奥様鉄道大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しく情報交換しましょう!誹謗、中傷辞めましょう。
M女好きなんだけど らんさんとなつきさんて どうですか? >>33
毎回ワンパターンの書き込み。
相変わらずアホの横山死ね(笑)。 ↑粘着変態書き込みジジイ藤岡!登場(笑)
毎朝、暇なん?キチガイと死ねのワンパターン(笑)
イグアナ似のブサキモ爺藤岡、もっと書けよ〜(笑)ww ↑ワンパターン。アホの横山死ね。クズー横山死ねよ(笑)(笑)(笑)(笑)(^-^)b(^-^ゞ(笑) ↑ハイハイ。キチガイ藤岡くーん(笑)
残飯漁りの時間ですよ〜(笑)
イグアナにも嫌われた藤岡くーん(笑) ID:jk4pRQYt0.
キチガイ横山確定早く死ねよ(笑)。 出ておいで〜言うたら出て来よった。(笑)
単細胞のキチガイ藤岡(笑)
又、命令したら聞けよ!ボケジジイ藤岡(笑) 谷九のアホ横山。OS書き換えろボケ(笑)(笑)(笑)(笑) らんM度100%のわりにはオプションNG多過ぎる。本当にM女なの? 藤岡と横山よ 専用スレ作って、そっちヤレよ バカかおまえら ゆ○か以上なくらい濡れるな!
全網タイツで乳首攻めてみてください! >>42 なつきはSでしたか 残念です 結構エロそうですか!グチャグチャに寝れてイきまくる女好きやから らんにしたら間違いないかなぁ? 来たる4月中旬に奥鉄5周年記念イベントが
あるらしいけど、何してくれるのかねぇ? いつもと一緒で最大ポイント5000円引きなんかな? しょうもないキモ客ウジ虫 横山も要らんぞ〜(笑)。 藤岡、横山はシカトしませんか?
話題にしてやると嬉しいみたいやから 完全無視 書き込みあっても相手しない 無視 で、いかがっすか?先輩方 谷町九丁目のキチガイ横山。ストーカー容疑で逮捕されたよ。出所しても、また同じ事を繰り返す。底抜けのアホです。
チンカス横山死ねお前は生きる価値なし(笑) >>80妄想もほどほどにしとけや。
お前、ひつこすぎるな(笑)
余程恨みあるんか? しばらく、このスレは干したほうが良い。
ノミやダニが発生しているので・・・
>>83
そもそも前スレの段階で糞化が著しかったから皆あえて放置してたのに空気読まずに新スレ建てた阿呆が悪い とにかく汚い臭いセコいウジ虫横山死ね。お前が死ねば平和になる。
とにかく消え失せろチンカス横山。 ↑死ねとか言うたら駄目ですよ。
欲求不満の塊の君、自分に必ず返ってきますよ。
お気を付け遊ばせ。 >>85
この人、大分病んではるな。一度病院に行って診てもらった方が良いよ。 さあ、ここらで一発今日もこれ!!!谷町九丁目のキチガイ横山。君はウジ虫や〜(笑)。 自分がウザイって事に気付けよ。
毎日、書き込む基地外くん。
暇なんや。 さあ、ここらで一発今日もこれ!!!
谷九の書き込みキチガイ横山死ね。ホスラブ荒らしの独り暮し淋しい老いぼれジジイ横山孤独死する。 ポイント5倍で5000円オフか。
長らく利用してないが、良嬢入ったのか? 奥鉄の女は根性は例外なく図太いよ(腹が図太いのも結構いるけどw) 去年は奥鉄メインで、30代相手に基盤率90%。
今年は、奥鉄より安い店いくつか行ってるけど、今まで25人、基盤率100%。
G着が6割だね。
アラサーメインにしてるので、女の質は奥鉄の去年より上かな。
率の違いは、景気のせいか、テクが上がったのかは分らんけど。w
テクと言っても、指テク舌テクは前からあるので、トークとか雰囲気が上がったのかも。 遊びに行きだして二年かな 基盤お断りの嬢さんに逢ったためしなし G基は7割かな きもちわる(笑)
のちのち病死の理由は肝炎かエイズやな。おめでとうさ〜ん こずえさんの情報ください!お願いします!入ろうか迷っています! ありですと書かれてたら信用して予約入れるんや。
男らしくないというか、女々しい奴。
みんなお前にはなしやろ。。 蟻ですかとかは
単に悪口書いてくれって事でもあるわな。妬みばばあかアホなスタッフかアホなモテないオッサンかどれかやわな。 最悪な性格を仕事では見せないようにしているところは、偉いわな。 >>117
おまえの顔よりは断然いいよ(^_^)v 谷町九丁目のキチガイ横山エイズで死んだってほんまか? >>121
谷九キチガイ横山お前じゃ〜あほんだら。チョロチョロ出てくんなボケウジ虫横山死ね。 >>
難波の糞尿キチガイ藤岡、お前じゃ〜ボケカス。チョロチョロ出てくんな!
チンカス、ダニキチガイ藤岡死ねや!! >>125
アンカーも、ろくに打てない。もうろくジジイ横山。生きてる価値なしゴキブリ横山死ねお前もう死んでもいいよ(笑)捧捧父Lチガイ横山(笑) >>127
糞尿ジジイ藤岡!お前肥えだめに落ちて、死んだんやろ(笑)
なんか臭いと思ったら、肥えだめから這い上がってきたんや(大笑)
より臭くなったなっ!ババタレ、ヘタレ藤岡くーん(笑)生きーよ!!(大笑) 横山さんと藤岡さんて かんでこんなに仲がいいの?
それとも 誰かがムダに自演してるだけなの? >>129
あなたは鋭い。
藤岡って架空の人物です。横山は実在します。キモ客の横山です。書き込み通り還暦茶髪オカマ口調。超キモイ。ホスラブ荒らしの横山です。 >>131
難波の粘着変態ジジイ藤岡。
東海店に続いて御苦労やな(笑)
ブサキモ店外強要ジジイ藤岡は、ラスト70分のセコ客で有名やん!!(笑)
店外も皆断られて〜 イグアナ似のお前は、無理だって〜wwww
悲観せず、生きーよ(大笑) ↑藤岡さん70分でも奥鉄行ける捧葡J九キチガイ横山奥鉄行く金ない。ホームレス(笑)。今日も空き缶拾いに行け〜リュリ
貧乏コジキ横山。 ↑藤岡って架空の人物言うたり、藤岡さん70分でも奥鉄行ける言うたり、
アンタの話、矛盾してるな。 横山って?
谷九に呼ぶ横山?初老で茶髪の人?一回呼ばれたけどめちゃくちゃキモかった。当然NGにしました。 一人芝居〜 十八番のキチガイ藤岡。
飽きたわ〜コンビニの残飯、漁っとけよ!(笑)
53年間、一人ぼっちの私生児藤岡。
産まれて直ぐに、親にも捨てられたブサキモ藤岡。
悲感せんと、生きーよ!藤岡くーん(笑)www >>136
谷九のアホ横山。惨めな人生。ウジ虫生活。ホームレス(笑)キチガイ横山死ね(笑) お〜い谷九のゴミ横山。雨やけど、空き缶拾い行けよサボるなよアホ横山。チンチン横山 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています