【立川】立川デリヘル総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ、過疎ってるねぇ・・・w
実際の店舗もここまで過疎ってんだろうか?
まぁ、今の時代、風俗で遊ぶのも大変だよな。 デリッチのゆか
地雷だった
そんな地雷にも勇敢に立ち上がった俺の息子にご褒美に今度久々に出勤するオキニを呼んであげよう >>143
すでに発表済では?
最近基盤カキコ多い セクハラオフィスで当たり嬢に当ったよ。
って書くと、宣伝か?と言われそうだけど、
報告せずにはいられませんでした。 びしょぬれグループのスレってないの?
結構、都内全域カバーしてるみたいだけど。 >>176
交通費が嬢によっては、あいまいな店か。 >>177
交通費どころではなく料金自体がHPと異なる金額を言われる。
(トータル+5000円くらい高い金額になる。) 妻タウンのマンスリープレゼント
驚異の3倍デー
毎月1のつく日はポイント3倍付与
※他の割引との併用可能
※ご利用の際には必ず『3倍ね!!』とお伝え下さい。
⇒お伝え頂けない場合は通常付与でのご案内になります。
※本指名・写真指名・フリーは問いません 立川ルーツで新サービスはじまったな
なんか即尺とかしてもらって、
その後コース時間決めていいらしいけど
微妙な嬢きたら本当に時間短くできんのかな?
あと立川で有名な某即尺店は全然即尺無いけどそもそも即尺してくれんのかね。
いった人いたらレポよろしく
http://www.t-roots.net/top.html 偶然を装ってオキニに遭遇したいんだが、なかなか難しいな >>182
あからさまだなー。
風俗界は今そんな不景気なのか 風俗は社会の鏡だからな。こういう書き込みで不景気が体感出来る >>188
社会と風俗業界の景気は比例すると言いたいのか皮肉で言ってるのかわからんw いまさら不景気なのか?とか寝恍けたレスをするからこの手の奴が湧くんだよ 超くせぇ嬢にあたった。。
萎えて出せなかったぜぇ。。 妻タウンのマンスリープレゼント
驚異の3倍デー
毎月1のつく日はポイント3倍付与
※他の割引との併用可能
※ご利用の際には必ず『3倍ね!!』とお伝え下さい。
⇒お伝え頂けない場合は通常付与でのご案内になります。
※本指名・写真指名・フリーは問いません 妻タウンの日15
毎月15日はオールタイム3,000円割引
+会員さま10分サービス
※90分以上のコースが対象
※モアポイント割引併用可
※ご利用の際に『妻タウンの日!!』とお伝え下さい。
⇒お伝え頂けない場合は通常料金になります。
※本指名・写真指名・フリーは問いません 店員もまた朝から必死だなー。
逆にこういうトコで営業してる店は利用したくないって思う人も多いこと覚えたほうがいいですよ セクハラオフィスのAV女優のまいかって誰かわかる? スタイルはHPの写真と娘がだいぶ違う。がっかりした。 こんにちは
最近、立川に越してきた者です
デリヘル初体験を考えています
若くてきれいな女性と遊びたいですが、どの店がいいですか? プリンセルコレクション最悪
指名して、ホテルに入ったら、女の子の名前間違えて他の客につけちゃったから、案内できないとかぬかす
最悪の振替店 >>213
御愁傷様
オレの場合は女の子が部屋に来てキャンセルされた
店では振替しようとしたがホテルに拒否された
きれいなホテルなんで使って見たかったな
ちなみにジョージの南口のホテル
誤解されないために言うが店の対応は大変良かった そう
店の説明では事情があったみたい
直ぐに振替手配してくれたが入ったホテルが悪かった
振替の女の子を入室拒否、店がホテルと交渉してくれたけど規則を盾に断られた
結局ホテル代泣いた 嬢側の事情でキャンセルされて、結局抜けなくてホテル代丸損なのに、店の対応は大変良いのか。
随分めでたいな 最近のプリコレは以前に比べたら対応がマシになってる
つかようやく普通になっただけ
嬢の質は最低。行為終わったあと、待機室であいつがうざいこいつがうざいって言う奴ばかり。
この店は待機室が区切られてないらしく、持参した食料とか勝手に食われてむかついてた話を20分くらいされたぞ 汗ばんだいつろうに肩抱かれた真由美が興奮してエクトプラズムと膣口から大量の白濁液を溢れさせれば
興奮したいつろうもパンツの中に思わず射精って・・・きんもー☆
真由美まじキモイんですけどw 質問させてください
立川の風俗を調べています
私は家に女性が来るのは嫌です
また、ラブホテルの使い方もよくわかりません
そのため、お店が場所を用意してくれるところを探しています
その結果、デリヘルの中でもホテヘルがそれに該当するとあったのですが、この認識は正しいでしょうか??
また、立川でホテヘルを検索した結果、立川リップ ttp://www.tachikawa-lip.com/ がホームページの写真がきれいできになっています
実際に利用された方、女性のレベルや予約からプレイまでの流れなど教えていただけないでしょうか??
お願いします 何も聞かずに飛び込んで覚えた方がいいと思うよ貴方みたいなタイプは…。 >>227
駅とか店の指定場所で嬢と待ち合わせする、待ち合わせタイプにすれば、
嬢に言えば、嬢がホテルまで連れて行ってくれるよ
人妻系に多い
立川人妻研究会、人妻城など色々 レポします。風俗経験2回目
R立川店の、サラって女(175cm) ドアを開けたらしかめっ面の女が居て、経験がない俺でも直感的に地雷だと分かった。
案の定地雷で、こちらが挨拶しても無反応で部屋に入ってきた。基本的にこちらが話をしないと何も喋らず、
反応が薄い。客を楽しませる気全くなし。 プレイは口臭が強烈で、キスで吐きそうになった。何より最悪なのが基盤を柔らかく申し込んでみたら、
「ソープ行けば」とぶっきらぼうに言われた。しかも終わった後店に報告したみたいで、店からすぐに電話が掛かってきた。
めっちゃビビったよ。念のためホテルは裏口から逃げ出した。
デリヘルで基盤要求するのは当たり前だとスレによく書いてあったから、俺も要求してみたらこのザマ。
なけなしの金を無駄遣いしたどころか、風俗恐怖症にしてくれたよあの女・・・ >>233-234
乙
災難だったね。。
今、そのHP行って情報をインプットしたよ・・ >>234
それが地雷というもの。
運が悪かったね。 ランキング入りしてたから安全かと思ったんだけどとんだ大外れだったよ・・・
ランキング全然当てにならないね。もしかして客によって露骨に態度変える嬢なのかも・・・
同じ被害に合わないよう気をつけてください。 びしょ濡れグループは交通費がいくらかかるんだ。それに風俗情報局のホームページでは今すぐ遊べると出ているか2時間待ちだと。いい加減な店だな。ぼったくり店か。 >>239
誰がどこの店舗から出勤するのか判りづらい >>243
それでも、交通費が7000円もかかるもんか?料金もホームページに書いてあるのと全然違う。どういう店なの?びしょ濡れグループぼったくり店! 週末に 利用しようと思っているのですが
VIVIANのかえで というのがおっぱいちゃんで いいかなーと考えてますが
お相手された方いましたら情報お願いします びしょ濡れグループはあんなにネットであんなにアピールしているのに客がついてないな。料金はいい加減だしフロントはやたら強気。どこからあんなに強気な事が言えるだろう。 人妻千人ギりの嬢は初めて入る客に基をさせて2回目は基無しの嬢がいる。注意み○こ 立川MK(ジャスミン)
中華店だったわ。
基盤だけどハズレ。
強烈にヤニ臭い豚さんだった。
せめて接客前は吸わすなよな。
キスで吐きそうになって萎えたわ。 質問させてください。
立川Lips利用された方いらっしゃいますか?
ホームページを見たところ、若い姫が多そうなので気になっています。
体験談などあれば教えてください。
よろしくお願いいたします。 若い姫多いよ。
HP観たことないから分からないけど、写真そのままと思わない方がいいってレベル Welcome cafe 八王子
この店、同じ嬢が複数の源氏名、兼ねてる?
写真一緒の人だよね?
グループ分けできるよね?
目安は身長と当日の出勤時間帯...
・かえでグループ
かえで(164cm 32歳)=れいな(163cm 27歳)=みお(165cm 23歳)=やよい(163cm 22歳) 続き
・ゆめグループ
ゆめ(35)=せり(27)=みわ(25)
・かすみグループ
かすみ(37)=なつみ(34)=まり(26)=りく(19)
・めぐみグループ
めぐみ(33)=みさき(33)=みわ(25)=りんご(24)
他もありそうだが...
実際何人いるんだ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています