【池袋】現役女子大生collection【高級へるす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子大生専門店。料金は高めだが、女の子の質やサービスはいかに??
なお、「女子大生とOLコレクション」というお店とは無関係。
http://www.josidaisei.com/
http://www.josidaisei.com/i/ お前らそれマジかよ?さゆりちゃんめちゃめちゃ気になってるんだが・・・ >>202
背景が一緒じゃないって冷静に考えればわかるっしょ
少し前に、
ウーマンエキサイトからパクって来た写真を乗っけてた店が、
炎上していたような
ちなみに、風俗店に在籍嬢として写真を載せるだけのバイトも存在する >>203
なるほど、だからこのスレも盛り上がってないんだね >>203
写真載せるだけのバイト女を見破るのは至難だが、
嬢紹介写真の背景を見れば、嘘写真を載せている可能性のあるお店
(あくまで可能性だが…)を、あぶり出せる、ということか。 すごいのきたわー。\25000どぶに捨てた気分。
てか、当たったことある人っているのか? >>207
トップ3に入ってるらしい嬢を指名しました。
35歳くらいじゃないかなw
>>208
店からしたら違わないらしいよ。
あきれてそれ以上何も言えなかった まあ…優良店に面接にくる地雷予備軍を処理するという意味で、
こういうハキダメ店も作っておかないといけないのかもね。
地雷は、自分自身が地雷とは思っておらず、優秀な風俗嬢だと思っているような奴らだから。
優良店が、明らかな地雷を抱え込めば、他の嬢との差に身勝手な不満が爆発して、お店全体に被害が広がる。
複数の優良店が共同で「地雷処理店」として、地雷を送還している店かもしれない。
なんて思った。
現役女子大生コレクションスタッフへ、ご苦労様です、とだけ言っておこう。 compared! with...
「ハイクラスド素人倶楽部」の「ひろみ」
「現役女子大生コレクション」の「ゆかり」
「ハイクラス…」の「せりな」
「現役女子大生…」の「りみ」
「ハイクラス…」の「めぐ」
「現役女子大生…」の「めぐみ」 昔、地雷女に、人気嬢と似た名前を付けてた店があった。
例えば、人気嬢が「さや」なら、地雷には「さな」「あや」「まや」「さあや」など。
で、電話で応対した時、わざと地雷に誘導する。後で指摘されたら
「電話口で上手く聞き取れませんでした」という逃げ手段を使う。
このお店では、そんな心配はないでしょう。
そもそも人気嬢が、、、以下略 2万3千円はらって、「さゆり」を指名して、確かめてきてください。
そりゃそうと、「なな」って名前の娘が二人いるね。
在籍してない嬢に、てきとーに名前付けてるから、重複していることにも気付かないんだね。 行こうと思ったけどそんなに酷いんだ・・・
先輩方情報ありがとうございます。。 優良店だとおもっていた。
数回利用
リピあり。
釣りか? レポ以前に何もしないで帰したわ
パネマジならまだしも唯の振り替え店じゃないけ 写メ日記ある嬢は信用しても大丈夫かな
一人しかいないが・・・ >>222
立派なレポだよ。ありがとう。
>>223
是非レポートを! >>211
同じ女の写真じゃん。
在籍してない嬢の写真を、てきとーに掲載しているだけか。 俺も、一度、呼んでみたら、パネマジではなく、振り替えだった。チェンジしたが、また別人がきた。もう一度、チェンジしたが、
希望のタイプではなかった。
部屋が時間オーバーするし、嬢がいないとのことで、3人目で妥協。
オドオドした女の子には、罪はなが‥‥。振り替え店撲滅‼ こういう店こそ摘発されて消えて欲しい
今時はやんねーんだよ! ここすごい非難おおいな〜
そんなにはずれ多いか?おきにかくしだな〜
おれはいまんとこはずれない。
このみ来てる。みんあ期待しすぎか?
化粧すれば普通のぶすでもみれるけど。
おれは自宅待機のすっぴんよんでこれ?いいじゃんて子ばっかだけど ものすごい魅力的な店名だけど
このスレ見ちゃうと凸撃するのは躊躇するな・・・
でも実際に何度か試してみたくなるという(´・ω・`) ここの振替なんてたいしたことないよ。
「品川女子大生クラブ」←ここ行ってみ? 100%振替のとんでもない店。パネルは完全にインチキでいさぎよい。
でもレベルは高かったな。風俗なんてそういうもんじゃね。 >>234
振替後のレベルが一番の問題で、そのレベルが高いなら問題ないよね?
この店は、風俗のとは全く無関係な街角スナップを店の嬢として掲載してて、振替後はバケモノだから問題なのよ。
肖像権とか訴える人出てくればいいのに 池袋ハイクラスド素人倶楽部の「あやも」。サイトでみたらかなりタイプなので期待して電話
全然ちがう女がきた、写真はショートカットでスレンダーな娘のに来たのはロングの田舎臭いぽちゃ女、、、、女が部屋に入るまえに「あなたがあやも?」と、ブス「まぁ、はい」俺苦笑
すぐさま店に確認&怒りの電話、店「昔の写真なので、、」どんだけ髪伸びんだよ
もちろん金は払わず門前払いでブスには帰ってもらった。 236〜239
211参照。
両店は、同じ写真を使い回してるね。
同系列というか、TEL番号とURLと店名が違うだけの同じ店。 234
>でもレベルは高かったな。
パネルのレベルだけ高くてもねぇ、、、w
>風俗なんてそういうもんじゃね。
風俗は、そういうもんじゃありません。
それは貴方が、ハズレ店を引きまくってるからですw 女子大生っていうのは嘘じゃないと思います。真面目な感じの
清純な女の子が多い気がします。まだ3回しか使ってませんが、レベルは
かなり高いと思います。写真とは違う気がしますが…
JKスタイルもよく使います。あそこもレベルは高いと思いますが、やはり
写真とは違う気がします。 別人がくる珍しい店!
近寄らない方がいいですよ。
ハズレを引くのが好きならべつですが。 >>242
店員乙
同一の名前の嬢が在籍しているのに、良いお店だと言っても説得力ありません。 学歴フェチとしては学歴だけ本当ならルックスは3割引きでも全然いいのだが、そのへんはどうよ?>皆様 >>245
絶対違うよ!
学校名聞いても言わないから、じゃあ、学部はってきいても言わなかったから。 >>245
これが、一般客を騙す出口だ。
ありもしない学歴を書いて、釣り上げている。
学歴フェチだって!ふざけるな。 この種の悪質店いくつかあるよね。
行ってはいけない悪質な店としてスレ立てて注意を呼びかけたらどうよ?
誰かやって。 ここ危ないの?
見てたら好きな子に似てる子いたから行こうとしちゃったよ・・・
しかし出勤時間がおかしいよねここ
早番遅番で一括で同じ時間
ありえんだろ プロフの写メはみんなネットの拾い画?
ヘブンで日記書いてるりおんって子も実際は在籍してないんかな? コレクション:あみる
ハイクラスド:みき
人は関係ないんだけどこれ撮影場所が一緒だよね?
個人的にはトイレに見えるんだけどw 参考にどぞ
ピンサロ 性病が怖い 防衛法
で検索! 風俗とは全く無関係な街角スナップを店の嬢として掲載
学歴詐欺だけじゃなくて、この一点だけでも十分に悪徳店だな 嬢の紹介写真が街角スナップだらけの風俗店は要注意。 本人は可愛いよね。本人が出勤していなければ似てる子がやってくる…
でも基本この店レベルはマジ高い とりあえず褒めてるのは店員
後は被害者 まじ潰れろよ >>263
>>264
この店はかなり可愛い子が多いとと思いますよ。嫌がらせですか?ちゃんとしたレポしましょうよ
誰ちゃんでそう思ったのですか? ポリ公、こういう店をさっさと取り締まらんかい! 被害者が、後をたたないぞ。 最初すっぴんで来た。え?
化粧してもらったら写真どおり?
好みであれば、いいんじゃない^^
全く違うことある。 >>265
同意。嫌がらせでしょう。
ここの嬢のレベルは安定して非常に高いです 女子大生っていうのは嘘じゃないと思います。真面目な感じの
清純な女の子が多い気がします。まだ3回しか使ってませんが、レベルは
かなり高いと思います。写真とは違う気がしますが…
JKスタイルもよく使います。あそこもレベルは高いと思いますが、やはり
写真とは違う気がします。 品川の某店と同じで「女子大生」ってのは嘘ばっかだな。
ほとんど専門生かフリーターじゃんか!!
よくこんなウソばっかで店が存続できるな! 他のお店探したんだけど、池袋にあるレーベルというお店に行ってみた。
写真の女の子のレベルが高かった。
写真の通りえりはかわいいかった。
女の子が言ったのが本当か確かめたく、マイカを指名したらそのままだった。
マジよかったぞ。 別人でも似ていればいい、可愛ければいいというものではない。
写真の女の子そのものが出てこなければ詐欺だ。
違うならそれを客に説明して、客に了承してもらわないといけない。 鼻の下が伸びていると、マトモな判断ができなくなる。
ウソだ〜、でも、まさか、本当かな? と、自分に都合のよい判断に傾いて行く。なんぼ言っても、騙されるやつは、後を絶たない。なので、嬢からの発言を求む。
バカは死ななきゃわからない、ということだよ。 去年酔っ払って呼んだけどかわいかった!
酔ってたから名前すらわからんけど
色々とよかった
まあ、高いから二度と使わない 一回だけ使った。
写真の清楚さとは違う、ギャルっぽい子だった。
それでも、カワイイから良いや、って感じ。
町で見ても別にタイプとは思わないだろうけど、
いろいろしてもらえるなら、大満足なルックスだった。
でも、高いね。たぶん、もう使わない。 高いかな?
ブスがこない安心料と思えば仕方ないよ。
15.000円くらいの店は危なくて呼べないよ みなみ
あれは詐欺やろ!
デブのギャル曽根やん!
時間中にふつうに友達にメールしだすし、最悪 >>287
ちなつ(20)の写真なんだけど、鹿児島美少女図鑑modelsの画像拾って使ってる 高価も低価も嬢は同じです
もちろん別人です
到着時間も嘘ばかりでした この店は最低最悪の店
写真とぜんぜん違う
20歳の女子大生指名したが、来たのは30過ぎの病気持ちのおばはん
毛じらみと梅毒をうつされた >>293
本当に呼んだことあるんですか?
先ほど来た子は19歳の立教大生で抜群に綺麗で良嬢でした >>295
台風がまだ去ってないのに女呼ぶなんて豪気だねぇ〜 写真と全く違う子が来るからそういう意味では「詐欺」だけど、ブスは来ないから、そこは許容して良いと思う。
中古車ディーラーで言えば、営業成績3位の奴に「俺1位です」って言われて、「じゃああんたから買うよ」ぐらいのレベル、そこまでタチ悪くはない。 この前、「1番気持ち良いところは??」の項目で「ワキ」って答えている嬢を指名した。
最初、ワキを撫でてみたら「くすぐったいよ!!」なんて言って、その仕返しに120分ずっとくすぐられた。
でも、良い子だったからまた指名してみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています