奥様鉄道大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しく情報交換しましょう!誹謗、中傷辞めましょう。
蟻さんマークですよ
>>562
天保山の観覧車で、おしゃぶり&ハメハメしますた キモ客の横山は、嬢の財布から金を抜いている。みなさん気を付けてね被害者ぞくぞく るなの情報教えて下さい。ぶっかけ、アナルはタダではないんですか?ぶっかけタダなら顔にぬりたくってやろうと思っているのですが。 >>522
えれなは福原のBONソープ嬢 千尋 出血半額大サービス中
ここを利用するのがお得ですよ。 数年前、予約困難だったマキは、現在も風俗店で働いてるのかな? 自宅出張とはいえ最寄りの駅まで迎えに行かなあかんの? >>587
ドラフェラさせたいならそれでええんちゃうの? ドMでド変態の孃ってこの店いますか?いたら誰か教えて下さい。 こだま孃はどんなプレイができますか?ぜひ教えて下さい。 とある風俗では"精子付き手マン(ピル服用者限定)、即うんこ付アナルなめ、即チンカスフェラ"なんてのがOPに本当にある.......NNより興奮する。 ここは高くて質があんまり。人の紹介で大阪人妻クラブというお店にいったら
安くて質が3倍マシ(笑)
この店も値段下げたらいいのに 太めのY (G)の迫力はさすが、話題も豊富、優しい人柄も好感が持てる。
股間の贅肉が手マンの邪魔 感度良好
裸の踊り子Y 体の線は崩れ気味だがやっぱり美しい。 話題は自慢話が多い。
感度偽りあり
OL R 神戸のヘルス界の伝説の嬢 10年以上のブランクも感じさせない。
(R)は神戸時代のイニシャル
ラスト枠予約、終了後、そのままラブホの部屋で嬢とお泊まり
他の常連客ともお泊まりや個人営業で店外してんだろうけど(苦笑)
ランキング上位の嬢 >>604
嫌いな客に泊まりや店外誘われたら、旦那や子供が家で待ってるから無理と嘘をついて断り、好みの客や金ヅルになりそうなカモ客とは、気分次第で店外やお泊まりデートに応じる 奥様鉄道69東京店せいこ
08/10(土)
出勤時間09〜25時
☆09時-予約可
☆10時-予約可
☆11時-予約可
☆12:00〜13:10-予約済
☆13:10〜14:20-予約済
☆14:20〜15:30-予約済
☆15:30〜16:40-予約済
☆16:40〜17:50-予約済
☆17:50〜19:00-予約済
☆19:00〜20:10-予約済
☆20:10〜21:20-予約済
☆21:20〜22:30-予約済
☆22:30〜23:40-予約済
☆24時-予約可
11時間40分で20万円 かおりさんは、55歳には見えない美貌の持ち主
公式HPの奥様秘密日記で顔出ししてます オキニと生理休暇中に食事行ったけど、天涯になるのかな?
お金は食事代だけ出しただけ 向こうもそれで納得してたし
まぁ、帰り公園でKISSとおっぱいは舐めまくったけどな(笑) 全然名前の出ない嬢だったけど、おきに隠しやったんかな。 待ち合わせ場所に嬢がスキニーのデニムやラフなパンツで来たら、萎えるわ
好きな男性もいるんだろうけど、仕事中は、生足ミニスカで高いヒールを履いてほしい 旧かおり→みなと
また会いたいな。白目向いて鼻にこすりつけながら
しゃぶり倒してくれよったww
どっかの店におらんのかな? 入りたい嬢に限って時間が合わない。
都合が合うのは変なのばっかり。 皆さんオプションはお金払ってますか?
ボクはいつも無料でしてもらってます。
基番無料なのにオプションは有料って納得いかないしね >>629
まあな。
俺、オプション代って払ったのは、AFだけだけどな。
結局AFせずに、前に中出ししたり、AF中出ししたり、その辺は、有効に使ってます。
この店では、AF無料でしたことはないね。 ことのはどんな感じですか?
蟻ですか?
よろしくお願いします とも、ってどう?
パイパンで潮吹きなんでしょ。
それに基蟻なら、一度入ってみたい。 20代でデブ体系なのに肌がカサカサで汚い子に当たった。
太めでもお肌がキレイだったら全然OKなんやけど。
名前はHがイニシャルの子。 >>637
すまん、Fだな。
ここのリピート率って参考になるの?
リピート率低い子はやっぱサービスも悪いのかな。 高い。しかもそれだけの金額を払う価値のあろ女性は今のところ2人かな。
日記見てると、みんなケーキやお菓子買ってあげてるみたいだけど、正直それだけする価値あるかなって思う。 >>642
ここの利用客、50代や60代の仕事アウトの高齢者が中心。
なので顔やスタイルは関係ない。
あれだけ出勤嬢がいて、多くが夕方頃にて案内終了。
おまけに、家庭があれば土日の出勤はまず無理だしな・・・
普通にリーマンや定時で働いている人は満足に利用できん。 店の人も見てそうだし書きこむ
仕事終わってからの食事は天涯になるのかな? アフターじゃなく店に行かず嬢の仕事終わりにプライベートで会ってっるの お金は払ってません
天涯になのかな? 旧かおり奥様→みなと奥様の情報ください。
やめっちゃったのかな?どっかに勤めてませんかね? まゆ
まほろ
るな
ゆう
よしの
あやね
あやの
情報ください。
基蟻嬢誰?いる? 全然スレ伸びてないな・・・・スゲー過疎っぷりw
しかも、うふ〜んだらけだしww 壊れてるってスレか?宣伝がのきなみ削除されたからだな。
スレの再読み込みか、スレ削除して再取得すれば直るよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています