池袋イメクラ まいっちんぐ学園 十学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
アドバイスありがとうございます。
なるほど、つかみ次第ってことですね。
第一印象がよくなるように清潔にして、会話で頑張ってみるつもりで突入してみますわ。
他にアドバイスあれば、是非お願いします。 性別が違うから難しいかもしれないけど、相手の気持ちになって考えてみよう
自分が風俗で働いているとして、どんな子に客として来てほしいか
同世代や年下の可愛い子がいいのか
50過ぎのおばちゃんがいいのか 風俗で好かれるタイプと一般の出会いで(20ぐらいの女の子から)好かれるタイプは
ぜんぜん別ものなんだな、これが。
好まれる年齢層などもぜんぜん違う。 恋愛においても男と女は全然違うんだよ
大多数の男はひたすら若い女を求めるが、
女は必ずしも男に若さばかり求めない
まして金払って風俗に接客されに行くのに自分の年齢なんか気にすんなよ
50歳とか関係ないから
歳くって価値がなくなるのは女
まして風俗のように身体を商品にする場所なら尚更
歳を気にしなければならんのは風俗嬢の方で客にはそんなの関係ないから
風俗ってのは客が金を払い女が商品(若さ、サービス)を提供する所だからな
その大前提だけは忘れないようにな まぁ女にとって若さが絶大な武器になるからこの手の業種は繁栄してんだからね
男と女を入れ替えて考えてみろみたいなレスはまさか本気じゃないでしょ
客が風俗嬢の若さや容姿について書くと
「じゃあ客の若さや容姿は?」みたいなしょーもない反撃してくる人いるけど、
それは風俗ってのがどういう業種か解ってない人 ここでは育成コースだとスマタ、フェラなしなんだけど、それなりに楽しめるのかな?
一方で、本格コースに属する子は限られてて、選択肢が限定されるし。
育成でも、うまくリードすればフェラくらいは期待できるのかな?
教えて、常連さん! >>417
俺調べでは、フェラや素股がイヤだから育成にいる子が多いと思う。
自分が攻め好きで、フィニッシュは手コキでいいなら育成でいい。
フェラや全身リップで気持ちよくしてほしいなら育成はやめた方がいい。
ただ、新人の育成は、将来的に本格に行く子もいるので何とも言えない。
(先っちょは舐めたくないけど竿なら舐めるという子もいた) >>418
グッドアドバイス!
ありがとうございます。
そっか、全身リップもないのか…
よく考えよ。
他にオススメ店ある? >>415-416
携帯とPCで自演までするとは…
おっさん必死だなw 学園系イメクラなんだからリアル10代をそろえてくれんと
オバサンに制服着せると痛々しいぞ! てか、みんなコス着てもらってるの?
サンタコスを選ぶとパンツ持ち帰りプレゼントという企画があったときの
一回しかコスを着させたことがないやw パンツ持ち帰りで喜べるとか10代クラスの性欲だなうらやましい あおいちゃんが辞めちゃったね。
最後に会いたかった。
また優しくしてあげたかった。 ブログに載ってる割引とグループでやってる割引ってどっちが得なんですか? 一般的にはブログだろうが、実際にどうかは自分で計算してみるといい さとみは土日の出勤なくなったんか?
3連休なんだから店員はシフトを早よ出せ! もえAKBにいるような感じの可愛い女の子、最高によかった。 最近はミニモニの方が新人がかわいいような・・・
もうまいっちやめてミニモニだけに行くかな・・・ さっさとシフトのせろ>スタッフ
どうせ電話とる以外には何も仕事してないんだから すみれには昼職は続けるようにアドバイスしたんだけどな
もう昔の客は減ったし、前ほどは稼げないだろうに すみれの新しい写真が痛々しい
もう年齢も更新すればいいのに 番号通知しないと予約受けないとかやってるからだ。他店並みに新規だけ番号取れや。そしたら、また通うよ。 店員が態度悪いから二度と行かない。潰れてしまえ、こんな店。 えりちゃん病気なのか それとも書いているのは1人だけだからアンチ?
他のスレでも書込みしている えりの病気は治らないやつだろ。。。
っていうか普通にサービス地雷じゃないか?個人的には、だが。 ゆりこ怖すぎ。なんでも学園衣装着ればいいってもんじゃないだろ ちゆってイメクラコースとしては地雷?
口内×、バイブ×は攻めも受けもやる気なしと判断して避けてるけど、
顔だけは気になるもんで・・・w うららは完全に辞めちゃったのかな?
色んなとこ行くけど、どこに行ってもあの子以上の子には逢えないわ うららちゃんは何回か指名した
全身が性感帯という感じでどこを責めても声を出して感じるのが良かった
キス無しでもあれだけ感じてくれるとこちらもそれだけで興奮する 新人らんとかれんは友達同士か
そこそこな顔だから、もしかしたら続くかな? なつき良さげ。
同じ育成なら、今のオキニから移ろうか思案中。 れいな 20歳
*特殊ルール:ゴムフェラでのサービスになります。予めご了承下さいませm(_ _)m
こんなの本格じゃねーよ!育成にしろよ! あやね今度は本当の卒業か?
無理矢理挿れられたのが効いたようだ すみれ
03/09 10:05
残り2枠!14時〜ご案内可能です!!
人気なくなったなー >>えっ、マジで。あやねちゃん挿れられたの!
やめちゃったのは残念。 あやねはエッチないい子だった。
逝くのは何故か嫌がってた。 >>484
ホントですよね。とってもいい子でした。
多分、この店の女の子の中でもピカイチに
可愛かった。 まやちゃんに好きな人がいた。
まさかの偶然の出会いで運命を感じたが・・・
大ショック〜〜! 仕事がおもしろくなく、あなたに会う事が唯一の楽しみだったけど・・・
すっごい可愛くて、性格も良くて、スタイルも良くて、
すべてが大好きだったけど・・・ もう、あなたには会いません。
体に気を付けて元気でね、さようなら。 >>489
彼氏と手を繋ぐとこでも目撃したか?
おれはまやには基を断られたが…。 この店で使用できるホテルできれいで照明が明るいホテルありますか? >>491
女の子の都合で出勤がなくなったときが多い
予約してた人に休みを伝えるのが目的の「要TEL」
初めから「要TEL」になっている場合もあるが
これは決まった理由はないようだ >>492
照明の明るいホテルはたぶんない
元ビーナスが外の光が入ると明るいかな 営業停止後のメジャーのパネマジが酷いな。ほんと最悪な店になったわ。
こんなことしてたらどんどん客が減るだろ。 どの嬢もパネマジで別人になっているから、
対面した時にいつも「!?」ってなる。 >>498
そうなんだ
例えば誰がそうだったか教えて! ひなのちゃんはどう?
他に目星い子はいなさそうなんだけど! すんげぇ可愛い子いるよね。
ここには名前出てこないな。
オキニ隠しだな。 >>503
お前さんが書かないんだから、お前さんが隠してることになるよ ここ受付時にわざわざスタッフの方から希望まで聞いてきて、それでルーズソックスとかしといてもちゃんと嬢に持たせてないんだけど?手の込んだ冷やかしですか メジャーはすごい適当だからな。服が無いのはしょっちゅうでバイブやローターの電池が切れてる時もある。
客が減るのあたりまえだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています