【横浜】AneCon〜お姉様協奏曲〜16【ハレンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
少なくとも一回は出勤してたぞ。
三階から降りて来るドア全開にして付いた客を見送ってたの見たよ。
ルックス的にはフリーで当たるなら許容できるレベルだったな。 >>629
まあまあ、という評価ですか。
細身で、涼しげなルックスだったので、一度入りたかったな。
相葉みちるちゃん、復活歓迎。 新人で良い子見つけた。たぶんこの子は人気出ると思う。 新人の子、一時期170前後の大柄の子が多く入店したけど、160前後の子増えたね。
>>631
浜松ちいですか?
写真で見る限りですが、弾けそうな胸がよいです。 160〜170までの身長高めの女性が私は好みです。
奇麗な未経験のお姉さんどんどん入ってくれると良いですね。 大柄なほうがプロポーションはいい確率増えるから(震え声) 店の掲示板に何度も書きこんでる可哀想な奴
相手に気に入られてれば直接メールやりとりできる
くれない奴は所詮ただのお客さんなのに わからないんだね〜 掲示写真崩し過ぎだよ。
店が崩して無くても、写真屋がいじってる。
と、思いました。 ここも明らかなパネマジするようになっちまったな。
受付前の写真より体重で+15kgはあろうかという嬢が出てきた。
受付前のボードの写真が信用できないならもう行かないよ。 嬢が悪いわけじゃないから名前は出さない。
店はここをみてるから出勤してた嬢のことで誰のことを書いてるか判るだろうから
写真くらいは撮り直せってこと。 >>640
月島ゆり だと思う。しゃくれたDBがでてきた。まるで別人だが、サービスは良かった。 月島ゆり遊んだ事ないけど、店の写真ではめっちゃ可愛くて今度指名しようと思っていたけれどは入らなくて良かった・・・
写真はめっちゃ可愛いのに、店員に聞いたらスタート枠も埋まってなかったからなんでだろうと思ったけどパネマジってこと・・・なるほどね。 >>643
写真は少々斜めから撮影したのでは?
上手く写っている。
実物もお目々ハッチリ。
サービスは良いし、客に不快感は与えない子だよ。
私の評価は中以上。
ガッカリな嬢いるよ。
ダメ、イタの連発で、遊ぶ気分が消えちゃったよ。 月島ゆり悪くないよというなら、ガッカリな嬢は誰?。 オレもダメ・イタ連発に当たった。
出戻りねーちゃんだよ。こんな仕事すんなよ! だからそういう奴はみんなの地雷回避の為名前を出せよ。 昔いた○山もダメイタだったけど、プロポーション抜群で
足フェチのあたいには、見たり触ったりできるだけでよかったよ。
ローターで逝くところ見せてくれたけど、よかったよ。
また、昔いた○浦は写真とは裏腹にめちゃ不細工でおまけにダメイタだった。
しょうがないので顔を見ないようにして胸とあそこを舐め回してやった。
いよいよ飽きてきたので、時間前だけど帰ろうかなと思ったけど、
話を聞くとスマタが得意ということだったので、やってもらったらめちゃ気持ちよかった。
ま、ハズレだの地雷だのと、嘆くよりも、
何かいいとこ見つけてやってさ、遊びなよ。 >>643
ゆりは昨年の1月位に始めて入ったんだが、店内写真通りだった
ついこないだ入ったら、まるで別人が出てきたよ
まあ、紛れもなく本人だったからその間、体重調整に失敗したと思うしかないだろ
ただし、接客とサービスは良いのでそこいらへんで埋め合わすしかないな >>653
この店に、4年位。その前は、イエローキャブに居た。
ベテランの定義が難しいが、接客、テクとも安心できるという意味ではベテランかな。 >>654
サンキュ
やっぱり昔キャブに居た娘だよね、久々に行ってみるか >656 お前も相当なベテランだな。
あ、俺もか。 ○○じゅんこ ダメイタ連発話にならん
せいな テク抜群 化粧が濃い 保証期間過ぎればぱっとやめて
他店へ行き保証期間過ぎたので、また戻り。プロだね。
基盤できそうだがうまくかわされる。メールもだめだよ。
そのときだけで良いというやつは Eんじゃね 滝川 クリス
黒木 真央
白石 みあ
は辞めてしまいましたがよかったです。
小嶋せいなは
以前入りましたよかったです。 大塚かすみもどうですか。
今度、入りたいと思います。 30代の兄ちゃん、40代のおっさん、50代のじじい
大事な金出してたいしたことない女の子に相手にされて
バカみたいに入れ込んでる姿。情けないね。どうせ金づるだから
適当に相手にされてるのに、掲示板に書き込んでる。
可哀想にね・・・世界中の男はなんとなさけない・・・ >>670
どんな奴か知らんが
こんなとこ見て、くだらん書込みするのも
同じくらい情けない奴だと思うが・・・ >>673
以前に入ったことがある嬢に、またフリーで当たったら
嬢の出す”指名してくれなかったの”の雰囲気で居心地悪くない? むしろ、その程度の女だってことを自覚させるべきだろw つーか、そんな覚えていられるくらいの頻度で通わない 神田めぐは攻め好きでした。
Mの人には良いかもしれません。 高宮れいに入ってみた
20kをムダにした
多少ぽっちゃりでも違う嬢にすればよかった >>678
もうちょい具体的にお願いします。
顔はアゴなし? 当てにならない書き込みでワロタ ポッチャリだったらあんな腹筋してないわワラ 顔は顎なしじゃないよ
普通にカワイイと思う
永作博美にかなり似てる
胸はこの店の本来のコンセプト通り普通にCカプで乳首はかなりエロい乳首してた
でも、接客が地雷すぐる
無愛想、事務的、フェラテク無し、テコキ多用
1回目は口内だが2回目はスマタしてくれなくてタダのテコキ
かなり閾値の高い俺だけど、久々に事後アンケートで酷評書いたわ
名刺はそのまま待合室のゴミ箱行き
二度と指名しないし、店員の「今なら人気のこの子がすぐのご案内です」も二度と信用しない
オキニにしてる方、悪口スマソ >680
多少ぽっちゃりでも、のぽっちゃりはその時に空いてた他の嬢のことです。
顔とスタイルだけ見て失敗したってこと。 たかだかお遊びで2万使ったぐらいでぐだぐだ言うなら風俗行かずに貯金でもしろよ >>681
俺はれいちゃん、大好きなんだけどな
通えば通うほど味が出てくる >>683
おいおいw
>>678の書いた内容の理解が出来なかったからって
逆切れ以外の意味にしか取れない書き込みはどうかと思うけどなwwww 677
神田 めぐ可愛いですか?
他に良かった所ありますか? >684
そうなのかな、とも思ったけど初回が地雷すぐるわ
他人のオキニを酷評してスマソ 686
年齢のわりに
肌がかなりすべすべでした。
肌触りはよかったです。 みくちゃん入った。前にちょっと経験あるって言ってたが、けっこう
長かったんじゃ・・・
相当慣れてる。にきびがなければ次行きたいが、迷う・・・ 688
レポありがとう。
ルックスはいまいちだけど、肌が奇麗で嬢が責め好きなのでMの人に最適という事ですね。 かすみc
会話が楽しいお姉さま。んー、よく覚えてないけど。
ゆかc
最近、もりぽを見るとゆかcを思い出す。
会いたいと思ったが予約終了(泣
元某デカ嬢
道沿いの角の店に在籍中。写真で顔を隠しても体型でバレるw
れいc
可愛さは相変わらずだけど、さばさばし過ぎてるので好みが分かれるかも。
私は好き。でも最近指名してないやw 桜木しずかってかわいい?
細身で良さそうにみえるけど。。。 大塚かすみは、グラマーでした。
話し好きで、Mの人には良いかもしれません。
主導権を握りたいタイプでした。 望月かんなってどんな感じの子?
今度、指名しようと思うんだけど。 あの新人で体の洗い方が雑なヤンキー嬢はやはり辞めたか。
気が強い感じだし店員とぶつかったんだろうな。 日頃は当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度、当店は5月11日(土)より店名を変更し、「ウフフな40。ムフフな50。。」として営業を開始する運びとなりました。
短い期間ではございましたが、ファッションモデルのコンセプトにてお楽しみ頂きご愛顧頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
5月11日(土)からは、現在営業中の姉妹店「ウフフな40。ムフフな50。。」の在籍女性が当店に移籍する形にて営業致します。
また、現在「AneCon」にて在籍している女性は、ハレ系各店舗に移籍の予定となっております。
移籍先が決まり次第、「移籍先一覧」にてお知らせさせて頂きますので今しばらくお待ち下さい。 AneConのコンセプト、気に入ってたんだけど、残念ですね。
25前後を好む客層はどの店に行くのがよいのでしょうか。
ワイフですかね。チト高いんだよね。 コスプレコレクションかメイドに移籍かも知れないよ。
オキニc、何処に移籍するのかな〜?出来ればコスプレの方に移籍してもらいたい。辞める可能性もあるからGW期間中に行くとしよう。 でもコスプレコレクションへかなり移籍するみたいだし
となるとあの店は供給過剰の人数なんだよな。 セレブに移籍というのもあるのかね。
AneConからメイドは無いね。抵抗あるだろう。 もう、移籍一覧発表になってるよ
www.yk-anecon.com/201304info/girls.php >>709
発表されているのは、在籍58名のうち、まだ24名だけ。
俺のお気には、未掲載。
やめちゃうのかな。 ヤッター!俺のお気に、コスプレコレクションに移籍だ〜。
とは言ってもそのお気に一回しか入ってないけど。 川崎の新しい店とかに結構移籍しそう。
ただマットの選択肢もあるみたいだが。 コスプレの嬢もはぶられるんだし、いろいろな店へ分散するだろ
あるいはやってられんと、去るかさ。 月ちゃんメイドか。
つくすタイプなのでgoodかも。
廣瀬は平均年齢上げたね。
ゆいは辞めちゃうかね。コスという感じではない。
ワイフか、いっそ新宿のセレブがあってる。
手コキ専門の個人授業とはいかに?
3Kなら入ってもいいよ。 ↑
こいつら むなしくないのかね
地雷匂いしかないよね そこらに居そうなキレイ目のお姉さんにヌイてもらって、帰りに横浜で茶しながら同じようなキレイ目の女性を眺めてニヤニヤするのが楽しみだったのに。
もうこういうコンセプトの店ははやらないのかな 俺もこの店凄く気に行っていたのでなくなるのはとても残念です。
今のイベント価格で復活してくれると良いな。 >>720
コスプレコレクションのこと?
俺もそう思うよ、あの店には馴染みがいるから
辞めないか少々心配だ。 オキニがハマ同にいくようです。
年齢的にはきつい思いますが
行ってみます。 確かにコスコレの在籍数も増えるしな
出勤の取り合いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています