ちさと(今年6月にパネル指名、ポイントカード割引使用)
顔:デカイ。眼は細い。アゴ出てる。
体型:かなり太め。
性格:ちょっと変わってる。おっとり系じゃなくて、不思議ちゃんに近い。
内容:「敏感だから」を盾に、揉ませない、触らせない、クンニさせないなどこちらの責めをほとんどさせない。
技量:フェラが下手。勢いでしごくフェラなので痛い。しかしDキスは上手い。褒められるのはキスだけ。
流れ:シャワー、Dキス、フェラ、攻受交代、おっぱい揉み(1分未満)、クンニ(1分未満)、手コキでフィニッシュ(ローション無し)、残り時間がかなりあったがめんどくさいので寝たフリで潰した。
総評:在籍期間は長そうだが、プロ意識が極めて低い。嫌な表情を見せることは無いが、全くときめかないし楽しくない。途中で帰りたくなったのは久しぶりだった。二度と指名はしない。