池袋イメクラ まいっちんぐ学園 十学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニは最初指名したときにアロマに連れて行ったらこのホテルはすごい綺麗な
ホテルだね〜と喜んでくれたとけど最近はそれが当たり前みたくなってしまい
サービスがおざなりになってきた 店が再開したらもう指名しないだろう >>283
お前さんに気を許している証拠だ。
そろそろ店外でもうワンランク上のホテルに行くべし。 >>291
すみれが横浜まで通えるとは思えないな。
片道2時間かかるんじゃないか? うららは悪い情報が出てないから、良嬢ってことでOK?
今日行ってみるかな。 :|\_/ ̄ ̄\_/|
:\_| ▼ ▼ |_/
;,;,;^‐::、::::::::::::皿:::::::::::::,::-^;,;,;
MAMONO 〈〈〈〈⌒i 〉:::::::::::vs:::::::::::〈 i⌒〉〉〉〉 MAYUYU
゛゛゛゛ ´;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;` '' ' '
;;;;::::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;|\_/ ̄ ̄\_/|;;;;;;;/;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_|:::::::... |_/;/';;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::.... / /';;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.....:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ○ゞ);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::....
....::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / 〉 〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::...
....::::::::;;;;;;R O U N D 1 (_ (__);;;; F I G H T !!;;;;;:::::::....... 店休業になる直前までいた、細身のゆか、戻っ て来ないかな!? 本人、この掲示板見てたら、1日だけでもいい から、 出勤してくださいm(__)m 痴○プレイとか凄く 楽しかっただけに、 最後にあったのは不完全燃焼だったから。
お願いしますm(__)m 最後に遊んだのがあやねだった。
あやねレポいるか? ありがと
かわいいと言っても23〜4歳だろ?
基なしの育成嬢じゃいらね ゆーりとかおとすみれは店が営業開始したら戻るって言ってた >>311
これで飯を食っているベテラン嬢はさすがだね
短い期間で3人(以上だよね、きっと)をリサーチしているID:VutoOkiVIさんはすごいな 今年は9月が土日スタートの関係で夏休みがもうちっと続くんじゃ >>329
今の時間になって、サクサク動くようになった 店が復活しても肝心の嬢が居なくなってんだよなぁ〜 意味ねえよなぁ〜 リスカちゃんか
過激な名前だから覚えてる人多いだろうな 裏裸は可愛い
ウララ〜ウララ〜ウラウララ〜♪
と歌いたくなった いろは、出勤表がずっと空欄。辞めるのかな?気に入ってたのだが。 流れ的には>>343の女が『かお』で
「相変わらずこういう事やってるのか」という>>346のレスだと解釈したのだが、
もしかして違うのか? >>348
写真かおではないでしょ
おそらく最近かおに入って前と
変わってなかったということでは
何が変わってなかったかは・・・ かおの顔も知らんし画像の女にも見覚えないから結局>>343が誰なのか判らん
判らんが全世界に向けてこんな画像を発信された上にそれが半永久的に残るなんて女として悲惨だよな
……場合によっては貼った人物も悲惨になりそうだが… まあもし勝手にあんな画像貼っちまったのなら女から訴えられた時点で人生終了だワな
別に懲役何年とか罰金いくらって話じゃなくてさ
こんな事で訴えられて法廷の場に引きずり出されたら
もう会社にも社会にも事実上の居場所がなくなり人生アウト ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん
今更ながら、かお、れまのレポがほしい
パネマジがひどく怖くて入れん
ルックス、プレー、基が可能か優しい方教えてください 新人の入るのが少なくなったな
やはり営業停止以降店に勢いが無くなった
せっかく素人が多く値段も手ごろだったのに残念 >>355
え?
定着するかは知らないけど、9/8以降に8人も新人入ったのに? 復活後の新人は可愛塾と掛持ちが何人か居るね ま、別に珍しいことじゃないけど 「秋のMJポイント大還元祭」って、もしかしたらポイントなくす前触れじゃない?
完全デリ化でポイントを付けられなくっていう。 新人うの、さとみが本当にかわいいか、誰かレポください ゆーりは10年くらい前にワンピースにいて、まいっちんぐに移籍してきたんじゃなかったか? >>368
どうだろ?
俺が入ったのはそうでもなかった 裏羅って口キスが無しなだけ?
おっぱいとかマンコにキスするのもダメなの? この店は良さそうな嬢が入ったと思ったら長くても2.3ヶ月で辞めてしまう
他の風俗店の事は知らないがこれでは困ってしまう
また新たにオキニを探すのは写真どうりとはいかないので簡単にはできない
良くも悪くもこの店は素人のバイト感覚でくるからしょうがないのか 良質な風俗嬢がすぐ辞めるのはどこも同じ
いわゆる引く手数多だから
他店から好条件で引き抜かれる事もあるし、
それ以上の破格な契約で愛人にしようとするおじ様も現れる
いい女には今の店を続けるより遥かに楽で高収入な道がいくらでも提示される 店だって人気風俗嬢なら引き止めようとするさ
しかし他の風俗嬢とバックで差をつける程度じゃ無理
それを上回る条件で結局他店に引き抜かれるか金持ちと愛人契約しちゃう
人気風俗嬢を引き止めるには店長クラスと男女の関係になるパターンが多いよね やっぱり引抜きとかあるのか でもスカウトされるのだろうか
街角キャッチかそれとも客として入ってきて良さそうな嬢だと引抜きするのか
愛人契約って月30万円くらいか >>378
風俗嬢にそんな豪勢な愛人契約する奴いねーよw 月に2回、数時間会って10万〜20万の契約を持ちかける客がいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています