熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
It is violation of manners to return the reply of e-mail with a line 向こうから切られる前にこちらから切る、せめてもの抵抗。 オキニが男とスーパーで買い物をしている所を見てしまった・・・ メール無かったことで大切にされていないことがよく分かった 今度はもっと大事にしてくれる嬢に巡り会えますように あの子に何回言っても変わらない、どうでもよくなってきた。 昼間は暑いけど朝晩は涼しいからもう電話しても良かろう コテハン使ってないみたいだけど
このスレに書き込んでるのって、だいたい特定できるよね 予告して行くのとサプライズで行くのはどちらが喜びますか? 今度初めて行く予定ですが、早番で可愛い子いたら教えてください。
サービスもきっちりの子が希望です。
宜しくお願いします。 この前、本店に始めて行って、90分を頼んだ。
で、呼ばれて出るまでの時間が、なぜか80分だった。。。めっちゃ損したわ 相手がどう感じているかが肝心ということに気づいていない >>692
どうして都合合わせてくれなかったと思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています