ウフフな40。ムフフな50。。 その2【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>53
不妊って遅番じゃね?
俺も中出し許された 入った感想。
顔、上位。性格、明るくてノリがいい。エロさと明るさのバランスがなかなか。
どの嬢に関してもだが、
叩いている奴は基をさせてもらえなかった腹いせだろ。ヘルスわかってんの? 篠原さん品があって金持ってそうだけど何でこの店で働いてるの? >>68
品はどうか知らんがこの店で働いて金ならあるぞ >>68
品があって、金があって、家柄良くて
なんであの歳で、場末の風俗なんだ? >>75
みんなか?
ここは結構、パイパン嬢、多いぞ。 篠原さんいつのまにか退転してた。お気にだったのに。 沢樹悦子は、熟女AV女優の小田原信子
奥様鉄道69神奈川では、源氏名は、しずか
鶯谷マリーゴールドでの源氏名は、高島
現在、3店舗を掛け持ちしてます。 つかささん年に一度の健康診断だって
月一の性病検査はしてないんか? >>93
金妻倶楽部でも新大久保アラフォーの聖地でも、生本番中出しで客を虜にし、リピーター続出 >>95
アラフォーの聖地
源氏名は、あんり
熟女AV女優の浜崎真実
まだ20代ですがおばちゃんとセックスできますか?
同年代の子との違いが知りたいです。 >>100
あまりに自然に挿入だったから想像していたが・・・ 先日、初めてこの店に入ったけど、想像以上の狭さだな。
何せ、隣の部屋からあえぎ声がダダ漏れだったしw >>103
部屋の狭さだったら、金妻の方がずっと狭い。 >>104
何と、金妻はここよりも狭いのか。
あそこには入ったことが無いから、分からんかった…。 田村さん、ここで復帰してたんですね〜
5年くらい前に金妻辞めて、もうこの業界には戻らないと
思ってたのですが、なかなか足洗えないものなんですね・・
ワイフから来た麻生はとんでもない地雷嬢!
私、手コキ専門と嘯き、どう?これファン多いのよと
他のサービスを頼んでも、何だかんだとはぐらかし
とうとう手コキで抜かされた! 来週、初めていきます。爆発ビンタできる姫はいますか? >>107
俺もそうだった。言葉責めばかりで、サービス全然ダメ。ルックスも写真とは大違い。
でも、M男たちから指名はちらほらあるのは事実。 >>53
杉田まりえさんは、AV女優杉本まりえさんと同一人物って本当ですか? なんの冗談だ、顔がまったくちがうよ
似てるの名前だけ みなさんもどんどん麻生を指名して
スペシャルな手コキで逝っちゃて〜 あかりたんは可愛い老女だから抱かれてもイイけど
サワキはただのオバハンだからイヤ。 あかりもエロ悦にも飽きたら
どうぞ、手コキ女王の百合に入って下さい
お⚪⚪んが、赤く腫れ上がりますよ! 沢樹悦子
本日、13:00〜翌朝04:00まで
13:00〜24:00
奥様鉄道69神奈川店
源氏名 しずか
24:00〜04:00
関内人妻城
源氏名 高島
【関内人妻城】
[763]名無しさん@ピンキー[] 2012/10/09(火)
16:14:44.99 ID:
OTGlFWty0
AAS
高島、昔入ったな。
NNだったが、2度目は無かったが、あんなおばさんだったかと、今考えてもぞっとするな。
自分から上になり、「中に出して」って言ってた。 ま⚪こと同様にア⚪ルもユルユルなんでしょうね
入れるとこなさそうだw ベテラン嬢ですから、基をしなくても客を手玉にとるコツは知っています。 杉田はんのフェラ気持ち良すぎ。あんなしゃぶられかた初めて。 ↑そんなに良いの?
今度ためしてみようかなぁ、、、
ア○ルを舌先で、つんつんとすると
泣いて悦びますよ この店は人妻ハレ系の中でも一番老婆揃いの店 写真もかなりの修正、見た目は良くても脱いだらブヨブヨ という観点からは 満足度を得るには金妻 ワイフのほうが高い 賞味期間切れギリギリなおばさんが多いね いい年の奥様やお母様が
知らないオトコの前で
アラレもない姿で
指まで入れさせて
肛門まで晒して
あぁ 土屋、人気あるだろうな
ウネウネのカズノコ天井だし名前のとおり大洪水
しかしカズノコをチ◯ポで味わえないのが
残念だ 増田れいこさん、指名してみようかな。かなりエロそう。緑川さんも気になる。 12月で木下辞めちゃったな。
久々のストライク、可愛いオバチャンだったのに。
他店でも良いからまた復帰してくれー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています