池袋イメクラ まいっちんぐ学園 十学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れ的には>>343の女が『かお』で
「相変わらずこういう事やってるのか」という>>346のレスだと解釈したのだが、
もしかして違うのか? >>348
写真かおではないでしょ
おそらく最近かおに入って前と
変わってなかったということでは
何が変わってなかったかは・・・ かおの顔も知らんし画像の女にも見覚えないから結局>>343が誰なのか判らん
判らんが全世界に向けてこんな画像を発信された上にそれが半永久的に残るなんて女として悲惨だよな
……場合によっては貼った人物も悲惨になりそうだが… まあもし勝手にあんな画像貼っちまったのなら女から訴えられた時点で人生終了だワな
別に懲役何年とか罰金いくらって話じゃなくてさ
こんな事で訴えられて法廷の場に引きずり出されたら
もう会社にも社会にも事実上の居場所がなくなり人生アウト ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん
今更ながら、かお、れまのレポがほしい
パネマジがひどく怖くて入れん
ルックス、プレー、基が可能か優しい方教えてください 新人の入るのが少なくなったな
やはり営業停止以降店に勢いが無くなった
せっかく素人が多く値段も手ごろだったのに残念 >>355
え?
定着するかは知らないけど、9/8以降に8人も新人入ったのに? 復活後の新人は可愛塾と掛持ちが何人か居るね ま、別に珍しいことじゃないけど 「秋のMJポイント大還元祭」って、もしかしたらポイントなくす前触れじゃない?
完全デリ化でポイントを付けられなくっていう。 新人うの、さとみが本当にかわいいか、誰かレポください ゆーりは10年くらい前にワンピースにいて、まいっちんぐに移籍してきたんじゃなかったか? >>368
どうだろ?
俺が入ったのはそうでもなかった 裏羅って口キスが無しなだけ?
おっぱいとかマンコにキスするのもダメなの? この店は良さそうな嬢が入ったと思ったら長くても2.3ヶ月で辞めてしまう
他の風俗店の事は知らないがこれでは困ってしまう
また新たにオキニを探すのは写真どうりとはいかないので簡単にはできない
良くも悪くもこの店は素人のバイト感覚でくるからしょうがないのか 良質な風俗嬢がすぐ辞めるのはどこも同じ
いわゆる引く手数多だから
他店から好条件で引き抜かれる事もあるし、
それ以上の破格な契約で愛人にしようとするおじ様も現れる
いい女には今の店を続けるより遥かに楽で高収入な道がいくらでも提示される 店だって人気風俗嬢なら引き止めようとするさ
しかし他の風俗嬢とバックで差をつける程度じゃ無理
それを上回る条件で結局他店に引き抜かれるか金持ちと愛人契約しちゃう
人気風俗嬢を引き止めるには店長クラスと男女の関係になるパターンが多いよね やっぱり引抜きとかあるのか でもスカウトされるのだろうか
街角キャッチかそれとも客として入ってきて良さそうな嬢だと引抜きするのか
愛人契約って月30万円くらいか >>378
風俗嬢にそんな豪勢な愛人契約する奴いねーよw 月に2回、数時間会って10万〜20万の契約を持ちかける客がいるらしい >>381
愛人というより、個人営業だね
人により目標額は違うだろうけど、悪くない話じゃない?w さとみも完全顔出しNGか。
受付でもさとみ、うのは顔出し写真を見せてもらえず、ボカシ写真だけでは指名できないなー。
特にさとみは口内NGの本格嬢だからサービスも期待しづらいし。 >>380
やめた嬢とは、都度30kで定期な関係にはなったが、
うららはすごい感じやすい嬢だった 首筋をちょっと舐めただけで喘ぎ声をだしまくっていた
体中が性感帯で自分でもいついっちゃったか分からないといっていた
あれだけ喜んでくれれば男性も責めがいがある ひなのちゃんのキスNGがなくなったんだけどOKになったのか
やはりキスが無いと物足りないものな
最後はキスをしてもらいながらいくのが楽しみ >>392は可愛く見えるけど、新しくなった水着の画像はいまいちだわ
修正されてあの位だと、実物は… あおいちゃん、最後に1回だけ出席して下さい。
(金曜以外で・・・) >>401
地味さが良い。
私をカッコイイと誉めてくれました。 まなみかぁ。5年くらい前に看板だったまなみちゃんにはだいぶ通ったなぁ。あの子以来、グループの看板といえるような子は出なかったような気がするな。 >>408
まいっち歴史でも上位の「すみれ」がいるじゃん 質問なんですが、こういうお店って私のような50歳のおっさんだと引かれて、適当にあしらわれたりしちゃうんですかね?
そんなんだったら、ソープの方が割り切れていいのかなって思うんですが。
しかし、イメクラでのサービスも捨てがたい…
どなたかアドバイス下さい。 年齢は関係ない
大事なのはトーク力
最初の10分で風俗嬢の心を掴めるかどうかで楽しい時間になるか決まる
それはソープも同じか >>411
アドバイスありがとうございます。
なるほど、つかみ次第ってことですね。
第一印象がよくなるように清潔にして、会話で頑張ってみるつもりで突入してみますわ。
他にアドバイスあれば、是非お願いします。 性別が違うから難しいかもしれないけど、相手の気持ちになって考えてみよう
自分が風俗で働いているとして、どんな子に客として来てほしいか
同世代や年下の可愛い子がいいのか
50過ぎのおばちゃんがいいのか 風俗で好かれるタイプと一般の出会いで(20ぐらいの女の子から)好かれるタイプは
ぜんぜん別ものなんだな、これが。
好まれる年齢層などもぜんぜん違う。 恋愛においても男と女は全然違うんだよ
大多数の男はひたすら若い女を求めるが、
女は必ずしも男に若さばかり求めない
まして金払って風俗に接客されに行くのに自分の年齢なんか気にすんなよ
50歳とか関係ないから
歳くって価値がなくなるのは女
まして風俗のように身体を商品にする場所なら尚更
歳を気にしなければならんのは風俗嬢の方で客にはそんなの関係ないから
風俗ってのは客が金を払い女が商品(若さ、サービス)を提供する所だからな
その大前提だけは忘れないようにな まぁ女にとって若さが絶大な武器になるからこの手の業種は繁栄してんだからね
男と女を入れ替えて考えてみろみたいなレスはまさか本気じゃないでしょ
客が風俗嬢の若さや容姿について書くと
「じゃあ客の若さや容姿は?」みたいなしょーもない反撃してくる人いるけど、
それは風俗ってのがどういう業種か解ってない人 ここでは育成コースだとスマタ、フェラなしなんだけど、それなりに楽しめるのかな?
一方で、本格コースに属する子は限られてて、選択肢が限定されるし。
育成でも、うまくリードすればフェラくらいは期待できるのかな?
教えて、常連さん! >>417
俺調べでは、フェラや素股がイヤだから育成にいる子が多いと思う。
自分が攻め好きで、フィニッシュは手コキでいいなら育成でいい。
フェラや全身リップで気持ちよくしてほしいなら育成はやめた方がいい。
ただ、新人の育成は、将来的に本格に行く子もいるので何とも言えない。
(先っちょは舐めたくないけど竿なら舐めるという子もいた) >>418
グッドアドバイス!
ありがとうございます。
そっか、全身リップもないのか…
よく考えよ。
他にオススメ店ある? >>415-416
携帯とPCで自演までするとは…
おっさん必死だなw 学園系イメクラなんだからリアル10代をそろえてくれんと
オバサンに制服着せると痛々しいぞ! てか、みんなコス着てもらってるの?
サンタコスを選ぶとパンツ持ち帰りプレゼントという企画があったときの
一回しかコスを着させたことがないやw パンツ持ち帰りで喜べるとか10代クラスの性欲だなうらやましい あおいちゃんが辞めちゃったね。
最後に会いたかった。
また優しくしてあげたかった。 ブログに載ってる割引とグループでやってる割引ってどっちが得なんですか? 一般的にはブログだろうが、実際にどうかは自分で計算してみるといい さとみは土日の出勤なくなったんか?
3連休なんだから店員はシフトを早よ出せ! もえAKBにいるような感じの可愛い女の子、最高によかった。 最近はミニモニの方が新人がかわいいような・・・
もうまいっちやめてミニモニだけに行くかな・・・ さっさとシフトのせろ>スタッフ
どうせ電話とる以外には何も仕事してないんだから すみれには昼職は続けるようにアドバイスしたんだけどな
もう昔の客は減ったし、前ほどは稼げないだろうに すみれの新しい写真が痛々しい
もう年齢も更新すればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています