熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子は違うと思っていたのに・・・、結局他の子と同じだった。 普通の厚化粧の姉さんだった。
小柄だけどぽっちゃりなので写真のイメージで行くとガッカリするかも。 指名した子はテク等は感じませんでしたが
お客さんを大事にしようという気持ちは
すごい伝わりました 番号を交換できないのは、心の奥底にどこかあの子を
信用できないという思いがあるからに違いない。 我慢しながら感じてる姿が鏡に映ってて興奮してしまいました 気になる子がいるけどスケジュールがなかなか合わない あいあい、らむてすは細すぎて折れそうなので攻めてもらいました。小柄で華奢な嬢に攻められるのも良かねぇ〜 メールがくる時間によって優越がつけられているって本当ですか? 客で遊びに来てるんだから、分かれるとか指名変えとか楽勝だろ。
向こうも擬似恋愛なんだから割り切れ 久しぶりに行こうと思うけど、今はどんな子達がいるの? 奇しくも去年の6月に出会い、1年後の6月にサヨナラするとは・・・。 メール返信しないなら指名替えられても文句言えないな >>45
女の子ガメールを返信しないのワ
アナタの顔ヲ見ると吐き気がするって意味だョ そもそも指名変えるのに後ろめたさを感じる理由が分からん彼女でもねーのに メール。メールって気持ち悪ーい!汗
女の子はね!割にあっていればメール返すの!返信が来ないのはそういうこと!
ボランティアじゃぁ無いんだから!
好き好んで、金でしか女抱けない人とメールしたくないつのっっ!Do you understand?!笑 店に行かないやつほどメールがしつこいのはもはや定説。 スタイルの新人、桜間は地雷です。
子豚で指いれ禁止、サービス最悪 3年通っているオキニから円満に指名替えしたい・・・ 女の子に気に入られようと思ったら
気持ち良く喋らせてあげなきゃ
上手く女の子を乗せてあげないと これで十年選手がいなくなったら、ホットらしさが無くなった気がして、たぶん店行くの辞めるだろう。
現在新規開拓中だが。十年選手は守神だから在籍に居るだけで安心感がある。 本店に久しぶりに行った
新人の子だったけど、可愛くて愛嬌があってエロくて良かった
テクがイマイチなのを差し引いても、人気出そうな気がするわ 参考にどぞ
ピンサロに行きたいけど性病が怖い人のための自己防衛法!
で検索! 流通団地にアリバイ工作の店が出来たみたいだね。
過去は、インターネット不動産だったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています