池袋イメクラ まいっちんぐ学園 十学期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
そんなに歳いってねーよww
他人より自分の将来心配したら?笑 みみ 今後もグラビア展開するのだろうか
ttp://www.lvg.co.jp/fuzokuten/woman/detail/534463
ttp://img.lvg.co.jp/upimg/625/1309172139140361409.jpg
ttp://www.lvg.co.jp/fuzokuten/woman/threedInfo/534463
ttp://img.lvg.co.jp/upimg/625/1309182055545734503.jpg
この頃のすみれはかわいかったな
ttp://www.lvg.co.jp/special/slideshow/index.php?wid=441117&H=768 >>556
キスNGってもんじゃないよな
あれをリピートするのがいるから不思議 >>557
みみ、いい感じだね。確かに太めかもだけどポッチャリ好きな俺的にはGOOD。
最後にポイント7000分放出して卒業しようと思ってたけどみみにしようかな… >>561
体型だけじゃなく、顔もあまり可愛くないけど入ってみたら?デブ専には良いかもww >>562
アンケートで「ルックス重視の人」が割とチェックないんだよな ららリタイア?
ららとさくらがかわいいのに出てこないんだよな〜 新人ちなつは面接が終わって今頃店員に貫通されてるんだな みみ推しなんだろうけど、アンケートページもみみしか載ってないぞ? みみ推しって事は、オキニ隠しで悪口ばっか書いてるって事?
それだと嬢の評判悪くなって、逆に店辞めちゃうんじゃない?
俺>>561で、こないだみみに入ったけどかなり良かったよ。
基本低姿勢だけどプレイの時は積極的で…。
>>567で口元に触れてるけど、確かに特徴的(おちょぼ口?)ではあったけど、
別にキモくは無いと思う…。体型も、本人は「太ってる」って言ってたけど
多少ムッチリって位で、そこまでには感じなかったなあ。 みみがムッチリて言ってる奴はデブ専だな。あの体型はデブ! 名前 年齢 えり 20歳
してみたいプレイ 愛情が感じられるものなら何でも
キスNGなのに!w 会員用IDとパスワードって店にいけばわかるんだっけ みみ入ったが良さが全くわからない。ルックス、スタイル悪くてお金ドブに捨てた気分。 >>583
あなた、同じ人ですよね?
叩きながらリピートしたんか? >>583
同じようなこと何度も書き込みすぎでしょ。
気に入らなかったら、もう指名しなければいいだけ。
そこまで言うなら、おすすめ教えてほしいんだけど? ここまで粘着するのはちと異常だな。
当初はみみ推しで逆に悪評ばっか流してると思ったけど、違うのか? すみれを擁護している人と同一人物じゃないか?
レスから9月13日頃と10月4日頃にみみを指名してそう
オキニ以外の女の子の評判下げたいのかオキニ隠しか >>587
推しじゃないなら、悪口ばかり書き込んで荒らすのやめなよ
自分が指名してる女の子の悪口書き込まれたら嫌でしょ?
人それぞれ好みはあるし、好きじゃなかったのなら、早く忘れて別の子探した方がいいよ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん >>598
基盤できねーだろ
タコ!!!!嘘つくんじゃねーよ! ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん あやねに本番強要でもして嫌われた奴が嫌がらせしてるのか?w
あやねなんて超々古株なんだから、今さらデマを流しても意味ないだろうにw >>607
基ないよ
そういうところ非常にきっちりしてる
それと店に大事にされてる嬢だから、無茶なことしない方がいいよ 本人が誘うような言動してるからだろ。
しかし、あんな豚と本番したいとか、もの好きも居るもんだな 卒業前のベテラン二人と遊んだよ
すみれ:今のカレと結婚するつもりだって
あやね:理由言わない 「そろそろ潮時」とか訳わからないw
就職って訊いても、彼氏って訊いてもヘラヘラするだけ
店スタッフとの恋愛ではないかと推測 30手前は潮時だろ
しかし、相手が店員というのが納得できるほど過剰に保護されてたよな。どいつかなw すみれの絶対卒業アピールは何なんだ?w
ゆうか期待大!! >>620
メジャーグループで4割減だったらマシなほうだよw 良かったなw
もうみみ飛んだよw
お茶引きさん歓喜!
みみに取られた客も戻ってくるかもよ? 生理休暇?と思ってたら辞めちゃったんだ
それなりに稼げてたと思うけど よっぽど嫌だったんだろうねw
でも「辞めました」ブログ消されたり、辞めさせてもらえないらしいよ。
法律的には意思表明してから2週間で自動的に辞められるから、
それでも引き止めるようなら、店側に行政から指導入るかもね。 >>626
でも、辞めさせられたなら強制的にHPから消されたり、要TELとすら表示させないと思うんだけど。どうして店は、在籍からも消さないし、要TELにしてるの? >>629
辞めさせられたのではなく、本人が辞めたくて辞めた。
でも店は辞めさせたくないから必死の引止め工作を行なってる最中って事。 店員の泣き落としなんか無視して辞めちゃった方がいいよ>すみれ 日記読むと、常連客って毎週同じ嬢と遊んだりするんだ?
俺、自分のことを、月1で上客だと思ってたw 風俗ってよくあるパターンがグラビアや動画に可愛い女の子が掲載されたら
この子指名しようと思って出勤表にもでてるから当日、店に電話したら本日
出勤予定だったんですけど体調不良でお休みになりました。ってパターン
多いいけど要するに可愛い女の子は10回程出勤してあとは空の在籍になってる
パターンだよね。みみはもう完全に辞めたね。他の店でも同じパターンに遭遇してるよ。 オキニのブログが消えることがあるんで不思議に思っていたら、
顔出しやセクシー系じゃない写メを載せるとスタッフが削除するらしい。
馬鹿なスタッフだ。 みうのプロフ写真見て興味なくなった
写メのときはいつ行こうか考えてたのにw プロフでBなら実際はAだな
口内NGの本格嬢は、遊んではいけない指針 ゆきな、なな、あずさ、ゆきが揃って出勤
これって水増しのための空出勤だよなw みみ復活!
1日中いるという守銭奴爆発w
ずっと客がついたとしたら、後ろの方なんか手抜きまくりなんだろうな >>646
店員、もうちょっとバリエーションを考えろよw ことみ の つぎは ひなの か、、、
オキニ嬢が日に日にいなくなる。。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています