ウフフな40。ムフフな50。。 その2【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
新店舗の狭い部屋にあたったのでは?
ベットが狭くで、一人で横になるのがやっと、嬢が体の向きを変えるときは、必ず体が壁にぶつかるという狭い部屋がある。
平均すると新店舗の方が部屋が広いと思う。
あと、防音は新店舗方がずっと良い。 今は亡きアネから来たんだけど、俺の大好きだったアネを潰してまで乗り込んでくる熟女系の店は今、流行りのか?
やっぱ、熟女系の店は箱でも基盤は基本サービスというのは、本当なの?
今月中は安いから社会勉強のために試してみるかな。初めて、熟女系に行くんだけど、注意事項とかある? 最近、ここのHP見てから、熟女に興味が出てきたが、なかなか踏み切れないチキンな俺が来ましたよ。
率直に聞くが、熟女店の魅力って何?
ここを読んでると、基盤率が高いのはわかったが、他には何がありますか?
あと、本家のHPの写真は、とってもよく撮れてて、50歳代でもすごくいい女っぽいけど
実際会った時の割引率はどのくらい? >>243
9割引で考えとけ
カーテンを開けたときのガッカリ感は異常
だから部屋に入ってからそのムシャクシャをぶつけるために嫌がっても基盤、基盤!
たまーーーに本当に年齢より若い女もいるよ 追加質問で申し訳ないけど、カーテン開けたときの服って、HPの写真みたいな服着てるの?
それとも、おばさんの普段着? 50才以上の嬢は、生理終わってるから、中田氏OKって本当? >>246
俺は本当だった。
名前は内緒だが、お客さん優しいからスペシャルサービスで中で逝っていいよと言われ、中で果てた。
(これで誰か判る奴もいるかな・・)
嫁さん(と言っても結構前の話)以来で超気持ちよかったが、今は病気が心配で後悔してる。
最近は、みんなやってるんだろうからと逆に開き直ってるけど・・・ 女ってもう30過ぎたら風俗で雇ってもらえなくなるイメージあるのに
よくこんな商売が成り立ってるよな。
10代ばっかりの若い子の店と比べて料金も同じなのに
綾部みたいな熟女好きの奴って意外と多いもんなのか? バレたか‥
ごめん!ちょっと、中田氏を自慢したかっただけだよ。 完全に熟女の時代が来たな。熟女のよさがわからんやつは中田氏でもしとくんだなww ここで、中田氏なんか日常だよ。
そなことで自慢するな。
そんなことより誰に入ったか知らないけど、
これから毎日息子の様子は確認しておいた方がいいぞ・・・ 中田氏はデフォなのは分かったが、俺は病気が心配だから、ゴム付でいいよ。
ところで、みんなゴムは持参してるの?嬢は、用意してるの? 全裸の男女二人きりになってセックスしないとか、頭がおかしいとしか思えない いや、不特定多数の色んな男とヤリまくってる性病持ちの女としか
生涯セックスする機会の持てない素人童貞がある意味一番悲惨だからwww >>257
別にいーじゃん
人それぞれだ、他人の人生につべこべ言うやつは馬に蹴られて死んじまえよ 値段につられて行った・・・
HPの写真で想像したのに500%違うババアが出てきた。
皆さんの忠告は的確だった。
この写真マジックは凄いね。
ただ、皆さんと違って、中田氏どころか木梨だった。
もう立ち直れないかもしれない・・・・
誰かこんな俺を慰めてよ。 僕は、マザコンの20代の男です。
是非この店に行きたいと考えてますが、この店の客層って、
やっぱり女の子と同じ40代〜50代が多いですか?
僕のような若い男はいますか? 貧乳のおばさんが、タイプなんですが、みなさんのオオススを教えて下さい。 今日、17時以降にフリーで行こうと考えてるけど、今日の遅番のメンバーだと、誰に当たる確率が高いですかね? 明日はオールスターキャストだね。
割引最終日だから相当、混むかな?
店移ってから行ってないけど、部屋の数も増えて
混雑は解消されたの? 二ノ宮あかりって、AVに出てたのね。
入ってみたいけど、人気嬢?
性格って、ちゅっと有名だからって生意気な感じ? >>240
>熟女系の店は今、流行りのか?
亀だが、1990年代後半から風俗界とAVでは熟女ブーム。
今は飽和状態だが、若い子系よりハレも力を入れて出店してきた。
>熟女系の店は箱でも基盤は基本サービスというのは、本当なの?
嬢も安易にさせてその後のトラブルは避けたいので、簡単には無理。
誰ができるか?ではなく、できるよう流れをつかむのは客。
基○狙いなら箱店やハレではなく、デリの方が確立は相当に高い。
>熟女系に行くんだけど、注意事項とかある?
見た目の理想を高く持ちすぎないこと。
容姿より、テクニックやエロ雰囲気重視でオキニ嬢を見つけるか満足することだな。
(容姿とフレンドリーな嬢は、人気高いけど) >>243
>率直に聞くが、熟女店の魅力って何?
俺はエロ。 非日常的なエロさ(舐め方・表情など、若い子には及ばない)
仕事の大先輩45歳(独身)
先輩は絶対に若い子主義、人妻熟女は絶対にありえない!と豪語していた、
ハレ系の嬢との店外も数多く・・・
しかし、昨年から人妻系にチェンジ。 大ハマリ。
理由は、人妻系がこんなにエロいと思わなかった、その年齢で開眼。
本音は・・・45歳になり、嬢からの応対が男よりパパ的になった寂しさかもね。www
(連絡先を教えてくれる子がいなくなったと嘆いていたし) 初めて行った。
上に書いてあるとおり基蟻だった。
というよりも、自然と基の体制になったけど、特に拒否されなかった。
ただ、ゴムしてねと言われるかと思ったけど、言わなかったので生でした。
さずがに中田氏はまずいと思い外に出したけど、中田氏でも大丈夫だったのかな?
ここって、ゴムの用意はないの?ベットの上にプラスティックの入れ物に
ゴムみたいのが沢山入っているけどあれはゴムじゃないよね・・・ 確かに俺もあのブラスティクの入れ物に入ってるゴムみたいなものは何か気になってた。嬢に聞くのも素人とバカにされそうで聞けないしね。 >>271
報告ありがとさん
関内駅からだと微妙に遠いよね ウフフが割引料金で、客が入っている反面、素敵な奥様はガラガラ。
15日(土)は、特にひどかった。
それから、今後、素敵な奥様のメインのヘルプ先は、ワイフから、ウフフに変わります。
でも、ウフフのメンバーが、毎日、部屋の数一杯まで、出勤しているのに、ヘルプ出来るのかな。
ウフフには、ワイフと違って、集団待機部屋がないからね。 ウフフの割引き作戦のまんまとはまって、今まで興味なかった熟女ヘルスに通うようになっちまった。
たまには、ワイフとか奥様にも浮気しようかと考えてるけど、ウフフの基盤率100%は最強だよね。
奥様とかワイフは年齢層が若干低いから基盤率も低いのかな? 中田氏の話はネタだと思ってたけど、おまいら本当に中田氏してたんだな。
この前、ガバガバま○こに指3本入れて逝かしたら、奥から前の客の白いのが出てきたぜ。
指摘したら、よく洗ったつもりだけどと反省していたけど、ちょっとこっちも萎えた。
その後は、もちろん俺も中田氏はさせてもらったけど・・・・ 避妊してないと言うより、妊娠できない婆を選んでだろう。 >>276
その妊娠できない嬢は誰か教えてくれよ。 妊娠できない婆は、なかなか濡れにくくなっているから
やたらローション使う奴は、中田氏OKのサインだよ。 店は移転オープンすも中身はパッドしない女性ばかりかと… オススメと地雷を教えて頂けませんか? 結城さんという女性に入りました なんか陰気クサイ暗い女性でガックリ アソコもくたびれて真っ黒 なんだかなぁ 鈴木かほ
別に悪くはないがプロっぽかったな
木梨でした ここに木梨嬢なんか居ないだろう。
木梨と言ってるのは、生は病気が怖くて嫌だから木梨にしてるんだよね。 またまたそんなカキコして その気でせまればベッドの横のボタン押されるハメになりますよ 最中に嬢が突然ボタン押すから、ヤバイと思ったら、嬢が店員に
ゴムがなくなったなら持って来てと要求していた。
そのゴムを何に使ったかは秘密だ。 さすがにこの店でボタン押された奴はいないだろう。。 みんな木蟻みたいだけど、俺はいつも木梨なんだよね。
嬢に好かれようと良い客演じてるのが、逆に舐められてる?
どうしたら木蟻仲間になれるか教えて下さい。 おまいら、ゆきりんとまゆゆを足して2で割った新人が入ってきたぞ! >>298
本番したいなら、二ノ宮あかりを指名しなさい
熟女AV女優の浜崎真実
ちなみに生本番中出し 69で気持ちいいなぁ〜と思っていたら 顔面にス〜と風が… スカシっ屁をかけられ その臭いで一気になえてしまいました へー、大変だったな。
せめて最後に、「さよおなら」って言えば良かったのにw 秋吉にメロメロにされた。向こうもメロメロだったけど。 DVDで知って来たんだけど浜崎真実本人は年相応な感じなの?それとも若い?
誰か会った人感想教えて るるはアソコくっさいぞ!
あそこまで臭いと萎えるどころか部屋から追い出したくなる。いや、逃げたくなるね。
当然そこでプレイは終り、もういいや。
顔もババアだし、あと偽パイ。これもきついね。そして、基梨さんで、なんだこの野郎体質。
ぜったい入らない。 ここ利用して
ババアじゃねぇか!と文句言うのってなんなの? >>309
若作りしてる、かわいいオバサン
淫乱だし、サービスは、超濃厚
熟女好きなら、是非一度お試しあれ 村上さんてどんな感じでしょうか?
普通の奥さんぽいですが。 >>300
二ノ宮あかり、基盤なかったぞ。
俺は選ばれなかったのか? >>315
俺は、二回目から生本番中出しでしたよ
二年くらい無沙汰してるけど… >>320
俺は、二回目からだったけど、初回から生本番、中出ししてる客もいるんじゃないかな? 基盤拒否されて騒いでいる野郎がまだいるんだな。ちなみに俺の時は無臭。木梨ってことは拒否されたからわかったわけだしな。よほど悔しいんだな。 大橋さん 言われてしまいましたね〜 当たってるだけに反論できないねー 二ノ宮あかりって、生で中出OKってことは、生理あがってるってこと? 基盤に持ち込んだとき、ゴムは自分で持参ですか?
店(または嬢)の用意はあるのでしょうか?
それとも、皆さん生基かな・・・ 明日から、生基嬢の二ノ宮さんに次ぐ高年齢55才のルリちゃんが入店デスネ〜
55才は、当然閉経だろうから、結構人気出そうたな。
早速、予約しなくちゃ。 井川ゆきの退店か
気になっていたので入ろうと思っていたんだがな。ちょっと残念 >>331
お前がつまらない書き込みするからルリさん入店しなかったじゃねえかよ!
ここは、個人的には50歳以上の方がいい嬢が多いので、55歳
楽しみにしてたのに・・・ >>334
お歳がいくつがわかりませんが50過ぎが好みとはかなりのマニア
50過ぎても色目使って何人もの相手をしなきゃならん事情に興奮する 50過ぎは基盤率高いし、嬢によって
は生基、中出しOKが多いから、意外と人気高いみたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています