【立川】立川デリヘル総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立川リラックスクラブってどう?
なんか評判いいらしいけど… >>101
長いキス→胸を優しく愛撫→焦らしながら優しく手マン→潮ふき→チンをマンにあてがいスリスリ→何度もチョイ入れして様子見る→少しずつ奥に入れる→生を嫌がる様子ならゴム着で。てな感じ。
とにかく優しく焦らしながら気持ちよくさせることが絶対条件。あと会話も大事。 >>104
それは君が若くてイケメンだからでしょう
>>105
若くないし、イケメンでもない。ただキモメンではない。 ここ半年ぐらいの間に4店舗計20人指名したが、全員基盤嬢だった。そのうち生が10人もいた。
半年前にある男優のテクを騙されたと思って修得した途端、いきなり基盤できるようになった。
嬢は、気持ちよすぎるとか、どうしても入れたくなったとか、言ってた。
やっぱ力のある男優はすげーと思った。 >>109
ほんとにな
立川でまともなホテル作れば一人勝ちできるのに、といつも思うが、改築を含めてどこもやらないところを見ると規制でもあるのかね >>111
東京都は規制で新しくラブホは作れない。
既存の改装はOKだが立て直しもNG。 >>104
風俗嬢と生でやるとかどんだけチャレンジャーなんだw
性病に何回も掛かると薬が効かなくなるから注意しろよ >>114
リスクを侵してでも快楽を得たいものなんだよ
それだけ男の脳はエロに忠実 新妻物語のゆかはエロいぞ。
俺のものだから、あまり指名しないでね。 >>115
そうなんだよ。生はマジで気持ちいいんだよ。
もちろんマン臭がきつい子の場合は可愛くてもやらないようにしている。 ここで聞いていいのかわからんけど、
今日北口のホテル街で150cm後半くらいで肩までぐらいの金髪
上半身の割りにめちゃめちゃムッチムチの下半身で後ろレースで尻が見えてる超ミニスカ履いた嬢が男と歩いてたんだけど
どこの店かわかる? ↑
一般の性癖的には地雷に入るかもしれない脚のムチムチさ加減だったらかもしかしたらサンキューの嬢かもしれん・・・ また基盤しちゃったよ。
この半年で20人ぐらいの子と基盤してる。
しかも驚くことに半数は生。デリがソープ化してるのか? 基盤率が80%だとして、ほぼ週一でデリ頼んでるってことか
人妻研究会どう?
西東京ちゃんねるに書いてあるけど 立川LICKBODYって どんな感じかな? 気になってます。 高級店でも激安店でも地雷率と嬢のレベルは変わらないという法則を発見しました >>128
そんな店知らんかった。HP見たら、面白そうだな
同じく気になるわ しばらくOL委員HP見てなかったんだが町田のNO1の子やめたのか一時立川にきいたのに 出張で1ヵ月程立川行くんだけど、下調べするのにいいサイトはある?
立川ウォッチの他に有れば教えてください。 >>135
どれも大して変わらないんで
オススメがないんだけど
俺は口コミ風俗情報局みてるよ もう少ししたらある店に行くのやめるから、そしたらそこの基盤嬢全員発表します。 そんなん調べられない奴が2chやってるってすげーな >>138
楽しみにしてください。
ちなみに人妻店です。 >>137
西東京ちゃんねるでも発表してくれ。
風俗しか盛り上がらん掲示板だから >>143
あともう一人基盤できるか確かめたい嬢がいるから、その子にハマらなければ発表します。ハマったら通わなければならないから発表しません。 立川デリ倶楽部って所にロリ好きにはたまらない子がいるぜ vivianのももか
キスダメ、乳首痛い、マンコ触るな
スーパー地雷です >>147
ヴィヴィアンのももかね
俺も引っかかってわ
マジ金ドブに捨てた気分だ 八王子で悪いんだけど。。。
D-dollsってどうですか? 立川のセンタービル裏にある風俗ビル。
どのお店がお奨めですか? おまけにめっちゃサーバー重いしw
カスサイトじゃねぇかよwww >>160 今日久々に立川ホテヘルで当り嬢に出会ったわw
基無しでも満足できるって大したもんだ。 スレ、過疎ってるねぇ・・・w
実際の店舗もここまで過疎ってんだろうか?
まぁ、今の時代、風俗で遊ぶのも大変だよな。 デリッチのゆか
地雷だった
そんな地雷にも勇敢に立ち上がった俺の息子にご褒美に今度久々に出勤するオキニを呼んであげよう >>143
すでに発表済では?
最近基盤カキコ多い セクハラオフィスで当たり嬢に当ったよ。
って書くと、宣伝か?と言われそうだけど、
報告せずにはいられませんでした。 びしょぬれグループのスレってないの?
結構、都内全域カバーしてるみたいだけど。 >>176
交通費が嬢によっては、あいまいな店か。 >>177
交通費どころではなく料金自体がHPと異なる金額を言われる。
(トータル+5000円くらい高い金額になる。) 妻タウンのマンスリープレゼント
驚異の3倍デー
毎月1のつく日はポイント3倍付与
※他の割引との併用可能
※ご利用の際には必ず『3倍ね!!』とお伝え下さい。
⇒お伝え頂けない場合は通常付与でのご案内になります。
※本指名・写真指名・フリーは問いません 立川ルーツで新サービスはじまったな
なんか即尺とかしてもらって、
その後コース時間決めていいらしいけど
微妙な嬢きたら本当に時間短くできんのかな?
あと立川で有名な某即尺店は全然即尺無いけどそもそも即尺してくれんのかね。
いった人いたらレポよろしく
http://www.t-roots.net/top.html 偶然を装ってオキニに遭遇したいんだが、なかなか難しいな >>182
あからさまだなー。
風俗界は今そんな不景気なのか 風俗は社会の鏡だからな。こういう書き込みで不景気が体感出来る >>188
社会と風俗業界の景気は比例すると言いたいのか皮肉で言ってるのかわからんw いまさら不景気なのか?とか寝恍けたレスをするからこの手の奴が湧くんだよ 超くせぇ嬢にあたった。。
萎えて出せなかったぜぇ。。 妻タウンのマンスリープレゼント
驚異の3倍デー
毎月1のつく日はポイント3倍付与
※他の割引との併用可能
※ご利用の際には必ず『3倍ね!!』とお伝え下さい。
⇒お伝え頂けない場合は通常付与でのご案内になります。
※本指名・写真指名・フリーは問いません 妻タウンの日15
毎月15日はオールタイム3,000円割引
+会員さま10分サービス
※90分以上のコースが対象
※モアポイント割引併用可
※ご利用の際に『妻タウンの日!!』とお伝え下さい。
⇒お伝え頂けない場合は通常料金になります。
※本指名・写真指名・フリーは問いません 店員もまた朝から必死だなー。
逆にこういうトコで営業してる店は利用したくないって思う人も多いこと覚えたほうがいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています