熊本ホットポイント(本店・style・セレブ)Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長年通っている常連を大切にしてくれないので卒業します サイトの構成が大きく変わった
・嬢の名前がアルファベットで表示されるんで探しにくいことこの上ない
・各嬢のブログへの直リンクがお気に入りに登録できないので不便
・画像が大きくなったのは良い 田中サラ
ttp://khpgs.m-hotpoint.com/newsfeed_blog.php?id=30526 サイトの見にくさは異常
嬢の名前は漢字で表示しろよ またダーツJなのかよw
完全にマークされてるだろw サイト復旧した
苗字と名前の順序が嬢によって違うのはまだ直ってない 酒は飲むし煙草は吸うしタトゥーもしてるのに何であの子を指名しているんだろう・・・(*´-ω-`) AVみたいに潮吹きって本当にできるの?って疑問に思ってたんだけど、
池袋にある即プレイと潮吹きの激安店を見つけて行ってみたら、
なんと女の子に20回も潮を吹かせる事に成功しました!!!
最初は太ってる子だったんで嫌だな〜と思ってたけど、
顔立ちは可愛いし、すげぇ爆乳だし、性格も良さげ。
潮吹きの方法を手取り足取りで教えてくれて、
こんな俺にもゴールドフィンガー使えるって事がわかって自信が持てた!
本当にありがとう!ほのかちゃん!!!
今度はビキニ(ハート付チューブトップ)も入れて楽しむぜ! 一度でも行ってみたいけど女性を目の前にすると脂汗と涙が出てきて呼吸も困難になり嘔吐が激しいので諦めています おすすめだれですか?
童貞です。初めてです。助けてください先輩方
田中サラさんどうですか? あの子との数年続いた腐れ縁もどうやらここまでのようだ オキニが言う事を聞きません、一体どうしたらいいのだろうか・・・。 嫌な時間は相当長いのに、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまう。 ここただのピンサロなのに1万9千円って高くね?東京だと6千円のほうが可愛い子いるし 七夕の日の昼の部の女の子、ほとんど全員キャンセル待ちだったんだけど何かイベントでもやってたの? >>789
池袋とか昼からやってるおっぱい伽場あるしなー
下もおさわりおkだし、手古希してくれるこもいるし >>789
個室なのでファッションマッサージというカテゴリーです >>796
ある嬢が、OKできなくても、誘ってくれれば嬉しいといっていた。 嬢に結婚せまったら、嬢も喜ぶよ!
サービスも最高にいいよ。
悪い気はしないようだ。
告白してみようぜ。 今日行ってきたった
かわいい子にあたって満足でした
ハレ系とかもう行かんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています