奥様鉄道大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しく情報交換しましょう!誹謗、中傷辞めましょう。
>>261家無し、家族無し、友達無し、金無しのウジ虫藤岡のダチだけは、願い下げや!
傍に居るだけで、臭いから〜ヘタレババタレ藤岡!お前は、生けるシカバネや〜(笑) >>251
ババタレ乞食藤岡!お前のダチは、ウジ虫やろ(大笑) 5年くらい前に居たりおなってまだ風してるんかな?誰か知ってますか? >>259>>262>>263 >>265
ホモダチ横山(笑)お前ガチのアホやな(笑)。キチガイ横山死にさらせ〜(笑)(笑)(笑)(笑) ↑ギャハハハ底抜けのバカ藤岡(笑)
ウジ虫のホモダチは元気か(大笑)
不法滞在者チョンコ藤岡、野垂れ死にせい〜(爆笑) リツコ - 元スポーツ選手・元ボーリング選手
1942年10月12日生まれ / てんびん座 / 鹿児島出身 谷九キチガイ横山せいら叩きやめたんか?次は誰や?書き込みキチガイウジ虫横山(笑) >>281
ババタレ乞食藤岡!空き缶拾い終わったか(笑)
ゴミ箱の残飯漁っとけよ(笑)ウジ虫とダニが信者の狂鼠ジジイ藤岡くーん(笑) ↑>>284
毎朝、御苦労(笑)暇人粘着書き込みジジイ藤岡くーん(笑)
家無し、家族無し、仕事無し、金無しのババタレ浮浪者藤岡くーん(笑い)
通り魔と同類のキチガイ藤岡クーン!アァ〜怖いコワイ(笑)www
事件起こしそう〜(笑)要注意、要注意!! >>283
恋愛経験なしのブサキモ爺藤岡!
地獄に落ちろ(笑)wwww ↑書き込みキチガイウジ虫横山(笑)お前が一番怖い。ブルブル(笑)(笑)早く死にさらせ〜キチガイ横山(笑) ブサキモ変態ジジイ藤岡!鏡見た事無いんやて(笑)
自分の姿見るの怖いんか(笑)その顔じゃあ〜無理ないな(笑)
死んだら怖く無くなるよ〜(大笑)イグアナ似の藤岡クーン。 >>290
短小、インポ、包茎ジジイ藤岡!
役立たず〜笑われ者、死ね。 親にも見捨てられた私生児藤岡!
哀れやな〜(笑)www ババタレ乞食藤岡!
ゴミ箱の残飯漁りに〜(笑)www ましろは、デブスで最低やった。。わきがの女王やった。。 ましろは在籍10年デブスの老婆。。最低やった。わきがの女王やった。 ↑↑もうお前らエエわ!同じ書き込みばかり…目障り! 同感!此処は嬢の情報交換のスレや。
キチガイは、出てくんな!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています