熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表記20半ば、多分実年齢30オーバーだろう、
出勤前後にはその日の出勤完売(別に短時間出ではない)
になってる情って何がすごいの?基盤とかなの?
教えてください、ベテランさん。 この子だけは違うと信じていたのに結局は他の嬢と同じだった ついた女の子全てに唇と舌が柔らかくて気持ちいいって言われる 気持ちの問題だけど、その気持ちを切り替えるのが一番大変 神崎凜ってウチの社員かも。激似でびびった。受付で顔写真見て良かった。間違えてフリーで当たってたら気まずすぎ。 セレブ餅田に入ったが梨だった、この店で初めて梨さんに当たった。 >>317
すぐに、換金できるもの。貴金属なら問題ない。 雑談メールは送らないでいつ来るかだけメールしてって・・・ ウェブ会員限定割引券ゲットしてきた
60分半額、50分5000円オフ、40分3000円オフの3枚セットなのは良いんだが、利用可能なのが1/21〜3/20の平日限定20時までって…
土日派の人間には辛いな セレブの沢口さんきなるのですが?ウエストが60表記だと70近い気がして余り太いのは苦手のため、情報あったら教えて下さい。入ったらレポします。 本当に受付なのか、それともマメに更新しないだけなのか。 今度生まれ変わったら結婚しようねって言われてもね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています