ウフフな40。ムフフな50。。 その2【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
あの歳でよければ福富のソープに行けば
ヘルス嬢に定年はないのか >>19
熟練だけあって流れはスムーズだけどテクはまあまあ
あの歳で毛がないのはいいもの見させてもらいました 41歳にもなって小さな4歳の娘がいて
風俗嬢やってるって旦那の稼ぎがよっぽど少ないのか 篠原さんて、どうなん?
店の写真も良さげで…
でも、あの年齢で素人なのが引っ掛かかる。
篠原はフェラしてくれないし手こきか素股でいかせようとするね。 大橋、楠本、稲葉が気になってます
レポお願いします また断りも無く生基された。望んだわけではないのに。 この前不妊だからこの仕事やってるっていうのがいたぞ
正直病気が怖かった >>53
不妊って遅番じゃね?
俺も中出し許された 入った感想。
顔、上位。性格、明るくてノリがいい。エロさと明るさのバランスがなかなか。
どの嬢に関してもだが、
叩いている奴は基をさせてもらえなかった腹いせだろ。ヘルスわかってんの? 篠原さん品があって金持ってそうだけど何でこの店で働いてるの? >>68
品はどうか知らんがこの店で働いて金ならあるぞ >>68
品があって、金があって、家柄良くて
なんであの歳で、場末の風俗なんだ? >>75
みんなか?
ここは結構、パイパン嬢、多いぞ。 篠原さんいつのまにか退転してた。お気にだったのに。 沢樹悦子は、熟女AV女優の小田原信子
奥様鉄道69神奈川では、源氏名は、しずか
鶯谷マリーゴールドでの源氏名は、高島
現在、3店舗を掛け持ちしてます。 つかささん年に一度の健康診断だって
月一の性病検査はしてないんか? >>93
金妻倶楽部でも新大久保アラフォーの聖地でも、生本番中出しで客を虜にし、リピーター続出 >>95
アラフォーの聖地
源氏名は、あんり
熟女AV女優の浜崎真実
まだ20代ですがおばちゃんとセックスできますか?
同年代の子との違いが知りたいです。 >>100
あまりに自然に挿入だったから想像していたが・・・ 先日、初めてこの店に入ったけど、想像以上の狭さだな。
何せ、隣の部屋からあえぎ声がダダ漏れだったしw >>103
部屋の狭さだったら、金妻の方がずっと狭い。 >>104
何と、金妻はここよりも狭いのか。
あそこには入ったことが無いから、分からんかった…。 田村さん、ここで復帰してたんですね〜
5年くらい前に金妻辞めて、もうこの業界には戻らないと
思ってたのですが、なかなか足洗えないものなんですね・・
ワイフから来た麻生はとんでもない地雷嬢!
私、手コキ専門と嘯き、どう?これファン多いのよと
他のサービスを頼んでも、何だかんだとはぐらかし
とうとう手コキで抜かされた! 来週、初めていきます。爆発ビンタできる姫はいますか? >>107
俺もそうだった。言葉責めばかりで、サービス全然ダメ。ルックスも写真とは大違い。
でも、M男たちから指名はちらほらあるのは事実。 >>53
杉田まりえさんは、AV女優杉本まりえさんと同一人物って本当ですか? なんの冗談だ、顔がまったくちがうよ
似てるの名前だけ みなさんもどんどん麻生を指名して
スペシャルな手コキで逝っちゃて〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています