新宿 輝き デリヘル 渋谷 銀座
0003名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 16:50:05.67ID:cE+qA8W/0
みついとわきえた!?
0005名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 13:12:01.96ID:9pe+H9XiO
円盤有りか、
0006名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 22:35:34.36ID:dBnc1gKN0
ここの基盤率(円盤含む)どれくらい?
0007名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 01:50:54.36ID:YlLh9d7f0
今のところ、自分は90%かな?
0009名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 02:23:10.02ID:GIHn+UONO
ユウカ90分だといくらですか?
基盤ありますか?
0010名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 04:24:24.87ID:Wqo5kzam0
>>9
\40,000ですね
180分で3発4発は当たり前
ユウカはいい子なのでロングがいいですよ
0011名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:56:34.12ID:yYo/yq6T0
ゆうかってまだ在籍してるのか
って今サイト見たらレオとかアゲハもまだいるんだな

みひろとかもどってきたらまた使うのだがw
0012名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 04:38:44.70ID:y0RVz4jW0
>>11
ゆうか、やっぱりキャバクラあわずにもどってきた
確かに性格考えてもそうだよな
おかげで連日まったり楽しんでいるよ
0015名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 01:04:25.71ID:/Ov9VVGh0
ゴージャスだエクセレントだといろいろ価格帯があるけど、これはなんなんですか?
0016名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 01:16:58.48ID:aIdi/75/0
渋谷のリイは接客態度どう?

ミラン、態度悪かったよ・・・
0017名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 02:40:13.65ID:ymKtPrqy0
新宿のアンジに入ったことあるけど
渋谷のツグミの写真がそっくりなんですが・・・
0019名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 04:53:51.40ID:NCas+OP2O
皆さん渋谷だとどこのホテルをお使いですか?
0021名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 03:23:01.57ID:L3Au457+0
輝きで、現役モデルの人見つけたけど
誰か知りたい?
マジでモーターショーとか出てる。
0025名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 00:24:02.40ID:+YKAMERW0
この娘だよ。
ttp://www.topqueen.jp/contents/201206xx/20120622_asada-yurie_plainclothes/
0027名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 15:55:11.83ID:FzWrXTjVO
アンジは雅らしいな
0030名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 23:35:33.39ID:QvavKkxg0
>>25
浅田ゆりえって有名なの?
0032名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 00:47:11.05ID:QH3QrE9oO
>>31
数時間前までは居たけどな。
多分ここ見て指名した客が孃に言って
ヤバいと思った本人が即退店って流れかと思う。

てか、アンジ=雅はガチなん?
0033名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 02:29:24.41ID:zuldu9Wi0
アンジ、可愛い子だったよ。
雅に入ったことないから、写真とかどっかにあったら見て確認するぞ?
0034名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 14:07:49.93ID:OgN2UnnN0
アンジ=雅は、ないでしょ。
渋谷店にも、新宿店にも、雅は在籍しているけどスペック的に似てるには渋谷店か?
ぼかしが薄いからわかるけど別人。
0035名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 19:30:39.44ID:UUtL0Jgzi
雅って昔いたとかじゃなくて、いま在籍になってる娘の事 言ってんの??

銀座のアンジだろ?

渋谷の雅に似てるけど、違うよ。
0036名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 00:09:43.38ID:Axu4psTW0
>>32
まじでかあ。
入りたかった
せっかく教えてもらってアレだけど、源氏名だけ言ってタレント名は言わないほうがよかったかも。。
0037名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 00:17:49.03ID:2eDukgQN0
有名なの?
0038名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 00:21:34.06ID:NFsSKvOo0
>>27
アンジ=雅だったとして結局は何が言いたいのん?

ちなみにアンジは小股の切れ上がった良い女という表現をリアルに実感できるかもね。

不覚にも入った時の事を思い出したら勃ってきた◎




0040名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 07:32:37.06ID:4UZxfgsbi
小股の切れ上がったとかオヤジ丸出しだなw
0042名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 21:15:52.18ID:k6PWkRsti
銀座のレン
態度悪かったからなー
反感かって書かれたんじゃね?
0044名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 07:53:04.50ID:38gtDuN2P
ここって
他店に比べて基盤しづらいけど
みんなもそう?
0045名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 10:59:25.66ID:KW1prwW60
もも、COCONA は辞めたの?
今はどこで働いてるの?
0046名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 14:47:39.57ID:ATawok5h0
リョウってどう?

今度入ろか迷ってます
0047名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 20:44:24.71ID:ivFwG4WzO
浅田ゆりえのウンコ食べたい!
0049名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 05:38:29.83ID:Lwwj29yd0
浅田ゆりえがここで働いてたって本当なんだね?
じゃなきゃ、タイミング良く
銀座のレンが消えないよな?
0050名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 02:14:47.32ID:NvpOVB0f0
新宿に在籍してた彩花ゆめは輝きに復活してないですか?
0052名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 01:07:49.49ID:9zWSELYX0
彩花ゆめ、完全に風俗業界から引退してしまったんだろうか。。。
0053名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 03:27:39.55ID:KOpBvUZC0
銀座レンって、この左の子だったの?
浅田ゆりえ??
知らんけど、美人じゃん!!!
入りたかった。。。

ttp://ameblo.jp/yu-ri-e-asada/image-11315041920-12105243740.html
0054名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 02:52:23.65ID:6NwbxsfE0
ユウカって予約すぐとれる?
0056名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 01:21:31.62ID:EGe+JEDT0
舞子とレイナはかなり良かった。
他の良嬢情報下さい。
0057名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 06:13:45.82ID:KI+p0jGV0
>>56
みちる
0058名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 00:39:57.46ID:QEBO2VJi0
レースクイーンのおまんこペロペロしたかったお

他にいる?
0059名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 21:54:48.05ID:TVEzzmafi
27時間テレビを視ていて思ったんだけど日本国民のタモリの認知度ってどれくらいだろう?
99%?
0061名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 08:27:44.31ID:CaF5QBI60
俺も気になってる
0062名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 19:13:01.69ID:q5w6/sNO0
>>61
そんなに気になってるのか
タモリの認知度が
たぶんだけど96%くらいだと思うよ
0063名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 11:42:43.47ID:YkUIYUlTi
>>62
ジュリアは確かに気になる。
タモリの知名度は100%に限りなく近そう。
タモリを知らない日本国民を探す企画をバラエティ番組で組んで実証してみてほしいな〜
0064名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 07:35:29.91ID:2jCx3iGO0
リョウが気になります。入った方、雰囲気教えてください
0065名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 08:16:07.12ID:7jJhHbSai
以前、新宿にいたイヴがいない。
名前変えたんですかね?
0068名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 00:08:43.83ID:z7BjIh5wO
しいなちゃん死ぬほど入りたいんだけど、何処行っちゃったかわかる神がいたら教えてもらえないでしょうか?

もう上がったかな。

0069名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 05:56:01.28ID:uovvFARJ0
どっかにRQ居ないかの〜
0073いつも谷間の話題から♪2012/08/23(木) 01:01:45.20ID:kbo6bNmc0
舞子 > レイナ ?
それとも
レイナ > 舞子 ?
0077名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 22:25:57.22ID:5SGPT/SSP
ここのメルマガまったくこないんだけど
配信してないのか?
0078名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 19:46:55.46ID:nzNanIJC0
このお店忙しいですか?
バックはどれくらいですか?
0084名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 02:45:37.76ID:3dHAGye80
銀座店のアカリちゃんどこにいるかわかる方いますか?
0085名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 23:26:02.08ID:qWNcacH90
泥酔した前田敦子のお尻を叩けるのはこのお店ですか?
0088名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 14:46:48.86ID:DLJ+vo/V0
ジュリアはスタイルよさそうだけども顔は?
0093名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 20:04:26.28ID:Jy3ZnOStO
銀座店のマミアって辞めたの?一度は行きたかった…
0095名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 23:40:05.49ID:55pw+ZnQ0
明日花キララなら10は出す
0097名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 21:57:36.62ID:QMNilKhmi
もはや、
明日花キララはAV女優ではなくて、
タレントなのか?
0098名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 23:11:50.86ID:uzFYxUr20
新宿店のキララはどの程度似てるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況