【大阪】借金妻【日本橋&京橋】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 01:51:26.99ID:9Qmk4o0L0
続いて行こう!
0280名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 00:26:28.07ID:1P0qGsiCI
>>279さん
遅くなりましたがありがとうございます。
まんざら出鱈目でもないんですね。参考にさせて頂きます
0281名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 16:42:49.25ID:XuKMgMLKO
日本橋で顔で選ぶなら誰になりますか?美人ランキング教えてください
0282名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 17:56:31.06ID:X+YpAXTX0
>>281
佐々川、北條、星野、北川、中谷。くらいかな〜。
0283名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 19:36:45.15ID:XuKMgMLKO
>>282
ありがとうございます。好みにより異なるとは思いますが、順位を付けるとしたら、どうなりますか?
0284名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 21:16:06.40ID:REh3Vc4JO
オレ的には中谷かな、有村だけは止めときや。
0285名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 12:25:59.23ID:9eSaRj63O
>>282
佐々川って白豚やん(笑)
0286名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 15:59:06.44ID:HlKJ6JCO0
佐々川下半身デブのほくろちゃんw
なぜか色気がないんやな〜。
0287名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 18:09:50.75ID:OEc6UfgN0
>>285
そんなんいったら北川もデブになるで
0289名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 15:40:05.64ID:oo+pv9+u0
>>282
ムチャクチャやなwww
0290名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 15:58:21.36ID:oo+pv9+u0
>>281
ほんまに顔が良い(マシ)嬢教えたるわ。
三谷、野村、平松、綾乃、中谷(順位不同)。
まぁ風嬢は顔だけで人気が出るわけではないけどな。
嘘やと思うなら、店に行ってパネル見るなり遊ぶなりしろ。
接客はこちらが人間として普通に接すればみんな愛想良く接してくれる。
ナメコするとかありえん、時短もな!客の態度が悪いからや。
以上、転勤が決まったサンタクロースより。
0291名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 17:26:27.72ID:E9RLp8HL0
佐々川はボカシマジック
0292名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 17:50:40.23ID:BchBMld30
↑北条、篠田もボカシマジックやで
290 山本さんも入れたって!太めやけど、顔だけやろ?
0293名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 22:13:46.51ID:nXrsvvGYO
>>290
転勤サンタさん良情報ありがとうございます。行ってみます
0294名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 08:42:06.09ID:ZqVYsj9w0
>>290
性格とかプレイ内容は?
0296名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 11:46:12.66ID:gc5X5ReZ0
>>295
星野は爬虫類系やから好かん
0297名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 12:09:08.22ID:s11ULpR10
>>296
サイトで見る限りは美人に見えるのだが、
今度パネル下見に行ってチェックするわ。
0298名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 15:47:14.85ID:DCK4kxpvI
佐々川普通に可愛いやん
なにが嫌なことあったん?
俺は満足やったけどな〜
0299名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 15:48:38.86ID:aEETpxNc0
日本橋で美人なのは断トツで三谷さん。
0300名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 21:08:13.03ID:b2aPCgd40
八嶋どんな感じ?
0301名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 21:49:56.65ID:WWLGOUDo0
>>298
お前マニアか?俺もあのブス顔みて立たんかったけどな。
0302名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 22:12:55.36ID:bkYqGQM10
佐々川ブスに一票!!
0303名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 22:35:48.49ID:lbjsUU2CO
俺もここで佐々川良いて書き込みあったから入ろうか思うたけどパネルめっちゃ不細工やったから辞めた。パネルを見る限りやけど不細工でデブやろ多分。
0304名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 22:43:55.75ID:Xeljtdtm0
佐々川のパネル見てブサイクやったけど入った。(店員の猛プッシュで)
パネル通りのブスがカウンターの前に立ってた。
正直萎えた。店員の目はおかしい。
0306名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 09:30:05.96ID:E+eDcPbQI
やっぱり目の前でナメコされたら、向こうからリピするなサインでしょうね。
人気が出ると、客も選べるみたいですね。
0307名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 09:36:08.45ID:ZruppGkAO
ナメコって何?
0308名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 09:45:40.56ID:RnSY0PIN0
スマホのナメコ栽培ゲーム
0309名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 15:21:39.33ID:zrmIXnDpQ
306ナメコされたんかいな?(笑)
0311名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 22:57:28.68ID:E+eDcPbQI
>>309
俺の場合は ナメコと電話!
プレイは受け身で最後はG基でチャチャっと終わり
この店では顔は可愛い方で基盤目的の人にはいい嬢かもしれんが、
俺には合わなかった 残念ながらリピは無しです
0312名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 23:48:03.31ID:cADdKemkO
>>292
山本さんは基アリ?
0314名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 22:12:35.50ID:sqZyUO2zO
西川って絶対梨なんですか?絶対梨なら余計にやりたくなるなあ〜。ゴム有りでいいからやりて〜
0315名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 13:54:02.33ID:LiHrmftMQ
>>311 ナメコだけやのうて電話までするんか?!最悪やの。さすが三谷。
0316名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 00:40:12.02ID:1PTuRahKI
ミタニ ナカタニ 客はG基で満足と思っとる!
そんなんで、満足するか!もっとテクみがけ!
小川さん最高やけど、昔居た スミさんは凄いインパクトやった!
0317名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 09:15:49.44ID:iBwVHiyCO
>>316
スミさんは、具体的にどんな感じだったんですか?凄いインパクトとは?
0318名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 08:25:51.54ID:bbrrMGBeI
スミさん 入れて出すより気持ちイイすまた!
NNするより倍くらい出るしあともきれ〜に舐め尽くす
2回目からは、顔見ただけで勃起です
0319名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:10:36.37ID:S9NuUqvKO
>>318
どんなスマタやねん(笑)興味あるわ
0320名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:28:27.50ID:b9s+FyUc0
ぶっちゃけ長嶋さんてどないなん?
0321名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 21:38:54.67ID:8fFvZM550
>>320
地雷
0322名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 01:55:47.02ID:c33ZsSOoO
秋山はどうでしょう?
地雷?
0324名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 12:29:51.95ID:c33ZsSOoO
>>323
全てが嫌い?
顔だけ?
0325名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 22:33:55.55ID:CqTd0aKoO
野村さんパネル見たら不細工やったけど実物も不細工ですか?
サービスやスタイルはいかがでしょうか?
0326名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 09:05:07.29ID:c/2Z3WC00
はひふへほー
0327名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 11:56:05.08ID:EIwg7DJFO
ばいきんまん
0328名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 00:38:46.97ID:CHN/ZD9uO
かなしいね
0330名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 17:38:20.80ID:BLV1TRkd0
名曲
0331名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 22:45:39.05ID:hV65d0hCO
もうすぐクリスマス
0334名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 21:09:09.51ID:wctHEkEP0
クリトリス
0335名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 19:05:13.10ID:mSqs0WPXi
野村さんはいい子です。
0337名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 23:31:49.08ID:tisvBbf80
日本橋篠田顔面地雷やで!!!
0338名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 10:39:01.88ID:UjE7eYAI0
したらばで篠田が暴れてるwww
0339名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 15:56:01.50ID:JOUMJZjY0
来年は良い年になりますように。
0340名無しさん@ピンキー2012/12/27(木) 16:39:02.86ID:2ZjtISJf0
ムリ
0343名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 10:02:11.57ID:hWeqIDqGI
明けオメー
0344名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 13:30:16.01ID:cB7J3Q3J0
コトよろ
0345名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 13:09:46.68ID:yIvTzmIr0
過疎
0347名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 23:04:08.27ID:LcOb5/NLO
リアンって、どのくらい美人なん?今、在籍してる嬢と比べたら断トツの美人なん?
0349名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 16:41:02.19ID:ZeXZSNLX0
日本橋、白石良さげ・・・
0351名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 00:22:29.63ID:/57Y9W9a0
牧本ひかりさんやめた?
0357名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 15:02:27.88ID:Ho7fAFBZO
日本橋の方最近新人の嬢が結構いるみたいだけど 誰かいい子いる?
0358名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 17:29:51.77ID:P3QqR+EnI
最近入ったけど、小野寺さんのレポいる人は??
0359名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 13:31:53.67ID:mElfrM4/0
>>358
小野寺さんのレポ希望します。
よろしくです。
0360名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 12:15:47.95ID:LxdM3PQU0
京橋で良嬢って誰?
0361名無しさん@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:n4GiLD7tO
朝倉って以前在籍してた嬢ちゃうの?見たことあるぞ
0362名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 10:14:40.03ID:+48RjOIH0
日の新人飯田  気にまります。
タダイマの泉に似てるけど
0363名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:26:46.49ID:WqvNoq970
日本橋にいた
新人?の藤村よしのさん
どこにいったかしりませんか?
0364名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 14:14:17.60ID:zUo6sVW30
最近、書き込み少ないね
0365名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 22:56:11.88ID:mpugwlF/0
出戻りのRさん。

フツーにおっけーですた。
0366名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 20:49:37.30ID:o3y65urc0
( ̄− ̄) シーン…  

から揚げ。
0368名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 20:30:10.39ID:9qkOEuu60
おすすめの女性を教えてください。
0369名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 17:39:40.74ID:h0LM1Enh0
楠入った人居てますか、楠情報教え下さい
0370名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 20:53:41.06ID:buzfMvwQ0
日本橋店は・・・潰れたのか?
0371名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 23:05:40.06ID:jgVYyej60
残念
0372名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 09:26:06.92ID:Adumbl380
ちーん(^人^)ナムナム 合掌
0373名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 23:53:27.26ID:X3cW8C140
亜美ちゃんは辞めるのか?
0374名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 20:24:07.60ID:Kdwew1EI0
( ´∀`)
0375名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 09:15:29.40ID:lemTg2oJ0
木下亮よ。
わしらに家賃(16万)ばばかけて、マニアックなエロ本だらけ(軽トラ1.5台分)
のゴミ屋敷の撤去整理しての原状回復費(軽トラ7台分込み45万)払わんかい。
このままやと結局店に迷惑かけることになるで。
自分のケツは己でふかんかい。
0377名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:11:49.04ID:vJCbsei60
ここのスレ爆とおんなじぐらい過疎ってるなぁ。
0378名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 13:06:49.39ID:4YL8rFYH0
日本橋つぶれたんだな
結構穴場的な感じで
パチンコ帰りによくいったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況