公式サイト
http://www.prettydoll.biz/
★携帯公式サイト
http://www.prettydoll.biz/m/
★前スレ
【北口】池袋プリティードールPart19【復帰】 (2011/06/05〜)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1307261034/ >>862
隊長氏はまだプリド通ってるの?
俺は入りたい娘が事実上引退状態かタイミング合わなくて予約取れないかで、めっきり足が遠のいてるわ
初期のプリド嬢で引退後も遊んでる娘とはいまだに続いてるけど もうプリドもいいかなって思ってきたわ。
オキニのskrはほぼ出てこないし、
次点のmhも出てきてるのか空出勤なのかわからんし。 以前なら他店と比べた安さに惹かれてオキニ探しをしようという気にもなったけど、
それも今さらだしね
ガチにオタトークしたいのでなければ、最近の若い娘は以前ほどオタに拒否反応ないから
一般店にコス持ち込んでも意外とノリノリで応じてくれる 新人とか入ったこと無い嬢も、メルマガ割なら入ってみようかと思う時があったが、
メルマガも新人も無いから行く気が起こらない >>872
いや〜同じような理由で離れてますね。
もう隊長の顔を知る店員さんもいないし…
事実上ご隠居生活です。 12月になっちまったかぁ。
そういえば、プリドの創業日だっけ。
何年だっけか。もう随分と長く付き合ってる気がするが・・・ mhって、基蟻?
なんか低身長でよさげだと思って、
予約取れたので初めてはいるんだが、どんな子? 2016年明けましたね〜昔、補給隊長と呼ばれてた者です。
いつの間にか補給したガンツスーツが有料に…
しかし以前のコメで私の補給したのは壊れて別の業者の
可能性がありますけどね〜
なにげに数年前のコメがまだ残ってますなw ここ全然レスがないですけど今でも営業してるんですか 給料日直後、ところによってはボーナスも出ている書き入れ時なのに
2日連続で開店休業とは・・・・ プリドもだけど池袋・秋葉ももう末期よな
元気なのは萌えchグループだけか あそこは営業停止食らっても、あまりダメージ受けてなさそうだもんな 池袋のハイパーグレイスのオキニは色っぽくてスタイルも良い、遊ぶたびにプレイも濃密になる。 そういうのは理想的ですね。ついつい毎回嬢は変えちゃうけど。 ハイパーグレイスの千堂るりかはスレンダーで明るくて元気だからノリノリのプレイになる 今日はエロく抜かれたい!
そんな時はハイパーグレイスの安達ひななんだよなぁ。 ハイパーグレイスの安達ひなは無敵のオッパイ
デカくてマシュマロ 池袋のハイパーグレイスは内容とかサービスしっかりしてるね。
今年はここばっかりだw わかる。ハイパーグレイスは良い嬢だと破壊力半端ない。 丁寧というか力抜かずに仕事してくれるよ。手抜きがない感じ。 よく名前を聞くので遊んでみたけど結構楽しめる。ハイパーグレイスのの嬢にひけを取らないかも。 このスレ、ハイパーグレイスって店に乗っ取られたのかwww ハイパーグレイスは世界の支配者プリドスレを乗っ取る事など造作もない(白目) ご無沙汰だったとはいえ凄〜く満足感が高かったハイパーグレイス!
またここでマンネリになったらそこで遊ぼう! 見た目と遊んでみるのとは違いますよね。
ハイパーグレイスは案外フランクな嬢が多くて好き。 最近は嬢の接客マナーがいいですね
この店やハイパーグレイスで遊んでいるとそう思える この店やハイパーグレイスはキレイどころが充実してますね。
次に誰と遊ぶかと頭を悩ます必要がない。 同じ嬢とよく遊ぶといろんな面がみえてより愛着が湧くね。
ますますハマってきた。 池袋のホテヘルのハイパーグレイスだとかわいい系でもサービスはしっかり系なのがいい。 ハイパーグレイスはそういうところが遊びやすいです。 ハイパーグレイスは嬢のルックスレベル高い店だから。 こんな馬鹿な連投見せられたらハイパーグレイスだけは絶対行けない この店は相当エロそうですよね。ハイパーグレイス並みかな。 たまにだからめっちゃ濃いい遊びしたい。
こことハイパーグレイスはいつも候補になるな。 池袋のハイパーグレイス知り合いが褒めてた。ここよりいいとかなんとか ここで遊んでる人にハイパーグレイスでも遊んでる人が多いんじゃない? 池袋で遊ぶのは好き者が多いからハイパーとかいろんな店で遊んでるんだろう あそこAV女優多くておもしろい。
あっちメインになりそう したらばの方に移動すれば?
ハイパーのステマうざいなら ステマっていうかもうダイレクトマーケティングだけどな 池袋ではプリティハイパーマリアファインの4店回しするのが
満遍なくいろんな嬢と遊べてベスト >>926
結構色々行ってんなw
オレはプリティとハイパー二択。
最近は可愛い子が多めなのはハイパー。 なあ、堀川えみちゃんってハーフ系の子の情報が欲しい。
写メだとちょっとギャル系な感じだが・・・ 渋谷2度ヌキには優しい嬢が多いよね、サービスも濃厚で毎回満足できる。 2度抜きの嬢はサービスもいいしエロいから俺も気に入ってるよ。 それって店の方針かね。たしかに丁寧なサービスだし癒やしを感じる嬢も二度ヌキにはいるね。 渋谷のデリヘル初めて使ってみた。
渋谷2度ヌキなんだけど、プレイがハードで良かった 渋谷2度ヌキはサービスいいね。こっちの趣味に合わせてくれるわ リピしてもいいかな。
たまにはいい女と遊びたいしな 久々にハイグレで遊んだら思いの外楽しめたよ。
たまにはホテヘルで遊ぶのって悪くないね。 ハイパーグレイスは池袋でもわりとガチにエロい嬢と楽しめる。 エロいってよりテクニシャン多くないかハイパーには。。。 ホテヘルってのもなかなか乙なものだよね。池袋のハイパーグレイスで遊んだ嬢はかなり濃厚だった。 男爵ってどいつもこいつもボーンボーンおっぱいのイメージあるw >>939
違うでしょ、風宮うららなんて綺麗な脚をしたスレンダーな女性でしょ!? ここはステマばかりでだめだ
まともに動いてるのはしたらばくらいだね スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? したらばのスレも落ちてるしもうこの店は誰も使ってないのかな
俺も最後にmktに入って以来だからもう3年以上使ってないな
未だに付き合いのある元嬢はいるけど、今でも会ってる元客はもう俺ぐらいらしい
客の子を孕んだという噂だったysrとか、もう子供も10歳越えてるだろうしどうしてるんだろうな FGOフェイトグランドオーダーのマシュ・キリエライト(シールダー)のコスチュームで
入った人はいるでしょうか?どんな感じだったか聞きたいんですけど
胸の辺りとかミニスカの辺りとかエロかったでしょうか? レポ隊長です
客も嬢も世代交代でだれも知らないだろうけど。
アニコス店として勢いはもうないんか? 知ってるから大丈夫なんやで
EVAコスで入りたいけど行ける日に嬢が居ない。 コロナもあってたまにしか嬢いないみたいだな
一時期を除いてアニメやゲームに詳しい店員がいるでもなく、それでもコンスタントに良嬢に恵まれて奇跡的に続いてきた店だけど、今は潰す理由がないから続いているだけか
色々といい思いもさせてもらったけど、もう使うことはないな
隊長は別の店で良い娘見つけたとかいうことだったと思うけど、今でも続いているのかな
俺はここの初期嬢と未だに会ってるけど、コロナの影響で頻度がぐっと落ちたわ
かれこれ13,4年の付き合いになるけど、このまま自然消滅だろうな まだ寄ってきている人がいるかもしれないので、とりあえず情報提供をば。
補給隊長の一人です。私以外にも定期的に衣装を提供している方がいるので。
今のお店の状態ですが、プリドHPは出勤している嬢がいないように見えますが、
メインで営業しているCHUCHU(チュチュ)の娘にプリド衣装を着せてる状態なので、
出勤確認はCHUCHU側のHPでした方が良いと思います。
ただ、プリドの会員書では可能ですがCHUCHUの会員書だとプリドのアニコス衣装は
頼めないという事をよくお世話になってる嬢から聞きましたのでお気をつけて。 お店の方は正直持て余しているように感じますね。店長さんはアニメとか知らない方で
CHUCHUの方で手一杯なのか持て余している感じです。
衣装に写真掲載されてないのは以前から写真モデルしていた嬢が辞めてからとは言われてますけど、
それ以降は最低限の更新しかしてませんね。
鬼滅衣装を提供して以降もちょくちょく衣装を差し上げてましたが1年半たっても
掲載されていない衣装があります。他の補給隊長のも含んで、掲載されない内に倉庫に溜まって行方不明なんだとか… 最近だとエヴァの映画公開に合わせて写真を掲載したあたりですけど、それ以降はまた同じです。
着衣写真の嬢も時間があれば撮影しますとは言ってますけど、予約でロングに入る固定客がいるみたいですし、
お店二つ営業しているのでする暇がないのか単に忘れているのかですね。
写真がないのはお客さん自らあらかじめ衣装を調べてきて選んでいるという感じですね。
提供した衣装の中には嬢自身着てみたいのにお店で掲載されないから選べないし着れなくて残念という事も聞きました。
今はまだ残っている衣装が掲載されるまで様子見しています。 >>952
風俗でのお遊びは現役のレポ隊長でっす
もうお店には行ってないですけど元嬢の何人かとは
未だに繋がりありますね。腐れ縁みたいな。 ちなみに隊長は誰と繋がりあるの?
俺も入ったことある嬢だったりするんだろうか 相沢ももさん一日復活したっぽいけど結局その日だけ?
客来なかったのかな。
入りたかったけど仕事だった あらら…8月23日から臨時休業のお知らせが来ちゃいましたね。
エロ雑誌の休刊という事実上閉店というようになりそう…。 相沢ももとは懐かしい
AV引退前に何回か入って、ストリップも見に行ったよ >>957
かつてベタ褒めした嬢とはね※ntは除く
数多く入ってたのでたぶん義兄弟ではあると思います 爆とかみて、今までいったことのない
感じの店だからすごく楽しそう行ってみたい
アニメとか結構好きだから、自分に得だらけ
おすすめの嬢いる? >>962
確かにポジティブな内容見てるとよさげ
こっちより爆のが盛り上がってるな >>959
スレの勢い見ると明らかだが、2009年に東口に移転するまでが全盛期だったね
特にhrhとかntいて層が厚かった2008年くらいがピークだった気がする
北口復帰してからはmtbの出勤で持ちこたえてたイメージ
10年以上お世話になりました ソフトコースとか迷走はしてたけど、確かに初期は嬢の層が厚かったね
あの頃の娘たち、みんな引退してるのかな
年齢的に今やってても人妻店かもしれないけど、またお相手してもらいたいものだ 復活するかどうかわからないけど供養として補給したけど掲載されなかった衣装教えておこうかな。
イズ(仮面ライダー01)
ライダー系で久々のコスプレらしいヒロイン衣装でmtbさんも興味もってたし、最終回直前で店に提供。
秀尽学園女子制服、洸星高校女子制服(ペルソナ5)
アニメ知らなくても制服デザインで選ぶお客さんがいる事もあって
出遅れた(ロイヤルが発売して数か月だったかな?)けど提供。
リボン衣装(その他)
赤いリボンが巻かれたような衣装、バレンタインが近かったので「プレゼントは私」みたいなプレイも面白いかなと提供。
後は忘れちゃいました。 ついにHPも消えてしまって、もう一つのお店一本に絞ってやるかと思ったら
そっちも3月27日で閉店かぁ。
お疲れさまでした。 あら、ホントだ
ここしばらくはご無沙汰だったけど、前半数年はお世話になりました
衣装は全部捨てられちゃうのかな
連絡取れる元嬢が一人だけ残ってるけど、久しぶりにコス着せてプレイしたくなったよ 数年前のクリスマスにこの店に入って写真指名で入った女の子にフェラして貰ってるとき、女の子が寝ちゃったのだけ覚えてる
相当忙しかったんだろうなぁ
それ以来イベント時は風俗行かなくなった 潰れちゃったのか
ここが初風俗だったから感謝しかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。