【船橋】パコパコ学園【AF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
5k+4.2kでNNokですか。
高いな >>153
うまくいけばAFオプ無しでできましたよ。
(自分はタイプではなかったので生はしませんでしたが,,,) タイプじゃない人がいるってことはそういうルックスなのか・・・ >>155
まぁ、タイプなんて人によりますからね。
まだ女子大生だったから相殺できたけど、、、(笑) >>152
マン毛の生え方が変わってたって具体的には?w
いわゆる海苔型とか逆三角▼とか正三角▲とか… >>157
すんません。
説明下手くそなんですが、毛の処理が
下手で剃れているところと剃れていない箇所がマチマチで言葉悪いですが
見栄えよくないですよ。(笑)
(自分が遊んだときですが) みおちゃん〜綺麗になったね!!
淫乱ないい女になったッ
また、リピしよ(^o^ゞ ちづるレポ
スタイルは良し!感度良し!帽子着用。
背中が毛深いのがチョット。。。(暗ければ気にならない) >>179
ルックスの良し悪しは人それぞれ・・・
俺が見た感じは若いな(幼げ)って感じ(笑) かのん
地雷とは言わないが、今一だった。
りおなレポあればお願いします。 この土日は忙しいみたいね!!
お目当ての嬢とあそべなかった(;_;)/~~~
ボーナス、給料日後だからしかたないか(笑) なみ復活。
一度股開いて楽に稼ぐと普通に稼げないんだろうな。 さら写真NGかよ。
イメージだけでもわからないと怖くて入れないよw さら⇒スタイル良し、感度良し、帽子被るけど〜いいよ!!
新人だけど…新人じゃないよ(笑)
出戻りの新人多いよ(笑) >>206
あおい俺には地雷だった。攻めたい奴には絶対にお勧めしない! >>207
感度イマイチってワケね。。。
フリでもいいから客の喜ぶことすればいいのにね。
客だってただPakoPakoできればいいってワケじゃないからね。
のあはどうでした?攻め甲斐あります? >>208
あおい、感度今イチじゃなくて、大笑いしてバタバタされて何もできない。。ほとんど何もできないと思った方がいい。
その分?責めはなかなかなので、マグロ男にはいいんだろうね もな入ったことある方います?
いたらどんなだったか教えてください みくレポ
性格良くて話も弾んで確かに癒される。
AFはユルいって奴がいたけど実際キツくて感度も良好。
反応と締まりがリンクしてて「演技じゃない」感じ。俺が果てた後もキュンキュン締め付けられてやばかった〜。
思い出したらおっ立ってきたから抜いてくる。 まお
ちっちゃくてロリ好きには良いかもョ
パイパン、M、帽子無しで楽しめましたよ!!
はるか
優等生のことはあるね!!
感度良し、名器、包み込まれる感じで、最高に気持ち良かった!!
帽子無しだったのでョ中で暴発しそうでした。 写真ないのでわからないですが、さらってどうでしょう。
情報いただけたら、私も別の子のレポあげます。 るなってロハでNN?教えてくれたら今日呼んでレポります ひなのかわいいよ。
ただ、俺は穴との相性がよくなかった。 みお
顔スタイルはそれ程でもないがとにかくエロい。終始入れられるのが好きとか誘われた。結局やる気ないため口に出したらごっくんされた。
やる気があれば何発でも付き合ってくれそうだからお得かも。 まい こちらもエロい。セックス大好きぽく素股の時かなりぎりの所まで押し当てられる。やる気があればそのままいけるもやめといた。頼めばなんでもしてくれそうだからお得かも。 >>224
それはイケメンバージョンだな…
キモオヤジにはそんなこと言わない… フリーや初指名の時、オプ無でオーダーして、
気に入れば4200円払ってでもってなるが、
裏返す気がないなら躊躇しちゃうんだよなw >>227
あ〜わかる。
まあロハ蟻を見つけるんだな… >>230
いっぱいいるよ!
天然じゃないけどね(笑) ななって子かわいので気になってます。
レポお願いします しほって写真からイメージできるほど可愛くない(笑)
あれじゃ、たたないよ。 >>234さん
しほ情報有り難うございます。
写真のイメージで考えていました。
今日入ろうか迷っていたので助かりました。 ここに入店してAF不可って、、。
来る店間違ってる新人さんだね。 >>235
生で騎乗位入れてくるしな。ちょいブサだけど逆に燃えて中に出しちゃう ここでオプションの浣腸を使ったことある人いますか?? >>238
だよな。
生は嫌だから断ったら、大丈夫だよ、検査してるから!
みたいな感じで、むしろ生が好きらしい。 まおちゃんのあそこは子どもですか?レポお願いします。 さとはNNOKで話しやすい娘でした。3ヶ月くらい前の話だけど、ただ、口臭がやばかった記憶が…
俺だけ?意見求む。 りんは、NNOKな娘でした。ただ、かなりのまぐろぶりを発揮されてました。 >>248
アソコ'sスメルは当時は臭わなかったですよ。口臭は…でしたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています