【大阪】ラブ奥 7 激安ラブ奥【ホテヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 15:46:32.16ID:wIQEiLgF0
パネルに「要ビール」って書いとけや、ビール腹がすごすぎて乳がでかくてもそっちが気になって仕方ないわ
9な
0586名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 09:38:27.70ID:jG0sNQQ40
ほか嬢の愚痴を聞かされるのは勘弁してくれ
わからんし笑えんしつまらん。
あれって、その姫に入るなってことの裏返しか?
0588名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 14:32:33.41ID:PB2E80HJ0
日本橋の若いニーチャンは、対応いいやろ。
0589名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 18:33:41.34ID:gpb1SIvq0
この前、谷のけいに店員のゴリ押しで入って後悔した…
ぽっちゃりなんは覚悟してたが、顔ブサイクすぎるやろww
あそこまでヒドイ顔は久々でした
0590名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 19:42:14.72ID:S01vqVSvi
何に似てた?
0592名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 23:22:21.99ID:lOMiu7m80
来月Hしに行きます。
十三のお勧めは?
0593名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 03:07:13.92ID:TEECbEAs0
爆サイのラブ奥スレでは、なつきの話題が盛り上がってるのに、こっちでは書き込み全くないな
0598名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 14:34:03.82ID:TGhTGyuD0
激安梅田店の、かのん。通称『番長』自腹切りまくってる。あんなデカイ体でNo.2はないやろ。弱そうな客を見ては勝手に財布を覗いて勝手に延長しよる。店もいつまで泳がせてんねん!
0601名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 09:30:39.77ID:mRX8L6Tx0
汚いオバチャンしか残ってないやん
0602名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 12:32:43.25ID:eWCDESf40
激安梅田は、一気に辞めたし。園田も清水もあせってるぞ。
0604名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 18:47:17.17ID:CCF1eyh00
カノンは、自分がデブとは気付いていない。あいつのせいで、どんなけ客逃げとんねん。
0606名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 13:51:36.18ID:lFbXG0o+0
ここは、湧いてないな。
0608名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 21:56:04.22ID:5MLQJEr00
カノン!見苦しいから早く辞めろ!!もう自腹切る金ないか(笑)
0609名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 01:47:25.14ID:SnOVuR9R0
谷のけいヒドイな。
ランキング入ってたし、店員がゴリ押しするから入ったけどアカン。
暗いし顔もアカン。
愛嬌すらない。
ランキング入ってるんは、お小遣いくれるからちゃうかww
0612名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 15:43:55.30ID:AjMy7Le+0
>>609
よくあんなゲテモノババァに入ったな
俺は絶対無理や
0613名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 07:32:08.13ID:Iv+0ZeH90
激安谷九のなお飛んだ?
0614名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 07:35:06.22ID:UzTuuSKG0
?
0616名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 22:29:56.76ID:6xZBVGx20
>>613
クッキングママ難波
0617名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 13:50:08.09ID:uwZLAIpo0
>>616
No.1だったのに?
0619名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 10:22:17.72ID:xkOh0Jyf0
ヘブンの割り引きチケットって指名料も込みですか?
0620名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:49:07.87ID:bivXJ4Ns0
NN誰がいける?
0623名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 00:26:29.05ID:xrA5zu650
十三のすずか、今はどこにいるの。とてもいい嬢でした。
0624名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 23:57:35.11ID:FfNfosNq0
日本橋の新人大丈夫なん?? あんなん入店させてwww サービスと病気で客へるでwww
0625名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 01:09:43.21ID:eU/sLvZ40
日本橋の新人って誰のこと?
0626名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 21:48:53.03ID:msxu2hZr0
み○○やろ
0627名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 04:03:54.04ID:6TjMFLJS0
あげ
0628名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 19:09:33.37ID:9Z9EWghKO
十三 ちえこ この頃 休んでるなぁ… もう辞めたかな? 今度は、京橋?
0630名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 15:17:57.31ID:Ta0DzEMMO
終わっとるなぁ…
0632名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:17:41.44ID:eUs39bDb0
本当におわっとる!!
0633名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 14:24:56.11ID:Hddg62Mt0
十三 ゆか サービス機械的。ナメテクはまあまあだがあまり体にも触らせない。
リピを作ろうって気はなく一見を適当にあしらっとこうみたいな。もちろんナシ。
0634あわら2013/05/17(金) 00:43:16.77ID:o0yPqqXT0
テスト
0635名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 10:25:22.90ID:n7DUYk/N0
りんか
NN
0637名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 08:34:02.02ID:EpGVsTdU0
ありありでしたよ♪
0639名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 15:46:47.11ID:1Lyng1qa0
以前、梅田店に在籍されてたゆめのさん辞められたそうなんですがどちらに行かれたかご存知の方おられましたら詳細教えて下さい
0641名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 00:15:30.74ID:GXCaauaj0
ありあり♪
0642ピンキー2013/06/15(土) 23:50:24.67ID:lKIpc5QLO
>>1
0644名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:oGYRMBiO0
>>643
取られません。
0645名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:nYnkgAj00
>>643
電話予約を含む指名料は3,000円(夜7時以降は2,000円)と考えてもらえばいいと思います。
0646名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6tYx1uUWi
アゲ↑
0648名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 18:27:47.37ID:fj0J5OioO
ゆめのさんどんな感じですか?
0649名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 09:57:48.96ID:1jPSroQU0
十三のパニオンの入替りが激しいね!
新鮮なマンコがあざーす。
0651名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 14:18:40.89ID:G7hX5TxL0
十三東口店の新人さよ元妻天のやゆう。熟女家えり数日間で辞めここに来ました。年齢偽装です。50歳手前の使い古し。
0652名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 13:09:40.57ID:R2LlxtrA0
質問:風俗でクンニとかされますか?
0655名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 01:56:48.01ID:4ZkOVt/B0
十三ゆきの・すずか・らむ・・・挿○いける?
かぐやメンヘラ。ももマン臭。○○ちゃんの後わてが体調崩したわ!
0658名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 17:11:22.13ID:bBGaE8Ro0
十かぐや好きだよ愛してる中田氏締め付け連射
オマンコいつもありがとう離さないよ
0660名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 23:44:07.98ID:y/fahIbf0
梅田店に店長なんかおったん?誰?
ろくなスタッフおらんのに
0661名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 10:06:26.33ID:XX9+IRCii
クミコってなかなかいけるやん。
リピ取りの為に何でも蟻やん。
0662名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 17:22:46.79ID:AmkkvzsW0
出勤ダミー多すぎ
0663名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 17:58:05.64ID:/FT4VZtl0

偽装
十メンヘラかぐや明日発進!生中田氏本当?偽装?
0664名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 13:53:48.99ID:8gtsl79N0
中途半端な値段
質の割に高過ぎ
0665名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 10:46:48.77ID:tvZ02To50
半年程前の書き込みで149が言ってた梅のゆうきは十三東のゆうきと同一人物? ちょっとおかしな感じで引いてしまった。サービスも最悪だったし…
0666名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 00:44:51.71ID:HkFOd2pb0
妻天梅田
なかなか良さそう。。。。。。。
0667名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 21:32:05.52ID:mgNvC7nl0
>>659
そんなことないぞ。ちゃんと仕事する人や。
0668あわら2013/12/05(木) 23:32:14.95ID:17khraq20
テスト
0670名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 10:51:32.59ID:UVCdkOex0
東口店近くのホテル使うならプラス500円よこせって馬鹿店員ぬかしよる。ホームページにそんなの記載してないやんけってやかってやったらじゃあ今回だけは特別でやって。
アホ臭くて、ドブスの使いまわしのババアばっかり。二度といかん!
0671名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 15:36:52.57ID:KQtCrqyG0
ここの店員は終わっとるからな
0672名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 16:53:15.88ID:xQRhjIVv0
あけおめ
0673名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 11:25:21.52ID:75n9eF2b0
十三の えむさん 何処にいかれましたか?
0674名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 22:34:56.35ID:HCjhmstP0
日本橋のオススメは?
0675名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 19:08:51.64ID:BYEte63RO
No.1の人よかったー
可愛い
巨乳
やさしい
感度よし
風呂入る前からチンチン触ってもらって感激
0678名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 02:35:07.16ID:fDOUQeH10
清水はシャブ中そんなのが梅田の社長、ゆずも可愛そうだ。
0679名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 11:48:09.38ID:P5HlCV1j0
お薦めの嬢を教えてください。
0680名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 11:56:24.97ID:a55GYFML0
もえ
0681名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 17:41:58.56ID:aSNT/qmf0
ナンパ無視され性的暴行、男ら逮捕 六本木
 東京・六本木で、ナンパを無視した10代の女性をビルに引きずり込んで性的暴行を加え、現金を奪ったなどとして、フィリピン国籍の男ら2人が逮捕された。(日本テレビ系(NNN))
[映像ニュース]
0682名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 18:46:47.50ID:KoC62tAG0
この店飲み屋かとおもった
飲酒喫煙当たり前
客に確認もなし

そんなに飲みたいなら商売変えろや
0683名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 17:00:51.99ID:chfDFwAb0
堺東店の情報ってこっちにないの?
今のところはバクサイ使ってるけど。
0684名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 02:58:13.24ID:DZ1xbuTo0
0685名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 03:00:47.95ID:DZ1xbuTo0
社長シャブ中&チンピラヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況