【成田】人妻隊【船橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 17:38:12.04ID:6oVAYk9F0
成田?船橋?
どちらの利用者も語りましょう!
0003名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 20:57:23.19ID:6aRFj7QB0
どこで?
0004名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 00:06:59.08ID:1kKRjQV60
いずみ50歳ってマジですかね?
0005名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 16:03:05.26ID:IUuyoHXM0
本人が言ってたので本当はもっと上かもしれないです。
0006名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 19:03:43.27ID:1kKRjQV60
>>5
マジ!?そうなんだwww
恐ろしいなwww
0007名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 05:48:53.35ID:zALAXLOJ0
即尺 ごっくん AFがokな嬢は値段考えると特だね!
駄目な嬢は値引きして欲しいな!
0008名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 02:04:26.34ID:jmfDjfKL0
船橋
ちひろ みずほ 情報ありませんか?
0009名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 03:31:10.27ID:ratckMNX0
話題ないな・・・
001092012/02/19(日) 23:31:14.51ID:ratckMNX0
オキニ隠し徹底ですかね?w
0011名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 18:38:34.50ID:vDak8p+I0
船橋 潰れんのか?
0012名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 17:26:25.75ID:4NYmDuNm0
>>5
あんなにスタイル好くて可愛いのに50って!信じられないなwww
0013名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 20:14:09.44ID:7CXAFTX40
>>12
呼んだ事ありますか?
0014名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 11:17:21.27ID:JP8sdFbk0
呼ぶ価値はないよ
0015名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 02:10:18.18ID:rWIQXJey0
船橋のお薦め居ますか?
0016名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 14:24:36.01ID:qBlXu71+0
毎日メルマガうざいよw
0018名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 17:33:37.04ID:tWw+ayov0
>>17
スレチだろ!ゴルア!
0019名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 13:03:42.54ID:42a8ze7i0
しばらく前に成田に2回入ったけど・・・

普通タイマーかけて残り時間判断するんだろうけど
いちいち店から残り時間の電話かけてくるから使わなくなった

いちばん佳境なときに気を使えってんだ

0020名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 11:56:02.09ID:iE9WCDqD0
待機場もないのに時間だけはきっちり管理するんだなw
とある店は嬢が暇だから
時間が来ても次予定入ってないからって1時間程カラオケしてたよ!
0021名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 15:41:36.81ID:kxKZzHwzO
最高級店だな!情報よろしくです。スレチで悪いか!ボケ!
0022名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 16:22:19.48ID:pP8tUG1c0
>>21
最高級
名前負けした店だよ。
本当に良嬢は2人だけ
0023名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 06:48:28.25ID:47TSPxLJ0
船橋の写真アップされたれいさん気になりますね
またAF出来るみずほさんも気になります
0024名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 03:08:26.25ID:DMAUVve40
マジ話題ないな(笑)
0025名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 02:30:10.66ID:P2UY5vqX0
感想文がキモ過ぎWWWWW
0026名無しさん@ピンキー2012/03/25(日) 13:13:06.89ID:ZJucvGMk0
お茶 ばっかり(-_-;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況