奥様鉄道大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しく情報交換しましょう!誹謗、中傷辞めましょう。
みわさん最高でした。感動的でしたみわさんありがとう。 >>406
正解を知っているが、ぶさキモのお前には、教えないケケケケ(笑)(笑)キチガイ横山と、同類のキモ客は、死にさらせ〜ボケあほんだら〜(笑) >>408
何回削除されたら理解出来るのでしょうか?
規制されたいのでしょうか?
IP同じですよね 削除人しかわからないと思うよ
晒してくれたらいいのにね あみさんのお客、英語苦手なら、無理に感想書くのやめたらいいのに >>408
ホスラブにも同じ書き込みしてる。ウジ虫野郎。お前は横山か?(笑)。二代目ウジ虫横山 何で汚山がかっこいいか分らんが。
大山はかっこいい。 葵ってどうなの?
母乳、パイパンと興味あるけど時間が合わずまだ入ってない。
誰か教えて 昨日○ハンで8万円負けた。しかし大阪桐蔭勝った。明徳義塾相手にならん。大阪桐蔭優勝や〜藤波最高や 死んだ言うたり逮捕言うたり、お前も忙しいのぅ。WWWWWWWWW
どっちでもエエんじゃーボケが〜取付かれたんか?WWWWWWWWWWWWW 谷九の書き込み、キチガイ横山は生きてるよ。先日、大阪市西成区で逮捕されたよ。ウジ虫野郎横山。死刑になれ〜 奥様鉄道の良客。ランキング第二位藤岡様。ご来店お待ちしております >>431
オイオイ!藤岡ってセコ客だったショボイ奴やろ。
ワースト第二位の間違いやろ。 >>436
奥鉄の汚物客横山や。ストーカーで奥鉄出入り禁止になった有名なキモ客です。 >>435
オイオイ!谷町九丁目のキチガイ、ウジ虫横山。お前は書き込みすんなボケー!藤岡様は、良客よ。 >>438
ハイ。奥鉄の糞店員です。谷町九丁目のキチガイ横山は出入り禁止にしました。良客の藤岡様ご来店お待ちしております。 プッハハハー
横山って誰?俺違うんですけど〜。
勘違いしてますよ。クソ客だった藤岡さん。
キモ―イのは変わら無いねぇ。 ナァナァー横山って西成で逮捕されたん違うん?
相変わらず支離滅裂やのぅ。 >>445
谷九のキチガイ横山バレバレやで〜アホ横山釣られんなよ〜(笑)(笑)。ヘタレ横山死ねよ そういうのって 向こうも覚えているものですか
覚えていたらお互い気まずいですね ひ〇り、2年前は、な〇み
会った瞬間テンション下がりまくり みお40、このみ40、ふじこ41、みさ42、ゆきの42、るな44、
ましろ44、せいら44、こゆき45、らむ45
意外なのか納得なのか? 旧年齢からのサバ読みランキング一番は誰?
サイボーグななこ か?!? あい。入りました。あの感じ、どうなんでしょうか?風俗孃っぽくは確かに無いのですがあまりにも素人すぎる。 鯖読みランキングは2段階上げのルナとラムだっちゃ! >>457
キチガイ横山は、藤岡さんのフンやったんか?(笑)。ワラケルケケケ。 >>459
なんか恨みでもあるんか。
もう、ほっといたれや。 >>461
別に恨みはないよよく叩かれてるから、便乗して書き込みしてるだけ。横山オモロイやん 横山ちゃうやろ。
るなとらむが可哀想やろ。
いや、るなはどうでもいいけど。w ↑藤岡って誰や?知らんなぁ〜(笑)ななせ、みさとに粘着キチガイ横山お前キモいねん。とにかく死ね(笑) 知らんで良かったのぅ〜(笑)
過去のキモ客やからのぅ〜(笑)
自分で様を付けるボケーやからのぅ〜(笑)
藤岡様ってか〜アホやからのぅ〜(笑) ↑みさと、ななせに粘着マルチ。
谷九のキチガイ。ウジ虫横山が吠えてます(笑)ご苦労 横山とは、ななせに粘着してるキモ客。ネットに、ななせの個人情報を晒した犯人。みさと せいらにも粘着してるらしい。 ↑キチガイ横山さん。残念ゥ
あなたが犯人です書き込みキチガイ横山、横山が犯人です(笑) ななせの個人情報を書き込みしたのは、谷町九丁目のキチガイ横山です間違いない(笑) ↑マジか?個人情報を晒して何が楽しいんや?横山。お前ほんま最低やな。書き込みされた嬢の気持ちを考えろ〜ボケ横山。 >>483
書き込みだけが、楽しみキチガイ、横山憐れ〜(笑) ↑>>483 >>485
同一人物やんけ。意味不明。お大事に〜(笑) >>486>>487
キチガイ横山本人の書き込み(笑)。バレバレやで〜。アホ横山 早く死ね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています