【立川】立川デリヘル総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改札劇場は婆ばっかり
セクハラオフィスは店員対応悪すぎるし嬢も常識ないような頭悪いのがくる
Welcomeカフェ店員対応は良いけど嬢振替してると思う
スペック似た子をつけられた気がする Vivian セレブ会 フリンフリン ビーナスコレクション とにかくパネマジ修正しすぎ
引っ越すから立川利用することなくなるから置きみやげ セクハラオフィスは、結構可愛い娘が多いけどな。
確かに頭が悪そうなのばっかだけどw
でも、頭が悪いって事は以外と○盤に持ちこめたりするんじゃね??? >>325
頭悪いくせにしっかり金だけは取ろうとするしサービス悪い
見た目ちょっといいだけで風俗慣れ、擦れすぎ >>322
振替はしてないよ。
振替かと思うぐらい写真がうまいだけw
良くも悪くも写真通りの嬢もいるけどね モザイク濃いから何とも。
前病気移されてから行ってない。 >>329
特別お勧め地雷はいなかったけどみるくは写真が良すぎる
あゆはスタイルは良いけど顔は×だったぐらいかな 今の風俗店の嬢写真は、ほぼフォトショ済みだから何とも信用おけないね。
巡り巡って、好みの嬢は実戦重ねて探すしかない、
ってな風俗原点に回帰した感がありますなw
しかしこれだと金が無い奴はツライよな。 >>331
この不況で金ないやつは地雷やら性病引いて引退している。 人妻千人斬り本日出勤予定のみかこ(22)は基盤ありの孃現役大学生で話し方次第では中出しーの孃です。どんどん予約お願いします。 なんだ、今日は千人斬りのみかこ休みか明日の出勤かじゃ明日の予約をしてみかことやらせてもらうか。中田出。(生中田出) >>333
一部は好況みたいに見えるけど、これ恐慌だろ 最近しれっと交通費取り出したりして実質値上げ始まってる。
デフレも終わりか。 しかし、うざいなびしょ濡れグループは。風俗情報局にこれでもか位な載せているな。こいつら頭おかしくない。 多摩だけであんなに分割して誰が得してんだろうね。
嬢の紹介コメント煽りも頭おかしいアピールにしかなってない。 ボーナス無しで自社株というゴミを渡されてたけど、
シャレならんぐらい上がってたで。
アベチャン見つけたら吉原おごるわ。 来年ボーナス使いすぎないように気をつけよう
いくらでるかなー 立川花壇はせりながお勧め
可愛くてお姉さん系
そしてエロい
でも、素人っぽさはないかな デリ倶楽部って所沢のホテル無料って書いてあるけどどの辺まで無料なんだ? 花壇は人妻店だけど若い子多いよ
人妻店の中では良店
しかし立川はホテル少ないよな
昨日空いてなくてホテル待ちした エンジェル蹴落として完全にOKINIが天下取ったな。 立川花壇の体験談の投稿したら80分無料って千人斬りのパクリじゃね >>357
花壇はモアグループだろ?
モアグループはアンケートで無料企画を昔からしてた
パクリだろうが何だろうが無料企画あるのは客にはいいこと >>359
俺は一回目でとんでもない地雷きたから利用してない
特別安くもないのにレベル低すぎ 立川で若くて巨乳でスタイルのいい子を探してます
オススメ教えて下さい^^ >>359
オープンした頃は安い店だったが、いまはもっと安い店が沢山出来た感じ セフレが出来てからデリ使ってないな
シャワーでフェラさせながらしょんべん口に出したり、寝させて俺が上になる形でフェラさせて喉奥にザーメン流しこんだり、中田氏したザーメンを口移しで飲ませたりしてるけど何も文句言わないんだよ
風俗じゃ出来ないことが一番でかいな みんな立川なんてショボい所で遊んでないで鶯谷、大塚に行こうぜ!美熟女に生中出しは最高だよ!! トワイライトラブ、ひどかった
パネマジどころの話じゃない
来るのに1時間以上かかったうえに、ものすげえデブが来た
二度と使わねえ >>366
同意 立川のチンケな熟女店で遊ぶなんて単なるバカか情弱 もしくはビビって鶯谷や大塚に行けないヘタレ確定 >>369
m9(^д^)立川なんかで遊んで満足してる低能ブサキモバカのオマエに言われたかないわ(笑)このゴキブリ野郎がwww >>366
美熟女に生て。なんか無駄つかいな気が。
若い女に生がいいな。 図星なのを指摘されて顔文字、wwwとか使ってるやつって・・・
顔真っ赤にして必死で書いてんだろうなぁ 千人斬りのみかこ女子大生で生基有りで中田氏オッケーで結構好きもん本日出勤どんどん入れてやって。 >>380
写真だとそれほど悪くなさそうなんだけどね
情報助かります! 花壇は若い嬢多いけど若いのはデブ地雷率高い
実体験と連れの話を総合すると20代後半〜30代前半が体型サービス良い感じみたいだ エンジェルライン。
ちふゆ、病気持ち。
鬼出勤中。 花壇いってみたいけど仕事後だと出勤嬢が少ないw
あと待ち合わせ系でお勧めないかな?
人妻タウンページが気になって夜も眠れない まあまあを取るか
当たりハズレの博打をするか
そんなとこやね >>390
メルヘラばっかりの店な
変なゴスロリコスプレで来た奴いたわ 店が渋谷新宿より多少安くてもホテルが高いんだよなあ 立川花壇は本当にぽっちゃりしかいない。みやびを呼んだがぽっちゃりでブスだった。写真はよく撮れていたんだが。スレンダーな嬢がいい人は花壇はやめたほうがいい。 >>391
メルヘラって初耳だわw
メンヘラはよく聞くけどなw >>395
一人だけしか遊んでないのにデブしかいないって決めつけるなよ
俺は5人呼んでひとりはデブ地雷(かな)
二人はぽっちゃりだがサービス◎
二人はスタイル良かった
総合的によい店だと思ってる 一人でも地雷がいるところなんて誰も行かんだろ^^; 名前が出るだけでも注目度高いのでは
本当に地雷か暇嬢の嫌がらせか
さてどちらだ >>395
サイト見て来たけど残念ながらW60はぽっちゃりだな〜
何処もあまり変わんないから、腐らずにチャレンジしてもいいと思うよ^^ >>399
1人も地雷がいない店なんてないだろ
ルックス良くてもサービス地雷もいるし 地雷は淘汰する店でないといずれ潰れるな。
自浄は必要だよ^^;
地雷が一匹でもいると心配で使えないだろ>< >>398
俺は花壇は結構行くけど中々スレンダーな嬢はいない。写真で結構騙される。ただ基はできる。 >>407
W60はギリギリセーフもいればアウトもいる
見極めはバストサイズ
巨乳は巨腹で間違いない
電話番が巨乳は細い子いないとハッキリ言ってた 花壇は年齢は本当に若いし基盤できるから問題ない
太いけど顔は不細工少ないと思う 花壇のあつ子さん、はるこさんはどんな感じですか?
出勤少ないようですが。 久々に知り合いと行くんだけど店舗型でお勧めあるかな? >>416
極妻、四十八手は同じ嬢が使い回しで来るし店もとぼける。写真とは別の嬢がくる。最悪な店! 使い回しってのはただの系列店舗なだけじゃないの?
別人が来るのは悪質だけど 名前も写真も違うって事だな
気付かないバカの可能性もあるけどな 店舗ならセクハラオフィスとかどうかね
あとはLipsって福岡にもあったけど同じ系列ならあんま期待できないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています