【立川】立川デリヘル総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポします。風俗経験2回目
R立川店の、サラって女(175cm) ドアを開けたらしかめっ面の女が居て、経験がない俺でも直感的に地雷だと分かった。
案の定地雷で、こちらが挨拶しても無反応で部屋に入ってきた。基本的にこちらが話をしないと何も喋らず、
反応が薄い。客を楽しませる気全くなし。 プレイは口臭が強烈で、キスで吐きそうになった。何より最悪なのが基盤を柔らかく申し込んでみたら、
「ソープ行けば」とぶっきらぼうに言われた。しかも終わった後店に報告したみたいで、店からすぐに電話が掛かってきた。
めっちゃビビったよ。念のためホテルは裏口から逃げ出した。
デリヘルで基盤要求するのは当たり前だとスレによく書いてあったから、俺も要求してみたらこのザマ。
なけなしの金を無駄遣いしたどころか、風俗恐怖症にしてくれたよあの女・・・ >>233-234
乙
災難だったね。。
今、そのHP行って情報をインプットしたよ・・ >>234
それが地雷というもの。
運が悪かったね。 ランキング入りしてたから安全かと思ったんだけどとんだ大外れだったよ・・・
ランキング全然当てにならないね。もしかして客によって露骨に態度変える嬢なのかも・・・
同じ被害に合わないよう気をつけてください。 びしょ濡れグループは交通費がいくらかかるんだ。それに風俗情報局のホームページでは今すぐ遊べると出ているか2時間待ちだと。いい加減な店だな。ぼったくり店か。 >>239
誰がどこの店舗から出勤するのか判りづらい >>243
それでも、交通費が7000円もかかるもんか?料金もホームページに書いてあるのと全然違う。どういう店なの?びしょ濡れグループぼったくり店! 週末に 利用しようと思っているのですが
VIVIANのかえで というのがおっぱいちゃんで いいかなーと考えてますが
お相手された方いましたら情報お願いします びしょ濡れグループはあんなにネットであんなにアピールしているのに客がついてないな。料金はいい加減だしフロントはやたら強気。どこからあんなに強気な事が言えるだろう。 人妻千人ギりの嬢は初めて入る客に基をさせて2回目は基無しの嬢がいる。注意み○こ 立川MK(ジャスミン)
中華店だったわ。
基盤だけどハズレ。
強烈にヤニ臭い豚さんだった。
せめて接客前は吸わすなよな。
キスで吐きそうになって萎えたわ。 質問させてください。
立川Lips利用された方いらっしゃいますか?
ホームページを見たところ、若い姫が多そうなので気になっています。
体験談などあれば教えてください。
よろしくお願いいたします。 若い姫多いよ。
HP観たことないから分からないけど、写真そのままと思わない方がいいってレベル Welcome cafe 八王子
この店、同じ嬢が複数の源氏名、兼ねてる?
写真一緒の人だよね?
グループ分けできるよね?
目安は身長と当日の出勤時間帯...
・かえでグループ
かえで(164cm 32歳)=れいな(163cm 27歳)=みお(165cm 23歳)=やよい(163cm 22歳) 続き
・ゆめグループ
ゆめ(35)=せり(27)=みわ(25)
・かすみグループ
かすみ(37)=なつみ(34)=まり(26)=りく(19)
・めぐみグループ
めぐみ(33)=みさき(33)=みわ(25)=りんご(24)
他もありそうだが...
実際何人いるんだ?? そういえばジュリアン系も一気に廃れたな。
姉妹店併合してデブばっかりになった。
女の質は悪くなかったのに幹部が舐めた印象だったわ。 立川で女性のレベルが高いホテヘルはどこですか?
私はラブホテルのことがよくわからないので、ホテヘルにしたいです
よろしくおねがいいたします 立川極妻は写真と全く違う人がくる。ちなみに新人の23才の奈美と25才のみさきは同一人物だ。店にクレームをつけたら店はとぼける。 >>268
高いし。ここより3〜5千円安い店がゴロゴロしてるのに嬢の質はたいして変わらんし そだね。
60分+αで17000ぐらいがラインになった。 まだ極妻のHPに奈美とみさきの写真が出ている。2人とも同一人物なのに。まぁみさきの方の写真が本人に近いが。でもだいぶ修正してあるが。 >>275
振替店ってわかる?
熱くなる前に勉強してから遊ぼうか
いま立川エリアに沢山できてるから見分けるのは簡単だぞ 振替詐欺店は写真見ればすぐわかる。
・写真のテイスト(光の感じなど)がバラバラ
・各嬢1点しか写真がない
ネットからパクった写真使ってるからそうなる。
修正以前に本人の写真じゃないw
見ておかしいと思わないほうがおかしいレベル >>278
そこに限らず。
多少知恵が回るところは人だけ切り抜いて背景を消したりしてるけど、
店が撮ったものでないのはすぐわかる 東京エンジェルライン、嬢の質ガタ落ち
2chスレ死亡
ビコピコ 客スレに店員と嬢が貼りついて釣り、ステマの嵐
もうこの店ダメだな 立川RIP
女の子の管理全くできてない
架空出勤だらけやね
あかんねー
偉そうに店員
女の子も人間なんでだって
わらける
都合で休むことを確認とれてないだけで、管理できてないだろうwww 東京エンジェルライン
写真 パネマジ 別人。
年齢 プロフィール 客コメ ブログ 適当 だと、
こうなると、嬢が複数の源氏名使うよな。
在籍人数の水増しになるし、
客が選んだところで、 同じ嬢がくるw
店、嬢にやさしいシステム、 RIPは全店舗同じ写真だよね
もうちょい工夫しろと。 >>276
私は、貴方みたいに遊んでいないしデリヘルにそんなに行ってないのでHPの写真で振替店とか振替孃とかわかりません。そこまでデリヘルのHPをみません。 カメラ屋にデジカメ買いにきた素人が
店員に説明受けて「そんな専門的な事わかりません」と逆ギレしてる図が浮かんだわw >>285
ハイハイデリヘルつうの人にはまけました。 ちなみに、HPの写真で振替店とわかってなんかなるの?別に自慢する程の亊。 俺デリヘル通どころか、全く使わんけどw
セフレをデリヘルに働かせてるから見てるだけやし
ちなみに>>276の言ってる事は自慢には聞こえないどころか、
アドバイスにしか見えないんだけど・・・ひねくれて考え過ぎじゃない? >>287
少なくとも無駄金は使わなくてすむんじゃないかな。 てか詐欺店て、べつに通じゃなくても初見で嘘くせえなぁって感じるよね。 ここ読んで思った。立川って馬鹿客ばかり?
客層悪そう。 こんなとこ見てる奴の方がよっぽどレベルがひくい。たまに俺も読むけど。暇潰しに。 >>288
セフレがいてデリヘル使わないやつが、ヘルス板に張りついてるんだ。 セフレの品評や晒し、店の評判が気になって・・
ただそれだけなんだけどなぁ・・ 立川デリヘルステーションの情報ある?
嬢のレベル高そうだが、ググっても話題になってない。 >>287
どんだけ頭悪いんだよ
ハナっから騙す気まんまんで営業してる店と会員を増やそうとしてる店が同じだとおもってんの?
別に風俗店に限らない事だと思うぞ
ちなみに振替店で働いてる女の子も理解した上で働いてるからな? びしょ濡れは呆れた店だな。風俗情報局には過去にウソ有りの店とレッテルを貼られてるのにずうずしく掲載してる。 >>305
同じ嬢10店舗ぐらい在籍させてっから
新人やら特割やら掲載するとページがその嬢一色になるw それはいやがらせではないな。
うざいし、うさんくさく感じて逆効果ではあるが。 >>306
補足すると同じ嬢(びしょぬれのHPの出勤情報ではほとんどが出勤していない嬢) 今週号のSPA!に立川のデリヘルRのサービスが記事に書けないほどヤバイって書いてあったんだけど、思い当たることある?
Rって頭文字かと思ったら店名でもRって店があるし・・・
クレクレでもうしわけないけど、よろしくっす その「ヤバイ」が良い意味なのか悪い意味なのか、書いてなかったの? >>309
どっかの看板違い。
今度思い出したら貼っとく。
カス店 >>313
マジか、サンクス!
ただ、どんな感じでヤバイのかとりあえず知りたいw 今読んだらデリヘル「R」のホームページにもSPAに掲載されましたと書いてあった。
SPAには「内容は本番なんて生易しいものじゃありません・・・。自己責任でトライして下さい」とあった
どんな内容なのか・・・。 >>315
HPだけだとあの店そんなに激しそうじゃないんだけどな
どうなんだろ・・・ R = 人妻ツリー
レベル低いし何てこと無い店だよ。
入れも無し。 Rも人妻ツリーも孃のレベルが低い割には料金が高い。また、出稼ぎ孃が多すぎ。 さくらにあいてぇよぉ
どうしたらいいんだよぉ
まじで
クリスマスに会いたい
どぴゅっ 店員対応、値段、嬢のレベル、基盤率総合で
個人的には人妻花壇が良かった
80分一万の企画よくやってたから何回も遊んだけど他の人妻店より若い
太めは多いけど許容範囲内だし年齢詐欺はほとんどない模様
新妻物語は三人呼んで二人が見た目サービス共に地雷
基は円要求してくる 改札劇場は婆ばっかり
セクハラオフィスは店員対応悪すぎるし嬢も常識ないような頭悪いのがくる
Welcomeカフェ店員対応は良いけど嬢振替してると思う
スペック似た子をつけられた気がする Vivian セレブ会 フリンフリン ビーナスコレクション とにかくパネマジ修正しすぎ
引っ越すから立川利用することなくなるから置きみやげ セクハラオフィスは、結構可愛い娘が多いけどな。
確かに頭が悪そうなのばっかだけどw
でも、頭が悪いって事は以外と○盤に持ちこめたりするんじゃね??? >>325
頭悪いくせにしっかり金だけは取ろうとするしサービス悪い
見た目ちょっといいだけで風俗慣れ、擦れすぎ >>322
振替はしてないよ。
振替かと思うぐらい写真がうまいだけw
良くも悪くも写真通りの嬢もいるけどね モザイク濃いから何とも。
前病気移されてから行ってない。 >>329
特別お勧め地雷はいなかったけどみるくは写真が良すぎる
あゆはスタイルは良いけど顔は×だったぐらいかな 今の風俗店の嬢写真は、ほぼフォトショ済みだから何とも信用おけないね。
巡り巡って、好みの嬢は実戦重ねて探すしかない、
ってな風俗原点に回帰した感がありますなw
しかしこれだと金が無い奴はツライよな。 >>331
この不況で金ないやつは地雷やら性病引いて引退している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています