池袋イメクラ まいっちんぐ学園 十学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
店で写真見たって、その写真はがっつり修正されてる写真だぜ?w 今日は猛烈にムラムラしてるのだが、これという嬢がいないな
れあはどう?
前ドタキャンのレスがあったから期待するのを止めちゃったんだけど ここの順位って本物?????
嘘っぽいよね。
てか写真も詐欺だしwwww この店に行くと何も言わないのに予約した○○様ですねと言われるのだが
顔を覚えられているのだろうか >>180
その時間に予約入れてる客で、来てなかったのが君だけだったんだろうよw >184
そうなんだ
でも噂じゃあ出来るって聞いたぜ
この間、呑み屋の男が「まいっちんぐ」で本番できた
って自慢してたぞ。
女の名前は知らんが・・・ >>186
またお前かw
飲み屋で自慢している奴がいるなんざ、この店もまだまだ安泰だなwww 本番がやれるやれないなんて、どうでもいい。一回でもやれた時点で店的にアウト。 のんちゃんより良い子がいない゚。(p>∧<q)。゚゚ あいかが音無さやかだったらAV出るね。って発売明日かw >>192
ブサに客を付けるための店員の作戦?
あいかは蒸れたような臭さがある あやね出勤!
平日昼間になんか行けないよー
遊んだ人はこれからも出勤するように言ってくれ まなさんって現在18歳ってあるけどお客様コメントが2011/10/23付けであるのは
当時JK時代からやってたの?それとも中卒で高校行ってないとか? 18未満から雇ってたなら大変だね
すぐに通報しないと ゆかスリムそうで可愛い感じがするが、楽しめますか?
育成レベル以上のサービスは有り?
感度はよくて、潮吹くなら尚更よいが。 こういうお店ってプロフィールの更新なんてしないよね れあは本当ドタキャン多いな
こんなんで雇ってる店が異常 ゆかってドッキリに移籍したの?
まいっちんぐでは予約できないの? To:店員
ランキングの本格と育成が逆になってるよ > 名前 年齢 いち 19歳
> 趣味 囲碁
> 好きなコスチューム バニーガール
> プレイタイプ 責められたいです
趣味とコスチュームが微妙なのも気になったが、
可能OPの○×もイマイチ分からない
> ローター ×
> 電動こけし ○ ゆーり、れま、まなだったら誰が1番サービスがいいですか? 閉店します。
ポイント溜まってるお客様は
明日の木曜日がポイント使用の最後のチャンスですよ!
従業員だけど、斉藤店長はクビにしろや!!
お前のせいで、女の子がドンドン辞めてく!!
おかげで、これだよ。 >>207
斉藤店長はどういうところが問題だったの? 斉藤は衛藤よりドライな人だからね。チヤホヤされたい嬢には不満かも。
それより、店長が変わってから入った子は、接客レベルが低く感じる。
シャワー後に拭いてくれないとか、そんなレベルの話だけど。 まいっちんぐなくなるの?
HPに載ってないけど????????? 公式で6日金曜日から内装工事みたいですね…。系列の何人かは赤羽みたいですね!? http://www.major-grp.com/
いつも当店(当グループ店)をご利用いただき誠に有難うございます。
誠に勝手ではございますが、平成24年7月6日(金)から平成24年9月3(月)日迄 内装工事の為、休業させていただきます。
平成24年9月4日(火)午前10:00よりリニューアルOPEN「営業開始」いたします。
※電話受付開始は平成24年9月4日(火)午前9:00からとなります。
何卒よろしくお願いいたします。 風俗嬢が逮捕されて顔写真と本名がニュースで流れたりしたら人生終了やがな
風俗嬢の逮捕だけは有り得ん ドッキリもダメとは思ってなかった
あー、明日からどこに金を落とそうかなw ミニモニのスレに、受付の写真が摘発されたって、書いてあるが
いったい、写真の何がまずかったんだ?
60日間(7/6〜9/3)の営業停止っぽいね
写真で問題あるとすれば、
メイドパフェでオッパイ出していたヤツくらいしか思いつかないが… ちょっとした休みで我に返って風俗卒業する嬢もいるだろうな・・・
育成嬢は他店ではやっていけないだろうから、9月には戻ってくるかな?
すみれのように掛け持ち他店を辞めちゃった子はどうするんだろう?
またバーニングに戻ればいいだけかw >>207
この斉藤店長がセクハラするから有望な新人がすぐに辞めちゃうのか
そういう人間は首にして欲しいな
可愛い嬢が入ったなと思っていたらすぐに辞めてしまって困っていた
パネマジがひどいから新しい嬢を探すのには何人も指名しなくてはいけないのでお金がかかる オキニがどこに移籍したか探してるが見つからない。育成だったからやめたんだろうか。 再開してもゴミしか戻ってこないだろ
育成は他店では使い物にならんだろうから廃業だな
しばらく他店の新人チェックするしかないか 現役では誰もメアドを教えてもらってないから、
こんなときは非常に困る また1から新しい店を探すのは大変だな
新人だと1万円で指名できるので重宝していたのだが
他にいい店はないですか >>236
俺は他に会員証を持っているのが甘えっ娘と新入生で、
どちらも数年行ってない。
まいっちんぐ復活までは無駄遣いせずに待つつもりです。 最後のオキニ○○こが2年くらい前にやめて以来、年5回くらいしか行ってなかった。
新オキニ発掘を目指したが勘と運がはずれまくりで、
地雷級ばかりあたったんで、よけい行く気失せた。
り○○がいた頃は通いまくりで3ヶ月もたたないうちにVIPになったのが懐かしい
さらば、まいっちんぐ、
さらばエトウ(とっくに消えてたかw)
りごん懐かしいなw
もう30くらいなってんのかね? りごん一度だけ入ったけど細すぎるんだよ
映画『ゴジラ対りごん』
あれは面白かった
でも今の時期はゴジラみたいにやたらと放射能放射能って映画は自粛ムードなんだろうな >>240
いくらなんでも30ではないだろう。
大卒(短大かも)で就職してから1、2年はいたから28くらい?
フェラできなかったから、今なら育成だな。 3095 名前:名無の素人童貞[sage] 投稿日:2012/07/05(木) 06:55:14
オキニからちょっと聞けたよ
・6日の金曜日から二ヶ月の営業停止
・理由は風営法違反。提出図面と間取りが異なる事らしい
・店舗系全てが営業停止。ワイフドア(デリ)だけは継続
・ミニモニの今週急に出勤が多いのは対常連客のためと、臨時移籍先(主に3ヶ所)の為の撮影 間取りしょっちゅう変わってたが、あれダメなんだ。
3年くらい前には奥のほうにアジアンな感じの待合室があったこともあったな。 マツタケのリンクでそこそこ見つかるね。
撮影しなおしている子はそれなりに出勤するんだろう。
ttp://www.matuhiro.com/top/index.html
ttp://www.yellowcab.co.jp/top.html
ttp://www.rush-hour.co.jp/top.php
ttp://www.tenshin-ranman.jp/top.html
フェラとかスマタにあんまり執着ないからこの系列の育成枠で遊ぶのが好きだったのに
他より安いしさ
こういうトコ他に無いのかね? 探しても見つからん 我慢できなくて別の店に行ったら、メジャーのウンコさがよくわかった。
店員のアホさ、嬢のアホさ、サービスの悪さ、備品の悪さ…
もうこの店行かないや。カードも捨てましたw
復活してからどん底だろうな。客をコケにしたツケだ。
>>245
天真爛漫って背中に観音様が住んでるのが出てきたことあるから行かないほうがいいぞ。トラウマだわ。 斉藤さんの肩を持つ気はさらさら無いんだが、そんな酷い人だったっけ?
腰も低かったし、結構よくしてもらったけどな。
それより、ビッグダディみたいな坊主頭のガラの悪いおっさん、アレ誰?
まだ居るの? >理由は風営法違反。提出図面と間取りが異なる事らしい
そんな建前ウソは通用しない。
新人が辞めちゃうのは店長に原因があるみたいだからなんとかしたほうがいい
せっかく良い嬢を見つけたと思ってもすぐに辞められて困っている >>252
れいな他店に臨時?移籍しているようだよ デリヘルなのに大々的に受付所開いてたり、ホテル指定してた時点でアウト
苦しまぎれに真デリのドッキリ学園作った時点で、かなりきつい警告でてたんじゃね もし再開するなら受付所廃止、ホテル指定なしが最低条件だな
そうなるとメジャー御用達ボッタホテル、ア○ド○ームが倒産のピンチじゃねww
狭い、汚い、臭い、高い、呪われたの最低ホテルのくせして、
土日祝日は特別料金でボッタとか、どんだけふざけた経営してんだか
金もらったって使いたくないわ それよりも酷いパネマジを何とかして欲しい
風営法で写真は加工してはいけないと定めて欲しい
あと他のスレで書いてあったけどどうも2ヶ月で再開は難しいようだ
もしかしたらこのまま店がなくなってしまうかもしれない 他のスレで書いてあった名無し君の憶測を鵜呑みにするのかよww 受付所廃止ってほとんどの風俗店アウトじゃないか?
区限定だったりするの? パネマジでだまされるような未熟者は消えてよし
修行が足りん 別の店見つけたし、もうここは用無しだ。華麗に潰れていくのを楽しみにしているよ。 横浜の天真爛漫に結構何人も移籍したよ。
ここで名前が出てきてる嬢もいる。
天真のネットに出ている在籍表の写真が、ここにいたときの写真をそのまま使っているからすぐわかるぞ。 再開する前にア○ド○ームは確実に潰れそう
メジャー休業中に客が来なくなるから ホテル希望言わないと、ほぼ100%アイ○リー○にされる。
他のホテル希望でも、満室とか理由つけられて半分くらいはアイ○リー○にまわされる
あの料金で、あの醜さはないだろ
土日は値上げ料金だし さっき、オールスター育成アカデミー電話通じたが、超適当だった、、(ダメだこりゃ…) 天真爛漫は前に行ったことあるが、店員が会話出来ない、観音様背負った子が出てきた、いきなりタバコを吸いだした、など最悪なイメージしかない。
だから行かないほうがいいぜ。あの地域一帯が不気味な感じで二度と行きたくないね。 お気に入りが天真に移ったから、そいつに会いに行くっていうんなら、
地雷を指名する危険はないだろ。店員の態度のもこの際関係ないだろ。 育成垢デミとかいうのは、育成コース専用の地雷源ですか? 9月になれば改装工事も完了して素晴らしい内装を見られるんだろう
ドッキリ学園も改装休業らしいが何を改装してるんだろうか?店員の脳内改装? 新スレ立てました
【西川口】オールスター育成アカデミー【メジャーG】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1342221867/
■スレの住み分け(案)
・オキニ探しは各店スレで
・育成アカデミーそのものの評価はこのスレで
・女の子のレポ・レビューは各人の判断で ああっ、イソジンと石鹸?を風呂場に忘れて来た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています