熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度生まれ変わったら結婚しようねって言われてもね・・・ 去年1年間ずっと待ってこなかったのに、
今年あけおめメールがくるだろうか?
いや、くるはずがない。 嘘をつくことと約束を破ることは決してしてはいけない >>347
ほとんど爆サイに行ってしまってるからな。
ホットのスレも向こうのほうが盛り上がってる 本店イチオシ美女、中嶋さんの情報ありますか?美人さんですか?蟻、梨もお願いします。 お礼くらいしか書くネタがない。あまりプライベートは曝したくないからね。お土産のレベルアップ狙いだったりして? >>413
そりゃそうだろ。
お礼なんて貰った時点で言う。
わざわざブログで載せるのは、他の客の嫉妬を煽る為の手段として教え込まれてるだけ。 土日祝は行くことは無いからオキニに休んでもらいたい オイスー!おまいら12年ぶりに熊本に帰ってきたぜい。
厨房の時に大阪行ったんでこっちの風俗はまだなんだけど
この店が女の子のレベル1番高そうに感じたんだけど・・評判とかどうですか? オキニが休みの日にお店に行ったのがばれて関係が悪くなった 何回電話しても予約取れない子がいるのだが本当に在籍しているのだろうか? バレンタインを前に3年通ったオキニとお別れ、
また新しいオキニ探しをしないといけなくなった。 辞める前に自分の気持ちを伝えたほうがいいのだろうか・・・ やっぱりやり取りをしていた、あの子を信じた俺が未熟だったと言う事か…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています